生温くヲチ2566
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女性相手で募集してるからいいんじゃない?
質はともかく こんな過疎になってもカップル専用スレを立てるヤツがいるんだ レイオスって学校だか塾だかの講師だよね
なのに日本語不自由すぐる 金持ってないメタルスライムばっかり寄ってこられてかわいそう 気力萎え気味なのに次から次に試されるとか涙無くしてはヲチられない >>840
あのスタイルで何年も続けてるんだぜ?
しかもファンタ常駐してた時期もあった
ホラーだろ テンプレ読めない
女性にいきなり年齢を尋ねる
胸の大きさを気にしないと言ってめちゃ気にしてる
他スレのことを話題に出す
まぁまぁで他人と同じ部屋に泊まる
お互い恋愛関係と気付いてない二人が一緒にシャワー浴びる
ベッドの下から手が生える
もうすぐ倍満 恨みちゃんも遅い方だから最後まで行くには昼まで掛かるな 体の線が見えるのと全身がこってるのと何の関係があるんだ あれか?
そんなにチンポが気に入ったのかよ
(一気に根本までチンポを突き刺して亀頭を子宮にねじ込んで)
このまま動くぞ
(爪先が浮き上がるくらい突き上げる)
す、すごいな ベーグルの専門店出来たと思ったらもう潰れてて気軽に買えなくなったー
ベーグルってあんまり売ってないよね 恨みちゃんたたりんに構ってもらえて嬉しそう
良かったぬ 「うんこマンことサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 どんなにキモいんだろうかと見に行って騙された
顔文字に和んだだけだったよ キモキモの話題なんかひとつもしてないのになんで来るの?
息も出来ないほど臭いところになんで書きに来るの?
ウソツキウソツキ
嘘つき
くるな!こっちくんな >>874
ここに来るのは俺の名前を出すからだ!誤認するからだと言ってたろ?
本当に嘘つきだな
ここの人らは本当におまえが嫌いなの
名前出してないのに出てくるな >>874酉つけたり外したりでこいついつもいるだろ >>876
>>881
お前らはこのスレの入出許可の権限でも持ってんの?
他人がここ利用するのを偉そうに排除するなよ
相手を嫌いだから来るなと言っていいなら
俺もお前らのこと嫌いだから出て行けよ >>886
自分で来ないって言ったんじゃん
何言ってんの? >>886
145 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/09/29(木) 08:32:21.80
>>144
おはよう
もう煽るようなことは書かないよ
あと生も消したし見ないことにした
心を入れ替えるよ
名無しはこなくていいけど
お話相手してくれるトリ付きさんを随時募集中です >>886
言われたくないなら虚言吐くなよ
種を蒔いたのはキラキラ本人だろ?
何言われても仕方ない状況を作ったのはおまえ自身だってこと忘れるな キモキモってほんとに頭悪いだなって思うのはこういう時
専スレなんか見に行かないからどうかそっちに篭ってファンと遊んでてください
誰もあんたを呼んでないから
呼ばれないと来ないって自分で言ってたじゃん忘れたの? >>886
なら、呼ばれたから、誤認されたからを理由にするな
全部その場その場で人のせいにするから嫌われる 俺と沙織の相性は絶対に良いはず
印つけとこ
また会おうね
去り際にこんなこといわれたらそりゃ祭殿するよ >>903
だよねえ
社交辞令で誰にでも言ってるなんて思わないよね… >>906
馬鹿って酷いわ
勘違いさせるような社交辞令言う方が悪い 気があるならまた会おうではなく伝言するので気が向いたら返信くれでしょうよ >>908
そう?
また遊び来ようって気持ちになる良い閉め方じゃん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。