振忍稲下タナムばなうちのダンスィ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 読みたい漫画読んでるけお集中力続かない;−;
ちょっと読んだらぬぐスマホ見ちょう;−; なないろは朝ドラ主題歌らったから公式動画のコメ欄に名前検索してきましたってもじいもばあがいて微笑ましかったのあ^−^ ユグドラシルあたりが全盛期かのあ^−^
曲もいいけど歌詞が刺さるのが多かった^−^
ああいう方向から突いてくるのはやっぽし新しかったし刺さって曲作り始めた人達が今売れてる人達なんらのあと^−^ >>363
漏れも漫画読んでても動画見ててもすぐ総合に戻ってくる;M;
映画館とかなら集中できるおに;M; むまいもんをたえた時らけうさぎ扱いされるペダ子^M^ >>370
主題歌らけ聴いてテレビ消せばもけ^−^ >>353
なんかパソコンで喋るケラの過去話らったような…^−^
コミィほどじゃないけどスケダンも倫理観よくまからんシリアス多かったな^−^ >>376
くそこん^−^
みちゃいけないものみたいら^−^ 読まないでつまんない言うしとけっこう多いから…^−^
今回で全部通しれ読むしと増えたらまた評価変わるんらないかな^−^ 漏れは空島ザンプれリアタイしてたけお特にむまらんとももってなかったのあ^M^ 空島あたり漏れは鰤にハマってたのあ^M^
ルキア助けるあたりれ全盛期らった^M^ >>377
スイッチの弟がころころされたやつかお^−^ 総合れ流行ってるガチ恋のマンガ見てるんらけろこれBLいつくるの?^−^ >>374
ゅゅの渋谷編に出てくるバッタの呪霊思い出した;−; メルカリに出品したら1秒で買われたんだけどこいつら脳死でポチってんのか?^−^ >>372
空島の前の話が人気ぬぎたのと寄り道感つおかったのと途中ダレたのとぼえケラがいないのとれ評判まるかった^−^
まとめ読みするとストーリー構成ちれいらし今読み返すと重要な要素まりと多かったりしてなんとなく再評価されつつある^−^ >>387
ギンガ編らからスバル編とコスモ編のあと^M^ rayも新世界もポケモンのやつも最初聞いた時はなんかパッとしないとももったけど聞いてるとなんか良くなってきたからスパイのやつもきっと…^−^ >>390
稀によくある^−^
出品アラートとかに入れてたりとか^−^ 今週のウィッチウォッチ冒頭あ炎上しそうな話とももったけおももろかった;−; >>392
かーっそんな後か^−^
表紙がホモホモしてたからすぐ来るのかと期待してたのに^−^ >>385
それで引きこもったスイッチをボッスンが引きずり出す話らな
ラフメイカー^−^ ピッコマあ何気に表紙れネタバレを喰らう^−^
たいして課金しないから文句も言えぬ^−^ 亀井絵里らっけ?なんかモー娘の子らったおな相手^−^ ミックスナッツも初見はそんなでもなかったけおカラオケで歌ったらなんか歌詞めっちゃいいやんってなった^僕^ 髭男はcry babyがぬごすぎた^−^
これれアニメの出来も良かったら伝説らったおに^−^ >>398
横らけろギンガ編は41話の応援してくれている皆ってとこかららお^−^ トラクターBLやっと受け攻めはっきり見れたお^−^
途中やっぱ体格差れはと疑っていた^−^ BUMP外れが多くなってはきたけおぬつうに名曲生み出してるお^−^ 仮眠からもっきしたら頭痛腹痛腰痛寒気のコンボれからい;−;
薬飲んだからまた寝るお;−; >>403
亀井絵里すちらったのに藤原のせいれ引退したのかのあ;−; >>408
やけにホモホモしいとももってたがなんかのタイアップ?^−^ >>409
毎日ちまちま読んでるけろ今31話ら^−^
もうちょいらな^−^ ヒゲダンならプリテンダーがやっぱぬごい^−^
King Gnuはよくまからん^−^
音楽はぬごいんらろうけお歌詞はびもう^−^ BUMP音がジャカジャカしてるのが治った代わりになんかシャラシャラしだした気がする^−^
キラキラ?^−^ 最近タローマンの影響れサカナクション聞いてる^M^ 相手藤原ならモー娘OBれも一番当たりすらあるらろ^−^ >>414
引退して10年後くらいにケクンしたからたぬん関係ない^−^ ガチ恋タイトルに配信者の彼女になりたくてってあるけろホモあるの?^−^
彼女らなくて恋人にした方が伏線っぽくて良かったのに^−^ >>421
あなる ゙゚'−゚'`
漏れが流行遅れらとバレてしまったお^///^ 漏れはKing Gnuがぬっき^−^
コロナ下じゃなければファンクラブ入ったかもしれのいけろそこまれれはないけろ^−^ 新世界もすっかりシュガーソングとビターステップに食われてたからのあ^−^
あれがSing a songとbeat a stepのもじりだと最近気付いた^−^ ホモらしきのが出てきたけおホモになるかは未定らお^−^
元々ファンらったおのこが今クソデカ感情状態らし^−^ TOAの藤原基央作曲のサントラはいまだに聞き返すお^シ^
譜歌からのカルマの繋ぎに時々泣く^シ^ キングヌーは白日がダントツだけどカメレオンもまあまあ好き^−^ ガチ恋は痛そう;−;
なんれ自傷や腕力に走るんら;−; >>424
うまくあるな;−;
綺麗であるな;−;
心地よくなるな;−; >>427
基本ガチ恋おなごVSおなごVS配信者らからね^−^
ギンガらけガチ恋おなごVSガチ恋おなごVSガチ恋おのこVSギンガになってる^−^ ディアヴォ絵師が終了匂わせしててまろた^−^
プロ意識なさすぎらけろ外野から見てるとももろい^−^
いよいよ倒産かお^−^ >>431
まだまからんのか^−^
爆破されそうなら読むのやめる^−^ >>438
ゅゅ映画以外思いつかないのあ^−^
何か他にあったっけ^−^ プリテンダーぬごいおね^−^
一時あればっかかかってたのもあるけど頭ん中ずっとグッパイ!!!らった^−^ ギンガは誰ともくっついてほちくないのあ^M^
コスモらけれじゅーぶん^M^ >>441
現状一番可能性あるけお漏れはミツクリルートなさそうな気がしてきた^−^ >>437
スオウ振り回されて疲れてるんらろうか;−;
CD延期しまくり円盤も延期してディアヴォ続ける気なさそうらし;−; >>447>>449
あーまりまり^−^
何かぬげえ鬱になりそうな曲だったのあ^−^ 爆破もなにもギンガはミツクリのことすちなわけじゃないんじゃ;−; プリテンダーは何回聞いても譜割りがなんかダサいなとももう^−^ グッバイホモマスの運命のしとは漏れじゃない…^M^ リアル世界舞台にしてるならヘテロもいれば同性愛者もいるらろうに
同性愛ケラ出した途端百合BLいらないとか腐や百合豚に媚びるなって言われるの意味まからん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています