なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ 孤島での連続殺人事件に巻き込まれて死体の第一発見者になったら「キャー><」出てくるかもしれないけど多分「え…マジ…?:(´・ω・`):」って冷静になりそうな気もする(´・ω・`) AIで雑子小説かいたよー(*´・ω・`*)
雑子は今日も他の雑子たちととりとめもない雑談をしていた。
「あのさ、この間のことなんだけど……(´・ω・`)」
おずおずと話しかけた私に、彼女はあからさまな嫌悪を示した。
「何よ、まだ何か用?(`・ω・´)」
「え? あ、いや、その……(´;ω;`)」
私は言葉に詰まって、口ごもった。そして、ふと思いついて尋ねた。
「あの……昨日のことだけど、何か変わったことはなかったかい?(´;ω;`)」
一瞬の間があった。やがて彼女が言った。
「別に(´・ω・`)」
「そうか……。ありがとう(´;ω;`)」
私はその場を後にした。 雑子はうおおおおおん(:3[__]うおおおおおおんって叫ぶんでしょ(´・ω・`) >>171
八神は普通のいちゃえろほしい(´・ω・`) >>178
雑子こんなにキャッチボールしないよ(´・ω・`) >>182
あたいも!それ!ずっと!思ってる!!!(:3[__]!!! >>178
「あのさ、この間のことなんだけど……(´・ω・`)」
おずおずと話しかけた私に、彼女はあからさまな嫌悪を示した。
「何よ、またうんこ出ないの?(`・ω・´)」
「え? あ、いや、その……(´;ω;`)」
私は言葉に詰まって、口ごもった。そして、ふと思いついて尋ねた。
「あの……クーポンのことだけど、変わったことはなかった?(´;ω;`)」
一瞬の間があった。やがて彼女が言った。
「別に(´・ω・`)」
「そうか……。ありがとう(´;ω;`)」
私はがるまにの画面を消した。 なんだかテキストの文字数稼ぎの会話って感じね(´・ω・`) >>184
1時間あるくらいのやつでイチャイチャしてほしいね(´・ω・`) たまに雑子が書くうんこモチーフのエロ小説すき(´・ω・`) >>188
脳トロいいけど短いし何回も聞いたし(:3[__]
bmcもにゃんこもサブちゃんも好きだけど普通のイチャイチャくれ(:3[__] 雑子はもどかしく腰を動かし、勢いよくうんこが出た。あまりの快感にそのままへたりこんだ。
道行く人々の視線など、もう気にならなかった。(´・ω・`) >>192
チーズナン買ってきて(´・ω・`)っ500円 布ナプキンしたら落ち着かなくてドキドキする(´・ω・`) ご近所さんからめっちゃ美味しそうな肉の匂いしてくるわ⁝( `ᾥ´ )⁝ 今来て>>185でめっちゃわろてる:(´・ω・`):ブフォ >>203
うちは麻婆丼とワカタマスープよ\( 'ω')/ 賞味期限切れの切り干し大根とひじきの煮物(´;ω;`) なんか寝ちゃってた(:3[__]
すごい夢見たわ忘れたけど(:3[__] >>207
マーボーは飲み物だものね(´・ω・`) >>207
これでお腹いっぱいだよお(´・ω・`) 丼物があるのにメインほしがるのヤバない(´・ω・`) 雨ザーザー降りなのに部屋の中はサラッとしてるなーと思ってたら無意識のうちに除湿つけてた…('、3_ヽ)_ ご飯に麻婆豆腐のせただけなのだけ出されたら悲しい(´;ω;`)
メイン何か欲しい(´;ω;`) はぁ無限に腹が空くイベントがやってきた(´;ω;`) 麻婆豆腐がメインのおかずにならないことが衝撃だわ(´・ω・`) 中華料理屋だって麻婆豆腐丼におかず付いてるよ(´・ω・`) 豆腐料理で一番好きなの何(´・ω・`)
あたいシンプルに湯豆腐(´・ω・`) あたいは湯豆腐もメインのおかずになるよ\( 'ω')/ 麻婆豆腐丼おいしいよ(´・ω・`)
安いレトルトの素を使うと冴えない麻婆になるけど >>185
「あの……クーポンきた?(´・ω・`)」
「こないよ(´・ω・`)うんこもでない(´・ω・`)」
あたいは言葉に詰まって、口ごもった。うんこのことはききたくなかった。
「あの……次……いつくると思う?(´;ω;`)」
一瞬の間があった。やがて雑子が言った。
「明日にはでる。波動の訪れを感じる(´・ω・`)」
「……そっか……。ありがとう(´;ω;`)」
私は画面を消した。 麻婆豆腐は微妙だけど麻婆茄子は好きぃ(´・ω・`) 麻婆麻婆いうやつは麻婆婆ってよぶよ!(´・ω・`) >>237
マーサンのおくさんのババア\( 'ω')/ 湯婆婆(´・ω・`)
麻婆婆(´・ω・`)
雑婆婆(´・ω・`) あたいの作る麻婆は本格派でうまいよ(`・ω・´)
雑子に食べさせてあげてもいいよ(`・ω・´) >>233
あたいらを繋ぐ会話の内容がうんことクーポンというリアリティ(´;ω;`) はーイライラしてきたわ
はあああああああああ!!!!(´・ω・`) >>246
イライラをエネルギーに変換して何かに使えたらいいのにねぇ(´・ω・`) >>233
クーポンは分からないけどうんこのことは分かる雑子(´・ω・`) >>249
くらえイライラ玉(´・ω・`⊂ 彡=͟͟͞͞ =͟͟͞͞🔥 ゚∀゚):∵グハッ!! さっきムシャクシャしてトンカツとカレー買ってカツカレーにして食った(´・ω・`)
お腹いっぱい ねえアタオが消滅してブランド変わってた(´・ω・`) さかなさかなさかな(´・ω・`)
魚を食べると(´・ω・`) >>264
海無し県民かもしれないのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています