カイパーベルトグレートウォール21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゲームやらされるのも雑談も嫌すぎる
スレエチみたいなのもやらされるんだろ
カラダとカオ
自信あるほう晒せ メールもらえると思ったら何回も催促しててうざすぎw
待てができないやつだなw 819は>>805ではないから
すてあど作るの面倒でさ また設定忘れてやんの
779 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/10/06(木) 22:55:56.84
>>651
誰か来てると云ってて…
酉の頭の文字何て…?「…それあげちゃん。挨拶しといて。」が正解w
782 fusianasan sage 2022/10/06(木) 23:07:58.91
>>779
いつも糖質から話を聞いてて嫁が自発的に気づいたようなレスしてるけど…
647 ◆T09yarhO91j/ sage 2022/10/02(日) 20:45:42.74
>>625
こんばんは、初めまして?
いつも幸次郎さんからお話し伺ってました。
間違ってたらごめんなさい。あげだし豆腐さんですよね?
あの時、「転んでも泣かない」って言ってくれましたよね。
その後は、転んで泣いて立ち上がりました(笑) >>824
スレHはしなくていいけど
マインクラフトかテラリアを一緒にやってもらう
体はすぐでも見せられるけど顔は一年後ね >>825
ゲームにもよるけど基本的に
知り合った異性と通話しながら共同作業するのって楽しいよ >>827
気が向いたらでいいよ
寝て起きたら俺も写真撮るの面倒になってきた >>833
>いつも幸次郎さんからお話し伺ってました。
>間違ってたらごめんなさい。あげだし豆腐さんですよね?
何でなのかちゃんと説明しなくてもわかるか? >>837
いつも話は幸次郎さんから聞いてたけど、
実際にレスは読んだことはないから酉は知らなかったと
で、例のレス見て「トリ付きの書き込みがあるよ」って幸次郎さんに言ったら
「酉の頭の文字何て…?」
「酉は○○だよ」
「ああそれ(がいつも話してた)あげちゃん。挨拶しといて。」
て流れかと思った
>間違ってたらごめんなさい
てかるから、本人の判断でレスした…ってこと?
よく分からん
てか、俺には関係ないかw >>838
合ってるよ?w
書いてる途中で、そういえば以前会話したかも知れないかとw
あげちゃんもしょうさんもまんこうじもきらきらさん(の書き込み)も…
酉付きの人は教えてくれたりするねw
俺はラインさえ既読つかない男w
既読スルーいけないと教えてくれたのも(り
キラキラさん…おはようございます!
文盲が横浜市民にしようとしてる鴨w >>839
おはよう
名無しは何がしたくて粗探ししてるんだろう…って不思議だよね
もし仮に幸次郎さんや俺が「名無しの言う通りだよ」って
認めたら何かメリットでもあるのな
横浜は遠いなぁって言ってたのが
いつのまにか横浜市民ってことになってたw
でも本当の場所を特定されるよりはいいかなって訂正せずに放置してたよ 幸次郎の場合はイキるために嘘ついて周りに噛みつきまくるから粗を指摘されてる
キラキラの場合はよくわからない粘着がいる
その違いもわからない?糖質を同一視しちゃだめよ >>841
俺でさえ…この書き込みはとw
生民と同じに読んだものw
多分後で書き込みするんじゃない?w
雨の1日w 私的にはどうでもいいんだけど
これは説明した方がいい流れなの? はい?
私は気にしてないし
こっちのセリフなんだけど。
いちいちあら探ししてこないでくれるかな。 糖質と嫁が出入りするようになってからまともな人来なくなった 買い物したついでにスイーツいっぱい買っちゃった
レアチーズにプリンにフルーツの詰め合わせ
今日は飽食しながら動画観たりゲームして後の時間は遊んですごすよ >>851
まともな人が来なくなったのは俺が悪態つき過ぎたせいだよ
二人のせいではないと思うよ かばうのやめときな
つけ上がらせたらろくなことにならないって今までさんざん学んだでしょ いっきに涼しくなってきたね
くしゃみが止まんないw
この北風の匂いがし始める時期が子供の頃から好きだな
>>856
いや、雑談しつつイチャイチャできる相手を募集中なの 見つかっても猫ちゃんみたく釣りしか来ないって
今までの統計からするとキラキラがカポりそうになるといちゃこらしてくれる相手が現れるんじゃないかな 猫はやらせてくれたし釣りだとしても良釣りだろ
キラキラはやれればいいんだから てか釣り如きで破綻する付き合いならそもそもそれまでってことよ どっちにも良い顔するのがね
正に二兎追う者は一兎も得ず 猫なんかに釣られず桃姫とカポってれば今頃楽しく過ごしてたろうね >>865
片方ダメになったらもう片方と思うから、どっち切れないんだよね。依存できる相手がほしいからそうなる。
久しぶりに正月逢瀬見たけど全然楽しくなさそうだったし、葉月に声かけたら話くらいはできるんじゃない?
葉月とキモキモ、ここに依存してるとこもメンヘラのとこもそっくりだよ 筋トレと漢字の勉強とニュース音読して戻ってきたら
スレ新着ついてたからワクワクして開いたら応募は一切なくて残念(´・ω・`)
てか、猫ちゃんとエッチしたときは他に追ってる人はいなかったよ
桃姫ってだれだろう >>867
肝平は男版葉月
葉月も肝平もリアでは絶対関わりたくない 俺が横浜市民ってことになったりするし
みんな記憶の混濁が激しい
こんな時間にごろごろネットなんてしてるからボケ初めてるのかもよ?
脳トレ代わりに軽く勉強したり音読したりするのおすすめ
あと適度な運動も血の流れよくなるからやったほうがいいよ
ノルマの中でやる学校の勉強と違って自由だから、
程よく動いて頭がすっきりするし
タブレット持ってる人には漢検トレーニングてアプリおすすめ
書き取りも出来て、使い慣れない漢字もどんどん覚えていけて楽しいよ チラチラの雑談つまんねーもん
雑談だけじゃなく全般つまらん >>871
面白い雑談とか昔は頑張ってしてたよ
相手の♀笑わせるのが好きだった
あと凝った捻り雑にも力を入れてたりね
でも逆にそういう方が鼻につくのか叩かれるし、
今ではそういうの面倒臭いだけで自分は楽しくなれないのよね
それに雑談なんて内容はどうでもいいの
言葉を交わすこと自体に意味があるんだよ 今まで良くしてくれた♀に後ろ足ですなかけるようなことするわ、糖質と仲良しこよしするわ…
もうまともな♀は寄り付かない >>872
なんで?
スマホの小さい画面だと書き取り難しいでしょ
手が小さい人で問題ないならスマホでもいいじゃない 英単語アプリだと特にだけど、
今の勉強アプリって忘却曲線も考慮して出題してくれるからノートと教科書で勉強するより効率いいよ ああ、もしかしてタブやスマホだと漢字が綺麗に書けないから、
ちゃんと鉛筆で紙に書いて勉強しないとだめって言ってんのかな Bさんやあいぽん、なのにもひどいこと言ってなかった?
男かもしれないだとか潜ってるとか 俺が脱出ゲーム作ったらお前ら遊んでみる?
スマホでブラウザから遊べるようにするよ >>882
そういうのやめときなよ
また面白くないとかボロクソ言われるだけだよ いや、大手のフリゲサイトに投稿して、タイトル教えるから遊んでみてって話だよ
自分のサイトじゃないからIPもわからないよ
でも止めた方がいいのかな?
合間に作って10月末までに完成させるつもりだったけど… 買った制作ツールで全然使ってないやつあるから、
いい機会だから使いたい
>>887
じゃあ1,2週間くらいで完成させるから気長に待っててね ゲーム作る?ゲーム完成したらまたクリエイターぶってみんなを見下した発言をして、名無しに叩かれまくるよ
で、あなたは逆ギレして何度めかの卒業宣言して2日で戻ってくる
余計なことしなきゃいいのに うーん、構想考えてみてるけどホラゲもいまいちかな
ここ♀が多いから♀向けにイケメンとかショタとイチャイチャするアドベンチャーにしようか?
シナリオ書いてくれる人が居たら一緒に作る?
俺が絵を(作家名ばれないように誤魔化しつつ)描いて、ゲームにして仕上げてもいいね え?何で名無しと一緒に作る流れになってんのw
勝手に一人で盛り上がって15分で拗ねてるのマジださw >>894
ゲームのシナリオ書くのって苦手なんだよね
しかも女性向けなんて無理だし
一緒に作ってくれる人が居たらやり易いと思ったのよ
でも反応ないとこみるとみんなあまり興味ないみたいじゃん
だったら苦労して作ってもしょうがないよ 無理なもんを作ろうとするなよw
なんだ脱出ゲーやろうと思ったのに 作りたいなら自力でできるもん作りなよ
なんでわざわざここの人頼ろうとするのかわかんない
最初作ったら遊ぶかって話で一緒に作ろうって話じゃなかったじゃん
15分で誰も興味ないって思っちゃうとこも直した方がいいよ、せっかちすぎ 本当にやってくれるなら脱出ゲー作るよ
なんか部屋の仕掛けのアイデアない?
脱出ゲーって作ったことないんだけど、頭使って謎解きする感じだよね 変なファンタジーの不思議な世界観も
脱出ゲーに合うしいいかもしれないね
てか、使おうと思ってた制作ソフトが入手アイテムの管理するのが難しいってことに気付いた
だからやっぱり別のツール使って、マ○オみたいな横スクロールアクションゲー作ろうかなぁ
そうなるとブラウザでは遊べないから、PCでDLしてもらうことになるけど >>895
ここの名無しは新しいゲームもできない年寄りばかりとか言ってたくせにね
今さらすりよって一緒にゲーム作ろうなんて都合良すぎるわ オマエが作ったゲームをやるわけないだろ
つまんねーって言われたらそこはオレじゃないし名無しだしとか生温いことほざくに決まってるわ 今キャラクターのドット絵打ってる
ちゃんと作るよ
まあ投稿しても遊んでくれるのはお前らだけじゃないしな
まずは投稿サイトで日間ランク1位目指すわ
>>905
普通に投稿サイトからダウンロードするだけだし簡単だよ
ウィルスチェックは投稿サイトの運営がやってくれるからそこらの心配もない >>906
ランク上位の人気ゲーになったら遊んだるわ >>907
約束だよ
上位いけるよう頑張る
>>908
ここは40代以上が多いからゲームやらない人ばかりだし作るなんて無理だったよね、ごめん
でも年寄りでも遊べる簡単な内容かつ、古いノーパソでも起動できる軽いゲームにするから期待して待ってて 四、五十代に募集して誰も出てきてくれなかったからゲームで当てつけカッコ悪い 年寄りって言われてキれてるのかな
40代↑のお姉様は若い人にない魅力持ってて素敵だよ
煽るようなこと言ってごめんね
お姉様がたにもゲーム楽しんで欲しいから頑張って作るね いい年してゲームばっかやってるような人、ここにはいないんじゃない 普通に失礼
昔はそんなに煽り体質じゃなかったのに
誰に影響されたの? 誰も乗ってくれなかったらそうやって嫌味言うのかっこ悪い
そんな人と何か一緒にしたいと思う?
ゲームやるかとか何歳の人がいるとか決めつけもひどいわ
普通にゲームする人だっていたし、嫌嫌より若い人だっているよ
どうしても見下したいだけじゃん、本当に性格悪い 自分はこんなこと言われて何とも思わないのかな?
荒れたらまた冗談だよーで済ますのかな?
> ここは40代以上が多いからゲームやらない人ばかりだし作るなんて無理だったよね、ごめん
> でも年寄りでも遊べる簡単な内容かつ、古いノーパソでも起動できる軽いゲームにするから期待して待ってて みんなが俺を叩くからじゃん
さっきの流れだって見てみなよ
普通にゲーム作ってみんなに遊ばせるよって言っただけなのにボロカス言ってきたよね
俺だって普通に相手してくれる人には煽るような性格悪いこと言わないよ
俺の態度をどうこう言う前に、自分の態度を振り返ってみてね >>917
ねー、一緒にゲームしてもいいなと思ってもこんなこと言われたら絶対やめようと思うよね
何が悲しくてこんな性格悪いやつにバカにされながら、こいつの作ったゲームで遊ばないといけないんだろ これは無視なわけ?
878 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/07(金) 13:11:44.00
>>874
よくしてくれる♀に砂掛けたりしないよ
881 fusianasan sage 2022/10/07(金) 13:46:11.95
Bさんやあいぽん、なのにもひどいこと言ってなかった?
男かもしれないだとか潜ってるとか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。