なんでも雑談スレ@乙女2362
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー
─[∴∵∴(歯 あずきバー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664019609/ あたいケンタはいつもてりやきツイスターだから買ってきて(´・ω・`) マックやケンタのポテトの中に数本入ってるふにゃふにゃのポテトが好き(´・ω・`) スクワットしたら2回しか出来なかった(´・ω・`)ヤバい あたいも好き全部ふにゃポテになればいいのに(´;ω;`) >>863
まさかのカービィかよ(´・ω・`)
カービィじゃないけど(´・ω・`) >>871
お前は冷凍ポテトでも食ってな(´・ω・`) ふにゃふにゃポテトとカリカリポテトどっちも楽しめるってのが粋なデブってもんよ(´・)ω(・`) サンコーの卓上フライヤー買ったったから一人で串揚げでもするか(´・ω・`) 魚が美味しい居酒屋にきて卵焼きをおかわりした(´・ω・`) 動物病院から出てきた犬がとぼとぼしょんぼり歩いてるのかわゆ(´・ω・`) >>878
注射うたれていじけてるのかしら(´・ω・`)
かわゆ(´・ω・`) ザッツは1500円のラーメンと1500円のパスタならどっちえらむ?(´・ω・`) >>881
うーん(´・ω・`)
中身による(´・ω・`) チャーシューいっぱいみたいなのならラメーンがいいけどお湯に麺が浮いてるみたいな意識高い系みたいなのならやだ(´・ω・`) 1500ならハンバーガーたべるなあたい(´・ω・`) びっくりドンキーのハンバーグディッシュたべゆ(´・ω・`) >>883
勝手にトッピング全のせみたいなの想像してたけどそっちのパターンもあるかそれはあたいもやだな(´・ω・`) 篝のラーメンに味玉とチャーシュー増しにする(´・)ω(・`) なんとなく大盛りラーメンとちょこっと皿に乗ってるパスタでイメージしちゃったけど意識高い系ラーメンと大盛りナポリタンだったら話は変わってくる(´・)ω(・`) 五右衛門の蟹とからすみのパスタ食いてえなあ(´・ω・`) >>900
次スレのナンバリングは2365でよろです(´・ω・`) 雑子に癒されるとか普段どんだけ癒しがないんだよ(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
まんじゅうこわい(´・ω・`) >>902
おつ
ゆめくろ次イベリッシュと誰だろうと思ったらヴィクトルだった(´・ω・`) 女主人公はいいんだけどキャラデザモッサリ(´・ω・`) 可愛いキャラデザで豚が湧いてもウザいからあれでいいかなって(´・ω・`) >>909
リッシュ報酬はありがてぇ(:3[__] fgoはいつになったらムービースキップさせてくれるのか(´・ω・`) >>917
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 頑張ってるのにあすけん平均46点(´・ω・`)
タンパク質とビタミンAとカルシウムが足りない(´・ω・`) >>920
あたいも(:3[__]
恒常だから深追いはしないようにする(:3[__] >>914
永久にスキップはさせないって噂を聞いた(´・ω・`) >>911
もう曇らせ百合が沸いてるよ(´・ω・`)
父親の仇の娘がクラスメイト(´・ω・`) >>922
レバーくえ(´・ω・`)
そして牛乳飲め(´・ω・`) >>926
メンテでAP貯まってるのにムービー見せられても集中出来ないよお(´・ω・`)
落ち着いて見させてよお(´・ω・`) これから過去イベで報酬だったキャラが限定ガチャにくるのか(´・ω・`) >>927
皮ごと食べてる?栄養はかわにあるんだら皮だけ食べなよ(´・ω・`) >>931
うむ(´・ω・`)
ボイフレでは東雲推しだった(´・ω・`) いくら虚無いからってイベントにロードトゥ被せてくるのかい(´・ω・`) 未実装キャラもいるのに3枚目はいかんでしょ(´・ω・`) >>938
前にも被せたことあったよ(´・ω・`) >>937
時期合わせるようになったのね(´・ω・`) BBちゃんしばくのに忙しいんだけどなあ(´・ω・`) 3枚目おkにしないとクーヘンイベに来れないからね(´・ω・`) >>943
フゥン( ・᷄ὢ・᷅)( `ᾥ´ )フゥン ローテ無視してでもヴィクトルにハロウィンコスさせたかったという運営の強い意志(´・ω・`) 二枚目なしキャラって追加恒常以外でまだのこってたっけ?(´・ω・`)
恒常+報酬キャラのガチャ化+追加恒常の二枚目いれてくんじゃないかなあ(´・ω・`) カイニスの戦闘こんなんだったっけか(´・ω・`)
全く記憶にないわ(´・ω・`) ジクレちゃんの人気キャラはどんどん贔屓されてくからこんなん序の口だよ?(´・ω・`) リッシュ報酬は嬉しいけどおじさんいらん(´;ω;`) >>956
そもそもオカマ大して人気でもないよ(´・ω・`) いうてもローテそんなにおかしくないはずだよ(´・ω・`)
カミュは星4でほぼ確報酬だから、ガチャ候補がもういない(´・ω・`)
レンタマユラ\ウェーイ/とかの追加キャラ二枚目は報酬に回しそうな気がする(´・ω・`) >>946
コックカワサキのマイクロビキニ?(´・ω・`) >>946
オナホみたいで大人気だって(´・ω・) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。