なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ >>64
きっと綺麗なシステムキッチンでビルドインコンロのオーブンで焼いてるんでしょうなあ(´・ω・`)
うらやましい(´・ω・`) 炊飯器ケーキとか自宅でやるのはわかるけどそれを配布するのはほんとやめてほしい(´・ω・`)
ラップで包んでくれてあってもべチャってしてんのよ(´・ω・`) あたいクッキーとかマドレーヌ食えないからいつも困る(´・ω・`)
嫌いとはとてもじゃないけど言えないし(´・ω・`) 手作りとか家庭的アピールしたいだけだからね(´・ω・`) おうちで手作りおやつとかはとてもいいと思うんだよ(´・ω・`)
でもそれを他人にくれなくていいから(´・ω・`) 市販のお菓子をくれた人が熱を出したらどうする?(´・ω・`) お菓子しかも手作りもらえるなんて仲間の輪に入ってて妬ましい(´・言・`)ギギギ… お菓子に毒が混ぜられてたらどうする?(´・ω・`) >>87
給食にうんこが混入する昨今気をつけないといけませんなぁ(´・ω・`) >>83
プラ袋で個包装されてたら食べるよ(´・ω・`) 腹減ったわ(´・ω・`)
カップラ一つでは足りねえわ >>96
ありがとう(´・ω・`)っチョコクランチ >>102
10分休憩すぐ終わっちゃう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ご飯食べてうんこしたらなんか眠くなってきた(´-ω-`) 足りねぇ!足りねぇ!足りねぇわー!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>107
おきて!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>108
あなたが思うより空腹です!(´・)ω(・`) 国葬見てる(´・ω・`)
日本のお葬式は国葬でもやることはシンプルだね(´・ω・`) 湿っぽいおなら出た(´・ω・`)ブリュリュブボッ 飲み物も一緒に出してくれるなんて優しい(´・ω・`) ミル貝の画像見てみて
すごくちんこっぽいよ!(´・ω・`) >>122
王道エロを詰め込もうお前ならできる!(´・ω・`) >>118
顔にデキモノできてるよ!(´・ω・`) がるまにの双子のやつめっちゃ売れてたけど儲けどんぐらいあるんだろう(´・ω・`) たまにエロでお前以外じゃ勃たないってあるけど現実であり得るん?これもファンタジー?(´・ω・`) お前以外では勃つけどお前じゃ勃たないならあるよね(´・ω・`) >>128
手数料2割から5割らしいよ(´・ω・`) >>131
そんな…男って誰でもいいの?!(´;ω;`) >>136
じゃあラブラブな主人公と最萌えもレスになるの?!?(´;ω;`)やだぁ ぬえチョロインの男バージョンなんていうの?(´・ω・`)チョヒーロー? さっき通りかかった壁に10センチくらいあるんじゃなかろうかってでかいカマキリが張り付いてて「うっ…!」って声あげてしまった(´・ω・`) >>145
葵座のカクさんがそんなようなデレをして雑子が何かで呼んでた気がするけど思い出せない(´・ω・`) >>152
「うぉっ!」って言いそうだったのを頑張って「うっ」で留めたのに(´;ω;`) >>155
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>157
まあ実際あたいも低めの声でうぉっ!?って言っちゃうわ(´・ω・`)
どうしたらとっさにキャーってなるんだろう(´・ω・`) めっちゃ不謹慎な言い方するけど菅さんの弔辞が乙女ゲーの台詞よりずっと乙女だった(´・ω・`) >>160
ジェットコースターだと「わー\( 'ω')/」でお化け屋敷だと「うぉっ⁉:(´・ω・`):」だよねぇ(´・ω・`)
きゃーっていつ出てくるんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています