なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ ここは「なんでも雑談スレ@乙女2364」です(´・ω・`) ナガオカ疑惑の絵見てきた(´・ω・`)
こんな下手くそだっけ?(´・ω・`) >>900
ここは2364スレです(´・ω・`)
次スレは2365スレです(´・ω・`) おつ
あずきバーで歯にダメージを与えるな(´・ω・`) 手作りの菓子をくれた人が熱で早退しました(´・ω・`)どうしたらいい ロリエロCDそろそろきてくれないかな(´・ω・`)
ショタでもいいけど(´・ω・`) 赤の他人の素人の手作りのお菓子なんて食わないよ(´・ω・`) >>19
素人の手作りがダメだってだけでしょ(´・ω・`) >>19
企業が工場で生産してるやつはいいんだよ(´・ω・`) >>17
工場生産も汚いからどっちもどっちだろ(´・ω・`) >>15
ロリ体型なババアが来てもいいの(´・ω・`) あたいは工場製品のほうがまだマシだよ(´・ω・`) >>15
それ系はマンガのが需要あるでしょ(´・ω・`) >>27
他は適当な名前なのにどむクルーズだけズルい(´・ω・`) 素人の手作り気にするなら工場の不衛生も気にした方がいいよ(´・ω・`) 逆張り雑子こんな話題でも頑張るんだな(´・ω・`) >>34
アーモンドクリームとカスタードクリームに無花果のせるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) きょうの逆張り子ちょっと頭弱くて面白くないよ(´・ω・`) ファ!ブドウを皮ごとなんて!剥いてクレメンス(´・ω・`) 手作りチョコの人熱出したからなんで工場衛生の話になるんです?(´・ω・`) >>47
面白かったことなんてないでしょ(`・н・´)=3 >>48
なんj民にフルーツなんてもったいないよ(´・ω・`) >>50
手作りって単語に反応する人工無能なんだよ(´・ω・`) >>50
〇〇が否定されてたらでも××も〜って言いたい人がいるから(´・ω・`) >>50
潔癖症だと思ってんじゃないの(´・ω・`) 工場が不衛生なのはそうかもしれないけどご家庭の台所なんかそれ以下でしょ(´・ω・`) そもそもどうしようってだけで何がどうしようなのか分からない(´・ω・`) あたい美味しいのだったら嬉しいかな(´・)ω(・`) あたいも素人の手作り好きだよ(´・ω・`)
上手い人限定だけど(´・ω・`) 昼下がりに自宅でタルト焼いてるとか上級かよ(´・ω・`) >>63
衛生面が気になるとかじゃなくて安っぽくてとか性格悪すぎ(´・ω・`) >>63
凝ったのくれる人たまにいるよ(´・ω・`)
前パン貰った(´・ω・`) 手作りくれた人が早退はあたいもあった(´・ω・`)家で捨てた >>64
きっと綺麗なシステムキッチンでビルドインコンロのオーブンで焼いてるんでしょうなあ(´・ω・`)
うらやましい(´・ω・`) 炊飯器ケーキとか自宅でやるのはわかるけどそれを配布するのはほんとやめてほしい(´・ω・`)
ラップで包んでくれてあってもべチャってしてんのよ(´・ω・`) あたいクッキーとかマドレーヌ食えないからいつも困る(´・ω・`)
嫌いとはとてもじゃないけど言えないし(´・ω・`) 手作りとか家庭的アピールしたいだけだからね(´・ω・`) おうちで手作りおやつとかはとてもいいと思うんだよ(´・ω・`)
でもそれを他人にくれなくていいから(´・ω・`) 市販のお菓子をくれた人が熱を出したらどうする?(´・ω・`) お菓子しかも手作りもらえるなんて仲間の輪に入ってて妬ましい(´・言・`)ギギギ… お菓子に毒が混ぜられてたらどうする?(´・ω・`) >>87
給食にうんこが混入する昨今気をつけないといけませんなぁ(´・ω・`) >>83
プラ袋で個包装されてたら食べるよ(´・ω・`) 腹減ったわ(´・ω・`)
カップラ一つでは足りねえわ >>96
ありがとう(´・ω・`)っチョコクランチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています