M子雑談^M^1575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>388
絶対に2時間おきにするつもりなんかしあ^M^ 誤字に気付かないのに時間にこだわりがあって書き方がやたら挑発的なのきょわ;M; >>393
そう書かれると改めて最悪でまらう^M^ プロデューサーの皆さんなら次の投稿時間もお分かりですよね?^M^ SSR枚数もらけおこだわりポイントがズレててきょわいのおな^M^
モバはその辺はなんもこだわってなかったかあまだ分かりやすい^M^ くろーくんと旬見た感じみちりゅもやばいこと言わされそう^M^ ユニリからPへのメッセージ送るときにリーダーの名前書くか画像で誰が言ってるかまかるようにした方がよくね?^M^ プロデューサーなら誰が言っているかおわかりれすおね?って^M^ 漏れはプロらかあまかるけおメッセージ見返しててWはまからない子もいるかもしれないとももった^M^ どうせ虚無なら手書きメッセージの方がよかった^M^
ケラの字見るのぬっき^M^ そういあガシャれ手書きサイン演出なくのったかあ見る機会減ったのあ^M^ 漏れはかまいこぶってんなってちょっとイラつく^M^ あの子のサインもあの子のフルネームもらいすち^M^ あの子のサインはたらの署名^M^
そこがぬっき^M^ あーんイベ終了30分前くらいに急な腹痛きてちんでた;M;
やっと成仏できた;M; そういやうたプリの映画見たんらけおぬげえワートレらった^M^ ギリギリれチケット逃しちょった…^M^
まあいいや^M^ >>418
死刑宣告された次の日に公開された映画!!!^M^ モバが終わるってことは漏れがSLCD全員分買って集めたこのカードも消えるってコト!?^M^
なんか突然思い出した^M^ >>421
してたしてた^M^
そんれ日本に戻ってきてた^M^ 漏れユニらけは全員分買ったけお全ユニ分も買ってるのはえろい^M^ 名刺のために店舗巡りした記憶が蘇る^M^
んせも全員分買ってM子いたのあ^M^ 漏れユニ全員分の名刺集めるために知らん町のアニメイトまれ行ったのあ…^M^ とう でももいだしたけお山梨さん琥珀糖また出してくらさい^M^ WT思い出すたびあの時間無駄だったなとももう^M^ よちよち補正も消えかかってるかあおんものまともなツッコミ見たくなる気持ちはまかる^M^ 東京円盤見終わったけろあの頃はたのちかったなあになってしまうのつらい^M^ 漏れが昼に見た時はサジェストの誤字はなくなってて良かったのあとももったおに^M^
そのかわりサイスタPがサジェストされてたけお…^M^ プロデューサーいつもありがとう!
最高の演奏をし続けるから、
楽しみにしてて!^隼^
こんらけ薄い文にれきるの逆にぬごいな^M^ 週末の愛知見たらたのちいんらろうけお配信チケ買うのギリギリになりそう^M^
クラファお当番回らったら完全にモバがちんだこと再認識しそう^M^ >>441
これからもが入ってないとこを評価すべき^M^ 周年当日に感謝のメッセージとかあるのかしあ^M^
ボイス付きらったら違和感をある程度誤魔化せる気がする^M^ モバの一周年メッセージと比べると個性がなくてうすうすに見えるけお当日に濃いの来るかのあ…^M^
告知も下手らかあ何があるのかまからん^M^ これからも〜楽しみと〜よろしく使うよ〜^M^
wowowowowowowo…^M^ CDれも円盤れもフラゲ日なのに感想ロクになくなっちょったのもうほんと萎えてる子ばっかりなんらな^M^ >>444
スタ内れやるとボイス代かかるかあツイれ済ませたっぽくない?^M^
当日ないとももう^M^ 届いてるけお開封する気力なくなっちょった…^M^
仕事が忙しいのもあるけお^M^ 漏れは明日東京届くけおそういあフラゲ感想のいわね^M^ >>449
もれ上で言った!^M^
れもバイWソロCDのときももれしか感想言ってなかったかあ……^M^ 東京円盤見たM子は上の方にいたはず^M^
漏れの円盤は足元のダンボール箱の中^M^ 漏れはがんがって開封してフォトブック見てからまた箱にしまったお^M^ 東京らないけお神戸円盤れ超常予告部分がカットされてたとは聞いた^M^ モバのムービーに超常事変予告まらあったから真っ先に保存した^M^ >>450
いやっ;M;
もしボイス代節約するならその分テキストにケネかけてほちい;M; >>459
のんか感想とか言って良いふいんきらないかあもうやめといたほうが良かったなとももった^M^ 漏れホモマスに限らず最近めっきり音楽聞かなくなっちょったのおな…^M^ あーん愚痴スレになっちょった;M;
モバの話してるときにスタの話して水差すなはまろたお^M^ 普段円盤買っても見ないんらけおロマシェ後で見てみようかなってももったお^M^ >>461
明るい話題ほちいかあ気がいたら感想書いて;M; 冷たい水をください^M^
できたらアイスティーくらさい^M^ ばびの愚痴スレに比べたら遥かにマシらけお空気がじめってるのはしゃーない^M^ ちょっと覗いて来たらモバもスタもスレに愚痴封殺が沸いていたのれ得る物はなかった!^M^ モバスレですら封殺しようとするんらかあ脱ごいおな^M^
さすがにもかしいらろ^M^ モバデレに比べたらモバホモは終了までが丁寧とか言ってるエアプもいるからのあ;M; コラボするタピオカ屋の名前聞いたことないなってももって調べたらオタク専用っぽい?^M^ このままモバがちんだらフィナーレイベも復刻もなく打ちきられたアイマス史上初のゲムムになる?;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています