カイパーベルトグレートウォール21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
でも、税金払ったり家族を養ったり何千もある感情のバランスを取るために人とコミュニケーションとったりして生きてかなきゃいけないのが人間だよな? >>617
本当にバカなんだよね。何で自分がバカにされてるかもわからず、誰でも知ってるようなことを小難しい言い回ししてマウントを取ろうとする。
そういうとこなんだけどね、キモキモがみんなからバカにされるのは >>621
馬鹿丸出しwww
そういうとこだぞキラキラ >>621
もう恥ずかしいから黙れよwww
おまえ、それ小学生男子レベルだぞ >>621
これ、ふざけて言ってるんだよね?
本気でマウント取ったなんて思ってないよね? >>621
現実問題でマウントを取れと言われてるのに何故知識に変えちゃうの?
あなたはいつも自分の都合のいいようにしか見ないの
だから幸次郎初美の矛盾も見えないのよ え?なんで俺馬鹿にされてんの?
お前らの知らないこと知ってるんだから俺のが偉いじゃん
悔しいならお前らも何か蘊蓄披露してみなよ >>621
じゃあ私もマウント取るわって誰かがキモキモの知らなかった知識を披露した場合、キモキモとその人とどっちが賢いことになるの? >>621
じゃ賢いキラキラ先生に質問です
キラキラが幼稚な理由はなんですか? >>634
おまえほんと恥ずかしい。今までリアでも周りからバカにされてきただろ?おまえが悪いわwおまえはバカにされても仕方ないやつだよ >>634
いやだから
そこで俺のが偉い!俺のが賢い!て鼻息荒げてる様がチー牛そのものだっつってんの!w
そろそろ分かれよ >>636
これ知りたいww
キモキモはぐぬぬと黙るのか、それとも別の知識()をひけらかしてくるのか おまえ童貞?
と聞かれて
どどどど童貞ちゃうわ!
て顔真っ赤にしてる人の分類なのよキラキラは
わかった? もう笑いが止まらないwwキモキモおかしいよw
みんなの突っ込み全てが私が言いたいこと同じで笑えるww >>634
キラキラさんに教わるのが我慢ならんという…
巨人種がわんさか湧いてますねんw
おはようっ!
初めて知るのはいいことだ。
銀行の語源…〆( ・`д・´)メモメモ 知りたくもない蘊蓄で急にマウント取り出すの酒呑みかよw >>644
おまえが庇うことでキラキラはますます哀れになる >>644
幸次郎さんはこっちで新参のアンチファンとやらの質問に答えないと
スレH板のヲチスレについて話し合うスレ [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464780620/ みんな知ってたってこと?
一つ勉強になったし、
キラキラさんは知識が豊富だし実際賢いよね。
私はいつも教えてもらってるよ。 >>649
嫁も馬鹿だな
指摘されてるのはそこじゃないよ >>649
未熟なわたくしにまだ身籠ってない初美さんが子育てにどう悩んでたのか教えてくれる? >>621
こうやって煽ればみんなが私も俺もと知識をひけらかして、ここが賑わうと思ったんだよね。
バカだね。また今回も肝平がバカにされただけだったね >>644
722 fusianasan sage 2022/10/05(水) 08:31:59.14
結果込みの書き込みって何?
質問に対して「応えたほうが良さげかな…?」って返すことがなんの結果になってるの? >>652
ここの名無し連中にひけらかすほどの知識はないから何も期待してないよ >>654
馬鹿なおまえにひとつ教えてやるよ
ググれば誰にでも分かることをただ書き連ねただけでは賢いとは言わない
寧ろ馬鹿の一つ覚えにしかならない
得た知識をどう練り込むかだよ >>655
ググって解説読んでも解らないような難しい知識も沢山あるよ
でもそういうのをここで書いても誰も理解できないから、
みんなのレベルに合わせて分かりやすい事だけ言ってるの
たとえば共形サイクリック宇宙論って聞いてもお前らはチンプンカンプンだろ?
簡単に言うと宇宙は何度も誕生と消滅を繰り返して無限に続いてるっていう理論なんだけど、
これ聞いてもお前ら理解できないよね?
だからこういう難しいことは言わないようにしてるし
敢えて、ググれば誰にでも分かることだけに絞って書き連ねてるのよ >>656
なんでそんなに必死なの?なんでそんなに煽ってくるの? >>657
普段の何気ない会話の中でさり気無く知識を練り込んできて
いきなりサイクリックなんたらとか言い出す奴がいたら、
俺ならドン引きするわ >>656
そういう知識より人から嫌われないようにする方法まなんだ方がいいと思うよ >>656
賢いキラキラに最も重要な質問をするよ
サイクルの起源とは? キモキモ、見事にみんなをバカにしてみんなを煽ることに成功しまつた >>662
ググれば誰にでも分かる会った事もないいち学者の理論をさも自分論のように語る様があたおかだっていってんの >>663
サイクルってなんだっけな
どっかで見たような気がするけどはっきり思い出せない
ごめん、正直分からないや…
たぶんググったら分かるけど意地でもググらないよ
だからあなたが解説して無知な俺に教えてください >>656
チンプンカンプンなのはおまえだよwww >>662
会話術とかコミュニケーションの本も色々読んだんだけどねえ
上手に実践できないわ >>667
答え さいくりっく宇宙論
あんたの知識は上辺だけだよ >>669
>>671
ちょっと待って
サイクルっていう単語の起源とか語源のことかと思ったわw そもそもこれらを知識っていうのもね
もっと自分に役立つ知識を身に付けなよ >>674
料理の知識とかマナーの知識、資産運用の知識の方が役には立つよね
そういうのもこれから勉強していきたい でも夜空を見上げた時に、無知だと「綺麗!!キラキラしてる!」しか感想出て来ないけど
一番遠くの惑星は何か?とか一番眩しく輝いてる星は何か?とか
他にも宇宙について色々なこと知った上で見る夜空はまた違って見えるんだよ
だから知識がある方が感動も深くなるし無駄ではないのさ マジレスすると
知識のひけらかし方がダサいんだよ
相手へのレスポンスの中に脈略にそってスマートに練り込むもんだよそういうのは >>679
いまさらダサかろうが幼稚に思われようが別に気にしないもん
それにほら、知識を覚えるのに一番いいのは人に教えることっていうしね
覚えたことはどんどん蘊蓄として人に教えるほうがいいと思う >>681
文言をなぞっただけの事をただ伝えられても >>681
教えてと言われてもないのに?
知識をひけらかしたいだけでしょ >>681
評価のためじゃなくて自分のアウトプットのために小説書けばいいのに
過去の栄光ばかりにすがって書く書く言うだけでまったく書けてないじゃん >>681
それ、めっちゃ嫌われるやつ
教えてと言われてから教えるようにしなよ まず、なにをすると嫌われやすい
てのを箇条書きにして意識するようにしなよ
なにをすれば好かれる、てのはあてにするな どんな人を嫌いか、ていう基準も人それぞれだから
全嫌われ要素を箇条書きにしたら膨大な数になるよね
そしてそれを全部意識したら委縮して絶対生きづらいよ
多少嫌われても、自分らしくのびのび生きてた方が楽しいし
そんな自分を好いてくれる人とだけ仲良くなればいいんだよ 多少じゃないから問題なんでしょ
リアで人間関係うまくいくようになれば、ここにそんなに執着しなくなるんじゃないの? いいんじゃない
作品が好かれて人格が嫌われる事でバランスが取れてるんでしょう 嫌われない努力ならしたけど俺には無理だよ
発達障害だからそもそも健常者とは違うんだから
てか話変わるけど、
AIの絵ってもう人の描いたものと区別できないほどになってるね
漫画描くAIとかもあるし
あと10年もすれば絵師や漫画家はオワコンになるね
作家としては上達のモチベがなくなって萎えるわ…
だって何年もかけて頑張って画力あげても、AIに一気に越されちゃうんだもん
この先クリエイターが生き残るにはどうしたらいいんだろうね
AIに仕事を奪われてもアーティストだけは大丈夫って言われてたのに
アート分野が一番先にAIに仕事を奪われそうだよ >>693
作品が好かれてるとも思えない
真面目に描いてるふうにもみえないし >>694
お前は何のためにアスペルガー様なんだよ
全アスペルガーを集中させて芸術を爆発させろ >>694
障害の有無関係ないよ
人間性が嫌われてんだから >>694
多分どう努力すべきかも分かってない
まず嫌われる理由を組み立てていけよ >>694
ついこの間まではバーチャル恋愛最高とかAIさまさまって言ってたのにね >>694
AIに喜びや痛みを感じ取る機能はない
共感できる作品を創り出せる人間はオワコンにはならない >>699
メタバースもそうだったよねw
メタバースに飛び付いて、それに興味ない名無しをさんざんバカにしたくせに、すぐに意見変えてメタバースはオワコンとか言い出した
コロコロ意見変えてその都度周りをバカにするけど、バカにされた方がどう思うかなんて考えてないんだろうね AIの描いたリアル系巨乳の女性のイラストとかめちゃくちゃ魅力的で驚いたよ
「そうそう!こういう巨乳がいいんだよ!」って共感した男性も多いと思う
描こうとしてる絵の資料を集めるのって大変だけど、
その資料をAIに描かせてそれを参考にすれば
考えようによってはAIてめちゃくちゃ便利かも知れないけどね プログラミングしてくれるAIもあるみたいだし
将来的には遊びたいゲームのキーワード入れるだけで
自分好みのゲームを自動生成してくれるAIも誕生しそうだね
そうなったら無限にゲーム遊べるし楽しそうだけどw
でもクリエイターは終わるわ さっきからクリエイタークリエイターうるさいけどキラキラはクリエイターではないでしょ ストリーミングが台頭したときはまだ
パッケ持ってたいから動画はDVDがいい
って言ってた人も大勢いたけど、今やレンタル店は潰れる一方で
サブスクとストリーミングが主流になったよね
そんな感じで将来色んな事がAIに置き換わって
それを当たり前としてみんな受け入れてる時代が来るんだろうなぁ >>708
ゲーム作る人はクリエイターじゃないの?
俺なん作もゲーム完成させて公開したり販売してきてるよ? 何かを産み出してる感じがしない
斜め下の独自性のみ >>713
作ったゲームでサイトの月間ランキング1位取ったこともあるよ
それなりの人気はあるんだよ >>714
もういいよそれ
いつまで昔のはなししてるの? AIが描いたものでも上手けりゃなんでもいいってわけじゃないでしょ
この作家が描いたものって言うのに価値を見出す人もいるし、AIがいくら絵が上手くても人の仕事取るまでにはならないと思うけどね >>714
なんてゲーム?
そうやって証拠のないものはいくらでも嘘つけるんだわ
俺すごいアピしたいならちゃんと証拠出しなよ
出せないなら黙っとけや >>716
そう!それは俺も思ったよ
作家に残された道は自分の作家としての人気とかブランド力で
勝負するしかないよね >>719
後出しじゃんけんすんなよ
お前さっきと言ってること違うぞ
良い意見があったから便乗しようとすんなよ、だっせーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています