金ネ申雑談スレ2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664305321/ 【裏設定解禁!?】
さらに1万字インタビューにて、公式ファンブックに載せきれなかった分の
2020年実施「『#ゴールデンカムイ』質問箱」への回答を掲載!お楽しみに!!
※質問箱への回答は10/1・10/2公開記事に掲載予定です。
※実施時に記載されたペンネームも併せて掲載を行わせていただきます。 >>411
弟に死なれて妻にも早く死なれてたらかわいそうや
本人も早めに死んだけど >>391
ドライヤーとリッパーあれば大丈夫
カッターナイフしかないなら明日セリアで買ってからや 温泉でのニのあやし方子持ちぽいと思てたは
菊ニ癒やされはるよ菊ニ >>421
子供の前でアナル洗うなんてどうかしてる >>408
ビール工場での洋服がバーで女ひっかけてそうな外見に見えるわいや >>404
悪者扱いやなく月が死ぬから解放しろやろ?
上がったら死ぬのは事実やん >>423
でも最終的には北海道守ったんや
つまり悪役決めつけは鯉の勘違い >>411
ありそうやけどちょっとかわいそうやなあ
大事にしそうやし 菊おじ影やけどリアル珍古描写が生々しかった
スッギのがきでか珍古とは違う大人の珍ポや >>427
読者視点から見たらそうやけどキャラたちは何も知らんやん >>426
それほんまぁ?
月が無理するからならわかるけど鶴に解放しろ言うのはもう鯉は鶴が月死なすどって思うとるやつ >>431
勘違いってそういうことやもんな
鯉は視野狭かったんや 本人が死にたがっとるし解放されたいと思ってへんからどうでもええなあが最後まで見た解放宣言の感想やった 0時やったら0時解禁言うんとちゃう?
わいは昼と見てるで >>427
悪役決めつけって何?
部下の扱いが酷いことに物申してはいたけど >>406
おべべとかの言葉遣いが子供いそうって言ってる婆おったは昔 >>434
部下死なせまくって責任おしつけて高跳びしたのに結果オーライ理論やめーや >>432
ほんまも何も加筆で分かりやすくズタボロにされてたやん
逆に聞くが鶴は月を上げてどうするつもりやったんや? >>432
そうやで月は教祖様の為に死ぬつもりのカルト信者やからな だから鶴は源間兄と同じなんよな
短期的視点では100%悪役なんやが長期的視点で見ればそうやないってやつ
高校目線で言ったら裏切者にしかならん
けど日本代表のGKが将来活躍する為の修行の転校やと解釈すれば悪者やないってやつ 明日から4日間のロングインタなんやったらさすがにキャラ解説あるやろ どうせなら全方位爆破しようや
月も鯉もあのあと結婚して鶴は再婚や
リパは杉とは別の男と結婚して杉は結核再発して死亡
これで痛み分けやろ 鶴鯉の問題だけにされて最後まで思考停止マンだった月は非難からも逃れられて美味しいポジションやなと思いました >>441
実際に酷いで
そこはキレイキレイされてない 部下の扱い酷い云々も急に生えてきたし
そこ気にするならマッチポンプ扇動許容せんでくれや 月はスヴェやらほうって置いたら死んでたキャラや鯉ちゃんの命救ってくれてるから
鯉ちゃんも月死んだらあかんてやっぱ考えなおしたんやろ
たとえ月が鶴から欲しい言葉もらって死んで満足やとしても >>457
月はもう狂ってたからキリキリで引き戻されたんや また「尾の最期」って発言して尾婆が誤植!って騒ぐの来るやろか >>445
そう勘違いしてた鯉
実際の鶴は北海道守った英雄や 月はお気持ち大事マンやから月の隣はわいや発言汲んだ手招きは鶴なりのアンサーやと思うけどね
あれで気持ち悪こいつてならんあたりがキモい関係やなと思うけど 死亡診断書がない限り死んだとは認めない婆のためにサトルが一筆 インタビューや質問箱って作者についての質問で
ストーリーの組み立て方とか影響を受けた作品を語るもんやと思ってた >>445
コタンでギリギリ→教会でアウト→列車でギリギリで生存やからほんまに危なかったで >>469
だからそれが月死ぬってことやろ?
わいは鶴は宇と同じく死に際看取ってやろうとしてたんちゃうの
鯉の言葉何も間違ってないで 月自身も江くん満足死したけどやっぱ巻きこんで死なせたと後悔してたやろ
月も本人が満足でも死なんラストで正解なんよ 鶴は宇の最期見る限り自分のために頑張ってくれたやつにはそれなりに応えるんやろけど
じゃあ宇と月の何が違うのをもうちょいハッキリと描くべきやったんちゃうかなと
教会でガンギマリさせとる場合やないというか >>474
鯉「解放しろ!」←勘違い発言
鯉「部下大切にしろ!」←正しい なんか爆弾欲しいは質問箱で
鯉ちゃんについて深く知りたい >>468
北海道守ったからって鶴が部下にしたことは無かったことにならない >>478
鯉の言葉が間違っとるなんて一言も言ってないんやけど
何が見えとるん 今質問箱置いてくれたらバッテンの意味聞いたのに残念やで! 同じことばっか繰り返しとる糖質もそれに付き合っとる婆にも飽き飽きしとったからここらで大きな花火あげてもらいたいで 通知表で尾は孤高で孤独に退場てもう言われてるやん
どうしても死んだて言質欲しいん 尿瓶についての質問があって思ったのと違って萎えるとかあるかもな 月はなんか描いとるうちにようわからんくなりましたはハッハッハて言われたら婆共は許すん? おがにゃん生存派やないけど生存の余地はある派やから今から気分下がりまくり… Q. 勇は本当に童貞だったのですか?
A. 好きな女の子と接吻くらいはしてたでしょうね。 0041 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-oW/n) 2022/09/28(水) 19:26:42.57
二次創作するだけならまだしも、それで儲けるのはさすがに規制した方がいいと思う >>495
実際そのレベルで終盤の月支離滅裂やから納得や >>494
思ったのと違う尿瓶てなんやねん…飲むためにもってました言うんか サトルはどこの婆たちにわからせ砲を打ってくるんやろな >>491
それでも同じこと繰り返すのが糖質やと思うで
何やっても無駄や >>486
鶴は試し愛で意図的に鶴のために死ぬ兵作ったんやから
解放という言葉も間違ってないんやない? >>497
ここで書いてしまうともう来ないやんそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています