なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ メンヘラ女を救う男は沢山いるのに
男の弱音を許さない女っているよねあれなんなん?(´・ω・`) >>566
迦楼羅天帝とかかっこいいのに(´;ω;`) あたいのアパートの部屋ちょうど電線とかくらいの高さにある階だから朝に外通路部分歩いてるとよくカラスと目が合う(´・ω・`) 雑子が会社の愚痴聞いてくれない(´;ω;`)なんで… >>567
まともな男はばぶみを感じたがったりしない(´・ω・`) >>571
いらすとやにされてから来て(´・ω・`) >>570
目をそらすなよ( 👁‿👁 )
目玉えぐられるぞ( Д ) ⊙ ⊙スポン! >>567
弱い部分もみせてくれる=誰も知らないあたいだけ知ってる彼!みたいなの好きな人もいるんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・
あたいはメンタル安定してる方が好きだけど(´・σω・`)σ⌒・ おまえらちゃんと愚痴ききなよ(´・ω・`)ストレス溜まったらおまえらのせいだよ? 男は可哀想だよね男らしくしろとかで会社でも仲裁されられたりして
何故かその男が悪いことになって飛ばされた(´・ω・`) 愚痴言ってくるやつは起承転結がなくておもしろくない(´・ω・`) 好きな男が弱み見せるのがギャップ萌えなだけであって
最初から弱みみせてくる男はうざいだけね\( 'ω')/ イルカみたいに上司も消えればいいのに…(´・ω・`) >>574
ぶっちゃけあたいの目玉よりもあたいがゴミ袋を持っているか
またそれを漁れそうな所にこいつは捨てていくだろうかという点に着目されている気がするの(´・ω・`)
がっちりネット張られてるとこに捨てるからノーチャンなんだけどね(´・ω・`) おれ弱いからよ…雑子に慰めて欲しいんだ多目的トイレ行こうぜ(´・ω・`) >>584
わかるあたい諸共消し炭にしてクレメンス(´・ω・`) 一切癒した覚えがないあまり接点の無かった人に雑子さんて癒し系ですよねと言われた時はなんか怖かった(´・ω・`)
あたいが何したって言うんや:(´・ω・`): ざーこはーかーしゃにズッ友居るっしょ!がんば♬.💖💞•.🌼💖💞🌼•*💖💞¨🌼*•💖.,💞,🌼♬. >>588
巨乳は自然と癒し系になるんだよ(´・ω・`) >>588
デブをほめなくちゃいけないときの常套句だよ(´・ω・`) おしっこ一気に出してよ!(´・ω・`)
ジョボジョボうるさい!(´・ω・`) 一気に出してもジョボボボボボなんだから大して変わらんやろ(´・ω・`) >>616
だめですよー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 日付変わっちゃった(´・ω・`)
あたいも寝る(:3[__] ファッションとはなんなの('、3_ヽ)_
パーソナルデザインとか骨格診断とかカラーとか顔とかもうわけがわからんよお('、3_ヽ)_ >>619
見た目を評価されるお仕事でもないならTPOを外さない程度に好きな服を着ればいい(´・ω・`) 扇風機つけてるとちょっと肌寒くて消すと蒸す_(:3」∠)_ >>621
扇風機つけて布団にくるまろうね(´・ω・`) 昼間録画しといたベートーベン見終わった(´・ω・`)
吹き替えキャストのすみっこに浪川パイセンの名前があった…子役の頃なのかな(´・ω・`) おはおはー\( 'ω')/
納豆ご飯が美味しい( 'ω')モソモソ おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操完了\( 'ω')/ >Lying is rewarded and truth-telling is punished.
>The government will continue to make up convenient facts, hide inconvenient ones, and hope to be believed.
>That is part of Abe’s legacy,
「嘘は報われ、真実を語ることは罰せられる。
政府は都合の良い事実をでっちあげ、不都合な事実を隠し、信じられることを望み続けるだろう。
それは安倍の遺産の一部だ」 どっから拾ってくんのこういうの(´・ω・`)ケンモー? ゆったりしたサイズ感のお高いコートが欲しい(´・ω・`)
オススメ教えて(´・ω・`) >>633
ゆったり→デブ用サイズあるやつ?小さいサイズでもオーバーサイズっぽく着るデザイン?(´・ω・`)
お高い→ハイブランド級?プチプラ高見え?予算は?(´・ω・`)
デザインはカジュアル系?きれい目?かわいい系?色は?想定するTPOは?(´・ω・`) >>634
ふつうサイズでシルエットがゆったりのやつ
予算は10万〜くらいできれいめ
色はグレーとか黒で通勤用(´・ω・`) おはよ\( 'ω')/
ラジオ体操\( 'ω')/ 犬の鳴き声で起きちゃった⁝( `ᾥ´ )⁝
朝からやかましい 最近大手企業とか銀行を騙る詐欺メールばっかり('、3_ヽ)_ 猫が涙目だから医者連れてこうと思ったら良くなってる(´・ω・`) >>647
もうすぐワクチンだからその時見てもらうかな(´・ω・`) コーヒー淹れて朝の優雅な時間過ごしてる(´・ω・`)っ☕ >>635
ZOZOあたりで価格帯とカラー絞込みかけたらほどほどのが見つかるんじゃない?知らんけど(´・ω・`)
通勤用ならデザイン無難なやつがいいんだろうし(´・ω・`) >>650
あーんいいなぁ(´・ω・`)クンカクンカ >>655
耐震ゴムみたいな脚とか台つけたら(´・ω・`)
ついててそれなら洗濯機買い替えな(´・ω・`) 雅子さまの若い頃のコートがお高そうで良い(´・ω・`) 船橋屋のくず餅好きだったのに社長が糞野郎だったわ⁝( `ᾥ´ )⁝
もう買わない切ないわ⁝( `ᾥ´ )⁝ 経営者の人柄まで気にするんならもう何も買えないねぇ(´・ω・`) クズの作ったくず餅ってバズるやないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています