カイパーベルトグレートウォール21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Bさんが男か女なのか、なのぽんが未婚か既婚かも分からない程度の洞察力 でもぶっちゃけ星座の性格判断ってあたってるよね?
俺もさそり座の特徴読んでたらまんま俺でびっくりするもん
そりゃ、例えば1月生まれの人を見てきて、こんな特徴があるなってのを長年研究して積み重ねてるんだから、
当たってても不思議じゃないよ
ただし星座の運気占いのほうは当たってないと思う
サイトによっても内容違うしあれは適当に書いてるだけだよ >>587
その判別ができず名無しを煽ってケンカ売るからこんなに嫌われたんでしょ >>590
あの発達障害の特徴のがあなたにぴったり当てはまってると思うよ
あなた、自分の性格過大評価してるだろうから 占いと同じで誰にも多少当てはまる事を書いているに過ぎない この人は信じるべき人を信じられないで、信じるべきでない人を信じちゃうんだな… 【アスペルガー症候群 尊大型】
・自分の価値観だけで物事を判断しようとする
・キレやすい
・ときに危害を加えることもある
・自分の主張を通そうと、高圧的な態度を取る
・自分と違う意見を持つ人を責める、そして拒絶する
・自己中心的
・自分の非を認めない
・何でも人のせいにする
・プライドが高い
・頑固 キモキモにあてはまってるの、1番下のやつだけだと思う
蠍座の男性には、以下のような特徴があります。
・努力している姿を外に出さない
・自分に厳しく理性的
・虎視眈々と成功のチャンスを狙う
・バランス感覚に優れ人間関係は良好
・プライドが高く侮辱に敏感 >>596
正直、尊大型ではないと思うよ
たしかにこのスレでは少しその傾向はあるけど、リアでは全然違う
キレたこと一度もないし
危害を加えたこともないよ
いつもニコニコしてて高圧的な態度なんてとる度胸ないし
いつも人の意見を聞いてばかりで、反対意見を責めたことも一度もない
ここですら間違ってる時はすぐ認めて謝ってるよね
てかこのスレにかに座の女性いないかな?
さそり座と相性がすごくいいみたいだから仲良くなりたい >>597
確かにねw
でも俺がもし発達障害じゃなく
普通の人間関係築けてたらたぶん全部当てはまってたと思う >>582
視てるよw
そんな関係だったっけとw
でも解る。おまいの日常が幸せだと俺も嬉しいw
だが凸ア(り もういいか過ぎたことw
そうか、じゃああの時祝杯上げて良かった
>活躍も期待してるぜ
>ちょっとしか見てないがw
新参の(アンチ)ファンは奇声が多くてな…。
観なくてもいい。
俺が書き込みした時点で『結果』込みだからなw >>601
お前自治厨さん質問には答えないのかよ
キラキラスレで自問自答するのやめろよ リアの肝肝は猫かぶってるだけで、本性はここでの>>596そのものだと思う >>586
この壮大な宇宙の中のただ一つの惑星の中でも底辺中のどん底で自己スレを立てて承認欲求をみたそうとするお前のような個体は世界を飛び越え宇宙中を探してもお前だけしかいない
あるある種最も特別な生命体なのかもしれないね >>605
特別じゃない生命体なんていないし優劣もないよ
みんなそれぞれが最も特別な存在
それと世の中の広さをまだ分かってないねあなたは
あなたの思ってる以上に宇宙は広いよ
想像を絶する広さだし、生命が存在できる惑星ってだけでも数えきれないくらいあるんだよ
しかもそれは人間と同じ基準で考えた生命ってだけ
異質なのも含めたらもうどれくらい生命が存在してるか測り知れない
しかもマルチバースて言って宇宙そのものが無数に存在するとも言われてるよね
もはやこの世なんて無限に近いよ
生命って現象自体がありえないものだけど、宇宙に無限の可能性があるからこそ生まれた
そんな宇宙の中で俺が特別な訳ないじゃん
俺とあなたが知り合って、ラブラブエッチしてる世界だって宇宙のどこかにはあると思う
それくらい広いんだよ >>607
分かってないのはおまいだよw
自分をよくみてみろ。
世界中にお前のような男が独りとして存在するか?
まずこのアリ板ですら特殊な場所だというのに。 >>607
無に帰依するとは虚無にも等しい
でもそれこそが在るべき形
宇宙は空想にすぎないよ
この地球だって怪しいもんだ
それでも現実の中でしか生かされないのが人間という生物
宇宙を語る前に現実を見たほうがいいよ >>607
優劣もない?自分より下を作ろうと人を必死で見下してるやつがなに言ってるの?
「特別じゃない生命体なんてない、みんなそれぞれが特別」と最初に言ったくせに最後は「そんな宇宙の中で俺が特別な訳ない」ってw言ってること矛盾しまくり。綺麗事言いたいみたいけど説得力なさすぎだよ。
あなたが特別なことには違いないけどね。あなたみたいな人を見たことないし >>607
無知な私でも知っている事を得意げに語らないでよ
恥ずかしいな >>607
アインシュタインにでもなったつもり?
誰でも知ってることを得意げに語るな恥ずかしいやつだな
それから
>>それと世の中の広さをまだ分かってないねあなたは
あなたの思ってる以上に宇宙は広いよ
こういう上からの物言いが人を馬鹿にしてるってことまだ分かってないよねあなたは
小学生レベルの知識でマウントとるならまずは人について学びなよ >>610
>宇宙は空想にすぎない
ってのはあながち間違いじゃないんだよね
空想の中に住んでる俺たち空想の産物には、この場が空想だと認知できないだけで
哲学者プラトンの洞窟の比喩(だっけ?)あれみたいな感じで
俺らは何かの影であるこの世を見てるにすぎない
物質っていうのもただのエネルギーの振動でしかないし
同じく物質で形作られた俺達には他の物質を感じ取れるってだけ
本当は、物質なんて固形物はこの世に存在してないんだよ >>616
だからマウントのとり方が幼稚なんだってばw
現実問題でマウントとりなよ 結論だけど洞察力の優れてる蠍座のキラキラはズバっと言ってくれないか?
Bさんは男性か女性か
なのぽんは未婚か既婚か >>617
ナオキマンショーの見すぎで頭が真空空間にとんでんだよ
自分にもあったよそういう時 >>617
じゃあ知識でマウント取るわ
お前ら銀行(bank)の語源って何か知ってる?
中世ヨーロッパの金融の中心は地中海貿易によって北イタリアの都市が握ってたんだが
そこの両替商が使っていた長机(banco)ってのがあってね
それが銀行(bank)の語源なんだぜ
知らなかっただろ?
俺の方が賢かったね >>616
でも、税金払ったり家族を養ったり何千もある感情のバランスを取るために人とコミュニケーションとったりして生きてかなきゃいけないのが人間だよな? >>617
本当にバカなんだよね。何で自分がバカにされてるかもわからず、誰でも知ってるようなことを小難しい言い回ししてマウントを取ろうとする。
そういうとこなんだけどね、キモキモがみんなからバカにされるのは >>621
馬鹿丸出しwww
そういうとこだぞキラキラ >>621
もう恥ずかしいから黙れよwww
おまえ、それ小学生男子レベルだぞ >>621
これ、ふざけて言ってるんだよね?
本気でマウント取ったなんて思ってないよね? >>621
現実問題でマウントを取れと言われてるのに何故知識に変えちゃうの?
あなたはいつも自分の都合のいいようにしか見ないの
だから幸次郎初美の矛盾も見えないのよ え?なんで俺馬鹿にされてんの?
お前らの知らないこと知ってるんだから俺のが偉いじゃん
悔しいならお前らも何か蘊蓄披露してみなよ >>621
じゃあ私もマウント取るわって誰かがキモキモの知らなかった知識を披露した場合、キモキモとその人とどっちが賢いことになるの? >>621
じゃ賢いキラキラ先生に質問です
キラキラが幼稚な理由はなんですか? >>634
おまえほんと恥ずかしい。今までリアでも周りからバカにされてきただろ?おまえが悪いわwおまえはバカにされても仕方ないやつだよ >>634
いやだから
そこで俺のが偉い!俺のが賢い!て鼻息荒げてる様がチー牛そのものだっつってんの!w
そろそろ分かれよ >>636
これ知りたいww
キモキモはぐぬぬと黙るのか、それとも別の知識()をひけらかしてくるのか おまえ童貞?
と聞かれて
どどどど童貞ちゃうわ!
て顔真っ赤にしてる人の分類なのよキラキラは
わかった? もう笑いが止まらないwwキモキモおかしいよw
みんなの突っ込み全てが私が言いたいこと同じで笑えるww >>634
キラキラさんに教わるのが我慢ならんという…
巨人種がわんさか湧いてますねんw
おはようっ!
初めて知るのはいいことだ。
銀行の語源…〆( ・`д・´)メモメモ 知りたくもない蘊蓄で急にマウント取り出すの酒呑みかよw >>644
おまえが庇うことでキラキラはますます哀れになる >>644
幸次郎さんはこっちで新参のアンチファンとやらの質問に答えないと
スレH板のヲチスレについて話し合うスレ [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464780620/ みんな知ってたってこと?
一つ勉強になったし、
キラキラさんは知識が豊富だし実際賢いよね。
私はいつも教えてもらってるよ。 >>649
嫁も馬鹿だな
指摘されてるのはそこじゃないよ >>649
未熟なわたくしにまだ身籠ってない初美さんが子育てにどう悩んでたのか教えてくれる? >>621
こうやって煽ればみんなが私も俺もと知識をひけらかして、ここが賑わうと思ったんだよね。
バカだね。また今回も肝平がバカにされただけだったね >>644
722 fusianasan sage 2022/10/05(水) 08:31:59.14
結果込みの書き込みって何?
質問に対して「応えたほうが良さげかな…?」って返すことがなんの結果になってるの? >>652
ここの名無し連中にひけらかすほどの知識はないから何も期待してないよ >>654
馬鹿なおまえにひとつ教えてやるよ
ググれば誰にでも分かることをただ書き連ねただけでは賢いとは言わない
寧ろ馬鹿の一つ覚えにしかならない
得た知識をどう練り込むかだよ >>655
ググって解説読んでも解らないような難しい知識も沢山あるよ
でもそういうのをここで書いても誰も理解できないから、
みんなのレベルに合わせて分かりやすい事だけ言ってるの
たとえば共形サイクリック宇宙論って聞いてもお前らはチンプンカンプンだろ?
簡単に言うと宇宙は何度も誕生と消滅を繰り返して無限に続いてるっていう理論なんだけど、
これ聞いてもお前ら理解できないよね?
だからこういう難しいことは言わないようにしてるし
敢えて、ググれば誰にでも分かることだけに絞って書き連ねてるのよ >>656
なんでそんなに必死なの?なんでそんなに煽ってくるの? >>657
普段の何気ない会話の中でさり気無く知識を練り込んできて
いきなりサイクリックなんたらとか言い出す奴がいたら、
俺ならドン引きするわ >>656
そういう知識より人から嫌われないようにする方法まなんだ方がいいと思うよ >>656
賢いキラキラに最も重要な質問をするよ
サイクルの起源とは? キモキモ、見事にみんなをバカにしてみんなを煽ることに成功しまつた >>662
ググれば誰にでも分かる会った事もないいち学者の理論をさも自分論のように語る様があたおかだっていってんの >>663
サイクルってなんだっけな
どっかで見たような気がするけどはっきり思い出せない
ごめん、正直分からないや…
たぶんググったら分かるけど意地でもググらないよ
だからあなたが解説して無知な俺に教えてください >>656
チンプンカンプンなのはおまえだよwww >>662
会話術とかコミュニケーションの本も色々読んだんだけどねえ
上手に実践できないわ >>667
答え さいくりっく宇宙論
あんたの知識は上辺だけだよ >>669
>>671
ちょっと待って
サイクルっていう単語の起源とか語源のことかと思ったわw そもそもこれらを知識っていうのもね
もっと自分に役立つ知識を身に付けなよ >>674
料理の知識とかマナーの知識、資産運用の知識の方が役には立つよね
そういうのもこれから勉強していきたい でも夜空を見上げた時に、無知だと「綺麗!!キラキラしてる!」しか感想出て来ないけど
一番遠くの惑星は何か?とか一番眩しく輝いてる星は何か?とか
他にも宇宙について色々なこと知った上で見る夜空はまた違って見えるんだよ
だから知識がある方が感動も深くなるし無駄ではないのさ マジレスすると
知識のひけらかし方がダサいんだよ
相手へのレスポンスの中に脈略にそってスマートに練り込むもんだよそういうのは >>679
いまさらダサかろうが幼稚に思われようが別に気にしないもん
それにほら、知識を覚えるのに一番いいのは人に教えることっていうしね
覚えたことはどんどん蘊蓄として人に教えるほうがいいと思う >>681
文言をなぞっただけの事をただ伝えられても >>681
教えてと言われてもないのに?
知識をひけらかしたいだけでしょ >>681
評価のためじゃなくて自分のアウトプットのために小説書けばいいのに
過去の栄光ばかりにすがって書く書く言うだけでまったく書けてないじゃん >>681
それ、めっちゃ嫌われるやつ
教えてと言われてから教えるようにしなよ まず、なにをすると嫌われやすい
てのを箇条書きにして意識するようにしなよ
なにをすれば好かれる、てのはあてにするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています