生温くヲチ2566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は甘優しい雰囲気出して紳士に振る舞い♀がボディタッチしてきたら強引めに迫り出す
カスミンだけでなく大概の♀が落ちる リップサービスまともに受けてんだぬ
あんなところに落ちるも何もないわ
遊びだよ遊び わかっててもいざやってみたらヘタ認定されるのがデフォ 恨みちゃんえらいな
♂の質問ピンポイントに地雷踏みまくってるやんけ 恨みちゃん
恨みちゃん
恨みちゃんが持ってる
赤いパンティ 青いパンティ 知ってるかい♪ >>224
感心して見てたわ
愛されな理由がわかた >>231
ひどいなあれw
恨みちゃんよく相手してるよ いやまあ格好つけたいのは分るけど誘導したの♂だしタイトルくらい覚えとけよな びんぼっちゃまみたい
前から見るとスーツで後ろから見ると裸 たぶんレストランで食事なんかロクにした事ないんだろうけど頑張ってるのは伝わって来る 584 ♀ ◆hus92DOuvM sage 2022/10/13(木) 21:28:09.35
>>579
あぁん;
楽しみにしてたのにー!残念ですぅ
いつかまた会ったらいっぱい可愛がってください
約束ですよー?
じゃあね、またねです まあアドリブとか描写とか慣れて無さそうだけど言葉使いは執事向き カスミンプロフには水曜日用事あるって書いてたけど、やっぱり毎日暇だったんだぬ 募集クラッシャーだよね
♀さんはせっかく設定作ってるのにホント迷惑 >>257
あれ、正よりちょいマシレベルだよね
ひどいわ ト書きがいつまでも成長しないんだよな
椅子に座って
(椅子に座る) ヲチの感想はともかく相手した感想なら直接言った方が ぼしうし直そうと思ったら切った相手がぼしう始めて腹立ったな 執事スレ最初から読み返して見たけどまともな執事が見当たらなかった >>266
正が
腕枕するね…
(腕枕の準備をする)
って言ってるのは見たwほんと正と変わらないww 中目黒はマナー悪いよ
無言落ちは良くするし掛け持ち募集もしたりする >>291
しかも正やR2に毛が生えたレベルだしね >>287
何でもト書きで(◯◯の準備をする)って言うから荒らしが正の徘徊見つけるんだよねw
さすがに最近は言ってないのかな >>295
R2とは同レベルじゃね?2人とも正のちょい上 >>291
今回も部活で募集中に執事に応募してるよ
掛け持ちはいつもだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています