金ネ申雑談スレ2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664305321/ >>338
婆らが期待してんのはインタのほうやないの
明日からのやつ 怪我とか実は大したことなくて列車水没直後にあの会話やってたことになんとか出来んかな
無理かな 残念やけどi又関連にほぼ文字数使って解散する未来が見えるねん ここで過去の質問公開ってもう募集はしないと言ってるようなもんやな インタでサトルがエゴサで見つけた批判への返答するから質問箱と同じようなもんや >>339
サトル自身がエターナルさせたカプに水差すような事はせんと思うけどな >>343
そこ真面目に語ってくれるなら読む価値あると思うんやけどね
良いアイヌ悪いアイヌとかなんの話やねんてなったし >>340
そんな前の質問なんか
わいが知りたいこと何も知れそうにないで
隠し設定とやらに期待や 鯉月勇尾は爆破されることないから余裕の構えやないの 今質問したらめんどくさいのばっかり来るやろし追加ないのはええやろ >>347
モメは相棒の絆やなく恋愛やと思い混んどるから 大団円といいながら尾や土殺した言い訳グダられたら嫌やは >>351
勇尾死んでエターナル安全圏やけど鯉月は爆破の余地すげえある >>342
それはそれで今度は心変わり早グダなんやったねんになるから無理や >>347
わいさんが杉リパを恋愛だと思ってるからや
恋愛結婚爆破されても相棒エターナルなんやで >>355
尾はともかくヒッジそもそも語るほどの情熱あるんかな… なんや結局コネかつまんねえな
しかも結婚もしたんかへー爆破やん
で笑いたいは アニメでまた再燃しそうやしあな救かモスの扱いについての言い訳あるんちゃうか サトルは多方面を満足させようとしてかえって多方面を萎えさせる フォゼきたから体重測定したで
フォゼにゃん35g
フォゼ月36g
フォゼ鯉32g
みんな元気そうや
浮かれすぎてヲチとここ間違えて開いて誤爆したで ナッシュ高過ぎやろ
1食700円するでコンビニのほうが安いのにわざわざ冷凍食うか? インタの半分はあらすじなぞって作者のやりきった感と北海道愛とアイヌへの言及
のほり半分の1/3は谷への愛
残りで当たり障りないこと言うねん
怖いから期待しないでおくは 最終巻まで読み終わっていざ振り返った時に
すこキャラ関連加筆より本誌のが良かったっての結構あってやっぱ加筆商法萎えるは >>379
数年前に頼んだけどナッシュクソ不味いで
味は改善されとるらしいけど
スーパーの冷凍食品が餃子と麺類とチャーハン中心なのはちゃんと理由があったんや 朝日と同じようなポリコレやアイヌに関したおんもの連中を思い切り殴り返すトピックが多そうや 最後の方の加筆で良かったのソフィと干し柿ヒンナぐらいやな
白も食べててエカッタ ガイルの親友がどうした思ったら糖質OFFの宅配弁当なんやね >>386
コンビニでもスーパーでも冷凍結構食べるけどもナッシュみたいな感じの冷凍食品のプレートみたいなの400円くらいやね
それも冷凍食品お馴染みのパスタとかピラフ中心やったから魚とかなんて旨く食べるれ気がしないね
スーパー行ったことのない情弱が買うんやろな 鯉が屋根で月引き留めた理由を加筆でようやく理解して怒り沈めた鶴婆とか
読者の読解力のなさや知能低下もやばいんよな わいはお花の球根を買った
おがにゃんと勇ちゃんと名づける 言ったら悪いけど月と鯉ちゃんはサトルの中では脇やろ
これまでのインタビューでも大して触れてもないし
主に話すのはゴトリと尾と鶴とアイヌくらいやろ 読んでもないうちからサトルの言うこと決めつけて叩いてる婆は何なんや 気温が下がると共にわいの夏太りも自然に解消されていく 嫌儲板より漫画家が二次について語る
ファン活動としての二次創作を許容しなければならない空気感と文化を破壊したい
二次創作が嫌いだ。
私はクリエイターだ。漫画家だ。少なくとも食えている。
作品を1匹のぬいぐるみだとするなら、二次創作ってのは、そのぬいぐるみを分解して、紐解いて、目をくりぬいて、
自分の好みの別のぬいぐるみにしてるような、そういう行為。
「だったら見なければいい」だとか言われるだろう。それも一面的には事実だ。
でも、なんで?という思いも同時に強くなる。
なんで私が、私の作品を勝手に利用している人達のために、自分の行動範囲や視界の範囲を狭くしなければいけないのか。 >>396
高速匍匐前進で権利書奪い取れるやつが死にかけとると普通は考えないと思う >>382
原作見とると独身ぽいけど顔がなんか妻子持ちの顔なんよな
人当たりいいし >>396
キャラ愛カプ愛が過ぎるとそれを肯定する前提で解釈してしまうんよな
アンチにも言えるけど >>406
女遊びはたくさんしてそうやけど独身っぽいよな 【裏設定解禁!?】
さらに1万字インタビューにて、公式ファンブックに載せきれなかった分の
2020年実施「『#ゴールデンカムイ』質問箱」への回答を掲載!お楽しみに!!
※質問箱への回答は10/1・10/2公開記事に掲載予定です。
※実施時に記載されたペンネームも併せて掲載を行わせていただきます。 >>411
弟に死なれて妻にも早く死なれてたらかわいそうや
本人も早めに死んだけど >>391
ドライヤーとリッパーあれば大丈夫
カッターナイフしかないなら明日セリアで買ってからや 温泉でのニのあやし方子持ちぽいと思てたは
菊ニ癒やされはるよ菊ニ >>421
子供の前でアナル洗うなんてどうかしてる >>408
ビール工場での洋服がバーで女ひっかけてそうな外見に見えるわいや >>404
悪者扱いやなく月が死ぬから解放しろやろ?
上がったら死ぬのは事実やん >>423
でも最終的には北海道守ったんや
つまり悪役決めつけは鯉の勘違い >>411
ありそうやけどちょっとかわいそうやなあ
大事にしそうやし 菊おじ影やけどリアル珍古描写が生々しかった
スッギのがきでか珍古とは違う大人の珍ポや >>427
読者視点から見たらそうやけどキャラたちは何も知らんやん >>426
それほんまぁ?
月が無理するからならわかるけど鶴に解放しろ言うのはもう鯉は鶴が月死なすどって思うとるやつ >>431
勘違いってそういうことやもんな
鯉は視野狭かったんや 本人が死にたがっとるし解放されたいと思ってへんからどうでもええなあが最後まで見た解放宣言の感想やった 0時やったら0時解禁言うんとちゃう?
わいは昼と見てるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています