なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>454
権力の犬(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>457
詐欺流行ってるから気をつけな(´・ω・`) ふええ誤字ったけど権力に逆らえないエロも嫌いじゃない:(´エωロ`): >>459
えっ\( 'ω')/
脱毛にいったら毛がモサモサになってかえってくるの……?\:( 'ω')/: >>462
頭の毛を胴に移植されてしまう(´・ω・`) ステーキ屋に行ったら配膳ロボットが働いていた(´・ω・`)
猫型のやつ見てみたい(´・ω・`) この間行ったバーミヤンが猫のやつだった(´・ω・`)
やってきた猫の傍に店員やってきて配膳してて配膳ロボとは…?となった(´・ω・`) いまから帰るよぉ(:3_ヽ)_
ご飯セブンで買ってかえるね(:3_ヽ)_ 猫ロボ充電無くなりそうだと充電してニャーとか言いながら
自分で充電しに戻るらしいじゃん可愛い(´・ω・`)
あと触りすぎは怒ると(´・ω・`) >>468
いいなーあたいのよく行くバーミヤンは人間しかいない(´・ω・`) 配膳ロボに猫顔つけた人は慧眼だと思う(´・ω・`)
なんか拙くても猫だし(´・ω・`) どこかのネコ配膳ロボの名前がとんかつだった(´・)ω(・`) 子供がビビってギャン泣きしてるの
可哀想だけどちょっとかわいい(´・ω・`) >>471
今月できたばかりだからかなとおもったけどすかいらーく公式の店舗検索のサービスロボットありのアイコン猫の顔をしている(´・ω・`)
さがせばもしかしたら最寄りのすかいらーく系列のどれかにいるかもしれない(´・ω・`)猫ロボ 2回注文して2回とも人が配膳で諦めた…🐱ロボ運もあるよね(´・ω・`) そのうち全部ロボになって店員いらなくなるんだろうなあ(´・ω・`) 回転寿司ですらホール店員いるからなあ(´・ω・`) 2ヶ月前に4回目打って今日亡くなりました、ワクチンのせいだと思う
ってツイ見て流石にこじつけじゃねーのとか思っちゃう(´・ω・`)
打って3日くらいで急変なら分かるんだけど(´・ω・`) 風呂ってドライヤーまで完了(´・ω・`)
さすがにまだ暑いな(´・ω・`) >>483
こんな時間に寝るやついる?(´・ω・`)
いねぇよなああ!(´・ω・`) >>482
その時期に打てる人は基礎疾患あるだろうしね(´・ω・`) >>488
地上にあげたから膨らんだの?(´・ω・`) 上の階の騒音クソ家族引っ越してった\( ;ω;)/ 目?でかいな見えないから退化するって映画だとよくあるけどそんなことないのか(´・ω・`) >>488
これ調べようと深海鮫で調べたら肝油ばっかり出てきた(´・ω・`) 深海の生物グロいの多いよね(´・ω・`)
動画あったけど最後まで見れんかった(´・ω・`) >>491
もっとうるさい騒音家族が引っ越してきます\( 'ω')/ >>495
地上にでると水圧の関係でぱんぱんにふくらんじゃうしねえ(´・ω・`) ロソーンカヌレ炙って食べた(´・ω・`)
ちゃんとしたカヌレに近い(´・ω・`) 黒人アリエルは深海住みってなると何か説得力あるかも(´・ω・`) 最近オーストラリアでクジラ200頭くらい打ち上がってたの怖い(´・ω・`) >>503
数が増えると海狭い(´;ω;`)って自殺する(´・ω・`) あたいは今日残業したけどフィットボクシングをしました(´・ω・`)
ご褒美ください(´・ω・`) >>509
うんこじゃなくてご褒美ください(´・ω・`) >>507
一番頭悪いのはグリーンピース(´・ω・`) >>512
うーんまあまあ(´・ω(・`)モグモグ 酒カスお兄さんのダイエット本買おうかな(´・)ω(・`) >>517
あいつ細いのにダイエット関係なくね(´・ω・`) こないだカラスが道の真ん中にいて赤い何かを咥えてたんだけど
ザリガニだったよクチバシからハサミがでてた(´・ω・`) >>528
虫はどこから入ってくるのか謎だよね(´;ω;`) 昔鳥の餌から大麻が取れるって噂あったよね(´・ω・`) >>535
なんで?エビで1番美味いのはハサミなのに(´・ω・`) >>533
でもダイエットには効果抜群だった(´・ω・`)
さすが定番は違うわ(´・ω・`) おかず四天王って卵・納豆・ウインナー
あとなんだと思う?(´・ω・`) 鳥は丸呑みだから硬いものは食えないしね
カラスは辛い食べ物は食べないんだよ(´・ω・`) >>536
麻の種とか入ってるんかな?(´・ω・`)
あたいは中学の時授業中に理科の先生からあんパンの表面にのってるちいさい白ごまみたいな奴は大麻の種だよ加熱処理してるから発芽はしないので大麻育てようと思っても無駄だよという脱線話を聞いた気がする(´・ω・`) >>541
レストランのゴミ箱から拾ったもの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています