金ネ申雑談スレ2322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664073519/
金ネ申雑談スレ2321
https://mercury.bbspink >>316
一生個人的な付き合いに発展することのない人間の惚れた腫れたとか心底どうでもええは… ケーポは恋愛寛容でカプで推すのかと思ってた
相手があかんのか? わいナマモノ歴長いけどアーティストの恋愛報道にキレる意味は昔からわからん
根っからの性格やろうね ドルオタはスポーツファンと同じで
一瞬の喜びが長い苦しみを上回るんやろうか 昨日のアベマのやつ見たけどやっぱ芸人さんは頭の回転はやくてすごいな
こにたんが「です」言ったらすかさずなだぎが「モス」言うたり
こにたんが「ぼくのちんちんです」言ったら向が「yourちんちん?」と切り返したりおもろかったで >>321
相手が男アイドルGのヴィジュアル担当食い歩いとるビッチやねん >>323
わからんよなあ
わいは人生の段階において結婚して家庭持つけど推しは年老いてもずっと独身でいてくれって事なんやろかなあれ
わいが推した男の遺伝子は一世代で絶えてくれってもはやファンやないやろ >>325
芸人はボケツッコミが即座にできんと失業やで ルックスで追ってる選手のチームの勝ち負けは平気やけどガチでチーム推しで負けるとほんま落ち込むで >>326
なんや共有プロ彼女なら逆に安心やで
芸能人は変わり者やから結婚する場合もあるけど >>326
それは推しが遊ばれとるようで嫌よな
峯岸と付き合うようなもんか >>330
BLACKPINKいうグループのジェニちゃんやで わいBLACKPINKとかBTSとか自分で作詞作曲しとるわけでもないのにアーティスト臭醸せるのいつも謎や >>328
芸人さんの安定さを見せつけられたと同時にこにたんのハイテンションがちょっと痛々しかったで
あの感じは身内と自分の番組内だけにしといて欲しいで… ツダケンも櫻井も既婚ばらされた時ファンはまぁ年齢考えたらせやろな…て反応やったな
リヴァイ声優の時はファン阿鼻叫喚で炎上しまくってたけど やっぱり原作で恋愛匂わせのないキャラを二次で好きにくっつけるのが最強やな >>327
中学生の頃から面識ない奴がキレて叩く意味がわからんと思っとったねん
同じ土俵に立ててたつもりなんやろうか
私生活で誰と親密になろうと自由やで ゴリゴリのヒップホップグループで私は自立した女とか歌ってるのに
男切らしたことなくて裏垢で彼ピの写真のせまくりで他の女牽制しとんのほんま女のバトルおもろいねん 推しが結婚したり恋愛してて何が悪いんやろね
幸せならオッケーですじゃあかんのか >>334
やっぱ生身の人間を偶像崇拝するのはあかんは
現実とのすり合わせの為に推しをすり潰す行動もファンなんて言えんでな
生身の推しはトイレにも行く >>235
ドルかどうかなんて雑スレ住人知らんやろ… >>341
わいは恋愛も結婚もええと思うけどそれなら独身アピールすなと思うで やたらワイは気にしないサバサバ強調女おるけど論点そこやなくて
アイドルの皮が剥がれてファンが暴れとるの見るのが楽しいやで >>337
そもそも生きてる人間やなくて形をとったインクの世界の住人やねんよ
作者とすら接点ないねんあいつら ツダケンや櫻井は独身アピールしてなかったけどリヴァイ声優はしてたから荒れたってことなんか? >>346
垢に載せとる時点で流出芸という炎上ビジネスやで >>349
自分の推しやないから野次馬でしかないわい >>348
それはある
かみやはモテないアピールすごかったから わい1回だけ生身の人間に腐的な嵌り方したは
二次やと1コマ1表情でもええから燃料くれ!て渇望しとるもんをテレビでたら毎秒ごとに表情かわってリアクション見せてくるねん
情報量の違いが桁違いですごかった >>350
人気凋落しとるBLACKPINKの踏み台にBTSはされたとこほんま胸熱 わいお昼マックにするかコンビニのジェノベーゼパスタにするか迷うで 人生で一度もモテたことないと事あるごとに言ってたライターが既婚者だったのには驚いたと同時にモノは言いようだと思ったわい >>353
まぁでも恋愛商法しとる声優は実際おるで
結婚しとるなら結婚しとるでええのに一人暮らし自炊してるとか言ったり わいは昔女性アイドルが推しやったけど熱愛出た時からかった
素行がアンチの餌になる事も腹立たしかったで >>354
モテなくても結婚はできるし自虐ネタなんやろけどガチ恋オタからしたら裏切りなんかなあ >>362
いま既婚の人らも大多数は相手は出来たけど不特定多数にモテたなんて事別にないしな BLACKPINKは人気落ちとるからブランド力落ちない内に今期で解散言われとるんやが
男渡り歩いていじめ疑惑もある性悪の寿退社に使われそうでBTSファンは炎上中やねん >>361
それは悩むでな
月見うまいけどジェノベーゼもうまいし >>367
女の子に相手にされないアピいっつもやったから金突っ込んでたファンはそらショックやで
ラジオか何かで言って欲しいセリフ募集して「お前は俺のATMなんだから働け」みたいなんが採用されたとき驚いたは 櫻井結婚わいうっすらショックやったは
声優の顔も性格も全然しらんけどナレーションの声が優しいお兄さんで好きやったねん でもその男渡り歩いて虐め疑惑もあるような女すこになったのは推しなんやろ?
だったら受け入れるしかないは
受け入れられないなら離れるしか無いねん 耳に精子がかかるのやつとか申し訳ないけど面白すぎるねん 芸能人パロで鯉ちゃんのインスタに知らんおっさんの坊主頭が頻繁に写り込んでてゲイバレするネタよく見る わいがファンの女だとしてどうせゲイバレするなら相手は若い美形の男であってほしいで
月は嫌や… 韓国の自分と一生接点のない芸能人がくっ付いたり離れたりどうでも良くない? 炎上しとるBTSメンが昨日配信やったんやがなんもメッセージ出さずヘラヘラしただけやからそれでイラッとしてファン辞める婆続出やで
ほんま他人の炎上はおもろいねん >>382
紙の中の推しのノマ爆恐れるわいらがそれ言ってもさあ >>378
「こんな苦しみを受けるなら木や草花に生まれたかった」ってのはリアルな悲しみを感じたで
青春の1ページや 芸能人は絶対無理やけど声優やとワンチャンあるみたいな気持ちにさせられるんやろか >>377
健診で引っ掛かった
血小板が多すぎや
二次で引っ掛かりませんように >>381
フィギュアファンは海外推しのゲイバレようあるらしいけどほんまそれみたいや リアル推しがゲイって案外嬉しくないんよな
なんかオカマっぽいイメージになるからやろか 人気声優ならいくらでも女寄ってくるよなあ
モテないはないは >>384
本人もなにこれ言いにくいよ〜みたいなこと言ってたけどNG出せやて思たは >>389
ああ…勤務時間長ない?激務で睡眠時間2〜5時間半ぐらいやった時わいも血小板値増えまくったは
知らんうちに体内怪我して血小板が塞ごうとしてたんかな 月好きやけど二次で夢主やなくいごちゃん以外の女との物語も見たい この坊主の人よく写り込んでるね
マネージャーじゃない?
みたいなファンのやり取り描写もよくある 結婚してるか知りたいというか興味ある声優は関智と小野坂や小西ももう50やけどしとるんやろか? 体の内部が炎症起こしてそれがガンになったりするんやろ? >>399
そこでマネージャーになるのが月特有やな
他のキャラでも似たシチュあるけどそっちやと誰あの人かっこええってなるねん >>390
ええよな
恋を失ったポエムオタクも今は一回り成長しとるはずや >>403
姫侍女やからな
静止画でも仕事サポートしとる人やとわかる何かがあるんや アイドル勇尾だと距離の近すぎる兄弟としてスルーされたり
匂わせ対象が兄弟だったからファンが束の間の平穏を取り戻したりする >>405
亜美おって草
週末の釜山ライブで結婚発表言われとるな 鯉婆の鯉ちゃん呼びは許容できても月婆のはじめちゃん呼びは気持ち悪くて草やで 接触イベントでリアコ営業してたキラ声優が結婚した時まあまあ恨まれてたな そんな釜山ライブまで行くリアコが可哀想すぎんやん草 わいも元亜美や
否定したい気持ちもあるけどあれは黒や マネージャーのはじめちゃん
椅子に座ってスケジュール確認しとる時椅子ぐるぐる回されたりするんや >>409
はじめちゃん呼びきもいのなんやろな
いご気取りっぽいからやろか >>413
よりによってヤリっぽいジェニでほんま草 >>397
そうなんや
勤務時間は去年は長かったけど辞めて今は無理のない仕事や
健診センターの採血いつも激痛なのに今日は病院でやったからか無痛や
上手い下手あるな まあ結婚自体はええけどこいつとは嫌やっていうのはわかるけどな
元モデルかなんかの一般女性と結婚とかなら平穏や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています