M子雑談^M^1575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 コラボするタピオカ屋の名前聞いたことないなってももって調べたらオタク専用っぽい?^M^ このままモバがちんだらフィナーレイベも復刻もなく打ちきられたアイマス史上初のゲムムになる?;M; メッセージの句読点なんかおかしくね?ってずっとおもってる^M^ 掃除機グリマスみたいな終わり方するならばびれ無理すぎるからそうなるくやいならこれれとりあえず終わらせるほうがマシかもしれのい^M^
アイマス関連のフィナーレ例がアレしかないし^M^ グリはミリシタがあるけどこっちはとりあえず終わらしたところで先がないんだが!^M^ ホモステ最後の新規イベはドラスタ箱のなんわら;M; >>489
コラボ専門ばくだん焼きとかの系列ぽい?^M^ >>497
この短さに句読点いらんとももうんら漏れは^M^ >>490
ミュートれ済ますなんてやししいのあ^M^ もれも見た!;M;
国葬のニュースで若者に意見聞いてるときの背景の広告がホモマスれつくてんとみちるしゃんとタケルが見えた;M; ムービーシアターの超常事変コンセプトムービーを見ては泣く;M; スタに封殺がんがる熱量持てる精神裏山らけお理解はれきのい^M^ >>507
該当インタビューの後ろに広告あってそれが^M^
みちりゅもちょっと映ってたお^M^ >>504
うーみゅ^M^
まあタピオカらしそんなハズレはないらろう^M^ グリマスみたいに実は漏れ達アイドルは偽りの姿らったんれす〜今まれの全ては幻って終わり方したらろうなるの^M^
まあキッパリ辞められれるか^M^ 名古屋駅とか6th広告かなりの数出してるらちいね;M; 東急田園都市線渋谷駅改札外コンコースってとこ?^M^
10/2日曜まで掲示らって^M^
あと名鉄名古屋駅^M^ ステはなんわら終わった後ちぬアプリにしてはやたら猶予があったのれそもそもが異例れ参考にならん^M^ >>519
おんもで見たけろ名鉄名古屋駅ホームの柱ほぼぜんぶにホモマス広告貼ってあるらちい^M^ いじられてるけおグリマスの終わり方ぬつーに不評らおな^M^ 世界線リセットするにしても先輩後輩は維持してほちかった^M^
今までのイベとか無理くり改変しないと使えねえ^M^ 今って名鉄とコラボしてるんらなかったっけ?それれらない?^M^ まあ世界線完全リセットする気ならモバホモも実はアイドルではありまてんのオチが前例もあることらしやる可能性なくもないおね^M^ 大団円イベとはいえグリマスみたいな内容ならない方がマシらけおそれはそれとしてばびれなんもないのがぬかつくモバホモ^M^ 漏れのあの子はいつものライブ絵よりはかなりマシらったのあ^M^ 突然停止だけ言われても困る^M^
いつサ終するのかも併せて告知しろや^M^ もれユニけっこういいとももってたけろ6th絵って不評なのか^M^ >>525
アレやって不評程度れ済んだのが割とばびれ限界集落らったんらな感ぬげえとももった^M^ グリーってモバゲー以上に人いなそうな偏見がある^M^ ミリもミリシタれ新規かなり入ったしグリー派は消し飛んだらろうな^M^ モバデレ派がデレステ一本化に嘆いてたけお同じサイゲらかあシナリオライターが同じになる可能性があるのはむやらま^M^ グリマスは対モバマス丸見えれグリー選んでちんだ^M^
常に最下層強いられてるホモちゃんにはかんけーしらけおデレミリ間の異様な対立空気はぬかしからある^M^ ミリはグリマスとミリシタどっちもエルスなんらっけ?^M^
デレはライターちまうらしいけおライター変わらないってでかいおね^M^ ミリはバンナムがいくら力入れても売れないってよく煽られてるいまげある^M^ フランチャイズ店舗が売れたかあ近くに直営店出すコンビニ本社みたいなことしてるしなデレとミリ^M^ みんマスって突き詰めるとおのこいるろうのよりデレミリ対立のが根深いおな^M^ デレステの方のライター本当どうかしてる^M^
コミュ読むとかアンチか?ってレスを産み出しただけある^M^ ミリもグリれはニートらから就職れアイドルになったって子がシタれは大学生になってるというそこそこ致命的なとこ変わってたり整合性ないお^M^
ミリはそもそもその辺気にするしとがいないから問題にならないけろ^M^ >>547
まあおのこ向けザンルが対立するのはおのこ向けザンルでおなご向けザンルの相手はおなご向けザンルらろう^M^
おなご向けザンルからしたら戦うまでもなく死んでいったみたいな感じらろうけろホモマス^M^ いももが新規層確保になるかとももいきや水着パクや中のしとれ呪われまくりなのがのあ…バンナムれったい無能らろ^M^ >>551
その前からいももはプラットホームとゲムム性れ敬遠されてたかあまあね^M^ ぬっちゃけモバマスブームのときにわざわざ対抗みたいなグリマス出して力入れてた理由よくまからんかったしまあ揉めるよねとしか^M^ >>551
バンナムは無能らとももうけろ声優のやらかしは;M;
他マスで同じこと起きてるかというとびもうらし;M; >>553
理由はまかりすぎるほどまかるらろ;M; いももは元から絵はいいけろアクチブぱっとしないエアプだらけなのを他のせいにして跳ねなかったことにしてるだけらない?^M^ enzaれやれば丸儲け思想らかあしゃーない^M^
そのenzaも危うい…^M^ とにかくバンナムは直轄運営れ全部利益吸い取ろうという気持ちがつおい^M^
アソビやエンザやミリもそう^M^
モバ終わらせてスタ一本化急ぐのもそう^M^ 初期のモバデレは765のケラれ客寄せしてるって言われてたけお今はアイマス内れ一番売れてるかあ結局サイゲの運営がむまかったんら^M^ 結局デレもねえはサイゲらかあ成功したしか答えがない;M; そしてそのサイゲは実の子の馬を可愛がりたいんら…^M^ いももは掃除機色々怪しい^M^
内部資料流出やらスタッフ愚痴垢やらやめた社員が裁判チラつかせたりのんか他のマスれはなかった運営系の内部事情流出多くて相当過酷な労働条件してそう感ある^M^ サイゲはおなご向け成功がないかあサイゲにやってほちいとはももわんけおバンナムがクソ無能なのはたった1年れよくまかったかなちみ^M^ 本来グリマスのタイミングれグリマスらなくてモバホモのほうが始まる予定なんらったっけ^M^ >>553
ミリ出たころデレ子らったけろばびれ界隈お葬式or対立ムードらったのあ^M^ >>549
ミリシタからの新規がぬげー多いのと
グリ触ってたのは良くも悪くも本家オタが多くて本家オタは作品毎に違うの慣れてるからのあ^M^ ガミ野郎が無理矢理グリマス優先したんらなかった?^M^ 漏れはデレ子だったからこそサイゲもすちになれないょ;M; >>563
サイゲもおなご向けゲムムの企画はあったけおかなり昔に中止してる^M^
ケネにならんと踏んだんらろう^M^ ウマはやらかしたら馬主にもこられるかあケラの扱いが丁寧丁寧丁寧^M^ ミリは根源がミリらなくてAS存続なのが厄介なんらよ^M^ >>570
特定のケラ推すんらなくてコンテンツ全体の景気の良さムードを味わうならサイゲコンテンツ楽しいんらろうけおな^M^ れもたしかぬげえトップ馬の許可は出ないんらろ^M^ >>571
英雄学園ヒーロー科!^M^
公式サイトにケラ3人見せただけでティザーすら出なかったな^M^ >>572
デレのセルフパクみたいなケラ付けしてるおに;M; >>569
横らけろおのこ版はガミの時期相応れ判断れ先延ばしになった^M^
ジュピターの漫画の最終話がグリマス開始辺りれジュピターに新メンバー追加という謎終了したけろホモマス版ジュピターは5人にするつもりらったって話あるから完全にそのままモバホモに繋げる予定らったとももう^M^ いももは初期からすでにライターもレーターも評価高いしとがやめたりしてなんともいえない感じらった^M^
Vきっかけにノクチルがヒットして一時的にアクチブは若干増えたけろ結局システムがまるいと長くは続かないのあ^M^ 自分の馬が二次元のメスにされるのよく許可できるのあってももう;M; 自分の馬にももいいれある馬主さんなら話題になるらけれむれちいしともいるらろう^M^ いももケラ造形はぬっきなのに育成がクソほどまんどいのが無理^M^ ヒーローもの色々増えたけろソシャゲはどれもうまくいかないおな^M^
スポーツものにも言えるけろなんかソシャゲで見るとバヤみたいらから漫画とかアニメ向きの題材らおね^M^ ウマ絵の有料支部ファンボックスに削除要請来たって話題になってたのあ^M^ ヒーローものはヒーローなのになにアイドルみたいなことしてんらってなってらめら^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています