金ネ申雑談スレ2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664264339/ >>294
1人だけ殺しもしない親離れもせん男で終わったからな
鯉ちゃんに縋りついて勇と鯉ちゃんに嫉妬すんな尾婆!!とか発狂してるのがズレてるねん >>273
勇にコンプレックス感じすぎやろ鯉婆
勇は鯉に関係ない尾のためのストーリーキャラやで
一時期部下に慕われん鯉って言われてて根に持ってるんか >>295
草
なら月が登っても鯉が嫉妬する理由ないやん >>301
鯉ちゃんの存在そのものが勇の存在の否定にしかなっとらんで
鯉ちゃんは勇ができなかったこと全部やり遂げてるは >>293
サビいっつもこれやな
対ヒッジ戦のアップになった27復習せーや >>247
鯉月婆で勇婆ですって自己紹介やろか?
ようわからんで メン小屋で部下犠牲にするのやめてーや言いつつ外に出たら月島ァしか叫ばない鯉
もっと沢山の誰かのためにの後にやったのはやめろ月島とこの男を解放してくださいで気絶 この流れみとると重ねる婆が嫌がられるの分かるは
鯉のキャラなんて無視して勇ageに使いたいだけやんけ まだやっとるんか
わいの勇ちゃんがかわいくてすまんな 婆がーって言うとる奴の相手が見えんのはわいのNG のせいなんかモメの作り込みがあまいんか分からんな >>298
ええ…まさか丸一日鯉鶴鯉にキレてたんか? >>312
そんでそれを否定されるとキレて鯉叩き始めるねん >>288
出た勇はサトルに否定された婆
尾が勇思い出して自死した時点で別に否定されてないで >>288
重ねるな婆はサトルがおがにゃん肯定勇否定って解釈がそもそも間違ってる >>312
まるっきり方向性ちゃうキャラやけど鯉ちゃんを勇基準に合わせて勇を肯定したいってだけやねんな まーたこのパターン
言い返せなくなると人格否定し始めるねん 鯉ちゃんが勇と面識あるのに名前すら出さずに終わったのが答えや
なんの引っかかりにもならず終わってる >>303
重ねるな尾婆興奮してただの勇悪口になってるで 鯉鶴鯉解釈認定そこは全否定しつつ鯉月鯉解釈なら正しいってなるんやろ? >>325
出た絶許の糖質仕草
何でやってまうんやマジで 外で戦ってるモブ大量におるのに味方はお前だけ言われてまんまと引っかかる月 >>319
見間違った荒らしてるのは月鯉月は鶴尊重しろ婆や >>333
ファンブックであったってサトルが言うとるでモメサ 普通に鯉ちゃんは鶴のことも永遠に頭にありつつ前に進んだと思う 勇と鯉が重ねられてるのって
自分の命かけてやることが仲間のためなのか私的な利益のためなのかって点だけであって
人殺しするかどうかとか闇か光かなんて今は言われてないんやないの >>293
別に一般兵なんて辞めて終わりやからね
困るのは軍に寄生しとる鯉とか月だけや
なにを中央から守るっちゅーねんや >>344
全部妄想
一個も重ねられてる描写はない >>332
まずはその鯉月鯉解釈とやらを教えてみてや
わい鯉月婆の鯉解釈も鯉鶴婆の鯉解釈もどっちも嫌いやねん >>344
オリジナルゴールデンカムイか?
そんな描写もないで >>347
サトルが重ねてるかどうかじゃなくて読者の見方の話やろ >>352
嘘やろ読者ってそう重ねてたん?
そんな描写どこにもなくない? 無理矢理勇と鯉ちゃん重ねたがるから無理が出てくるんやろ
別の人間やしやってることも方向性もちゃうし鯉ちゃん自身が勇をスルーしてるのが原作や
ありのままの受け入れた方がええで 勇婆には可哀想やけどここには勇婆の居場所なんてないんやで >>356
そもそも私情云々は月しか気にしてへん定期
鯉はほら見ろやし 大人尾とショタ勇の尾勇の尾がモブに抱かれてるのを発見したショタ勇があ…そんな…と絶望して膝から崩れ落ちる展開がいやらしくて良い事に最近気付いたで >>327
勇のことならわかる
鯉はちゃうやろ
鶴を慕って反体制のクーデターしてたのに鶴いなくなればそこで終わりやね 私情か?でキレたのは月やし大義に執着してたのも月やし誰かの為に常に命使おうとしてたのも月や
ぶっちゃけ鯉ちゃんはそんな月が教育係になったから自覚が芽生えたのあるやろ 鯉と勇が知人ってだけでも凄まじく否定してくる婆おるけどあれ何やんやろ >>367
ここの勇婆がなんかやばいねん
尾ンチやから勇尾自体は嫌いっぽいし この重ねるな鯉婆結局一日中発狂してるな
もううるさいねんキモイねんどうでもええから止めろや >>370
自分が捨てたものがあるから無理矢理つじつまを合わせようとしてたよツッキは… 鯉ちゃんは鶴が私腹を肥やす様なつまらん人間とは思えんて言うてる程度や
でも人はコロしたら終りやから谷マコロはやめとこてとこや >>371
サトルが確定させたから面識自体はあるはずやで
鯉が幸親子で思い出す時そこに勇はおらんのも事実やが 昼間の流れ再放送やん
まだ重ねてる証拠出せてないの草や なんで鶴か月かって話になるんや
最後は部下の為やろ
それ言うと本音と建前があるねんって言ってくるんやろうけどそんな考え方するの鯉ちゃん下げたい鶴婆だけやで >>383
勇婆に言ってや
めちゃくちゃうざいねんこいつ 重ねるな婆なんて言っとるけどこんだけ鯉歪めて無理に重ねようとしたらそりゃ反発もされるやろ…
多分嫌がっとるの一人やないで >>381
確かにショタにょたばっかりやったは尾勇
でわいは尾勇成立する頃には尾はモブに抱かれ済みなのがええよ >>344
戦場でもないので鯉はもう己の保身のために部下欲しいだけやねん
クーデターないないならもう部下の方がもう軍に用無いねん 勇婆は勇嫌われとるの許せんねん
重ねるなとか重ならんとか言われるたびにムキになっとる
重ねるな婆が認めるまで重ねるつもりやで >>385
わい鯉ちゃんsageに見えへんけど
サトルキャラってそんな一面的なキャラちゃうやん?
そもそも鯉ちゃんのこれまでの言動と辻褄合うから言ってる部分あるだけやろ >>241
それこそ妄想で草
尾が殺したこと責任転嫁か >>367
尾勇の勇婆からしたら大事なことなんやろ
知らんけど
鯉や平引っ張ってきて勇総受けやっとるし 鶴が一言助けてくれと言えば部下犠牲にするのもオッケーやねん >>397
こいつめっちゃ尾嫌いやん
尾勇でもないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています