金ネ申雑談スレ2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664305321/ >>629
支部で一万字前後の小説やと結構読みごたえある 地方民はアマプラしか選択肢ないのかなあ
アマゾン嫌いやねん >>637
親友を偽装死されても協力してるモスみたいなのもおる世界なのに… 10,000字って初対面設定カプでもエピソードいくつか重ねてくっつくところまで描写できる量や >>552
爺ってふだんは尾を変人とか異常者呼ばわりするくせに
性欲や恋愛感情の話になると一般的な男扱いしようとしてくるよな >>640
わいもアマプラにするつもりやで
一緒に課金しようや アマプラええよ返品無料が嬉しい
通販で服買うと合わん時に強いし他のネットショップの服もアマゾンで扱っとる場合が結構あるで
欲しいなと思ったズボンが Amazon で安売りしてたので早速頼んだは合わなかったら返品無料やねん 爆破があったらコスデコの新しいコンシーラーパレット買う 尾に真っ当な恋愛経験があればあんなことにはならなかったはずや… 毎日1万字ならともかく一日2500字なら普通のインタビューよりちょい長いくらいちゃう? >>651
サトルは兄弟萌えやから何か燃料来るとええね ネップリの印刷履歴どこの県で印刷されたかしか表示されんくなったん?
店舗名まで詳細にわかるの怖かったからエカッタわ >>658
この間の4日連続で小出ししたインタビューくらいやろか アルジャーノンのキャンセル
ヨドは返信対応早くて月曜に返金されたで フォゼ月鯉尾が揃ったけど月だけやたら作りがしっかりしとる気がする
軍帽抜きにしてもなんかデカない?? >>651
マジレス尾関連はサトル触れない気がするねん
鶴の話の中で多少尾との関係があるかないかくらいやろ ファミマのフルーツコッペうまかったで
298円で手に入る幸せや >>661
ええ…そうなん
始めて知ったはちょっと怖いな >>664
あれどんくらいやったかもう覚えとらんな… >>670
プリントしてすぐ報告するとどこ住みかバレるから危険やで ツイにあがっとるフォゼにゃんの写真見てなんや薄汚れとるなあ色んなとこ連れて行っとるんやろなあ
て思っとったら元々こういう色なんやな コッペパン値上がり分最初から上乗せやろけど結構高いやん 鶴のついででええからウイのこともうちょい解説してくれんかな ぼっとん便所に足突っ込むって0.5チンコプターぐらいは印象ダウンよな
それでも祝福されとる言うて目え醒めてへんねんからフィルターかかってるで >>671
一回のインタが1500文字くらいやったような >>683
天然はわわ弟は糞尿にまみれても清らかやったんやろ >>683
粗チンコプターでウエメ笑い尾が公式やで
婆のような乙女じゃないんよ尾は婆ではないので >>686
そうは言うても視覚と嗅覚両方から責めてくるやろ
ヴェッやぞ >>685
ならそれ+1000かあ
多いような大したことないような どうせアイヌアイヌアイヌ北海道北海道杉杉鶴やろ
前もそんなんやったで うんこの匂いプンプンさせとる勇やったらむしろ笑顔がこぼれるのが尾やろ >>677
あたおか婆と思うならネップリせんかったらええやん 正直サトルのインタビューてお前言うとることと描いとることちゃうやんてなるやつばっかやねん 汚れた勇ちゃんに興奮したから風俗連れていこうしたんやろな 支部で10000字ってどのくらいかなって調べてきたらええねん >>688
あれなら所詮祝福されて愛されて産まれて来とってもこれかやから祝福が祝福()になる基準やで >>697
わかる
あとそれ本編でわかるように描いてやって思うこと多数 >>698
鶴のためにやったことやってサトルにわからせされそうやな サトル無難なことしか言わなくない?
岸本とか悪意で爆破発言してたけど >>687
そこにモヤって離れる一般読者が多いやろからなぁ
少数民族の未成年に殺人させて結婚は人を選ぶで >>704
尾踏み台発言は無難でもなんでもないやろ サトルは勇より鶴の味方やから尾→勇爆破して尾→鶴燃料ぶっ込んで来るで ゲーム得意な婆はおひるねこメルカリに卸してくれや!
待っとるで! >>710
グラフとか抜きよな?読む人大変や…
いや文系の人やったらそういう感じなんか? なあ、フォゼいらんと思ってたけど届いたらきゃわやわ
同じの複数買ったから個体差がおもろい >>708
踏み台とかわざわざ悪意ある言葉に言いかえてるのが痛い >>713
文系やし博士進む気やったからそれくらい書くよなあ?て教授から圧かけられたねん 310について作中の描写以上の補完いらへんでサトル >>714
ちっこくてかわええよね
ふとした時にフォゼ見てふふってなるねん 愛されたいから試した云々は本当に初耳やった
インタではないけど フォゼにゃんの肉球の刺繍、ただの焦茶やなくてグリーンが入った茶色なんやな
洒落れとるやん わいは2日に旅行やねん
最終日は余計なこと言わんといてなサトル >>714
わいもぬいぐるみは後悔するかなと思ったらめちゃめちゃかわえくて買ってほんまえがったは…大事にするで… わいのフォゼ鯉ちゃんちょっとシャクレとる気がするんやが 質問改めて募集してほしかったで
そのほうが阿鼻叫喚率高そうや >>724
帰りの電車でカエルのぺぺみたいになっとるわいさんがわいそう… マンスに関する言い訳はいくらでも聞いたるから教えてほしいで >>318
鶴尾ーー!!!
310はそっとして欲しいけど304補完はなんぼあってもええ >>722
後半半泣きで書いとったしボロカス言われて教授に殺意沸いたがおかげで夢つかめたねん
今思うと苦労させてくれた教授に感謝やは Q.鯉登は生涯独身でしたか?
A.いつかは結婚するんじゃないですかね。月島もついてくるかも。侍女なので。
とか言われたら月鯉月婆的にはセーフなん?アウトなん? >>703
実の弟を風俗に連れていく尾にさぞや鶴は引いてたやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています