なんでも雑談スレ@乙女2362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ また今年も木登り銀杏拾いじじいが現れる(:3[__] >>712
何かやらかしたの(´・ω・`)
それとも栄転のはなし?!(´・ω・`) お試し使って良かったシャンプーが期間限定で金木犀の香りのやつ出してる(´-ω-`) >>713
枝から直接行くならそれは銀杏拾いなんだろうか…?(´・ω・`) >>716
おっおー(´・ω・`)三(´・ω・`)ブリブリ >>717
木に登って揺らして落として拾う(:3[__] >>713
木にとりもちつけて銀杏取りじじぃ取りになりなよ(´・ω・`) 銀杏美味いけどうんこの匂いがするよね(´・ω・`) >>716
肴なんか全く関係ない2ちゃんねる初期からのスラングだお(´・ω・`) ぬるぽってずっとエロ用語だと思ってたお(´・ω・`) ステレオタイプの2chに生息してたヲタクは電車男で見れる(´・ω・`) あたいのch男のイメージはシュタゲのダル(´・ω・`) >>725
すくなくとも委員長とか絡みスレとバチバチしていた女向けゲー一般時代のがだおおしてたよ(´・ω・`)
肴の存在はぴんく来てから知った(´・ω・`) なんかがるまに13時までセールだったから買っちった(´・ω・`) (´・ω・`)がでてきてだおは滅んだ(´・ω・`) >>733
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは秋セール負けた気がする聞いたの微妙(:3[__] >>739
幼馴染の隠れた欲望と甘兄とかいうやつ(:3[__]
あたいには刺さらなかっただけだよ(:3[__] >>741
幼馴染みのやつ安かったからあたいも買ったけどあまり記憶に残ってない(´・ω・`) >>707
実はいらないんだからつぶしてとってくれるほうが楽とかじゃないの?(´・ω・`) 差し歯がとれた!前歯の差し歯がとれた!!!ヽ(´・ω・`)ノ あたいは団地妻旦那買わなくても良かったなと思ってたけど旦那聞いたあとサブちゃんに戻ったら不憫さが増したからある意味買って良かったのかもしれない(´エωロ`) ヤワラでライバルキャラのお嬢様もよく前歯の差し歯とれてたよね(´・ω・`) ちなみにベンチでフランスパンのよく焼けたところにかぶりついたらとれたヽ(´・ω・`)ノ
マスクでよかったー(´・ω・`) 寒くなってきたから部屋着のスウェット新調したけど全然出番こない(´・ω・`) >>753
よっぽど固いフランスパンだったのね(´・ω・`) カップヌードルのシーフードと普通のミックス食べた(´・ω・`)
あたいは好きな味だから安かったらまた買う(´・ω・`) おやつにビスコ発酵バター仕立て食べる(´・ω・`) >>759
あたいは豚骨&辛麺食べた(´・ω・`) ウェンディーズの強焙煎ほうじ茶飲んでるけどマジで強焙煎(´・ω・`)
焙煎の味しかしない(´・ω・`) あたいが行ってたウェンディーズはポテトがいつも塩辛かった(´・ω・`) ウェンディーズは今ダイ大コラボやってるよ(´・ω・`)
雑子もアバンストラッシュの合言葉を言ってキャラステッカーを貰おう(´・ω・`) うぇんでぃーーーずの月見はデブ御用達っぽかった(´・ω・`) >>769
大人のお友達にはハードル高いな:(´・ω・`):合言葉 ウェンディーズってどこにあるの!!!(´・ω・`) >>763
うまいよね(´・ω・`)
普通のビスコは別に買ってまで食べる気にならないけどこれはたまに食べたくなる(´・ω・`) ウェンディーズはあるなーと思うといつの間にか消えてるイメージ(´・ω・`) ( •́ฅ•̀ )クッサ
おまいら( •́ฅ•̀ )クッさ ラーメンマンだっけ?あれみたいなヒゲに見えなくもない(´・ω・`) 安静にしてるのに脈拍が100下回らねえ_(:3」∠)_ >>780
そういう時は背中さすってもらうと落ち着くよ(´・ω・`)
自分でやってもある程度効果はある(´・ω・`) ケロロ軍曹オンラインくじで吉崎先生絵のグッズとか良すぎる(´・ω・`)
アクスタ欲しいけど全43種で当てられる気がしない(´・ω:;.:...
https://kujibikido.com/lp/keroro/ 国葬反対派がアベの顔写真を的にして射撃大会はさすがに草(´・ω・`) >>783
それは…ひどいことするねぇΣ(´・ω・`) >>783
反対って意見を言う事はその人の自由で憚る事は特になにもないと思うけど
そこまでやると人としての品性を著しく欠く人間ですと自ら発しているね(´・ω・`) 雑子が言ってたヤリ部屋欲しくなってきた(´エωロ`)クポーンクポーン >>782
てーんじょ!(´・ω・`)三(´・ω・`)てーんじょ! ずっと口呼吸で黙っててもフーフーいってる奴なんなん(´・ω・`) >>793
鼻炎で鼻が詰まってるのよ(´・ω・`) >>791
そんなもの無い(´;ω;`)青天井だよぉ 紅茶にジャム入れるとちょっと優雅な気分に浸れる(´癶ω癶`)っ☕ >>782
グレーテルのかまどでケロロ特集あったのみた?(´・ω・`) >>799
見た見た!初めて本物の吉崎先生の姿を見て感動した!(´・ω・`)
意外と細身の男の人だった!(´・ω・`) >>798
ブランデーいれよう\( 'ω')/酒部 >>801
おーやっぱ見てたか(´・ω・`)
漫画家ってあまり表に出てくれないからマスク越しでも嬉しいね(´・ω・`) >>803
仕事机で実際ケロロイラスト描いてるとこも少しだけ見られたから満足よ(*´・ω・`*)
えねーちけーに感謝(´・ω・`)♥ >>804
あたいつくし先生ガリのイメージだったから写真見て驚いた(´・ω・`)
血圧の数値聞いてさもありなんってなった(´・ω・`) 吉崎ってなんでTwitter放置してるんだろう(´・ω・`)
公式マークもつけてるしそれまではツイ廃っぽいのに(´・ω・`) >>805
ただのビールの方が好きだけどたまに飲みたくなる(´・ω・`)
うまいよね(´・ω・`) >>808
けもフレ騒動から一切動きなくてかなしい(´;ω;`) >>809
ビールをジンジャエールで割ったもの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています