なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ ―{}□{}□{}- 豚串 ―@@@@@- つくね ―∬∬∬- とり皮 ―зεз- 軟骨 ―⊂ZZZ⊃ フランク ―<コ:彡- イカ焼き ―>゚))))彡- 魚の串焼き ―○□|>- おでん ―●○●- 花見団子 ─━━━ ポッキー ─[∴∵∴(歯 あずきバー 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 次スレは>>900 が立てること ※前スレ なんでも雑談スレ@乙女2360 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>621 扇風機つけて布団にくるまろうね(´・ω・`) 昼間録画しといたベートーベン見終わった(´・ω・`) 吹き替えキャストのすみっこに浪川パイセンの名前があった…子役の頃なのかな(´・ω・`) おはおはー\( 'ω')/ 納豆ご飯が美味しい( 'ω')モソモソ おはよー\( 'ω')/ ラジオ体操完了\( 'ω')/ >Lying is rewarded and truth-telling is punished. >The government will continue to make up convenient facts, hide inconvenient ones, and hope to be believed. >That is part of Abe’s legacy, 「嘘は報われ、真実を語ることは罰せられる。 政府は都合の良い事実をでっちあげ、不都合な事実を隠し、信じられることを望み続けるだろう。 それは安倍の遺産の一部だ」 どっから拾ってくんのこういうの(´・ω・`)ケンモー? ゆったりしたサイズ感のお高いコートが欲しい(´・ω・`) オススメ教えて(´・ω・`) >>633 ゆったり→デブ用サイズあるやつ?小さいサイズでもオーバーサイズっぽく着るデザイン?(´・ω・`) お高い→ハイブランド級?プチプラ高見え?予算は?(´・ω・`) デザインはカジュアル系?きれい目?かわいい系?色は?想定するTPOは?(´・ω・`) >>634 ふつうサイズでシルエットがゆったりのやつ 予算は10万〜くらいできれいめ 色はグレーとか黒で通勤用(´・ω・`) おはよ\( 'ω')/ ラジオ体操\( 'ω')/ 犬の鳴き声で起きちゃった⁝( `ᾥ´ )⁝ 朝からやかましい 最近大手企業とか銀行を騙る詐欺メールばっかり('、3_ヽ)_ 猫が涙目だから医者連れてこうと思ったら良くなってる(´・ω・`) >>647 もうすぐワクチンだからその時見てもらうかな(´・ω・`) コーヒー淹れて朝の優雅な時間過ごしてる(´・ω・`)っ☕ >>635 ZOZOあたりで価格帯とカラー絞込みかけたらほどほどのが見つかるんじゃない?知らんけど(´・ω・`) 通勤用ならデザイン無難なやつがいいんだろうし(´・ω・`) >>650 あーんいいなぁ(´・ω・`)クンカクンカ >>655 耐震ゴムみたいな脚とか台つけたら(´・ω・`) ついててそれなら洗濯機買い替えな(´・ω・`) 雅子さまの若い頃のコートがお高そうで良い(´・ω・`) 船橋屋のくず餅好きだったのに社長が糞野郎だったわ⁝( `ᾥ´ )⁝ もう買わない切ないわ⁝( `ᾥ´ )⁝ 経営者の人柄まで気にするんならもう何も買えないねぇ(´・ω・`) クズの作ったくず餅ってバズるやないの(´・ω・`) 葛粉入ってないのに葛餅名乗る時点で終わってる(´・ω・`) 完全にプラシーボ効果なのはわかってるんだけど下剤を飲んだ瞬間からもうウンコしたくなってくる(´・ω・`) >>661 鳥類弁護士の事件簿ってやつ(´・ω・`) >>667 今ガチのくず粉でくずもち作ってるお店ってどのくらいあるの(´・ω・`) 葛粉じゃないくず餅ってどゆこと!?って思ったらくず餅も関西と関東で違うのね(´・ω・`) >>674 要はデンプンだからコーンスターチとかなんよ(´・ω・`) 片栗粉だって普通に売ってるやつは材料カタクリじゃないし(´・ω・`) わらびもちだってわらび粉なんか使ってないしね(´・ω・`) 入ってないから葛餅じゃなくくず餅表記なのよ(´・ω・`) くず餅が駄目なら葛餅を食べればいいじゃない\( 'ω')/ くずもかたくりも本しめじも本物なんか食べたことない(´・ω・`) 和菓子屋のボンボンクズはもっとこうボンクラぽいクズがいいよね(´・ω・`) 最近示談したあと晒すの流行ってんな(´・ω・`) 示談取り消しにならんのか 生理痛酷くてピル飲み始めたけど結局痛い(:3[_____] >>688 それピル合ってないんじゃない(´・ω・`) たまねぎ腐らせちゃったけどまじで臭いがうんこだわ…まじでやばい(´・ω・`) マンガアプリのコメントで絶対先を読んでて知ってるだけの癖にあたかも今後の予想をしているかのように装ってネタバレするやついるよね(´・ω・`) あたいも猫洗おうと思ってそのままだ(´・ω・`) ペット用のお高い石鹸買ったけどあまり使ってない(´・ω・`) >>697 セブン行って中本買ってくれば(´・ω・`) おなか減った(´・ω・`) 昼ごはん何にしようかな…っつってもローソンかファミマなんだけど(´・ω・`) >>703 ファミチキとLチキを食べ比べてみる(´・ω・`) あとは春雨スープとか(´・ω・`) 街路樹の剪定してるシルバー人材センターの人たちが楽しそうに銀杏拾いの計画を話してた(´・ω・`) この現場が終わったら拾いに行くらしい(´・ω・`) >>707 こいつはここで仕留めねばならない(´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン 銀杏は美味しいけど落ちてる実が臭すぎる(´・ω・`) 午後は会社の偉い人と面談だお(:3[__] 今から緊張で胃が捩じ切れそうだお(:3[__] また今年も木登り銀杏拾いじじいが現れる(:3[__] >>712 何かやらかしたの(´・ω・`) それとも栄転のはなし?!(´・ω・`) お試し使って良かったシャンプーが期間限定で金木犀の香りのやつ出してる(´-ω-`) >>713 枝から直接行くならそれは銀杏拾いなんだろうか…?(´・ω・`) >>716 おっおー(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリブリ >>717 木に登って揺らして落として拾う(:3[__] >>713 木にとりもちつけて銀杏取りじじぃ取りになりなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる