金ネ申雑談スレ2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664305321/ >>772
妄想の話にキレすぎやで
サトルでもないのにありえんなんて言えんやん草
別に血繋がっとらんけど家族の一員になりましたエンドでもええと思うけどなわいは 連載後のインタビューが言い訳パレードやからなあ
特に杉関係 鯉が結婚するなら月も結婚するやろな
鯉はそう言う空気読めるキャラや
散々他人の幸せで発狂してる姿見てるからな >>783
自分の仕事に誇り持ったらモブでもなんでも適当に結婚していごちゃんのことも蹴り付けそうやんな どうせ敗戦前に負け組の第7団の師団長なんやから独身でもええやろ >>783
せやね
鶴がいなくなったからある意味前よりいご草のこと意識する時間減るやろし そもそもあの年で元死刑囚で結婚てできるん?
戸籍調べられたら一発アウトやないの? >>785
サトルそんなの描くタイプちゃうけど
何鯉家に依存しようとしてんの
ラブラブな鯉夫婦見て平気でいられるタイプ?ん? 上司が部下に結婚勧めるのが普通やから鯉は先に月結婚させるかもな >>796
ストレートとかやとはみ出さんの?
ユニクロのジャストウエストにも裏切られてるで なんでノマ生やしたがるんかよーわからんが
普通に読んだら月鯉結婚エンドやん 月婆ってノマ地雷だから鯉だけ結婚させて鯉家に依存して不倫妄想しようとしてるんよな >>802
それは相手も喜ぶってわかってるからやろ? >>801
ほんまそれ
ノマ生やしたがるのってただの願望にしか見えへんわ 連れションでもあるまいに片方結婚したら結婚てなんやねん
そっちのほうがキモいは 鯉なら自分がしたことは月にも勧める
月にも幸せな家庭持たせるやろな 1万の内半分は質問箱でええで
そっちはあんま怖くない キモすぎる
結婚ゴリ押しして尚月まで押し付けて来んの迷惑や
月は月で勝手に幸せになっといてや 同じ父殺しの尾には何が不満なんだと言い
駆け落ち谷マッには明らかに私情込みでブチ切れ月や
そういうタイプ 終わって描かれてないことに結婚結婚うるさいで
ノマもホモも捏造なの忘れるな 元死刑囚で結婚て現実的に無理やろ
あの当時犯罪者の家は血が汚れとる言われて離縁とかされるレベルやろ >>817
まるで相手に一切非がないかのように言うやん >>800
ストレートは太ももは太いけど尻はそんなでもないで
鉄人28号とか内藤哲也みたいな感じや
ウェーブは標準体重やのにパンツLサイズ普通におってびびるで サトルが一度でも月をそんな許容するキャラとして描いたやろか
男女の夫婦ってものに対する執着すごいで >>816
鶴に執着してるように月に執着するようになってるとは思えん >>812
月の経歴の時点でハードル高すぎんねん
元死刑囚と誰が結婚してくれるんや
家に挨拶もいけんやんけ >>817
不満云々についてはそもそも尾が幸に不満持ってたて認識なんやろか 師団長の側近として自分に自信持って似たような経歴の女性と結婚するでもええやんな >>805
相手おったら婚約者騒動なんてないんやで
ヒロがその人連れて来なさい(よっしゃ旗手回避や)言うて円満に終わるんや >>825
言うわけねえだろ
ならウイやキロはなんで平気で結婚してるんや >>823
中将までなっとるってことはテロリスト扱い受けなかったってことちゃうの
親殺しは消せん過去やんけ >>771
リパ射するまでずっと今まで対等じゃなかったんやねてわい萎え萎え
今まで散々リパに世話されてリパおらんと旅なんか出来んかったの杉的にはノーカンやった インタはゴトリと傘鶴が9割で解散な気がしてきたは
質問箱のがまだ燃料ありそう ノマキチガイしつけえなぁ
来てから言えよ
来たとしても鯉と嫁の家に来る月とかあり得ねーけどな 病院で襲い掛かるのはともかく薬打たれても追いかけたのは明らかに私怨やろ 鯉は月には興奮しないのや
方言が怒った時にしか出んからな >>830
ウイルクとキロランケのことやで?
死刑囚って軍部が知ってるだけやろ?それも冤罪になってる
鶴と鯉のお陰で結婚もできるで 月は自分と似た事情持ちの不幸やった女と結婚するかもしれんは >>829
差別やないがアイヌと一般人とじゃ全然ちゃうやろ…
あの時代普通は家と家との結婚やで言わんでも調べられて普通にバレる
身寄りのまったくない女と結婚するって奇跡に頼るしかないやろ 父親殺しが師団長の右腕も微妙なんやが
天皇は国民の父ポジな時代やろ >>824
月を解放しろってのは鯉の私情たっっぷりな気がする >>843
月は死刑は冤罪扱い
鶴と鯉のお陰で人生またやり直せる
まだ遅くない
良かったな >>833
リパの清い部分に救われるって思ってる内は依存で対等やなかった >>847
月島の本心知ってて止めてるしなエモいわ どんだけ鯉家に依存して不倫したがってるねん
気色悪いから寄って来んなよ >>844
その師団長も元クーデター犯やからなあなあやで >>836
谷は中央に駆け込むタイプちゃうからな
だから鯉も谷マッ逃がしてええやろ判断やろ ええ感じに死んだけど月グダ巻き込まれ死って部分で家牛はおそろやったんやな >>848
冤罪でも一度捕まっとるのは一般人からしたらかなりキツいで
今なんか比じゃないレベルの偏見があった時代やもん
とりあえず身寄りがおるような女との結婚はまず無理や 自分が好きな女と結婚できなくて夫婦になれなくてって前提があるからキチガイみたいに谷マッや鶴にブチギレしてたんやろ >>853
月の本心は鶴のために死ぬのと鶴と屋上行きたいやろ? >>858
普通じゃない女と結婚したら?
似たような痛み持ってるのおるかもよ
サトルなら用意してくれるやろな >>856
谷もあの時点で脱走兵やから中央駆け込んだら軍法会議行きや 一応クーデター計画は秘密にしとるんやっけ
モロバレレベルでド派手に動いとる気はするが 鯉の師団長出世より月の結婚のハードルのが遥かに低いんやで >>868
犯罪してようが結婚してるのなんて普通におるからなぁ
しかもサトル明治や 菊殺したら中央の軍が来るとか言うてたのなんやったんや なんや絶許が尾と鯉叩いて事前発狂始めとるやんけ
ほんま余裕ないし病気やな >>859
そっからその部分は成長してへんで終わったやな >>866
和田が雪山に追いかけてきた段階では師団内でバレてるみたいやったな
師団内の動きが全然見えんからわからんことだらけや >>860
それを知ってて止めてるから私情って事やん 脱走兵おったら示しがつかんとは言うけど本流から外れとるのお前らの方やし鶴のクーデター扇動理由はマッチポンプやしで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています