カイパーベルトグレートウォール21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
しょうもない事ばっかり書いてんと親御さんに顔見せて来んかいアホたれ
おやすみ、お疲れさん 実家は多頭飼育崩壊してるんだよな
そら寄り付かないよ >>261
お袋は再婚して別の所に住んでるのよね
で、畑仕事手伝いに行ったりするからたまに会うよ
スマホの使い方教えたり、パソコンや周辺機器の設定してあげたりもよくする
あなたもお疲れさま
おやすみ >>262
実家は今誰も住んでないしペットもいないよ 募集もすんな
するなら必ずキモキモですって明記しろ 横浜来ることあったら
うちの家でタコパしよーよ!
楽しいんだよ、くるくる回すの得意だから美味しいの作ってあげるよ。
四天王でオフ会してみたいけどね、どんな人達か気になる(笑) スレH板行かないとか言ってるのに何で行ったりしてるんだい?
これはクソバイスとして聞いて欲しいんだけど、本音は行きたいんでしょ?それなら自由にしたらいいんじゃないかな。
嫌な人がいるならそのままのトリップ付けて応募してみたらいいと思うし、気にしないでお相手してくれる人いると思うんだけどなぁ。
どっちかにはっきりさせた方がまだ良いような気がするんだけど、キラキラさんがそれで本望なら構わないけど、見てる方は心配になってくるよ。
キラキラさんの思いで迷惑かけちゃいけないとか、色々考えてそうなっているのかな。 弟じゃなくて兄がいて子沢山って前に言ってなかったっけ? >>266
起きたよ、おはよう
(まだ睡眠足りないからカップ麺食べたら寝る予定)
お誘いありがとう
優しいなぁ(嬉し涙)
横浜なんだ、めっちゃ素敵なところに住んでるね
行くことがあったらお邪魔させてもらうよ
四天王…トリヲにも会ってみたい
悪い人ではなさそうだし絶対面白い人だと思う
スレH板はね、正直そこまでどうしても行きたいってほどではないよ
注文したVR機器が来るまで時間があって、昨日は暇を持て余してたからなんとなく行ってみたの
周りには色んな人がいて、
「来るな!」て人や「正体明かして来い」て人、
「声掛けづらいから正体隠して来い」て人
色んな意見があるから、
どう行動したって反感持つ人いるのよね
でも、そうだね
今度行くとしたらトリ付けたまま行ってみる…
ただ、VR機器が来たら空いた時間はひたすら絵や造形の勉強するつもりだから、
たぶんまた殆ど来なくなると思う…
でもアドバイスありがとうね >>271
前は兄弟(きょうだい)って書いたっけな
兄とは言ってないよ 表行くのに酉つけたまま、だけじゃだめなんよ
前にも同じこと言われてたよね?
お前の酉なんかイチイチ覚えていない人もいるの
ちゃんとキモキモですって自己紹介しようね >>274
じゃあお前もこの先は
裏でキラキラ叩いてた274ですって自己紹介しなよ
名無しはいいね
何やっても何言っても責任取らずに知らんふりして表に行けて
でも裏でリンチ叩きなんかしてる人に正体隠して相手されたらお相手も可哀想だからちゃんとこれからはリンチ叩きの274ですって名乗りなよ?
それか、リンチ叩きして嫌われてるんだから
自分は嫌われ者であるという自覚をして、
表に迷惑かけないためにもう行くの止めることだよ また正体隠して表行くの?
だったらあてしはもう行かない
そういう人多いと思うよ
表の衰退はキモキモも一因だね リンチって
自分が何してこれだけ嫌われてるかもう忘れたの?
ほんと鳥頭だね キモキモいつも言ってるよね
「自分には悪気はないから人を傷つける発言、暴言吐いても許される」って
じゃあここにいる名無しも悪意がなければ許されるんじゃないの?
実際名無しの発言はアドバイスやこれはやめて欲しい、こうして欲しいって意見だけだよ
それをリンチって、被害妄想甚だしいんじゃないの >>278
アドバイスならクズとか消えろとかバカ、アホって言うの止めたら?
誹謗中傷であってアドバイスに見えないよ 誹謗中傷してる側は自分が加害してることに気が付いてないんだね
あくまでアドバイスだと思ってるのが質が悪い >>281
はい?
表に来るな、迷惑かけるな、という論調でもいいけど
アドバイスなら言葉を選べばって言ってるんだけど
何も表に来ていいよ、なんて甘いこと言えなんて一言も言ってないのに何言ってんの?
アドバイスなら、それこそ相手を諭すように真摯な態度で説得するべきでしょ >>279
>>280
悪意がないから許されます
上辺だけ謝れば許されます
全部キモキモがしてることだよ
どんなことでも自分に返ってくるんだよ 次スレだけどさ、テンプレの等スレって当スレの間違いじゃないの? >>282
あなたが真摯な態度で名無しに向き合ったことあった? >>286
キモキモがまた嘘ついてコテ酉外して表に出たから
声掛けられた女さん可哀想だった >>287
発達障害だからしょうがない
衝動性を抑えられないからね
勢いでスレ立てて、立てる前にテンプレ読み返すこともしないんだろう いつまで経っても自分が被害者で他人は加害者って考えは変わらないんだね・・・ >>288
表だけで終わってたら可哀想だったけど
ここに乗り込んで罵詈雑言吐いてたよね
もうあの♀に当たりたくないって♂もいそう
あの♀こそ今後自分はキラキラに文句言ってた♀ですって名乗って募集に現れるべきだよ >>291
罵詈雑言??
キモキモに声掛けられたくなかったって言ってただけだよね
それも名無しだから本人かどうか確証は無い
あなたの言葉の方がよっぽど汚いよ ほんと被害妄想すごいね・・・
自分の言動は棚上げして キモキモに釣られたんだよ?
文句のひとつも言いたくなるだろうよ カスミンも急も未だに出てこられない、出てきても荒らされてすぐ落ちなきゃいけない状況なのに元凶の張本人が表に出るってね・・・
上っ面な謝罪だけでなんの反省もしてないよね
いつものことだけど >>291
人間として腐ってる
少し生き方考え直しなよ >むり
>キャラ変とかの問題じゃない
>あんただってことがむり
こんなこと言われてすごい傷ついたよ
これまで直接この♀に俺が何か嫌われるようなことした訳じゃないのにね
初対面の相手にこんなこと言われたらショックだよ
これで被害を感じるなって方が無理 てゆーか自分のことキラキラって言うのがキモイ
キモキモだろ >>299
初対面じゃなかったかもしれないのでは? >>194さんは事実を言ったまで
別にキモキモを傷つけようとして悪意を込めて言ったわけじゃないから許されるんじゃない?
キモキモはいつもそうやって自己弁護してるよね? 自分が直接何かされたわけじゃないのに
嫌われ者だから嫌い
みんな嫌ってるから自分も嫌い
って理由で、
嫌われ者だから言いたい放題叩いていい、嫌味吐いていい、足蹴にしてイジメていい
って思ってるんだよね、みんな
本当に性格腐ってるし俺以上に質悪いよ てか何でテンプレの誤字スルーするの?そんなに指摘されたくない事だったの?それとも既に指摘された後だった?
まあどうでもいいや だからキモキモが皆に嫌われてるから嫌い、っていう同調心理だって思い込むのいい加減やめたら?
認知の歪みだよそれ
直接なにかされたわけでなくても嫌いなものは嫌いだよ
あなたは殺人犯に殺されてないから殺人犯を恨まないの? >>304
都合の悪いことはスルー
キモキモのデフォです 周りから嫌われてる相手でも、自分が何かされたわけじゃないなら
俺ならニュートラルな態度を取るよ
周りがイジメてるからって一緒になって蹴って遊ぶって本当に性格悪いから直した方がいい 誤字とかどうでもいいじゃん
誤字くらい誰だってするよ >>304
発達障害だからしょうがない
衝動性を抑えられないからね
勢いでスレ立てて、立てる前にテンプレ読み返すこともしないんだろう >>308
いや、誤字くらい誰でもするけどさ?テンプレって大事なものでするのはどうかと思うぞ? そのうち衝動性で人殺しそう
表の女さんに罵詈雑言吐いてたの見たらそう思った >>307
私アンタに悪口言われてた事あるけど
普通に雑談してて用事でここをふいっと離れて返事しなかったら罵詈雑言言われてた >>311
いくら激怒してても言っちゃいけないことは言わないくらいには冷静だよ >>307
だから周りが嫌ってるからキモキモをいじめてやろうなんて人は一人もいないって
純粋にみんなから嫌われてるんだよキモキモは
いい加減自覚しなよ 前スレだったかで皆がキモキモを嫌いな理由沢山上げてたよね
あれ読んでないの? >>312
雑談してるのにふいっと離れるのはよくないよ
相手を無駄に待たせることになるし、せめて用事があるから落ちるくらい言わなきゃ 嫌いだから嫌いって言ってたじゃん
それが本当の理由でしょ
嫌いだった方が叩けて都合がいいから嫌ってるんだよみんな
挙げてた理由なんて後乗せサクサクでしょ
どれも大した理由じゃなかったし >>317
雑談しようねってアンタと約束して話してた訳でもねえのにわざわざ落ち宣言とかするわけねえべや >>318
加害者のくせに大した事してませんって言うところが大嫌いになった理由だよ てかもう3時過ぎじゃん
明日に差し支えるからもうみんなも寝た方がいいよ
おやすみ 横浜住みなんだーご近所さん♪
横浜は海の方?山のほう? >>299
バーチャルだから何を言われてもたいして傷つかないってこのまえ言ってたよね
また適当なこと言ってるのね >>272
おはよう
自己主張してる人の方が私は好きだからどんな人か気になるね(笑)
みんなクセ強めだけど、悪い人達じゃないよね。
まじで!来ていいよ(*´∇`)幸次郎さんももし家が嫌なら外で会ってもいいよって伝えてだって。
ここじゃ話せないこともあるだろうし…これも何かのご縁だからキラキラさんが良ければ、こちらは大歓迎だよ。
私達もお酒飲めないからさ、ジュースで乾杯になるけど(笑)
そっかぁ、どうしても行きたいわけではないんだね。
そうだね、周りの意見も色々だし、キラキラさんなりの考えがあるだろうから自分の気持ちに従えばいいと思う、それに一利用者として堂々と使ったらいいんじゃないかなーって。
勉強熱心なんだね、打ち込むことがあって羨ましーなぁ。
クソバイスだから聞き入れなくていいから自分で決めてね。
受け止めてくれてどうもありがとう。 おまえが嫌われてる理由だよ
436 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/24(土) 07:20:38.46
俺が嫌われてるのは多数派同調バイアスだよね
「みんな言ってるから自分もそう思う」っていう心理
438 fusianasan sage 2022/09/24(土) 07:24:27.86
いやいやいや
同調現象じゃなくて、真に皆に嫌われてることちゃんと自覚しようね
繰り返し嘘ついたり暴言吐くから嫌われてるんだよ
晒しも1回じゃないしね
439 fusianasan sage 2022/09/24(土) 07:32:03.01
都合よく解釈して都合よく忘れるところが嫌い
441 fusianasan sage 2022/09/24(土) 07:48:48.55
>>436
いい加減嫌われてること自覚しろよ
前向き過ぎて痛い
442 fusianasan sage 2022/09/24(土) 07:50:07.63
>>439
自分はそれプラス数字自慢と人を見下すとこ
444 fusianasan sage 2022/09/24(土) 07:56:00.63
私はここのみんなをゲームに誘って、断られたら「年寄りだから新しいゲームできないよねーw」とさんざん人をバカにしたくせに、翌日にまたしれっとみんなを誘ってきた時に、こいつ無理って思った
人をバカにしたことを謝りもせず、また誘ってくるなんて、どこまで人をバカにしてるんだろうって 446 fusianasan sage 2022/09/24(土) 08:02:29.83
こいつには何をされた時に嫌いになったか具体的に書かないと伝わらないんだよね。
>>444みたいなエピソードを書かないと、こいつはわからないと思う
みんないろんなことが積み重なって嫌いになってるから難しいかな
448 fusianasan sage 2022/09/24(土) 08:08:22.80
自分に悪意がないと人を傷つける発言OKってのが肝平のベースだもん。
発言が叩かれたら「冗談なのにー。みんな冗談わからないんだねw」だしね。こんなこと言うやつが好かれるわけない
449 fusianasan sage 2022/09/24(土) 08:10:23.38
>>448
この考え方ほんと嫌 理解できない
450 fusianasan sage 2022/09/24(土) 08:14:28.84
>>449
本人が思ってる以上にこの考え方は嫌われるよね。本人はこんなの大した問題じゃないと思ってるから、全然治そうとしないんだろうけど
455 fusianasan sage 2022/09/24(土) 09:55:41.29
こうやって俺は悪くないって開き直る
本当に大嫌い
456 fusianasan sage 2022/09/24(土) 09:59:35.00
また言い訳する
そういうとこが嫌い
お前に悪意があるかどうかじゃないの、寛大でいたいと思うのは結構な事だけどそれを他人に押し付けるな
お前が冗談のつもりでも、傷つけられた人、不快に思った人にはそれだけが事実なんだよ みんなが嫌いだから自分も嫌いなんて人はいなさそうだよね
何でわからないの? >>307
何度も晒してる人と当たりたくないって気持ちわからない?
嫌いだからだけじゃないよ
晒し厨とは当たりたくないんだよ
自分の都合の悪いことはなかったことになるんだねあなた >>328
晒しもだけど、ここや生でこんなに醜態晒してるんだから、気持ち悪い関わりたくないって人が多くても当然なのにね 誰も相手にしなかったらわざと暴れたり暴言吐いて人の気を引こうとする
これがこの人の常套手段
道端の犬のウンコだと思って無視するしかないよ >>324
こんばんは
今日はVRのことを調べたりしてて気が付いたらこんな時間になってた…
凄く遠いから、着いたころにはヘトヘトになってそうだなw
長距離移動って苦手で、二県離れたところへいくのでも着く頃にはいつもゲッソリしてるのよね…
だから会うのは一晩ホテルに泊まって疲れとって翌日になりそうだね
でもお二人に会えたらきっと楽しいだろうし、関東へ行く機会があったら寄らせてもらうよ
タコパも楽しみにしてるね
表はまた気が向いたら行ってみようかな
とりあえず今は自分のやりたいことに専念するよ
ユーチューブでイラストレーターやらクリエイターのドキュメンタリー見てると、
自分も何か凄い作品作れる作家になりたいってモチベ爆上がりで、夢中でやれてるよ
それじゃ、俺はそろそろ布団に入ろうかな
おやすみなさい >>333
おつかれーい!
今はVR機器で勉強出来たりで、めちゃ楽しそうだね(笑)
夢中になれる事があるなんて素敵だね。
キラキラさんの所からは遠いのかぁ、インドア派だから長距離苦手か…。
たまに違う景色も楽しいよ。
そんな水くさいこと言わないでうちに泊まってけばいいんだよっ。幸次郎さんの隣空いてるからOKだぜ(笑)
ちなみにキラキラさんの好物と嫌いな食べ物なんだい?
想像したりするだけでワクワクしちゃうね(*´∇`*)
キラキラさんはこれから実現してみたい夢や目標とか何かありますか?
おやすみなさい。 おはよう
今日やっと機器が届くよ
今から待ち遠しくてそわそわしてるw
これが届いたら俺、いっぱい勉強するんだ…
そうだね、横浜の景色も一度は見てみたいよ
日本で初めて外国と貿易した港だけあって海側の近代都市感は目を見張るものがあるし
ビルの合間を散策してみたいな
でも、地価高そうだし、家も高いだろうなぁ
お二人はこんなにいい場所に住んでるんだね
泊まっていいの?じゃあお言葉に甘えるー
好物は最近はチキン南蛮かな、総菜コーナーで見かけたら絶対に買ってる
嫌いな食べ物はコンビニ弁当の底に入ってる無味のパスタ麺w
他には嫌いなものってあんまりないよ
実現したい夢と目標は、
フォロワー数10万人、作品の売り上げ1000万越え、あとは自分のイメージ通りの最高の作品を作れるスキルを身に着けることかな
あとは高級車に乗ってタワマンに住んで美女に囲まれておしゃれな室内で豆からひいたコーヒー飲みながら優雅に作業したい…w
って、夢を想像するだけでワクワクするよ >>336
おはようさん
夢語ってる時に悪いんやけど、あの微妙に塩効いたパスタ…嫌いな人多い印象あるけど自分は好きやし意味有って入ってる
必要としてる人もおるよ
人も同じでは? >>337
そうだね
生きてる価値がないっていう自虐はちょっと言い過ぎだったよ
誰しもが意味があって生かされてるもんね
俺の作品を見た人が創作に興味もったり、楽しい時間を過ごして心地よくいられたら嬉しいし
そんな風に人の役に立つ作品を作れるように頑張りたい >>336
こんにちは。
今日かー、待ってる間が一番楽しかったして(笑)
鎌倉とかは私も住んでみたいけどやっぱり高いみたい( ω-、)
横浜は住みたいランキング上位みたいだけど、魅力的な街なのか暮らしやすいのかな。
私は都会嫌いだから北海道帰りたい(笑)
チキン南蛮好きなの!幸次郎さんと同じだからビックリ。男性は好きなのかな。
スパゲッティーね、油でギトギト何だけど、コンビニ弁当のある意味主役みたいな…。
でも好き嫌いあんまり無いのは偉いね。
ご飯作る時とか相手に合わせて作ったりするから面倒くさくて、彼女か奥さんできたらホントその方が助かるよ。
一万人いるだけでも凄いと思うんだけど、10万人もいたら有名人だね。
フォロワー数ランキングさっき調べてみたけど、どうやったらあんなに増えるんだろうねー。
ごめん、美女に囲まれながらでちょっと笑ってしまった(笑)ドラマとか漫画でしか見たことなかったから、想像したら面白くなっちゃった。
でも実際いるんだろうね。
言葉に出したりすると夢って叶えやすくなるんだって。
聞いてるだけで楽しくなったよ。教えてくれてありがとね。
それじゃあ新しい機器楽しんでねヾ(´・ω・`)ノ゙ 某スレで幸次郎さんと初美さんは同一人物で
これらはリア貧だけどプライド高い幸次郎の自演だと言われてるけど
どうなの? >>341
昔からずーーと言われてるからね。
そう見えるならそれで構わないよ。そう見える人はそれでいい。
だから幸次郎さんがそういう人は生脳だーっていっつも言ってるからね。
私達はする必要ないけど、自演とか同一人物だって思う人もいると思う。 糖質も自演だ同一人物だって誤認よくしてるよね?
生民に対してさ 糖質誤爆
名無しで潜ってること、初美は自演ということが発覚しました
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464780620/576
575 fusianasan sage 2022/10/02(日) 08:36:53.28
桜子が音信不通になったんでなかった?
当てつけで初美キャラ作ったんだと思ってた
でも初美がまんま桜子と同じ喋り方するのみてると可愛そうな気持ちになるわ
576 ◆bGuXL3IQwA sage 2022/10/02(日) 09:19:01.27
>>575
桜子乙www幸次郎のこと妬んでるの丸出しwww
初美が架空だったとしても幸次郎の勝利だな 本当にリア嫁ならキモキモみたいなの招き入れてタコパしようなんて思わんし、言わない 524 fusianasan sage 2022/10/02(日) 09:50:43.78
キラキラは糖質の架空嫁アピールのために利用されてたのか、可哀想だな >>346
キモキモにじゃなく生民向けでしょ
コージと同様リアは嫁子供いる事にしたかったの >>339
こんにちは
結論からいうと、待ってる間が一番楽しかったw
スカルプトやってみるとかなり難しくて、
例えば体の構造知ってるだけでは上手に体作れなくて、悪戦苦闘してるよ
でもチルトブラシっていう空間に綺麗な光彩の線で絵を描けるソフトはめっちゃ感動した!
あまり勉強にはならないけど、楽しいよ
北海道の雄大な自然の中で育ったら、都会にいると自然恋しくなるよね
俺も田舎育ちだから帰りたくなる気持ちわかるよ
チキン南蛮も色々な作りかたあるよね
俺はタルタルソース乗ってるのより、アジの南蛮漬けみたいにタレに漬かってるのが好きだよ
柑橘類の皮のみじん切りがアクセントとして入ってるとさっぱりして美味しい
フォロワーは毎日少しずつ長年かけて増えてく感じかなぁ
バズったら一気に増えるんだろうけど、俺は一度もない…w
引き寄せの法則だっけ?
言葉にしたりイメージしてると実現しやすいよね
俺の体感だけど、毎日イメージしてる理想や夢は数年後に叶ったりするよ
さて、今日もVR触ってすごそうかなー キモキモも祭りに加わってるのに表面上は優しくするのほんとズルいよね 気づいてないだけかも
本気で初美の存在信じてるのかも
あわよくば初美をどうやってリアでエチしようか考えてるかも
糖質の妄想なのに… 誤爆って騒いでるけどトリップ違くない?
みんな気付いてないのかね
それに初美さんが架空とは別に言ってないよね
(仮に)架空だったとしても
て言ってるだけじゃん
叩きたすぎてみんなバカになってるよ スレH板のヲチスレについて話し合うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464780620/576
キラキラはこの流れ見た?
薄々は気づいてるんだよね?
夫婦だと偽ってあんたおちょくられてんだよ?
リア充アピの道具にされてんだよ?
人妻かと思いきやオッサン相手に時間使ってたんだよ?
それでも現実受け入れたくない? >>353
何年も使ってる幸次郎の酉だよ
128 秀次 ◆bGuXL3IQwA age 2016/06/16(木) 05:46:56.15
ぬこテストっ!
どうでしょうかw 二人が同一人物でも別に俺は構わないかな
大して気にならない
普通に話相手してくれてるのは事実だからね 318 幸次郎 ◆bGuXL3IQwA あげとく 2016/07/06(水) 23:00:00.47
>>315
そうそう…生民は構ってチャソのすくつw
>>316
クソ名無しが何か云ってるよw あーあー聴こえなぁぁ(AA略
俺と無関係の♀は敵も味方も無いんだけどーw
>>317
あの幸次郎君はもう居ないんだよ?
その口に雑巾突っ込みたいw 開ける意味もないよねw
罵詈雑言を駆使してみたいもんですなぁ…。
ね…生民の生態系を俺がここで炙り出すよ〜w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464780620/318 そっか、バーチャルの世界だもんねえ
でも今後リアで会いたくなったらオッサン同士2人でタコパ楽しんでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています