カイパーベルトグレートウォール21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
そんな言葉信用に値しないんだわw
てか、言いたいことはそういうことじゃない
嘘ついてないよーじゃないんだわwもうお前の言葉ってここじゃ嘘言ってないって思ってもらえる方が難しいんだよ
だから俺すごいアピしたいなら、もう証拠出すしかないの
それができないなら言うなって話してんだけど、これで理解できた? >>723
ゲームに入れようと思ったとき、
小説に挿絵を入れようと思ったときとか
ぱぱっとAIに描かせて済ませる人も出てくるし
大半の絵師は仕事が減ると思うよ
616が言ったように「この作家に描いてもらいたい」ってくらい人気のある作家だけ生き残れるよね
人間的に魅力のない作家は食っていけなくなるってことよ
てか、お前らの仕事もたぶんうばわれるぞ!! >>724
証拠出せないなら発言するな
て言われたら自分の仕事の成果とか話せなくなるし、いやだよ
別に信用してもらえなくてもいいよ 仕事の成果を何故ここで言いたいのか分からない
仕事仲間がいる所だとふんぞり返れないから? >>725
え?人間的に?作品に魅力のない作家の間違いじゃない?
でも、今のいらすとやにもう少し毛が生えた程度にしかならなさそう
微妙な調整とかAIにやらせるより人に伝えた方が早そうだし
今だって稼げてる絵師さんなんてほんの一部よね
魅力のない人って自然に淘汰されてるからキモキモが心配するのは自分のことだけでいいと思う >>727
うん、作家相手に自分の作品の自慢なんて出来ないもの
他のランカーとも繋がったりはしてるけど
そういう相手に「俺の方がランク上だねw」なんて言えないし
素人のお前らにだからこそ安心して自慢できるんだよ
それにここなら嫌われてもどうってことないし >>726
じゃあいちいち嘘じゃないって安価つけてまで言い返すのやめたら?
嘘じゃないよー本当だよーってバカみたいw
そうやって確認しようのないことを必死に言い返すから、じゃあ証拠出せって話になるんだよ >>728
けっこう同人界隈では
作者とファンのサイト上での交流が盛んで
ファンとしては「この作家さんの人柄が好きだから応援してる」
て感じでファンでいる人も少なくないのよね
もちろん作品の魅力あってこそだけど、人間性も重要なファクターだよ
だから俺もファンとか購入者から感想やコメント貰ったら
なるべくファンの人と仲良くなれるように返事してるよ
まあ将来的にAI絵師は絵の滅茶苦茶うまいいらすとやみたいな位置づけになるかもね >>729
え、性格わる!
作家仲間に言えないけど思ってるってことでしょ?
そうやって直ぐ素人って言葉使うけど、めっちゃ失礼だよ
ナチュラルに人を見下してるってそういうことだよ
作品買ってくれてるのは素人さんも含まれてるでしょ
バカにする意味でその言葉を使うのはプロとして恥ずかしいよ >>730
言い返すも返さないも俺の自由でしょ
嘘じゃないから嘘じゃないといっただけ
それのどこが悪いんだよ >>732
正直、俺より下のランカーには優越感を感じてるよ
評価が俺のより低い作品を見ると安心するw
性格は悪いよね
てか実際あなた達は絵描きやゲームクリエイターじゃないんだから
素人で間違いないじゃん
それに素人を見下してる訳じゃないよ
作品買ってくれるゲ製の素人さんだって、何かの職業ではプロだよね >>731
人間的魅力のない人以外は食べて行けなくなるって言ってたように見えた
絵師なんだからきっかけは作品からって人が大多数だと思うけど
ついでにあなたの自分語りはどうでもいいw >>735
ちょ、一行目なんかい読んでも脳が混乱する
俺の読解力がバグったのかな
>人間的魅力のない人以外は食べて行けなくなる
この文章じゃ人間的に魅力のある人のほうが食べて行けないってことにならない?? >>734
絵描きやゲームクリエイターが本当にいないと思う?
その言葉自体が見下すように聞こえる言葉なんだってわからないかな?
何も知識のない人って意味もあるから、プロが使うと気に障る言葉になるんだってば
人間的魅力がどうの言うのならここでも言葉が持つ意味をしっかり理解しなよ
ファンと交流あるならいつかボロが出て炎上するよ
今ってただでさえ炎上しやすいし、浴びせられる言葉はここよりもっと容赦ないし厳しいよ >>737
ある人以外、もしくは以外をとっぱらってない人の間違いだわ >>738
俺だってファンに向かって素人なんて呼ばないよ
ゲ製の知識ないくせに偉そうに俺のゲームを馬鹿にしてくるお前らにだから言ってるのよ さーて、ネトフリ観るかスレHでもしようかな
誰かスレHの相手してくれる人いない?
シチュでもいいよ
いないなら映画でも観るよ >>740
語らないだけでどんな人がいるかわからない場所で、知識ないって何でわかるのよ
キモキモの願望で決めつけてるだけだし、結局見下しの意味わかって使ってるんじゃん
それにあなたがバカにされてるのは、事実かわからないことを並べて俺はすごいって自慢気に言うからだよ 晒し出会い厨クソコテの相手なんかするわけないじゃん 性格悪いって自分で言うわりに実際そう思ってないよね 本人が自慢してるつもりでも何の自慢にもなってないって何回言われたら気付くのかしらね >>742
俺すごいって威張るために自慢した訳じゃない
お前らが先に何も知らずに俺を馬鹿にするからだよ
お前はクリエイターじゃない、て言うからゲ製してるって言ったんだし
そのゲームつまらなそう、て言うからランク1位取ったと説明したんじゃん >>749
そこ知らない
なろうとその系列のノクタしか使ったことないよ
ていうか新作のプロット書いてたの忘れてた
今から書くわ
思い出させてくれてありがとう >>748
ランク1位とったっていうのが、お前のゲームが面白いって説明にならないんだって
今日だけじゃなくて今までもランキングがどうのってお前の口からだけで証拠が出ないから、大したことないやつなんだって評価になってんのw
でも身バレこわいし、信用されなくても別にいいんでしょ?
だったらそのランキング自慢(笑)に突っ込まれても何も言うなよ
何も知らずにって言うなら誰にでもわかる証拠を持って来れば?
何回説明されたら理解できるんですかー? あれだけネット詳しいイキりしてるのに知らないのかw 730 自治厨A sage 2022/10/05(水) 14:45:49.96
秀次へ
っ ヒントA
pink秘密基地 質問・雑談スレッド29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1605061663/331
ここが回答に繋がるから読め
そしてこいつを見習え ていうか自治中への返信促したら黙るのクソかっこ悪いよな
たいていイキり散らかして嘘がバレると黙りこくるの繰り返し
恥ずかしいやつ >>755
だな、他のスレには書き込んでるのに例のスレにだけは書き込まないのがな
めちゃくちゃ恥ずかしいことしてると思わんのかね 最初の威勢が凄すぎただけにダンマリ&ここで自治厨の陰口
そのギャップがあまりにも恥ずかしい 幸次郎さんはこんなもんじゃないっすよ
ね?幸次郎さんw
とっておきがあるんっすよね?とっておき!
偉そうな自治厨共をギャフンと言わせてくださいよw >>758
子供に関する質問は完全スルーだし自治厨さんいるスレに行くと言い負かされるから行かない
こんな状態でこのスレに顔出せる神経がわからない
私なら恥ずかしくてこの板のどこにも酉付きで書き込めないわ 幸次郎は早く自治厨に謝ってきたほうがいいよ
どんどんボロ出てるじゃん
このままだと、さらにボロ出されそうなフインキだよ この3ヶ月くらいでどんどんメッキが剥がれ落ちてるよね なんで今さらサクライロの話題出しちゃったの?糖質♀役は気が利かない 空気嫁があげだし豆腐に絡んで無視されてるのちょっと笑ったわw
647 ◆T09yarhO91j/ sage 2022/10/02(日) 20:45:42.74
>>625
こんばんは、初めまして?
いつも幸次郎さんからお話し伺ってました。
間違ってたらごめんなさい。あげだし豆腐さんですよね?
あの時、「転んでも泣かない」って言ってくれましたよね。
その後は、転んで泣いて立ち上がりました(笑) キラキラさん教えてくれたYouTubeで臨死体験の木内鶴彦さんのお話しが凄く興味深くて本を買ってみようか迷ってるんですけど、キラキラさんはその方の本は読まれたことありますか? >>768
旦那さんが全然運営に詳しくないのバレた心境をひと言お願い >>768
俺はその動画で満足しちゃって、本は読んでないなぁ
でも面白そうだね
電子書籍に無いか俺も探してみようかな ノーベル物理学賞の2022はベルの不等式の破れを証明したりして
「量子もつれ」を実証した人たちに贈られたみたいだね
量子もつれってすごく不思議な現象だしワクワクするんだよなぁ
量子の世界はまだまだ分からないことだらけで
それに量子もつれが正しいなら「宇宙はただの情報であり幻である」って理論も前進するし
昨日俺が言ってたことにも繋がるよね
宇宙って本当何なんだろう…
考えてたら眠れなくなるw >>770
私も都市伝説とか不思議なことが好きなので、あのYouTubeは面白くて私にぴったりですよ。教えてくれてありがとう。
本当か嘘かはわからないけど、読み物として面白そうですよね。やっぱり買ってみよう(笑)
量子のもつれ?また難しいこと話してるー。わかんないよぉ(。>д<)
キラキラさんの頭のなかも無限大ですね(笑) >>773
あのチャンネル面白いよね
気に入ってもらえたなら仲間が増えたみたいで俺も嬉しいw
量子もつれも動画で分かりやすく解説してる人多いから、ツベで検索おすすめだよ
量子の世界ってすごく不思議なことばかりだから楽しいし アホ好きのキラキラに向けたキャラを設定してきてるね >>776
募集全然動いてないけど?
どれが俺なの? もう家にシーチキンの缶一つしかなくてひもじい
今日買い物行こうと思ってたのに出損なったよ
明日は人の少ない時間を狙って絶対に行こう >>783
自分で生には来ない見ないって言ったんだろ
この虚言クソ♂が 生に行ってまでカマチョ
新しい専スレもここもいらないっしょ >>783
こんなこと言ってるんだから書き込んで良いわけないよ
137 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/09/28(水) 20:21:19.57
あー、生民臭かった
あそこに書き込むときは鼻つまんどかなきゃならない >>790
お金の問題じゃないよ
ここ数日買い物に出てないだけ
明日買いに行くって言ってるんだからそれくらい理解しなよ
こどおじはいいね
親が全部食べるもの用意してくれるんだもんね >>791
買い物に出るのも億劫なくらいの引きこもりなんだな >>792
今流行り病で人の多い時間はなかなか出れないでしょ
となると朝早くとかにしか行けない
そうなるとなかなかタイミングが掴めないんだよ
ガチの引きこもニートは外でないから分からないんだろうね >>793
朝出社して今帰宅途中で電車も変わらず混んでる
税金も払わず外で働いてない人はいいね >>794
そうだったか、煽ってごめん
お疲れさまです 俺は地方で殆ど乗らないから知らないけど
都会の混んでる電車ってほんと大変そう
そうやって外で苦労して働いて稼いだ人が
そのお金で作品買ってくれてるからやってけるんだよね 買い物以外どこにも出歩かないの?
見てる限りここ数年どこにも遊びに出てなさそうだよね >>798
買い物以外だと4月にお花見に行ったきりかな
もうずっと必要最低限しか外出てないよ コンビニで甘い物いっぱい買ってきちゃった…(*'▽') チーズケーキとか色々買ったよ
甘い物だけでお腹いっぱいになっちゃった
またダイエット失敗 前に俺の上半身の裸体画像見せたじゃん
あれ以上でも以下でもないよ それか俺にメールくれたら特別におまいだけに撮ってやるぜ!
俺の腕の筋肉みせたる
過去ログに俺のアドレス残ってたら、だがね 以上以下関係なくよく晒せるわ
目つき、体つき、クリエイター、学生時代行列ができるイケメン、フォロワー1万超え、なろう小説と作ったゲームがランキング上位、蠍座、アラフォー、身長175cm前後
個人情報漏洩気にするわりに自分で小出ししていくスタイル >>807
腕ばっか鍛えても腹ぼて足細はかっこ悪い >>808
もう寝るから明日でよければ撮るよ
っていっても大した画像じゃないから期待はしたらだめよ
んじゃおやすみ 横浜はどのあたりなんだろう
都心からは離れてそうだよね
相模大野より先っぽいな >>813
それで私の太ももは太もものままなのか… 細くしたいだけなら鍛えなくても家でダイエットすれば十分だと思う
てか、一応メールだけ確認して寝ようと思ってたけど来ない
ちょっと前に幸次郎さんがアドレス書いてたからそれと勘違いしてたりして
もう眠気あるから布団入っちゃうよ てかさっきの人はメールしたのだろうか
それともまだしてないだけ?
いくつか前のスレで俺がここ去るって言ったときに、
幸次郎さんが心配して俺にアドレス教えてくれたのよ
そのアドレスを俺のものと勘違いしてるかもって思っただけ
俺の晒したアドレスが載ってるのはそれよりも前だよ
ちゃんと誰が晒したアドレスか確認しないとだめだよ
俺がアドレス晒した時のトリは◆.XBcGYOmCksgね >>819
雑談したり、一緒に通話しながらゲームしたり
一年ぐらいかけて仲良くなったらお互いの顔見せあうのもやぶさかではないけど、
知らない相手にいきなりは見せられる訳ないよ
てか最初は俺の体つきを見せるってだけの話だったじゃん
なんで顔になってるのよw >>817
俺はメールしてないから幸次郎さんとは繋がってないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています