振忍稲下タナムばな夢見る雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 4勤×4勤×4勤がようやく昨日で終わったのだ⊂^M^∩三∩^M^⊃ キノコは洗わない方がいいって聞いてばびなのかのあとももって調べたけろやっぽし埃とかおが屑がついてるときもあるみたいらかあ微妙らのあ^−^ きのこは石づきの部分におがくず付いてたら軽く払う程度ら^−^ >>501
もちゅ^−^づ
頑張ったバッタに御褒美^−^つ >>505
キノコの汚れあハケれ刷くってSTOP劉備くんに書いてあった^H^ >>512
目を瞑ってるらけれも疲れあある程度取れるらしい^H^
目を閉じてなんか楽しいことれも考えろ^H^ >>515
ご飯たえた?^−^
寝るのも体力必要らから何もたえてないとエネルギー無くて疲れてても眠れなかったりするお^−^ >>516
もはんはちゃんとたえたんら;−;
今も眠れなすぎてお菓子つまんでしまった;−; 仕事の一環れ参考資料代わりにボカロ曲を小説にしたみたいな感じのティーン向け小説読んでるんらけろ^−^
唐突な展開の連続すぎてジェットコースターみたいら^−^ 今日はデンジと吉田お休み回らったけお話が一気に不穏に;−; もう3時らけろちゃんと今日の反省を反芻してから寝るのだ;−; 今週はなんと今日行っても明日休みじゃないんらお^∞^
だるいおね^∞^ リープ前の三途ちょっといいやつ^−^
日本刀れマイキーバヤにしたやつ切るけど^−^ 久しぶりにホモこれの二次読んだら知らないキャラばっからった;−;
長谷部とちょぎくんと南泉しか名前まかる子がいなかった;−; 漏れあんま理解してないかあ三途がトリガーになるのかとももっちゃった;−;
最初のループあちぬことなんらのあ;−;
タケミッチも誰かころころしてたあももろい;−; マスクしないババアがいるからバス乗る時間変えたのにバスの中でずっと鼻唄で歌を歌うキチガイおっさんに遭遇した;−;
もうやだこのバス;−; 通勤してたら道路のど真ん中に自転車のサドルが落っこちてた;−;
なんなんらろう;−; 誰かが嫌がらせれ引っこ抜いたサドルにちまいない^H^ サドルパクられたからたまたま買ってたキャベツ突き刺して帰った話ぬっき^−^ >>542
三途トリガーじょない?^−^
たぬん三途は真一郎追い掛けて飛び込んでリープれそ?^−^ 睨んだら両手上げて歌声上げてきた;−;
きょわい;−; >>543>>549
漏れあトリガーあ手繋ぐことらとももってたんらけおコメント欄れ最初のループあ死がトリガーっていあれててそういあタケミッチも最初あ電車飛び込んでループしてたのあってももって^−^
川飛び込むとこれ三途が来たかあ手繋ぐんらとももった;−; 見えない誰かと会話してる系の人れも機嫌良さそうな内容らとそんなこあくないおにずっと怒ってる感じの人あなんかこっちにも飛び火してきそうれ緊張する^H^
あんま周りあ目に入ってなさそうらかあ大丈夫なのかしあ^H^ もは^尻^
一晩れ38.5から平熱に下がったのあいいんらけろやっぽし検査対象らおね^尻^ >>553
三途が意識失った真一郎と握手したんらのい?^−^ 夢の中で僕ら手を繋いで飛んでた;−;
目が覚めて僕は泣いた;−; もは^p^
小説の冷蔵庫にビール数本と玉ねぎ バター 脱臭剤しか入ってないんだこれで問題ないんだぞって言ってる人見たけどこの小説これがこのあと空腹に耐えられずパン屋襲いに行くって話なんらけろ…^p^
冷蔵庫には何にも入ってなかったっておなじらから足りねえ腹減った耐えられねえっていう冷蔵庫描写なだけですっきり片付いた物のない冷蔵庫って意味ではないおに…^p^ ぬごいばっちり化粧してスーツ来た美人お姉さんらおに電車内れ一人れ喋ってて
ハンズフリー?とももったけお耳になんもついてないしスマホも持ってないし両隣そこらけ空いてて
あれなしとっていかにもあれな見た目してるわけれはないんらのあとももった^−^ >>562
成人してから突然発症することもあるらしいかあのあ^H^ おっあいてる!ってももって座ったしとがすぐ察してスッ…て消えてくの何回も繰り返されるの悲しい^−^ >>563
漏れの親戚のねーちゃん社会人になってから糖質になったお^−^
割とばびれ普通のしとらったから未だに会うとショック^−^ 糖質ってなんれなるかまかんなくてこあくない?^−^
突然基地化して治らんって^−^ 病気ってすぐストレスが原因ってことになるけおストレスなく生きてくまんて無理じょんね;−; >>566
親戚のねーちゃんは糖質の割にまともに話が通じるタイポれ自分が糖質って自覚もあるんらけろ^−^
そのねーちゃん曰く失恋してショック受けた時に頭に電気が走るような感覚がしてそこからおかしくなったらしい^−^
ここまれ自覚あってちゃんと話せるのに自分と佐藤健は本気れ付き合ってて佐藤健とデートした話も真面目に話すから現実と妄想がマーブル模様みたいになってるんらろうのあ^−^ フラフラ寄りかかってくるおなごが隣にいるんだけど肩で押し返してもいいおね^−^ >>568
そのうえでまだ余裕があるのかキャパがもうない状態なのかをよく見て自分を殺し続けないことらろうね^p^
判断して環境変えるしかないらろな^p^ 本人には本当に見えてるし聞こえてるんらからどれが幻覚かまんてまからんのらろうのあ^−^
宇宙人が〜とかならともかく実際佐藤健と会って付き合える可能性は億が一ないこともないわけらし…^−^ アルミホイルに執着見せるようになったら危ないお^−^ ああいうしとらってなんれみんな思考盗聴はアルミホイルれ防げるって言い出すんらろう^−^ 映画のインデペンデンスデイれ盗聴器をポテトチップスの袋に入れて電波妨害するシーンああった^H^ >>574
ぐぐったらそう出てくるから^−^
糖質らなくても自分の状況と合致した情報を信じちゃうらろ人間は^−^
そこに糖質の脳の状態が重なるとどんどんのめり込む^−^
インターネットのパワーら^−^
最近れ言うと三浦春馬の陰謀論とか真剣なしとも片足突っ込んでる^−^ 関係ないけろ佐藤健をももいらそうとするとルーキーズの見た目を真っ先に思い浮かべてしまう;−;
らから漏れの中で未だに佐藤健はドレッドヘアー;−; 陰謀論みたいなのって一割くらいは理があったり間違ってないのがタチ悪いっていうか
信じやすいしとをなるほど〜ってももわせるんらろうな^−^ >>578
詐欺師も1割の真実を混ぜるっていうもんのあ;−;
全部ウソらと破綻するから;−; 漏れなんか良ちゃんらお^−^
あれ以降佐藤健を見てないのかもしんまい^−^ 陰謀論わりとぬっきらったけろあいつらいつも
ついに来ましたね^−^
きます…^−^
始まりましたね…^−^って言っててなんも来ねえし始まらんからぬかついて見るの止めたお^−^ 重里の埋蔵金探し特番を毎回見てしまうようなももか^H^ 佐藤健ももい出そうとして窪田くんと菅田くんと他の若手が混ざったような顔が出てくる;−; コロナワクチンが広まってからハゲが増えた気はする^p^ あすけんの女たんぱく質や炭水化物が少ないと文句言うおに脂質が少ないとヘルシーでしたねしか言わない^−^ >>587
たんぱく質や炭水化物は大切らけろ脂質はそこまれらし;−; はー今日もなんもしたくねえ;−;
仕事変えた方がいいのか;−; >>586
ここだけの話ぶっちゃけ隠すのって地味にまんどくて大変なんら^−^
コロナやワクチンのせいにして被害者面してればソスソスされながら自分を解放できる絶好の機会なのれ優しく放っておいてほちい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています