振忍稲下タナムばな窃盗に注意雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつもつ^−^
ふぁてごの利休尊厳破壊騒動見てたけおなぜか紆余曲折あってぶさらがトレンド入りしてる?;−; もちゅもちゅ^尻^
もはよ^尻^
お風呂あがりました^尻^ もは^−^
ぶさらトレンド入りれフォロワーがゲームもいいけろアニメが最高なんら劇場版も見てって言ってるんらけろ映画の評判よかったんらっけ^−^ >>9
2期がぶさいくにぬげー叩かれてて3期は制作変わって更にひどかったらしいことは覚えてるんらけろ映画の評判の記憶が無いんらおな^−^ >>11
映画はそんなに評判悪くなかったけろのあ^−^
短いからアラが目立たないし^−^ エアコンの除湿モードは信用ならない;−;
6時間締め切りにした部屋の湿度が76パーセント;−;
やっぽし除湿衣類乾燥機が一番;−; バサラの映画は人気カプは共闘してたからそこすちなら喜べるとももう^−^
漏れは退屈でした一番ももろいのはED^−^ もは^−^
東出昌大が山の中で狩猟生活してるって読んでヒヤッとした^−^
猟銃所持してるんらな…杏がこももとフランスへ移住した理由ってもしかしてとももった^−^ もは^−^
入院中スマホ使えなかったかあ一ヶ月半ぶりに未来と再会してきたお^−^
お久しぶりですね、カラダの調子はいかがですか?って言われたお^−^
未来ーこれからまたお世話になるおー;−; >>28
もかえり^−^
一ヶ月半って大変らのあ^−^ 杏はケンワタナビとさらっとエグい再生数稼いでたお^−^
ぬげえ女ら^−^ 1ヶ月半スマホさわれないって耐えられる気がしない^−^ >>31
うp直後に見たかあ知らなかったけお本当にエグかった;−;
1000万回超えてたんらな…^−^ >>33
その辺の毎日毎日健気にうpしてる雑魚共とは格がちまうお^−^ 猟銃でももいらした;−;
京大の料理サークル密着番組みたいなのがあって;−;
ジビエ料理たえてみる?ってなった時に「じゃあ俺シカ獲ってくるわ」って言ったしとがいて;−;
冗談かとももったら本当に猟銃免許とかそういうの全部持ってるしとれ引っくり返った;−;
家のキッチンらと火力低いからって大家と交渉してガスボンベから直接ガス火使える古い物件引っ越して飲食店並みの火力れ調理してたし;−;
行動力こえーよ;−; 漏れは豚牛も臭いきついとたえられないかあジビエはミリらろうな^−^ 漏れラム肉も苦手ら^−^
牛豚鶏が限界^−^
そして鶏肉も手羽先とかああいう元の形まかるのはちょっと苦手;−;
北京ダックも直視れきのい;−;
偽善者なのはまかってる;−; >>35
ケンワタナベと一緒に料理しまーすとかうちの本棚紹介しますとか今日の買い物とかめちゃ普通のやつら^−^
ただ再生回数がエグい^−^ こもものシカは醤油とショウガと酒のみれいける^−^
大人のシカはミリ;−; 漏れは鴨肉をアイス^−^
あと沖縄料理れよくある豚のパーツ系全部ぬっき^−^ 杏ちゃんひろゆきとコラボとかまちまってもしないでくれよ^−^ 罠れ捕まえることしかれきない;−;
あと鹿重いから運ぶの大変;−;
れも埋めないとさらに大変なことになる;−; シカやシシはまあたえれる^−^
今後はどんどんたえないと増えて困るかもらしのあ^−^ 鴨とイノブタとかならたえるのあ^−^
鹿肉もたえてみたい^−^ のあ来月から全板IP表示になるって見たんらけおばび?^−^ >>46
鹿ってそんな罠で捕まるような感じなの?というかデカい土地所有ない子?;−; >>53
は?ガセらろ^−^
総合滅ぶじょん^−^ 最近猟師減ってるから鹿とかが増えて農家は困ってるらしいお^−^ 猟師れ生計立たないもんのあ^−^
なるまでもなった後もいろいろ大変すぎるし^−^ >>46
もしかしていつもたけのこ切ってるない子?^−^ イノシシはよく貰う^−^
カレーにして冷凍するお^−^ >>57
今の時代なら猟師ユーチューバーとかになれば稼げそうらない?とももったけろ倫理的に叩かれそうかのあ^−^ >>55
>>63
なんらガセかお^−^
まりまり^−^ 5ch全域荒らしまくってたスクリプト荒らしに運営が全く対応しないからなんJ民がスクリプト荒らしにゴールドエクスペリエンスレクイエム食らわせて;−;
ケンモメンがスクリプト荒らしを道連れ自爆特攻して通報したのは知ってる;−; つべは倫理的にグロい動画は収益つけれないとか聞いたような^−^ 登録者数12万のYouTuberが収入はコンサルと執筆が大部分って話してたなあ;−;
YouTubeはあくまれも宣伝らって;−; 猟師さんが動物の解体する記録映像みたいなの見たことあるけろ不思議とグロさ感じなかった^−^
漏れSawとか直視れきないくらいグロ無理なのに^−^
それよりも生命の神秘とかそういう美しさを感じたお^−^ >>70
再生数よりも企画案件がぬごいんらおね^−^
ちょっとちまうけろツイッチの日本トップストリーマーは1時間の案件れ300万とか貰ってた^−^ 害獣駆除はあくまれ田畑や家守る為らし獲ったら写真撮影して埋めるお^−^ この前見たドキュメントれ若いしとが皆が困ってるから地域のためにって猟師になったおに
生き物を殺してるからもまえら夫婦はこももがれきないんらとか言われるらしくてそれは言っちゃらめらろとももった^−^ 閉鎖的な田舎ってそういうもんらお^−^
わけえもんはなんでもやって当たり前れ感謝とかない^−^ >>74
夫婦何も悪くないどころか優しいじゃん;−; 目覚めた系主婦がスーパーれ食べ物買わない生活始めたドキュメンタリー見たことある^−^
狩猟れ捕獲した肉保存するのに冷凍庫4台くらい買い足してた^−^ 数百円払えば解体も加工も補完もしてもらえるおに^−^ >>81
災害れ町が孤立したときにスーパーは二日れもの無くなったから漏れらはもっと危機感もって食糧はじぬんれ確保すべきとかなんとか^−^
旦那とこもも二人も付き合わされてた^−^ >>80
なんJとかの雑談系実況板にスレ埋めるために夏目漱石の文章を連投するスクリプトが発生したんら;−;
そいつはスレ埋めたら他のスレに来るからなんJ民がスレ立てコマンド応用して誘導して10万レスするまれスレが埋まらないスレに誘導したらしい;−;
それにキレたのか絵文字連投スクリプトになって帰ってきたらしいけろ;−;
これは最近らけろ嫌儲に既存スレをコピペする乱立スクリプトが発生したから
無敵のケンモメンが現総理に対する危害予告するスレ立ててそれをスクリプトが乱立して通報祭りになった;−;
無敵のケンモメンの最初のスレは削除通ってログも残ってないからスクリプトが犯罪予告スレ乱立したという事実らけが残って今に至る;−; うたプリの応援上映行ってからキンプリの応援上映行くと別世界すぎる^−^
タンバリンとか太鼓の叩くしクラッカーパンパン鳴らすし紙吹雪舞うとか祭りか^−^ >>85
ほーなんかバトルっぽくてももろいな^−^ >>89
じぬん達れ掃除してたお^−^
クラッカー一人25個まれOKらから火薬のにおいがぬごい^−^ >>94
あーカレー良いのあ^−^
カレーにするか^−^ >>95
エロいけお多分日本のオタしか適応しのい条件ぽいのあ^−^ 原神ちょっと気になるけおゲームやるのだるいからアニメ早くやってほちい^−^
うふぉはよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています