金ネ申雑談スレ2330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664290242/
金ネ申雑談スレ2328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664278508/ mmd婆って耽美がどうの言ってたコテ?
耽美すこそうなファイあいちゃんが結局月だけ描いてなくね >>4
宇と上等兵ズと鶴宇と杉とリパと鯉以外に描いてないな >>7
そういやゴリラとチンパンジーと顔の造作似てるんやな 非現実的シチュでもいけるな
現実感あるやつやとギャグなってまうようなやつでもいける わい月がゴリラって悪口書かれとるとこ見ると佐波の鶴殴り後の絶望ゴリラ顔思い出して笑ってまう 兄様呼びやさん付け呼びで互いで敬語だったりする訳なのでイヤでも耽美になる
現パロで兄さん呼びになってる時あるけど途端に普通や 月は底辺同人婆にカプ絵描かれるだけで有名な作家やイラストレーターには単品絵描かれた試しがない 特に食事管理制限してないと毎日運動しても体重の減りは鈍いやね
でも減ることは減るからこのままやってく きゃらまーちと香水とあとなんか宇からランキング抜かされてそれ以来宇婆に粘着してるんやっけ?月婆 >>17
デザイン的には普通のスタンダードな兵隊さんで顔は不細工やし描かんよそら 逆カプや攻め違い受け違いが仲良い訳ないやろ勇尾に限らず 月の絶望ゴリラ顔ネタに描きたいけどここ見とるのバレるしンチになるからここ以外無理やな 耽美っていうかかっこかわいくてセクシーやねんわい的に 月とエターナルなんて罰ゲームやろ
自分の推しで想像してみ 今ごろ国葬の弔事みたやが
ほんまに最終回後の月→鶴みたいや ガースーは安倍さん以外の下にはつかん言うたんやぞ
チケット破り捨てた月と一緒にすなや 死んだキャラ以外微妙で終わったなゴカム
やっぱ死んで完成するんやろなキャラクターって >>34
あらゆる苦楽をともにした十数年。私は本当に幸せでした
あの運命の日から
あれからも、朝は来て、日は、暮れていきます。やかましかったセミは、いつのまにか鳴りをひそめ、高い空には、秋の雲がたなびくようになりました。
あなたという人がいないのに時は過ぎる
無情にも過ぎていくことに
私はいまだに許せないものを覚えます 最終回のさわやか光の焼きおにぎりを目に焼き付けるとええで このリアルと当てはめて悦に浸ってる婆って元勲婆かな おにぎりはイケボンボンにむりやり引き戻されるまで鶴と頑張ろうとしてたから許したれえ
上書きしてもええやろもう 蚊にも個体差あるよな
刺されたらやたら痒いやつとか逃げ隠れるのが上手いやつとか >>40
ヒェッ不謹慎
ワイ現実ネタ絡めるなって怒られたわ わい蚊にほとんど刺されん
AB型は刺されにくいて聞いたけどまじやろか 猫に噛まれたらほんまにグローブみたいに腫れるん
きもい >>8
わいも食パンやめてフルグラにしたら腹の脂肪減った 内容についてはもちろんライターもついて調整したやろけど
今後はポエマーとしての地位を確立しそうな出来やなポエムスッガ 右腕全うできる位健全になった事はええことやで
絶対描かれないやろけど門キラマンスや月と鯉のその後の詳しい話見てみたい >>58
わいO型
月に二本蚊よけのスプレー使う
一本900円のプレミアム版使ってるから出費や
スプレーしないと体中虫刺されや
半分ダニ除け 蚊がおったのでアースノーマットをつけるで
涼しくなったら蚊も活動しやすいねんな こないだドライヤーで髪乾かしてるとき何気なく右頬をスッと撫でたら蚊を潰してたで鈍臭すぎやろ 今年は蚊見かけんかったし吸われんかったな
風呂上がりにアルコールで足消毒しとる 体に吹きかけるやつ400円のサラテクトだとあまり効果ない
900円クラスのプレミアムや天使のスキンガーゼでないと噛まれるんや 子供科学電話相談でやってた対策はやっぱアルコールで脚を拭くこととこまめに汗を拭くこと、日陰に近づかないことみたいやな
水をかけても蚊は逃げないらしい 藪の中や公園(田舎の)行くときは首や顔や耳の裏は蚊よけのウエットティッシュ おがにゃん蚊に刺されなさそう
勇ちゃんめっちゃ刺されそう 今年蚊に刺されんかったは
昔は刺されまくったのにわいの体臭でも変わったんやろか グッズ情報検索してたらどんどんグッズ出るのをファンを金蔓扱いしとるって愚痴ってる婆おったけど何があかんのやろ 蚊避けにはハッカ油を首筋や足首に塗るとええよ
北見のハッカ油をどうぞ Janatのフレーバーティー香りに癒されてええな
天然由来の香料らしいし 新グッズでブスなデフォルメ見ると今さらそんなん売れんくない?とは思う >>68
O型は刺されやすいとも聞くでな
わい旦那O型と一緒に歩くと旦那だけ刺されとる
蚊が好む成分があるんやろかね
冬場はそんな虫おらんやろけど一年で2万以上出費なるなら大変やな… 探偵ナイトスクープでアイヌの涙を風呂に大量投入して凍える回すこ なんで終わった後になってグッズ出しまくるんかは疑問やけどな 有ちゃんグッズを求めてるわいは全くグッズ欲満たされへん >>96
タイミング的にメディア展開のための集金やなと思ったりするはな 北海道土産で買ったものの使い道がよくわからんハッカ油が眠っているのを思い出したから塗ってみるは >>102
3分のやつ3回くらいとバレンタインのなんとかってやつ 杉尾フィギュアももっと早い時期に出てれば売れ売れやったやろうな わい北海道で買ったとろろ昆布がんばってつかっとる
どこにでも売ってるもんやろけど北海道の店で買いたかったし手軽に消費できるからええんや キツメフィーバーとコロナのせいでゴは後回しにされたんやろかと邪推するで >>109
あれ見てちょっとすこになったんや
サトル気合いれて描いてくれたんやろな草 そら4期アニメ化するんやからアニメ系のグッズは増えるやろ
売れるタイミング逃さんやろ >>105
婆は無理せんで大量投入せんとベビーパウダーに3滴前後混ぜて風呂上がりに使うぐらいにしてくれや
スースー爽快や >>96
最近のアニメグッズビジネスは動きが早過ぎやねん 白と月のシャンプー坊主なのに言われとるけど一番おかしいのは入浴習慣なかったリパよなリパに洋服着せるのには文句言うのにシャンプーには文句言わんのかね 立体グッズもっと欲しいで
初期に出た小さいマスコットみたいなやつすこ >>105
食用やと思うけどマスクする時鼻の下に塗ったらスースーするしアイスにココアとハッカ油垂らしたらチョコミントになるで フォゼ巾着とフォゼがま口が欲しいんや
がま口には紐がついてるんや >>116
いろんな使い道あるんやなあ
ちまちま使ってみるは 中身が逆カプ者かわいカプ者か悩んでたアカウントの本垢やっとわかったは
すっきりや >>119
入浴習慣無かったけど明治ぐらいには和人に影響されて風呂入るようなったからノーカン ネイキッドフォゼ挑戦したいんやがドライヤーの熱風当てるの抵抗あるねん わいもっと意味不明なファッション系コラボが見たい
クソダサ服着てほしいで >>105
デコや眉間にちょっとぬる
わいはミント入りの琥珀糖を作りたいがほったらかしたまんまや >>134
わいカプやったで!
胸を撫で下ろしたは 北見のハッカ油って食用OKって書いてあるけどなんとなく抵抗あるで >>123
北海道ARラリーにも使われたイラストのやろ
杉とリパは可愛かったんよなスノードーム欲しかった >>135
スースー琥珀糖ええな
おがにゃんにも食べさせてやってな ハッカ油はシャンプーに混ぜたり肩こり頭痛にも塗るとええで >>142
猫にハッカ油は猛毒やぞ
おがにゃんは猫のような猫でない何かやから平気やけどな キティちゃんも猫やないからハッカ平気や
チャーミーキティには猛毒や >>133
テニプリとかでみたピーターパンみたいな紐付きの服とかチェーンジャラジャラとか変なベルトとかとか >>153
それそれダッッッッサ!!ってなりたいで
おがにゃんチェーンとかベルト大量につけられそうやね ドッグタグってダサいイメージ合ったけど今はとうなんやろ軍人由来やし師団の私服になら付けてもええんやろか 尾の祭壇みたら高確率で頭撫で付けてて草だわ炭治郎のみんな同じ笑顔アクスタの画像も草やったけど >>156
90年代ファッションがもっと本格的にリバイバルしたら許されそうな気がするで
わいが子供の頃1000円くらいでたくさん売ってたの思い出す アメリカ映画と思うけど主人公側の兵士が回収したドッグタグをジャラジャラ数えててそれが捕虜の目の前だったから
「お前ら場所を考えろ!」って回収されてた場面だけ覚えてる ドッグタグにしろ入れ墨にしろ由来考えるとファッションに落とし込むの不謹慎な気するな 鯉ちゃんが跡部みたいな成金ファッションさせられるんか!興奮するで フォゼにゃんの外套がめくれがってたから衣類スチーマーかけたら直った >>156
わいダサいイメージないな
それ流行り廃れのあるものなん >>21
クールっぽくて目が印象的でむっちゃ似合うで >>166
ケイト・モスに関心を示す鯉
うふふ…モス! フォゼ島さんのお口の位置もっと上に修繕したいやで
でも失敗怖いねんな >>169
昔流行ったから古くなった印象と流行ったときに手軽で誰でも出来たからコーディネートも考えんダサい中学生とかが付けてた印象強いねん >>169
秋葉原のミリオタもどきがつけてる印象ある
迷彩服も 原作見あるからかフード付きのパーカー着てキャップ被った月すこ >>181
子供担いでるお父さんこんなんばっかやんけ >>156
タグ以外の感情はないけど確かに昔はイキリアイテムやったかな
でも実用品て死亡や怪我前提の話やしな…… >>163
わいTLガイジンさんのタトゥー山ほど流れてくるから不謹慎とか考えてる暇ない 20過ぎてTシャツはダサいとか言ってた婆を思い出した ハイブラ全然わからんけどグッチが若い層に人気なんやっけ
現パロ鯉ちゃんも着るんやろか わいが高齢婆やから月はもちろん菊おじですら30代なんて若いやんと感じる >>181
年齢であれはダメとか言うのほんまようないで >>190
バレンシアガってイキリ御用達でダサいって言われてへん?着る人によるんかな >>190
20代がバレンシアガ着てたのってもう10年くらい前やろ バレンシアガってパクリバッグ作るクソ高ブランドやろ? 毎日ドレスコード決まった晩餐会行くわけでもなし
テケトーなカッコしてるキャラを見たいんや >>187
婆こそTシャツや
更年期で上半身ほてるから汗ばむから速乾性か綿のTシャツ
上に薄いカーデでも羽織ればええ >>179
ダサい格好は笑えるけどビジュアル系みたいな格好は痛々しくて直視できん >>201
婆まさかやけどショーの衣装想像しとる?
グッチTとかキャップとか適当なときでも着る人多いやつやで 新進気鋭ファッションデザイナーエドゲェ君とハイブラ勤務鯉ちゃんのウフフあははな会議 バレンシアまではわかるんやけどガってなんや!って憤ってしまう >>204
東洋人の身の程を知ってハイブラ持たん婆かっこええで!東洋人なのにハイブラ持つのはキツイよな! >>209
実際キツイもん
肌の色や顔立ちに合わない
チンピラ風味になってまうんや >>210
グッチでもディオールでも日常着ラインがあるのは知っとるけど
わいは漫画キャラにそう言うの求めてないねん
アベイルとかの服でええねん バーバリーもデザイナー変わって成金ヤンキー向けになったってなんかで見たで
上品で伝統的な服とかあんまり流行らなさそうやもんな >>220
アベイルって地方のおばさんとヲタクしか着ないやん
リアリティある現パロが見たいわ ツッキはベルサーチか犬のやつってもう会議で決まった筈 わい最近ステラマッカートニーがポールマッカートニーの娘やと知った 必要ないとかロゴついてるTシャツ月に着せたい
焼きおにぎりとか >>228
軍曹会議ってそんなことまで決めてくるのか怖い >>217
東洋人はイッセイミヤケとかヨージの服が合う
ブランドロゴマークはイタリアとかギリシャ系がやってやっと許されるレベル >>224
なんかそれ聞いたことあるな
金持ち息子のイキリが着る感じになったみたいな 新規グッズも出とるけど最近グッズ再販多いな
木札のとかクリアファイルのとかちゅるキャラのとか 現パロで尾や月がまともな家庭に生まれてると違和感がすごいんや >>233
ピーコのファッションチェックやん
道行く人服ヒドい靴ヒドい顔ヒドいもう皆ヒドい!
鶴見さんをよん!でき!てッ!うわあああん >>234
黒人の下品なラッパーが着とるね
ハイブランド 月はユニクロのイメージやけど元々ヤンキー気質やからチンピラみたいな服もないことはなさそう 婆のTシャツ姿はブラジャーの線で肌の緩みが見えるで >>240
おがにゃん現代でも家庭崩壊はしてるけどお金はありそうやん
卍の八戒んちみたいな
お金ないけど三ツ谷んちのが全然マシやなーて思える感じのやつ 日光アレルギー悪化しとる
ちょっと洗濯物干しただけで全身ブツブツや 現代ならトメが治療受けてるやろし男以外にも色々あるし 菊おじは概ねブラピや
つまりスーツはブリオーニや
でも昼飯は町中華 江と一緒に普通にデブ男を罵倒しそうなのが鯉ちゃんやけど今そんな妄想したらヘイトとかンチって言われそうで窮屈や >>249
薄い生地のTシャツやなくて色付きのスポーツブランドのやつとかあまり厚い生地やなくてペラペラでもないやつなら婆でも大丈夫や >>255
どんなブランド好きか聞かれて言葉に詰まるおがにゃん 菊おじ30代やからバブル世代やないねんけど謎のバブル感ある >>252
いごちゃんと続いてて幸せそうな基さんて感じや >>262
優雅にフフって笑いながら虫みたいって言うで >>244
着てるのはわいさんやろ
自己投影やそれは >>266
あるある
スーツはヴェルサーチでアウディ乗ってそう 現代尾は金はあっても愛がない家庭のイマゲ月は児相案件 バブルの頃のなんかぶかぶかな感じのスーツを着る菊おじ ヤンキーにすこられてる系のハイブラは房か夏ちゃんに着てほしいで >>277
房はマルイに入っとるイキリブランド
夏はユニクロ ハイロー繋がりでオープンカーのボンネットに寝そべって欲しい >>283
ポロシャツにチノパンの日曜日お父さん服や >>281
甘栗やったら皮付のほうが絶対美味いと思うわい >>283
休みの日は女装して原宿行っとる
ゴスロリ系 グッチの双子ちゃんショー見て欲しくなったけどわい双子ちゃうから落ち込んでるねん >>284
めちゃくちゃリアルに想像できるは
原作で着ていたような気さえしてきたで 鶴が服買いに来たらフィッティングする鯉ちゃんの顔の近さにビビりそうや >>285
前衛的なやつなら同じ坊主頭でも宇やな
宇みたいな感じやとおしゃれで敢えて坊主やってる感ある マルニすこやけどこのデザインでこの値段!?っていつも思ってる オガニャンにも灰色スウェット上下以外の部屋着を着せてあげて くっそおもろいと思ってた逃亡禁止が最近微妙や
結構長く続いてるしそりゃネタも切れるやんなとおもうけど >>297
わいはまだまだおもろく見とるで二人の百合みると幸せな気分になるしな 栗ご飯作ってる現パロ漫画を読んで栗ご飯を作りたくなる単純わい >>295
起きた時に腹と頭クソ痛った…てならんよう薬飲んでから寝よか 勇と鯉と菊は見えない下着や靴下までハイブラやろなぁ >>304
瞼の綴じ方他の二人と同じで良かったわもしくは半目で寝てても可 10cmウエスト減ったから今日安心して暴食してしまいそう 半目で寝るおひるねこ斬新やな
でも半目で寝るキャラならありえるんか 菊おじ貧乏育ちやしあんまり服にこだわるイメージないは
でも若い頃に苦労したから買えるようになってからこだわる可能性もあるか 尾と鯉は暴力から離れてるのに現代でもスポーツ選手やってる杉 ちむどんどん見てないけど反省会タグだけちょっと見てるからどんだけ酷いドラマなのかとワクワクする >>304
宇の口はかわええんやけどな
眉毛も三本線にしてや ホッケーやろ多分
尾鯉にはそういう自分の趣味押し付けないで杉に押し付けるあたりサトルって空気読むんやは 宇ねこは目の瞑り方もリパねこみたいな表情なら可愛いんやけどこういう表情なら鶴土と同じ瞑り方で良かったやんな >>315
ヒロインを応援したくならないのはあかんと思うやで >>315
作劇手法としてなんかアカン感じらしいけど見る気もないしヒスッとる朝ドラ勢も嫌や >>319
鯉の現パロ二次であんま活かされてるとこ見ないから尾鯉でセットにされると違和感あるんやは >>322
閉じ瞼やと目尻の謎睫毛の表現が難かったんかもな ちむどんのヒロイン贅肉が一切なくて首や指が長くてスッキリ爽やかや 原作ほとんど読んでない宣言してる婆が二次だけ読んでどんどんキャラの解釈を間違っていってるの見るのすこ >>321
ナンジャタウンのコラボは猫耳多いからどっかで誰かはおるんちゃう >>326
セットってなんや
面倒やからまとめただけや >>329
そんな婆おるんや
原作知らん作品二次読んで楽しいんかな ボーズでグッズまで選出されるメインキャラおる作品は限られとるな
おお振りすら坊主すくない 弱虫ペダルナンジャコラボは猫耳坊主3人くらいおった >>331
一般はリパしゃんがんばえーしてたから… >>329
何でそんな故意によるマリカーの逆走みたいな真似をするんや…
正面衝突事故起こるで >>333
設定をある程度共有したBL合作みたいな感じで読んでるのかも
いつか原作読んだらびっくりするんやろなぁ…と見守ってるで 令和の鯉ちゃんは二丁目近くの職場で自由恋愛楽しんではるよ… >>323
わい朝ドラ初見でヒロインわからんかった
なんやこの図々しくてうるさいのは…と思った子がヒロインやったことを後日知ってん ゴカム公式や
北海道コラボでペナントを出して売るのです……我々にはペナントが必要なのです おがにゃんは無課金アバターみたいな格好しつつもちょっとだけいいの着てるみたいなのがええなぁ >>349
着せ替えゲームの無課金ユーザーやなおがにゃん
たまに着せられた服はごっつ高そうやけど自分で選んだんでも買ったんでもない 房の声聞いてきたで
悪くないねんけどやっぱりわいの中では諏訪部のイメージや おんもじゃ言えんけど房の声これじゃない感
菊と有は良かったのに >>364
わいも同じ感想
アニメ観たら変わるやろか
有ちゃんの声すこ 無難やけど昨日の菊有が良すぎてあんまり印象に残らん声や そういやリパ射のスッギなんで笑ったんやっけ
自分と同じ地獄に落ちてくれたから? >>371
確かそれやったよな
相棒守りきれなかった自嘲の顔かと思ってたら全然違ってたは 人を殺して初めて相棒として認められるんや
同じ地獄に行ってくれるのが嬉しいんや 今までリパに旅の全般面倒見てもろて暗号解いてもろても対等じゃなかったんや わいは鶴とキロがあんまり
声自体はええねんけどイメージと違うねん 自嘲ちゃうやん
人殺した苦悩のシワシワリパ見ながらニヤニヤしてたで >>380
40代前半のキャラにしては落ち着きすぎやな >>374
ふぁっ杉リパ萎えポイントデカすぎやろ
リパ守るために暴れる杉がすこやったんやけどな >>380
鶴の声イメージちゃいすぎる
もっと若い声であって欲しかったで 最後には俺頑張ったからいいんだよで全てを投げだした杉や
未成年のヒモにすんなり収まってハッピーや いくら大御所でも年取ると相応の声質になるからネームバリューやなくて選んでほしいは 鶴キロ世代って40前半よな
ウイの声だけ合ってるねん 暗号解くのに何もしてないのに俺達で金塊見つけちゃったねニコニコ
最終章のヒッジ3日くらい寝ないで働いてたのにひたすらスッギに踏まれてて気の毒や 海外ドラマ洋画すこなわいは吹き替え声優が大半でニッコニコや >>385
旅の間中ずっとリパのヒモやったから今までと同じやねん
尊いんやろ?ってサトルのお達しやで 尾声優51
鯉声優49
月声優49
白声優48
杉声優39 ヒッジ鶴キロはなんか演技自体がジジ過ぎると思うねん
もっと若々しく演れるやろ 平均年齢高すぎてヴァの声優31がめちゃくちゃ若手に見えるで スッギのひところし否定ばっかしてたリパに思うとこありそうな顔何度もしてたやん
落ちてきて嬉しいは納得したは わいトッモは杉田ファンやけど二の声聴いてもしばらく気付かんかったらしいは 鶴の声優が違う人やったら長谷川さんの声優も違ってたんかな
あの話のラスト痺れたは キャラ年齢と声優の年齢差15前後で留めておいたほうがいいんじゃね
月白杉は違和感ない
鯉は同世代キャラの中一人だけ妙に貫禄がある ヒッジが爺であることを差し引いても譲治はそろそろきつい
滑舌怪しくなってきてるねん リパに人殺しさせたくないでウイに怒ってた杉の方が共感はされてたやろ
杉が立派な少年兵に仕上げたで >>409
セミより短い命な合流ウイの貴重な発言をリパ本人から聞かれた上で隠蔽しておいて結末これなん…?や リパも萌え声過ぎてわい違和感あるで
追加声優陣は大体イメージ通りや 初期は杉の殺しすぎにドン引きしてたリパも旅するうちに杉が目の前で人間惨殺するのも無反応なったし
最後は杉が穴だらけなってても心配すらせんなったし慣れたんやろ モスと艦上で話してた内容も結局無かったことになったしな
鯉誘拐でモス側は回収した感あるけど そういやキーパーソンのはずのウイ全然生かされんかったよね
接触したはずの貴重な人材のマッとか樺太からもう谷の番役でしか出番なかったし ええ…偽アイヌで普通にドン引きしてたやん
読者の気のせいやなく名場面選手権でもドン引きされとるとはっきり書かれとるし 最初はドン引きしてたけど後半は人がいくら惨死しようと気にせんなってたで >>385
おっやっとリパとハピエンなのを認めたな >>399
声自体はすこやけど鶴の声がおじいちゃんなんからい… すっごい今更やけど指輪物語のアラゴルンの声はほうちゅうじゃない方が良かったで >>416
マッは家の死に様に繋げられただけまあええは
家が助けた人数から命が更に15人増えたし
月といご草占いは尺の無駄やった >>428
当時はまだ若めやったけどそれでも爺やな >>427
なんか長いこと杉リパ爆破の根拠に
有料インタビュー引き合いに出してたで?
諦めたのか最近大人しいけど >>413
わかる
リパ声優かわええけど声がリパに合ってへん
若い女性声優さんて萌えアニメみたいな発声と演技しかできないんやろか 間違った解釈されるのが嫌で
丁寧にわからせしてくるサトルなのに
有料インタビューだけで済ますんおかしいと思わん? >>416
まあウイに子供としてしか扱われん上忘れられたマッの存在があったからこそリパが暗号解読渋って争奪戦が更に混乱したと思えば… リパの声ええと思うとったで
可愛いけど少年ぽさもあり凛々しくもあり子供らしくもありで わいもキンキン声アニメ声は苦手だけどまあリパならええか……ってなる
白石さんは萌え声までは行っとらんし >>438
リパンチもう立てへんのか
オラ立てよ!もっとスチェンカしようぜ!
リパンチ 他アニメに出てる萌えキャラの声は苦手なん多いけどリパの声はすこ ワイもリパはぴったりやおもてる
あれが萌え声とか思ったことないは 正直誰が中の人でもイヤホンは売れんかったから白石さんは伸び伸びやってくださいやで ついにわいのところにもフォゼが来たで
まずは体重測定からや リパ声はいいな
ちんぽだのうんこだの言わされてかわいそうやが草 若い女性声優さんて〜できへんのやろかて言い草がいかにもBBA フォロリツイで声優サイン色紙プレゼントキャンペーンてやめてほしいは
特にファンやない声優のとか当たったらファンの人に申し訳ないと思ってリツイでけへん >>454
静かにメルカリに流すとか5年は経たんと忍びないからな 絶許以外は杉リパくっつかんてサトルに分からせされてもうたからな やっと房ボイス聞けた
体格の割に声高くない?と思ってしまった リパのグッズ需要あらへんの他のグッズの売れ行き見たら分かるやろになんでイヤホン出したんやろ
絶対リパ入れなあかん縛りあるんかな >>458
ノルマなんかな
どこ見ても売れてる気配全くなくて見てて結構くるものがあるで >>421
月はメイクのイメージ無さすぎるんや
筋トレグッズとかプロテインやったら買うで わい死んだら2g軽くなるとか言う話聞くたびに2g未満のちいこい生き物はどうなるんやろかと不思議なんや >>464
鶴の声!あっとらん!あっとらんねん!
演技も下手やろあれ!あっとらーーーーん! >>465
あれ水分蒸発してくからっていうやん?
ならちいこい命はちいこいなりの水分抜けて軽くなるんやない? >>453
わいもすこ
他の作品のキャラやけど死んでしまうんや……ええひとやったのに
裏切るかと思うてヒヤヒヤしてた >>454
まあよっぽどじゃなきゃ先方も当選者を選ぶやろ 鶴感情込めた演技できとらんよな
なんか迫力がないというか >>470
割合なら納得や
わい逆に重くなるんやろかって不思議やったんや クジラ打ち上げられて死んだら天候次第で一日の水分蒸発とんでもなさそうや >>474
それ結婚したのか?しないやろ?て検索しても出るやんけ >>478
わいも探した
なんで調味料?そんなん売っとるんかなと思うたらただの垢名な わい深海の生き物(熱水噴出孔とかを除く)が表層の生き物の死骸の残りやフンを食べて生きてるって話を聞いて以降
上の階の食べ物の残りを下の階の人間が食べるSF映画を思い出すんや リパの声好評やな
わいはあの鼻にかかった感じが苦手や
ほうちゅうはすこ 検索用語月鯉に変えると鯉月とどっちって迷いが生まれてるの草やねん
https://i.imgur.com/D1OAGn2.jpg カプ名で検索するとエレヒスですらサジェストに公式って出るんや サトル自伝書いて
それかファミリーヒストリーやって >>486
鶴と杉関係でファンがモヤりそうな真実が明かされそうで草枯れる
サトルだけが感涙にむせぶ >>485
まあそれで検索したら自分の思っているような二次作品が引っかかる可能性高いんやもんな 杉リパのその後が見たいで
できれば人権活動とかは3、40代にやっとくれ >>502
サトルがちょっと設定お出しするか監修するかするならわいはええよ >>460
アイヌの要素が入るからやない?
アイヌとリパを絡めければOK アイヌは関係ないしそうやってファンが勝手に可能性を狭めとると
いずれ自分の首を絞めることになるで >>498
うちのもフォゼにゃんだけ微妙に重かった >>508
でかいでかい言われるけどほんまに重いんか 普通に巨大や
鶴もかなり黒目デカめやけどデフォルメやと鶴の黒目は更にデカなる傾向にある コナンで作者に質問企画やってるけどゴの質問箱でもこういう空気読めないの来てたんやろうな
#剛昌に聞け
青山先生、もうおわかりだと思います。ファンは長年、この問題を胸に秘めてました。そろそろあなたの答えを知りたいです…
灰原哀と毛利蘭、どちらをヒロインとして話を進めているんですか?
灰原哀を捨てヒロインのような扱いしたら、黒の組織にあの情報流しますよ。 わいアニメから入ったから声の違和感ないんやけど
初見の時は鶴のこと50代以上だと思っとった ジャイキリの既婚者質問みたいな事するやん…
あの後焼け野原になったんだよね 作者のあむあず煽りや匂わせでカプ厨とアンチが発狂の印象しかないは わいほうちゅうで良かったと思ってるで
アニメで五稜郭やる時は加筆気にせず本誌版おはようございますで頼むで 空気読めないって程やないけど平と鯉&尾と勇兄弟の面識の質問は期待してたんやろなとは思ったで
サトルがぶち壊したが にょた鯉はかわええと思うで
でもでかい受けを愛せるなら素直にでかい受けをすこれ >>528
最近でも動物の森で普通にあむあず発言とか >>534
キッドvs安室のやつ?
あれ本編はあむあずのあの字もなかったで わりとストーリーに絡めとる方やけど一年以上蘭と出会ったりせんのって苦しくない? 確か新一は蘭ともう正式に交際しとるんやろ
何か変な質問してる人は諦めてくれやで わいコナン長らく読んでないんやがコナンが灰原に恋愛感情見せたことってあるん?
いつの間にかダブルヒロインみたいな扱いになっとるんか? ロンドンで新一が告白
修学旅行で蘭ちゃんがほっぺチューで返事や 灰原側はちょっとドキドキしたりはしとるよ
新一は物凄い露出度の女に照れたりはするけど蘭一筋やね >>538
アニメやとアニスタがやたら相棒呼びさせたがる わい灰原すこやしコナンとくっつけはええなと思ってるけど作者ガチの新ランやからな
期待きたらあかんねん ファンブの誘拐鯉の下の世話質問はほんまカプ者嗜好が透けてて気持ち悪かったで
サトルがスルーしたけど 来年の映画が灰原メインやからアニスタがコ哀をこれでもかってくらい盛ってきそうや >>541
アニスタの暴走か
NARUTOみたいやな >>531
女体化鯉も大体月よりデカいの多いから縮ませたい目的じゃなくて単純に女体化がヘキなんやないか
わい男男も女女も男女もすこカプなら全部頂きますや 作者が最初から今まで新蘭で揺るがずならファンが勝手にコ哀期待するの鬱陶しいやろな 鯉は髪型そのままでも女体化いけるから他のキャラよりハードル低いんやない >>545
マジか
灰原嫌いやないけどコ哀婆すこやないし新蘭婆の呪詛も噴出しそうやし来年カオスになりそ 杉尾婆はガチ腐が多くて鯉月鯉婆はノマもすこな腐が多いいまげ >>554
それ言うたら女体化リスク大きいキャラ殆どやんけ
妙にハマるの宇くらいや >>553
原作まんまの受けのほうが希少や
どこもだいたいメス化しとる >>556
分裂したところで新一とコナンで蘭取り合いになるだけやのにやたらそれ主張するコ哀婆おるよな >>556
コナンが灰原に恋愛感情ないなら分裂したところでさあ >>561
そうなんか?
ガンツも分裂してたしと思って言っただけやねん にょたヴァ
劇場版でいかにもありそうな爺好みの変更や 婆らおすすめの少女漫画教えてや女同士のイジメとかないやつがええ >>568
大炎上した花嫁投票企画で灰原と歩美が候補になってるのはどうなんって指摘してる人はおった 苺100は当初東條エンドの予定やったと思うけど読者アンケートで西野に切り替えたイメージあるは
西野すこやから嬉しかったけど東條のほうがストーリーしっくりしてたと思う 幸次郎「仁も分裂エンドよな
女捨てられへん男キモすぎる」 灰原やなく志保ならええけどロリコンは満足せんやろね 蘭コナってDL販売やったからアウトやったんやっけ?
それ以外の問題はなし? >>582
わいコナンで初めて厳しめ知ってドン引きしたで
外野からしたら特定キャラ貶めるカプなんて地雷案件で近づきたくないやろに >>579
よう考えたらスーパーウーマンやけど映え無いのはなぁ
物語が終わった後の退屈さが詰まっとる >>582
なんでもかんでも敵の婆やと思うのやめてやあ >>569
かげきしょうじょは割とよかったな
いじめはあったかも >>586
幸次郎「女に対して所有欲キツすぎやろ どっちも平等に愛してますとか嘘でしかないし」 >>569
わい普段少女漫画あんまり読まないけど
大和は恋のまほろばっていう漫画だけは追ってる
主人公デブやからここの婆らにはウケんかもしれんが
世界観が優しくて男の子がかっこええんや
ちなLINE漫画や >>569
7seedsて思ったけどイジメはあるし人は死ぬな >>569
推しが武道館行ってくれたら死ぬ
これ完璧にオーダー通ってるやろ CCさくらとかええんちゃうの
キレイキレイな世界観やで >>605
自殺無かった所で空美が心を抉ってくるというね… >>612
父親が家のスタジオに着てる若い先生に微妙に惚れてたりちょいちょいえぐいのもええよな >>579
わい何故か蘭ねーちゃんと蛍子がかぶるは >>615
実はブスなんかなぁ?とか思ってしまう
マイナー地方アイドルやし ゆめりかわええ
たけんぽもゆめり推しだった気がする >>579
わい灰原より蘭のがすこやから魅力無いと言われてもピンとこないで
ロリコン補正は無いが >>618
せめて実存するリパ死亡創作で5種類程度の死因がパッと挙げられるようになってから厳しめ名乗ってくれやで
蘭は映画でピンチなってる分余裕でもっと死エンド創作あるな >>597
高橋葉介の漫画で双子の姉妹を二股かけてたらキレた姉妹に真っ二つに割られて半分こされるのあったわ
平等やろ 舞菜は可愛い女の子に囲まれたいからアイドルしとるだけでファンもえりぴよだけで十分な意識低いアイドルや なんか蘭婆必死になっててきめえなって感想しか沸かんねん 今日家やから6時間かけてセルフネイルしたで
クリアフレンチや >>620
作者のイメージでは伊藤沙莉みたいやな
まあ地味な顔や >>630
最初だけちょっと腹黒レズっぽかったけど無かったことになったんか >>628
いや別にリパ厳しめがあるとは言うてない… >>631
ゴスレでそんな暴言吐くほうが必死に見えるで >>637
逆にゴスレやのに他カプの悪口いっとるのが必死に見えるねん くまさん始めは小太りくらいやったのにだんだんデブになってきてリアルや 突然持ち込みコピペしてたしいつもの荒らしと違うんか? >>629
キレた所以外は昔のアメドラにほぼ同じの展開の話があったな
笑顔の双子がケーキ入刀みたいに持ったチェーンソーで彼氏が股から真っ二つや えりぴよは顔ハデなだけらしいから声優さんのイメージにぴったりちゃうか わいの読んだやつやと双子姉妹平等に愛しててええ話扱いでキモかったで >>646
素人セルフってそんなもんやで
爪作って伸ばすねん わいふたりモノローグすこやったけどサロマちゃんが理解できなかった >>660
わいもふたりモノローグすこや
エピローグでひなたが攻め攻めになってるのがたまらん >>632
めっっちゃ汚れ詰まりやすそうなだけに汚れる前の清潔感が素敵やな >>658
せや!息子同士が両片想いして時間差心中する呪いかけたろ わいの見かけたフォゼは髭がなかったは
教えてあげるか迷ってスルーしてしもた >>667
そういや白石一座の髭なし月の交換対応て締切今月末やなかったっけ
今思い出した >>655
そうやで
クリアフレンチやからクリアスカルプの前にアートしてるしおまけに10本全部細々パーツ乗せたからむしろ素人にしては早く終わったまである >>662
不良の子の方が相手を意識し出したエピソードがあったやん
あれがもうちょっと多かったらわい的にはもう完璧やった 座りっぱなしの人の為の簡単エクササイズ。
ヒラメ筋を動かすだけで全身の代謝がアップするという最新研究
https://karapaia.com/archives/52316344.html >>663
指先から4ミリ以上長さあると逆に汚れ詰まらんで指と爪の間に入らんから >>665
親の因果が子に報いの究極やな
なおヒロ >>665
幸次郎「本命息子を殺しておいて心中扱いは呪われろよカスが」 >>669
ポリジェルでええやん
素人長さ出しフォルム汚そう >>672
いや爪裏をブラシで洗わないとどのみち汚いから >>676
うん…ただそれ短編集やってんエピソードがねっちり描かれてたわけでもなく
イトコだと思ってた相手が姉妹でもあるから驚き!って感じやった >>679
ネイルしててもしてなくても洗うの当たり前ちゃうんか 熊やからフォゼ杉だけ肉球の指五個なんやって
知らんかったは >>684
ちゃんとブラシ使ってるロングネイルの人の少なさよ >>677
まあサロンの上手な人と比べたらクオリティちゃうよわい素人やし
マシンとファイル駆使して力技で整えとるわ
ポリジェル合わんのかすぐ折れるんよなスカルプやと一か月持つねん ネイルめんどくさいで
わいなんて甘皮処理もせんでピールオフジェルをベースもトップも無しに1度塗りして硬化して終わりや10分以内で完了 >>690
あまりにもテンプレなネチネチセリフで笑ってしもうた >>687
まじか
長いとブラシ無しで洗うの無理やろ
わいはマイクロファイバーみたいな細い毛並みのやつ使っとるけど痛くならなくてええ感じや >>691
ポリジェルは上にハード使うとええよ
あと1ヶ月は途中でリペアせんと見た目から汚いやん?
マシンあるならフィルイン覚えたら
わいは利き手をやるのしんどいのと粉塵アンチやからせんけど >>688
わいさんも掲示板見てる時間減らせばネイル出来るで わい手入れ面倒すぎて剥がせるネイルやってた時期あったは
でもあれ水に弱いねんな ネイル興味ない婆に話しかけとる訳やないからスルーすればええのに >>693
セルフなら一時間くらいあれば簡単なやつ出来るし金もかからんのになんでネチネチするんやろね >>698
皿洗い素手なら取れやすい
上から普通のジェルトップ使って剥がしてオフやなくてアセトンオフやりやすい程度にしておくのもええな キヨちゃんてまかないさんやってるのにお小遣い程度しかお給料もらってないんやろか >>700
作者はそのつもり全くないやろけど大友がつまみに見てそうな感じ >>695
ほーなるほどやってみるわ
わいズボラやから根本目立たんようにナチュラルな色で生え際グラデにしとる
粉末吸い込む機械欲しいでわいも >>702
アセトンオフが嫌やから剥がせるネイルやってたのに本末転倒や
でもサンババやで >>705
集塵機はレクシアサイクロン使ってたでマシン粉塵は細かいから完璧とは言えんけどまぁまぁ良かったな
買うならフィルターちゃっちいファン剥き出しの安いのは辞めておいたほうがええよ >>626
え?どこが?
楽しそうに欠けた人間ムーブしてたやん わい元々サロン通ってたけどセルフに変えても周りから見たら差がないらしくて高い金払ってた分ちょっと微妙な気持ちや
まあ好きで通ってたんだけども
他人から見たらパッと見しかせんし間近で目を凝らして見る訳やないから細かな仕上がりの違いなんてわからんよな >>712
特に責められずにハッピー自殺セットしたしな >>713
ネイルせん人からしたらクオリティよりもパッと見の色のセンスしか気にせんよ >>715
そうよなあ寧ろパーツ乗せまくってる分明らかに反応いいねんな
まあ自己満やしガチのクオリティ高いのしたくなったらまた行くんやけど ダンス基礎動画見たら説明無しにボックスステップされたわいオコや 今流行りの蝶のパーツ乗せたんやけど念入りにトップ被せても刺々するで フォゼにゃんデコった婆おるよな
盛り上がってて存在感すごかった草 >>621
最近読んでなかったんやけど卒業したん!?からすぎや わいラッシュアディクト塗っても目になんも異常起きなかったんやけどマッマは瞼腫れたは
わい頑丈すぎるやろ >>728
サイドも切るの爪でいけるねんあれ
びっくりやぞ >>731
めっちゃかわええな
マント脱がすと可愛さ倍増な気がするで わいをたまに飲みに誘ってくれる同カプ婆多分わいより10以上年下やからこんな高齢婆でええんやろか…ってたまに心配になるねん
会う時は年の話とかせんけど >>105
わいさん猫飼っとらんやろな
猫にハッカ油は厳禁や
ハッカ油だけでなくアロマオイル全般ダメやけど >>743
わかるけど機能性が一番優れとるし一番簡単や
めんどうやけどデザイン優先ならオホーラやね >>731
えーなー
マント脱がす用も買えば良かった >>711
おっようやく売れたんか
しかし完売はまだまだ先やな >>729
まだや
最新話の最後にレオ卒業のメールが届いてん
次回更新未定でからい >>731
帽子かわええ
あらためてフォゼのデザインほんまかわええ 大きい猫の話が出るとおがにゃんのほうが大きいって張り合ってくるのすこ >>731
マント脱がすのこれええな
きゃわわやで 絶許がここでいくら尾ンチしようが意味ないで
尾が一番の稼ぎ柱の一番人気やねん時間の無駄やぞ >>745
えらい遅レスで何かと思ったで
安心せいわいは猫飼いたいけど飼えない婆や >>750
ちょっと未読の単行本読んでくるは
れお一番すこやったからほんま悲しいで… >>768
フォゼをお迎えしたからお世話で忙しいのやろ >>773
それは大いにあるで
生フォゼを何時間か毎に見つめる日々や わいフォゼ届いたらフォゼ本欲しくてたまらんねん
CP入れんフォゼ可愛いだけの本欲しい 10月イベント行きたいけど今月で仕事終わって無職になるねん
無職でイベント参加って罪悪感あるは >>775
金木犀ブームやな
どれが一番本物ぽいんやろ おがにゃんも風呂入る前にしこしこして大きくしてからチンコプターしてるよ >>781
カプ入ると子育て臭出るから嫌いや
どうぶつだけのフォゼ見たいのわかる 絶許って生きとる価値あるんか
無職で人に迷惑かけるだけの存在で >>785
特にやで
普段の黄金暗号と一緒や
今回カプなしサークル多くてちょっと嬉しくなったくらいやな はあわいもマント脱がす用も買えばよかったけど一匹を大事に愛でるで 誰からも望まれん存在で毎日邪険にされとるから頭の病気治らんのやないか
無意識下で脳にダメージ負うねんそういうことしてる人は軒並み >>803
前回がわからんけどゴは約406SPみたいや 尾叩きに四六時中夢中になっとる間自分以外の人間は生活して仕事して恋愛して結婚しとるのになにやっとるんや 絶許がここで尾ンチしたり下手な絵投や下ネタ投下して嫌がらせしてもおがにゃんが一番人気や >>808
甘いにしんが繊細な蕎麦の味殺してしまわんか気になるんやが実際どうなんやろ >>811
効いてるからおがにゃんてことにしとるんやね
はよ仕事探したらどうや >>813
先に焼いてるんか知らんけど炭火焼き的な薫りがニシンの甘露煮からするからそばの香りそのものを楽しむもんやないな >>808
にしんはご飯で食べたい
蕎麦は蕎麦で食べたい >>822
わかる
一回くらいはニシンそば食いたいけど >>820
蕎麦やと思って食わずにしんそばという食べ物として食った方が良さそうやな気持ち的に >>768
対抗カプ婆だかモメだか混じっとるねん
萌え語りの中にあきらかに特定キャラを仲間はずれにしとる婆がおって見るのやめたで >>819
わいさんがプレミアム入って確認すればええと思うで にしんをご飯で食べる感覚がようわからん
マリネしたりグリルして潰したじゃが芋と食べたりパイに入れたりするイメージや >>808
美味いものとして食うんではなくて風物詩として食っとる
日常的に食べたいもんではないなわい的に イベント時期か
あきらか金目当てのオフ婆の宣伝RTしたくないから低浮上するで
ほそぼそやっとる婆は宣伝するけど 明治では甘い物貴重だったやろからそういうのもあってにしん蕎麦が喜ばれたんかな >>831
別に好きな婆以外リツイートしなくてええやんオタクの付き合いなんてジャンル変わればそれきりが大半や まあどこでも食べれるもんでもないし観光客向けぽいよな わい神逆に本の値段設定おかしいは
絶対自分の首絞めるからもっと高くつけてほしいで >>844
傷みやすい魚やから生で食べず日持ちする調理法なんやろね甘露煮 かぼちゃとニシンのパイや
あたしこのパイ嫌いなのよね そういやアルジャーノンぬいて結局明後日発売なんか? >>843
部数刷れば50ページ100円でも元取れるで >>854
今年の新米と地鶏使った親子丼
生わかめと揚げの味噌汁
なすときゅうりと大根の香の物
梨 布教目的やと交通宿泊費で赤字でもええという趣味に生きる人もたまにおるんや >>843
神は部数出せるから単価下げられるねん
ヘタレがそれに合わせたら儲け出ないから安すぎも回りに叩かれる >>871
利益出たら単行本セット買って友達に配ればええんや
グッズより本のがサトルに還元できるで >>868
わいが神と思ってるだけで界隈的にはそんな…やと思うはその人
わいの計算的には若干心配になるけどまあなんか考えあってのことやろな 今テレビで松山ケンイチが狩猟免許取って鹿撃ちしてるインタビューしてたは
実写谷をケンイチにしてあげてや杉かリパでもええでケンイチ可愛えからリパでも大丈夫や >>883
かわいそうやろ
わいが月をよしよしして旨い飯おごってやろ >>871
同人慣れしてそうな婆らの本見てたら相場だいたいわかるやろ
決まりはないんやしそもそも同じサイズページ数でも装丁とかイベ遠征費とか人によってちゃうやん
どれくらいで赤字回避できるかは人それぞれやからよほどボッタ価格やなければ大丈夫やで わい10月から新しい職場やけどちょっと働くのこわい >>886
ヘタレ少部数のくせに遠征費とかつぎ込むと高いと叩かれるで
同人は本の仕様で値段決めるねん たまにツイなんかで布教したくて単行本買って渡したみたいなん見るけど
わいやったらめっちゃ迷惑て思うで
ハマれたらラッキー思うけどそうやなかったら気使うやん >>891
なんで自分等が楽しみたいのに他の人に押し付けてサトルを接待せねばならんのや >>892
叩かれるいうてもせいぜいヲチられるくらいやろ わいトッモのすこジャンルをすこになったためしがない
萌えって思わぬところから殴られるもんなんよな 質問箱追加回答来るんや
わい菊有やから菊おじに妻子おることだけを恐れてるで >>875
友達に漫画セットって非現実的過ぎて引くで >>895
まぁね売れなくても遠巻きにされても本人の自由や そもそもゴはわりと人選ぶねん…
ジョジョあたりが平気なら大丈夫やろけど すまん一応やってみたが駄目やった
>>920頼むで >>905
わいさんどうしたん?htrがいっちょ前に値段つけんなやてイラついとるん? >>893
2、3巻くらい借りるならええけどプレゼントされたらお返しせんとあかんし感想も気使うし宗教勧誘染みとるよな ヴァのボイスきとる
声優にもフンフンばっかって言われとる >>889
頑張れやで
向こうもどんな人がくるか多少なりとも緊張しとるで >>911
質問は受け付けてくれないんやな…でも嬉しいでサンババ 楽しみなはずなのにサトルのわからせ来ないか怯えてしまうで 次あったらあれ聞こ!て思ってたこと忘れたで…
なんやったっけ ごめんわいも立てられんねん
誰かスレ立て頼めるかな 3年前の大泊のわからせが今更来たりしたから安心できんのよな >>927
門が娼婦に化けてたのが2年前の9月くらい
質問っで何月やっけ 募集いつやったかかな
ファンブ発売がビール工場のばかすったれ回の時なのは覚えとる オストログの事でここで意見割れてたしそのへんも知りたいな 質問箱房と勇の年齢と身長はありそうや
例の不等号のやつで >>953
高すぎず低すぎずセクシーやね
スナイパーズはセクシーや >>953
梅めのさわやかイケメン受けボイスやで〜 >>944
そんな設定無かったよね
門倉はずっと網走で看守しとる サトルも時間に余裕できたやろうし最終回後の質問箱やってほしかったで サトルはもう黙っててええよ
裏設定なんてないやろ雰囲気中身無し漫画め >>969
婆を地雷に突っ込ませてわいは後ろでお茶飲んでる >>960
FBに載せきれなかった分やとかなり古いで >>929
実はこいつとこいつは元彼と元カノどす
そこそこの婆想像ついとったけどヒエッヒエや 一文字の言い訳タイムか?
ネットの意見に反論したくなっちゃったのかね >>974
漫画の内容が誤解を呼ぶもやもややからインタで説明なんや わいは菊おじ未婚だけを祈るで
できればヴァも争奪戦の時点では未婚であってほしい 試し愛おじで描きたかったもの説明してくれるならそっちのが助かるは インタの鶴は何言っても嘘ついてるように読者に見えてしまうキャラで
その分エモ顔で全て表したんですからの加筆でとってつけたようなお喋りさせたの何やねん >>985
争奪戦の時点ではそやろ
その後のことは回答してくれんやろし >>991
ミステリアスやからで全ての説明放棄してたのそっちなのに 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 27分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。