なんでも雑談スレ@乙女2365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664110511/ いちおつ(´・ω・`)
ファンブックはどうせ書き下ろしとかほとんどないだろうし労力かかんないよへーきへーき(´・ω・) いちおつ(´・ω・`)
花鳥園行きたい雑は鳥の餌やりも楽しいし猛禽ショーもあるしフードは鳥の可愛いプレートとか乗ってるのつい頼みたくなるしお土産コーナーも鳥グッズ可愛いよ(´・ω・`)
あとハシビロコウのふたばちゃんが担当飼育員のお兄さん大好きすぎてYouTubeに動画がよく上がってる(´・ω・`) >>8
コロナおさまったら行きたい!(´・ω・`)φ三φ 花鳥園の鳥キャバ小銭が掃除機のように吸い込まれてゆく(´・ω・`)
オオハシやインコや鶴や黒鳥にまで貢いで八千円吹っ飛んだ(´・ω・`) >>10
餌がドンペリって言われてるってね:(´・ω・`): >>9
是非行ってみて(´・ω・`)
お花もいっぱいだから写真撮るのも楽しいかもしれん(´・ω・`)
餌持ってるとインコがとまりにくるから上から何かに来られると怖いという人にはお勧めできないけど(´・ω・`) 餌やり楽しみたいなら朝一番がおすすめ(´・ω・`)
お腹が空いてるから餌買った時のリアクションすごくいい(´・ω・`)大人気 >>13
それが意外とかからない(´・ω・`)
ただし景気良くドンペリってたからかもしれない(´・ω・`) 11連で当然のごとくオリオンきませんでした(´・ω・`) >>16
鳥は食べてすぐエネルギーに変えて飛んですぐうんこにするから活動中はこまめにご飯食べるんよ(´・ω・`) ハシビロコウ見たいけど実際見たら動きなさすぎて物足りなく感じそう(´・ω・`) >>19
掛川花鳥園のハシビロコウは1日に何回か時間決めて飼育員さんが餌やりながら生態の解説してたので餌食べる為に動いてる姿見られたよ(´・ω・`) 小泉孝太郎のお坊ちゃん感すごいな
キラッキラや(´・ω・`) >>17
66連でもアストライアとすり抜けナーサリーしか来なかったよ(‘、3_ヽ)_ 家族には恵まれてないなかなか大変な育ちしてるお坊ちゃまだね(´・ω・`) >>25
回すな天井分貯めてからってあれほど(´・ω・`) >>27
貯められる雑尊敬してるよ(‘、3_ヽ)_あたいはだめだ あたいは小泉純一郎の嫌なじいさん感を感じているよ(´・ω・`) >>26
政治家に向いてないから他の仕事見つけなって学生時代に言われたらしいけど俳優で良かったよね
当たり役もあるし(´・ω・`) 子供時代を知ってる人が「孝太郎君は年下の子と遊ぶ時手加減してくれたけど進次郎君は手加減なしだった」
と語ってるから今の職業でいいんだろう(´・ω・`) お母さんだと思ってた人が父親のお姉さんだって孝太郎は気づいてたけど
弟がかわいそうだから知らないふりしてたとか実際進次郎はショックで泣いたとか
かわいそうな話もあるのよね(´・ω・`) >>32
ATXは22時30分からだから(‘、3_ヽ)_ 孝太郎も最近は子供の頃からから父親とはほとんどあってないとか話してないとか言わなくなったな(´・ω・`) >>36
イメージダウンになりそうだからな(´・ω・`) >>34
お父さんのことお父さんだと感じられないほど交流なかったわけだし家族としてはまあ(´・ω・`) >>35
きぃ(´・ω・`⊂彡☆))3_ヽ)_ パーン >>37
親父が引退して弟が売り出し前の時期は問題なかっただろうけど今はもう無理だね(´・ω・`) すごいとかすごくとか言わないでとてもって言うのが育ちだなと思う(´・ω・`) 今週のクラシック音楽館でレクイエムやるんだ(´・ω・`) >>42
モーツァルトとヴェルディどっち?(´・ω・`) >>43
個体差かわかんないけど3回くらいジャリってした(´・ω・`)
あれ溶け残ってた砂糖なのかな(´・ω・`) >>43
照り焼きバーガーよりもっと甘い(´・ω・`) >>34
血縁上のカーチャン別れたの?(´・ω・`) 今日あたいはウェンディーズ行ったんだけど、ウェンディーズの下に小さくフレッシュネスバーガーって書いてあった(´・ω・`)
いつの間に合併したの(´・ω・`) >>48
うん(´・ω・`)
小泉は珍しくファーストレディのいない首相だった(´・ω・`) 気難しそうだよね小泉(´・ω・`)
家庭内に変人はきつい(´・ω・`) 独身な孝太郎のがレジ袋よりもっとアレなんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>55
義姉もすごくて追い出された感じだね(´・ω・`)
旦那には家族愛がなくて話にもならないし(´・ω・`) >>53
なにそれこわい(´・ω・`)
生き別れの孝太郎や進次郎にはきょうだいがいるの? 島崎和歌子が好みとは…(´・ω・`)
シャキシャキした姐さん肌の人がいいんだね(´・ω・`)小泉さん >>59
うん(´・ω・`)
三男が一番純一郎に似てる(´・ω・`) >>56
俳優だからガチ恋ファンも大事にしないといけないのよ(´・ω・`) >>59
ただの離婚なのに何が怖いの(´・ω・`) 孝太郎とムロツヨシって生まれも育ちも全く違うのに仲良しなのすごいな(´・ω・`)
番組おもろかった(´・ω・`) さっむ:(´・ω・`):
こたつ出すかな:(´・ω・`): >>65
そりゃムロが頑張って近づいたから(´・ω・`) >>65
ムロツヨシの家庭も複雑らしいね(´・ω・`) カービィのかるたの人なにも反省してなさそうで引く(´・ω・`) 透明のプリプリの海老が好きじゃないんだけどわかる?(´・ω・`)この気持ち >>75
あたいも風呂上がりはまわしてる(´・ω・`)
朝方はかなり寒くなったけど(´・ω・`) >>74
エビ自体がそんなに好きじゃない(´・ω・`)
かっぱえびせんは好き(´・ω・`) >>80
そういう話じゃないんだわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんとなく女子バレー見てる(´・ω・`)
中国が強すぎるのか日本が弱いのかなんか日本攻守ともぱっとしない印象(´・ω・`) >>81
かっぱえびせん食えよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 部屋でコオロギが鳴いてうるさいのにどこにいるかわからない(´;ω;`) >>87
お前もかっぱえびせん食え(´・ω・`)っl))Д´) >>87
プリプリ海老の話だって言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>85
部屋にはいないから大丈夫だよ(´・ω・`) >>94
体調やばくなりそう大丈夫なの:(´・ω・`): お前らとキャッチボールしたかった…('、3_ヽ)_ >>74
共感はしないけど生で食べると独特の甘みがあるのはわかる(´・ω・`) 雑子とはドッジボールの方が盛り上がりそう(´・ω・`) >>102
_,,_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆⚾))Д´)
おいちゃんと捕れや! >>107
生クリームじゃバニラアイスには勝てないのだ(´・ω・`) >>106
やーん当たっちゃったから外行かなくちゃ(:3[__] (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンは顔面だからセーフです(´・ω・`)
内野に残ってください(´・ω・`) >>107
冬になったら雪苺娘食べよう(´・ω・`) ざつこーなんかうちのわいふぁい切れてるからルーター再起動してきて…('、3_ヽ)_ お顔が整形しすぎて意味わかんなくなってる(´・ω・`)
前の方がカッコよかった >>118
ズッコ━━_(┐「ε:)_━━ン!!!! 来年はエンタメに振らないで真面目にやるという表明なのかもしれない(´・ω・`)知らんけど 新庄来季も続投ってYahooにでてる(´・ω・`) それより千葉で不明の女の子の帽子が川で見つかったって(´・ω・`) >>132
ヒエッ:(´・ω・`):やっぱ流されたのか >>132
帽子じゃなくて本体が無事で見つかってやれよ(´・ω・`) 帽子やサンダルやらは川に流されても追うなって教えないとね(´・ω・`)
あたいもよくビーサン追いかけてずぶ濡れで帰ったもんよ(´・ω・`) >>138
体に直接風当てないで気流つくるように回してみなよ(´・ω・`) >>138
エアコン付けて扇風機消そう(´・ω・`) >>133
水道事業者が仕事中に見つけた(´・ω・`) >>140
!!_(:3」∠)_
首を伸ばして上向きにしたらいい感じになった_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>133
あー(´・ω・`)
いつもの公園へ行く途中で帽子がおちる→靴と靴下を揃えて脱いで中に入る→滑ってながされる
こういうことなの?(´・ω・`) そんなにはやく流されていっちゃうものなの(´・ω・`) 近所に綺麗な川が無く汚い川だけだったので川遊びっていったらサンダルで川に足つけるなんてこともできずただ川岸でザリガニを釣っているだけでした(´・ω・`) >>147
川の深さと速さにもよるけど藻とかで足滑らせたら水の力って結構なもんだなってなると思う(´・ω・`) >>147
増水時なら子供がどうこうできる速度じゃない(´・ω・`) 子供ってたまたま生き延びてるだけだよな(:3[__]
隙があれば死のうとしてる 夜中に何度も目が覚める(´・ω・`)
熟睡爆睡ができなくなった(´・ω・`) 膝の高さまで水がきてたら大人でも立てないはず(´・ω・`) >>153
経験が絶対的に少ないから危険予測が立てられないのよね(´・ω・`) https://www.pref.gifu.lg.jp/page/27320.html#:~:text=A3
川の危険性は川で遊ぶなbotと化してる岐阜県のQ&AのQ3あたりも参考になるかもしれない(´・ω・`)
これ一見当たり前の問答も実際の事故が下敷きなんだろうな…(´・ω・`) >>157
なんの参考にして欲しくて貼ったの(´・ω・`) オトメイト何で今更十鬼の新規グッズ出してるの(´・ω・`) ほぼシリコン製の寝ホンが気になってる(´・ω・`)
本当に横向いても痛くならないかな(´・ω・`) >>155
子供の頃の話だけど水深膝丈だとすり足移動くらいしか動けなかったな(´・ω・`) >>160
なんでわざわざイヤホンして寝るの(´・ω・`) 足首までの小川でしか遊んだことない(´・ω・`)
あたいは泳げないので…(´・ω・`) >>159
売上順に並べると上の方だからかな(´・ω・`) >>159
オトコレ行きになったから(´・ω・`) >>155
家が浸水したとして、水が15センチたまるだけで家のドアがあかなくなりますってのみて以来水と水圧って思ったよりもつよいなって恐ろしくなりもうた:(´・ω・`): ピーンと引っ張られるとタコさんが悲惨な絵面になるなこれ(´・ω・`) >>170
あたいも今までそうだったんだけどどうしても欲しいグッズあって悩んでる(´・ω・`) >>171
あーんみんなクールな部屋に住んでるのね(´・ω・`) >>175
?ほしいなら買えばいい(´・ω・`)
買うのと飾るのは別問題でしょ(´・ω・`) >>166
ハーネス可哀想(´;ω;`)勢がいるから(´・ω・`) >>176
なんで(´・ω・`)
家なんだからイヤホンなんかしないでそのまま垂れ流せばいいじゃん(´・ω・`) >>167
フィギュアは扉つき棚の中にいれてる(´・ω・`)
紙モノグッズはファイリングしてる(´・ω・`)(´・ω・`) 幼児は手を繋いでも隙を突いてガッとしゃがんで振り払うんだよね(´・ω・`)
かつてのあたいのことです(´・ω・`) >>178
せっかくなら飾りたくて参考にしたかった(´・ω・`) >>182
イヤホンで聞かなきゃいけないものもあるんですよ(´・ω・`) >>183
扉付きの棚あるといいね(´・ω・`)
ホコリからグッズを守ってくれる(´・ω・`) 1000円も値下げ要求しておいてこの値段なら即決しますとか言ってくる奴何様なの(´・ω・`) 奥さんと旦那と子供のたのしいさんぽが
奥さんと🐙と子供のたのしいさんぽになるのね(´・ω・`) >>185
飾らない雑子だったのに急に飾りたくなったのか(´・ω・`)
まあ頑張れ(´・ω・`) >>189
リアルでもいるからなそういう会話の仕方するやつ(´・ω・`) >>193
うん試行錯誤してみる!(´・ω・`)ノシ >>188
フィギュアは光で劣化もするしねえ(´・ω・`)
たまに見るぐらいでも満足できるし(´・ω・`)
人がいきなりきても安心(´・ω・`)=3 >>199
他に聞いてる人いないのにイヤホンする必要ないから(´・ω・`) ただの交渉なんだから嫌なら無理ですで終わりだよ(´・ω・`) あたいは家に誰も来ないし劣化してもいいから飾ってる(´・ω・`)
保管するくらいなら買わない(´・ω・`) >>198
あたいはたまに見ることすらないからグッズ買わなくなった(´・ω・`) 一番高い棚をフィギュア棚に甥姪から隠していたのに(´・ω・`)
この前かーちゃんがわざわざ椅子をもってきて甥姪たちにみせてた(´;ω;`)ナゼ >>201
おまえが今ここに生きて雑談できてるのは親のおかげだな(´・ω・`)感謝しろ 即決って購入側が言うことじゃないよね(´・ω・`) 稼働フィギュアやドールは飾ってるな(´・ω・`)
リモコン持たせたりぬいぐるみの背中にのせたりしてる(´・ω・`) >>209
ふええフィギュアとリカちゃんが同じカテゴリ!(´;ω;`⊂ 彡シュシュシュ >>204
楽しそうな部屋に住んでそう(´・ω・`)! >>204
売ってると欲しくなって買っちゃうんだよねえ(´・ω・`)
でもあたいにはグッズを見て萌えたりする趣向が全くない上に汚したくないタイプだから押し入れにしまいっぱなしで次に見る時は捨てる時(´・ω・`) >>212
カーチャンからしたら似たようなもんや(´・ω・`) >>202
他の人がいるいないじゃなくイヤホンかヘッドホンで聞かないとあちこちから声が聞こえたりおかしなことになるんだよ(´・ω・`)
エロ音声の知識が増えたね(´・ω・`) 本当に誰にも見せたくないなら飾らないことだよ(´・ω・`) >>218
持たないことだな(´・ω・`)
持ってると発掘されたりするし(´・ω・`) >>210
ドールいいなぁ(´・ω・`)
ぐりぐりポーズ取らせて色んな飾り方できるし(´・ω・`) >>216
雑子ちゃんはまたファミコンして(`・н・´)=3 >>219
子供が欲しがってるんです!!(´・ω・`) >>224
お子さんの趣味いいですねぇ〜(´・ω・`) グッズ買いまくる友達がいらなくなったやつとか被ったやつくれるけどそのまま駿河屋に送ってるわ(´・ω・`) >>222
あたいのもってる子はバランスさえとれれば支えなしでも自立できる(´・ω・`)b
足裏に磁石入ってるボディの子ちょっとうらやましい(´・ω・`) グッズやフィギュアやドール飾る雑は地震が来たらどうするの?(´・ω・`) >>230
倒れても壊れるものじゃないから別に普通に拾うよ(´・ω・`) >>233
いやどうするんだろうって思っただけだよ(´・ω・`) かれぴからもらった指輪は飾るものじゃないから……(´・ω・`)
棚の奥深くにしまいっぱなしでも大丈夫……(´・ω・) そりゃフィギュア1032体とか三十三間堂みたいに並べてたら地震で死屍累々だろうけど
雑子程度なら特になんともおきないでしょ(´・ω・`) >>240
チェーンに通してネックレスとして使おう(´・ω・`)! >>243
そのうちかれぴの存在も……(´・ω・`) >>245
なんで聞いてどうするのって聞いたの?(´・ω・`) >>248
彼氏Aと彼氏Bが1つのチェーンに同居しててもいいかな?(´・ω・`) >>246
グッズより本を積むタイプがやばいな(´・ω・`) >>250
雑子のことは全てわかりあいたいから(´・ω・`) >>251
複数だとカッチャカッチャして傷になるよ(´・ω・`) >>252
本棚がわりにカラーボックス5段横積みしてるけど倒れたらやばすぎる(´・ω・`) >>260
たぶん暇なんだと思って…(´・ω・`) >>256
ごめん(´・ω・`)
ただの漢字の復習(´・ω・`)
あたいは元気だよ(´・ω・`)💪 熊本地震被災した人によると冷蔵庫が台所から数m離れたリビングの端まですっ飛んでったらしいから
固定してない物は全部やばいと思った方がいい(´・ω・`)フィギュアなぞ些事 >>237
好奇心は止められないんだ(´・ω・`) >>261
それはやばい(´・ω・`)
棚同士を固定して天井に突っ張り棒しよう(´・ω・`) >>267
固定してるからこそのヤバさもあるからな(´・ω・`) フィギュアおちてきてもイテッですむけど本はちぬ(´・ω・`) >>273
もしかしてあたいたち右むけないの?🦾(´・ω・`🦾) >>271
天井までは2メートル近くあるからなー(´・ω・`)
安物とはいえ家具に穴開けたくもないしでもやばい(´・ω・`) >>276
船で住もう(´・ω・`)
沖合に出れば安全だよ(´・ω・`) >>280
津波があるじゃん??:(´・ω・`): >>282
そうねせめて場所変えるよ
今ベッドの横にあるからね(´・ω・`) 人間は常に死と隣り合わせで生きている(´・ω・`)
諦めよう(´・ω・`) コロナ初期に集めた関連グッズに場所を取られている(´・ω・`) >>283
沖合にでれば津波もセーフだよ\( 'ω')/ 東日本の時に津波乗り越えた船の動画観たけど怖いわ(´・ω・`) 波じゃなくてほんとうに水面がグワーッって上がってくるんだよね(´・ω・`) マスクや消毒液は時節柄結構もらうから溜まる一方や(´・ω・`) >>292
でも津波が船にとどくまえに水深50メートル以上のところまで到達するのが条件ね\( 'ω')/
東日本なんかは海が深いところまで近かったからなんとかなったらしい(´・ω・`) >>298
水深50メートルか…岸から離れればいいってもんじゃないのね(´・ω・`)フムフム >>299
水深がふかければ津波も船が上下に揺れたなーくらいですむらしい\( 'ω')/
そのあとガレキや混乱で帰港できないから何日間は船上生活するみたい(´・ω・`) ナガノパープルか巨峰が食べたいなあ(´・ω・`)
明日買ってくるか…(´・ω・`) ぶどうもけっこう高いよね(´・ω・`)おいしいけど 栗拾い行ってみたい(´・ω・`)
子供の頃から憧れがある(´・ω・`)っ🌰 >>306
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>307
火ばさみで拾って長靴で踏んでイガから栗取り出すんだよね?(´・ω・`) あたいは雑子から梨が終わるよ!と聞いたのでとよなんちゃら梨とあきなんちゃら梨をかってきた(´・ω・`)
あと新なんちゃら梨と21世紀もほしい(´・ω・`) >>314
21世紀?!20世紀じゃなく?!(´・ω・`) 農水省の前の道に栗が落ちてるのみたことある(´・ω・`) アヴリル・ラヴィーンのPVが堂々としたいじめで震えた:(´・ω・`): >>316
都会にも栗の木があるのね(´・ω・`) >>318
陰キャ女からギャルが男をむしり取って汚物まみれにする(´・ω・`)
https://youtu.be/Bg59q4puhmg アビスリアタイしたいのにめっちゃ眠い:(´・ω・`): >>322
毎回リアタイ目指してるんだけど寝てしまう:(´・ω・`):
成功率は2割弱:(´・ω・`): >>320
陰キャ女でも彼ぴがいるのさすアメ(´・ω・`) >>320
パンク女が陰キャから男寝取ったけどパンク女も金髪クイーンビーに男寝取られてる(´・ω・`) ざそす…そろそろ寝ないそすか?ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ アビスおわた
全体的に映画クオリティで良かったおやすみ(:3[__] ファプタのケツの匂いの香水がでるのか(´・ω・`) アビスの最終回をリアタイし損ねたものがまた一人(:3[__] 眠れないし起きるか(´・ω・`)
おはう(´ぅω・`) 雑談プライムを考案した人は地獄に落ちてほしい(´・ω・`) はいおはう皆さん宿題はやってきましたか(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
宿題は提出する時間までまだ余裕あるから(´-ω-`) おはよう二度寝しちゃった\( 'ω')/
でもラジオ体操はした\( 'ω')/ >>363
雑談プレミアムはいいのか(´・ω・`) >>369
雑談プレミアムの競合他社(´・ω・`) 雑談プレミアム登録したつもりが雑談プライム登録してたりするのか(´・ω・`) >>374
ラジオ体操なんかすぐに終わるもんで嘘つくとかヤバいやん(´・ω・`) >>378
雑子セール対象ゲームでもポチったって嘘ついてた過去があるし(´・ω・) >>378
そんなもんを毎日毎日ここで報告するのもなかなかだよ(´・ω・`) 作品の周年祝いタグにコスプレ画像載せる奴ちねばいいのに(´・ω・`)
せめてグロ注意って書け(´・ω・`) グロはともかくコスプレ注意は入れてほしいな(´・ω・`)
みたくないねん(´・ω・`) >>379
エアポチはいつものこと\( 'ω')/ >>380
無駄なことを書き込むのこそ雑談スレらしいじゃない(´・ω・`) エアポチ報告するような人はエアラジオ体操もやるよ(´・ω・`) 今朝も常駐スレが祭り(´・ω・`)
あたいは巻き込まれ規制(´・ω・`) >>391
あたい!あたい今日うんこ出たよ!σ(´・ω・`)三 生理はじまた('、3_ヽ)_
一回休みしたから重い('、3_ヽ)_ 耳鼻科なう(´・ω・`)
窓全開で風が心地よい(´-ω-`) エアラジ体(邪推)の話が出たとこで恐縮ですがラジオ体操する\( 'ω')/ ラジオ体操は自分のためにする(´・ω・`)
ガチガチバキバキの身体をほぐすのにちょうどいい…(´・ω・`)
何もしないで動くとあとがツラいそんなお年頃…(´・ω・`) ぐるんって体回すところがよく分からん(´・ω・`) ラジオで聴いた曲がすごいよくてCDを探す(´・ω・`) あたいも腕をひたすらうえにあげたいときあるからわかる(´・ω・`)
リングの腕グルグルばっかやってる(´・ω・`) 今年入ってから7キロ痩せた(´;ω;`)
褒めて(´;ω;`) >>408
なんで!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
どうやって??!?!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>407
すごい前の坂本美雨の曲(´・ω・`)
声が良い(´・ω・`) 送迎バスの安全装置もいるけど
老人の踏み間違え防止装置も義務化してほしい(´・ω・`) >>409
リングフィット頑張ってお菓子をやめた(´・ω・`)
>>410
ありがとう(´・ω・`)
>>411
むしろ痩せたことで生きる気力湧いてきた(´・ω・`) >>413
アメリカは年間1000人だって(´・ω・`)取り残され死 食事制限して運動すれば痩せる
分かってはいるんや(´-)ω(-`) 体がだるいわ
取敢えず栄養剤飲んで元気出すか('、3_ヽ)_ 摂取量より運動量が上回ってれば痩せる(´・)ω(・`) ごはんを減らせば痩せるけど人生あと何回ごはんを食べられるか分からないのに貧相なごはんはたべたくないよお(´・ω・`)
あと70年元気に生きるとしても76650回しかごはんたべられない(´;ω;`) おしっこしに行ったのに予定のないうんこすると疲れる(´・ω・`) ちょっと外に出ただけで顔を蚊に食われた(´;ω;`)
少し涼しくなってからの蚊は凶暴ね(´;ω;`) カップヌードル合体シリーズ味噌とカレーは案外美味しかった(´・ω・`) >>427
今までは暑くて動けなかったから断食明けなんだろうな(´・ω・`) >>429
ノーマルとシーフードの合体はただのカップヌードルだったわ(´・ω・`) >>429
チリトマとトムヤムクンも試して(´・ω・`) 楽だから昼ごはんにスパゲティばかり食べてる(´・ω・`) >>429
辛麺と豚骨が合体したのもレポして(´・ω・`) カレーのカップヌードルにチーズ足すのが一番うまい\( 'ω')/ 合体ねしなくていいからトマト二倍のチリトマトとかやって('、3_ヽ)_ カツカレーごっそさん(´・ω・`)ゲフー
デザートはガレットブルトンヌです(´・ω・`)サクサク >>436
うまかったよ(´・ω・`)
少しだけマイルドだから辛いの苦手な人でもいけるかも(´・ω・`)かも 子供部屋おばさんが結婚する方法みたいな漫画の広告がやたらと出るようになった(´・ω・`)
内容きになってタップしてみたらレビューボロクソだった(´・ω・`) 耳鼻科からただいま(´・ω・`)
昼ごはん食べるぞい!(´・ω・`)っ🥪 >>445
自分の周りの40代はもっときれいでちゃんとしてる!みたいなお怒りの意見が多かったよ(´・ω・`) 実家にいるってだけで働いてる人まで子供部屋おじさんおばさん呼びなのはなんか違う気がする(´・ω・`)
二世帯同居したら子供部屋夫婦なのか(´・ω・`) >>448
子供部屋の冠もらえるのはご飯も洗濯もどうかすると掃除まで同居の親に頼ってる人ってイメージある(´・ω・`) >>447
自分はってならないところがなんかアレね(´・ω・`) >>450
ハッΣ(´・ω・`)なるほどホントにね >>450
自分はにすると説得力皆無だからね(´・ω・`) ケンタッキーのにんにく醤油チキン食べました(´・ω・`)
美味しかったけどラーメンの味する(´・ω・`) W編成禁止のとこだとプーリンほんとありがたい(´・ω・`) (((卍))) >>>>>p(´□`q*)ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛〜 上半身裸でお昼食べてたらご飯こぼしてへそに米がジャストフィットした(´・ω・`) 令和版ビリーのブートキャンプを見て髪が生えてる!と思ったら帽子だった(´・ω・`) ピーナッツチョコレート食べた(´・ω・`)
歯にナッツが詰まる(´・ω・`) 野菜食べたいから菜摘買ってこようかな(´・ω・`) 背中ニキビって裸で過ごしてたら治るかな(´・ω・`) >>480
背中ニキビって石鹸やシャンプーの洗い残しだから
30秒くらいしっかり背中を流してみて(´・ω・`) おならした後になぜかおしりに湿り気を感じると緊張するよな(´・ω・`) 座っておならする時微妙に片方上げると音がマシになる(´・ω・`) 急におなかが冷えて涙目でトイレに駆け込んだ(´;ω;`)間に合った 寒くなってきたし生姜湯でも作って飲むか(´・ω・`) あたい1人でラーメンもカラオケもなんでも平気で行くけど職場の苦手な人にえ〜私絶対むりですぅ〜スタバもいけなぁいって言われたわ(´・ω・`)
なんだったのかしら(´・ω・`) >>482
あたいは芋だしこんなもんかってなった(´・ω・`) >>489
一緒に行く人がいないんだな(´・ω・`)プッって思われてる(´・ω・`) >>489
常に誰かと一緒じゃないとダメな人間はいる(´・ω・`)
単純にそういう生物なので未知との遭遇を楽しみな(´・ω・`) >>489
素直な感想じゃない?スタバ一人で行けないの草って返せばいいのよ(´・ω・`) スタバ一人で行くのビビってたけど指差し注文してもにっこり対応してくれたからそれから一人で行くようになった\( 'ω')/ >>493
腹巻きみたいなものだと思う(´・ω・`)
腹巻きしてる人間が外すとおなか壊す(´・ω・`) 牛丼屋とかラーメン屋をそもそも馬鹿にする人たまにいるよね⁝( `ᾥ´ )⁝ >>496
ソールドアウトのときはコレって定番を決めておけば安心感アップ\( 'ω')/ >>498
マックならいたけどそれ以外はあったことない(´・ω・`) >>498
女子は一人で行かないからね(´・ω・`) >>496
同じやつか期間限定のやつしか頼まないな(´・ω・`)
キャラメルフラペチーノのトールのホイップとソース多め下さい(´・ω・`)っ ラーメン屋に一人で入れるけど二郎系は無理こわい(´・ω・`)
牛丼屋は持ち帰りオンリーかつやなら中で食べれる(´・ω・`) スタバって一人客の方が多くない?(´・ω・`)
場所や時間帯によるのかね(´・ω・`) 逆にざっちゃんが一人で入るの無理ってとこどこ(´・ω・`)
あたいはディズニーランド(´・ω・`) スタバよりサーティワンのが注文戸惑う(´・ω・`) >>507
わかる(´・ω・`)
スタバは多少分からなくても店員さんが優しく教えてくれるけどサーティワンはひたすら焦らせられるだけ(´・ω・`) >>507
あと商品名が長いし恥ずかしい(´・ω・`)
ラブポーションとかババアに言わせないで(´・ω・`) 今時一人で行けないぶりっ子ってまだいるのね(´・ω・`)
あたい一人で行けちゃうんです自サバの方が席巻してそう 横浜家系が海外進出したらYOKOHAMA E.A.Kなの面白い(´・ω・`) ○○へ行ったことがないて言うと鬼の首を取ったみたいにええええ!て驚く人が居て面倒くさかった(´・ω・`)
ねえんだよ(´・ω・`) >>515
金持ちキャラの定番イベント\( 'ω')/ >>515
ええええええないのおおおおお(´・ω・`) スタバの限定フラペチーノを楽しみにしてたんだけど
最近冷えてその後お腹痛くなって辛くなるわ('、3_ヽ)_
悲しい('、3_ヽ)_ 献血してきたー\( 'ω')/
卵2パックとゴミ袋2つに粗品タオルもろた\( 'ω')/ >>523
すげー玉子なんてくれるんか(´・ω・`) 献血パックのキーホルダーちょっと欲しい(:3[__] >>530
メルカリで見てきたら売ってた(´・ω・`) カスタードとホイップシューならあたいが食べる(´・ω・`)っ あたいは母親が一人で行けないタイプ(´・ω・`)
もし若い子に言われたらあたいのママと一緒だね遅れてるプークスって言ってやろうかな(´・ω・`) それかーちゃんをdisってることになるやん(´;ω;`)やめな あたいディズニーに一人で行こうとしたらコロナ始まって断念した(´・ω・`)
ショーパレ好きな場所で見たい(´・ω・`) >>513
家系らめーん外人さんの舌にあうのかしら(´・ω・`)
あたいは大好きだけど(´・)ω(・`) 外人は味濃いのが好きだからむしろすこうぶつだと思うお(´・ω・`) >>544
山盛りの味噌ラーメン三食食べに来てる外人が3日に1回にしろって店主に言われてるのは見た(´・ω・`)
前もスープ飲まないようにって怒られてた(´・ω・`) すずめの戸締まりイケメンの声マシになってるな楽しみ(´・ω・`) >>546
身体壊しに行ってるやん(´・ω・`)
お店からしたら超お得意様だけど流石にそれはちぬぞって警告したくなるわね(´・ω・`) あたおはトプロ欲しいあとおっぱいの大きなキャラ(´・ω・`) >>555
壊れないよ毎日マック食べたせいで肥った!起訴!の国だよ?(´・ω・`) >>549
すげー(´・ω・`)!
あたいサポカだけどここ50連くらいは最低保証しか引けてない(´・ω・`)
勿論保証で出てくるのは完凸済みのSR(´・ω・`)、 >>557
毎日マック食べるドキュメンタリー撮ってた監督メンタルやんでたやんけ:(´・ω・`): >>556
トプロサポカ出てからすぐ来るかなと思ったらなかなか来ないね(´・ω・`)
アニメやる時期に合わせるのかな(´・ω・`) >>555
外人が言うには野菜マシマシだからってことらしい(´・ω・`)
腎臓やられるよって言っても腎臓が通じなくておなかいたいよ!って言ったら納得した(´・ω・`) ロード画面でトプロいつも仕上がってる(´・ω・`) >>560
うん(´・ω・`)毎回そろそろって言われてこない >>561
そら野菜は入ってるけどさぁ:(´・ω・`):
塩分も油も入ってるんよ:(´・ω・`):
3食食べてたら高血圧腎疾患高コレステロール血症の3冠王も射程内よ:(´・ω・`): >>559
スーパーサイズ・ミー見たよって話したらAVだと思われた(´・ω・`) >>557
ラーメン屋が起訴される:(´・ω・`): ミニストップの台湾蜜いもソフト美味しかった(´・ω・`)
しかし芋が熱々で舌をやや火傷したしソフトクリームもすぐ溶けていくので最後は飲み物と化した(´・ω・`) 外人は糖尿病になりづらいから気にしないのかも(´・ω・`) >>564
サービス開始からモデルはあったザパールさんがつい先日実装だしねぇ(´・ω・`)
あたいはシービー来たら回したいけどダート充実させていく感じするし当分こないかしら(´・ω・`) 芋ってついたスイーツだいたいうまいよね(´;)ω;`)モグモグ >>571
シーキングザパール引くべき?って聞いても面白いから引けとしか言われない(´・ω・`) >>549
でじたんほしくて50連まわしたらハロドトウと着せ替え待機だった(´;ω;`) 今回のサポカのパーマーめっちゃいい!(´・ω・`)三(´・ω・`)
エピのとこヘリオスがかいてるのもいい(´・ω・`) >>574
クライマックスシナリオでライバルレースに出てくると序盤はよく負けました(´・皿・`) こないだ1連したら☆3でウェイウェーイ( 'ω' و(و"♪って思ったら被りでガッカリした(‘、3_ヽ)_ パールさんBBAと若干キャラ被ってる(´・ω・`) 定期的にウマまたやろうかなと思いながら1年経ってしまった('、3_ヽ)_ >>578
どっちもデイリーのレジェンドレースにおるやん?(・ω・`)
毎日やってればいつかは解放できるさ(=L・ω・) >>582
たまにやるとすごいたのしい\( 'ω')/
二ヶ月に一回くらい\( 'ω')/ >>582
アオハルとクライマックスよりはまぁ楽かなってシナリオになったよ(´・ω・)
サポカ充実してないとスキルはスカスカになるよ(・ω・`) ナタデココもヨーグルト界隈で生き残った感ある(´・ω・`) 5章はアトランティスもオリュンポスもガチャスルー出来るからありがたい(´・ω・`) オリオンさえ出ればオリュンポスと6章スルー出来るのに今石がない(´・ω・`) >>597
そんなものはない、若返りしな(´・ω・`) 薬で疲労回復しても命の前借りしてるだけだよ(´;ω;`) >>602
カフェインなれると全然効かない(´・ω・`) マイスリーで寝ると次の日のだるさが半端ない(‘、3_ヽ)_ >>598
ギギギこれはただのビタミン剤じゃv(´。ρ゜`)v ご飯食べて風呂ったらアビスの最終回観る(´・ω・`)イソイソ カーチャンがチーズケーキくれた(´;ω;`)
来週健診だけど食べちゃった(´;ω;`) >>615
カーチャンは雑子がチーズケーキ食べて嬉しかったろうから(´・ω・`) >>617
ばーちゃん世代だと顕著(´・ω・`)
久しぶりに行くと小山のような料理が待ってる(´・ω・`) ラジオ体操第一第二フィットボクシングおわた('、3_ヽ)_ ダイナー依都クリアしためっちゃ萌えたわデレてからの破壊力半端ないわ(´・ω・`) >>621
キョーソーの中じゃ一番乙女してると思う(´・ω・`) スマホをドクダミの茂みに落とした(´・ω・`)くさい 思い通りになってくれそんなに悩むことないじゃない(´・ω・`)
君のものになるかもしれないあの星もその街もこの胸も(´・ω・`) DLsiteで集英社の漫画一括60パーオフクーポン配ってる(´・ω・`)
これブラウザ専用だっけ?(´・ω・`) >>637
集英社なら地獄楽あるかな(´・ω・`)読みたい 風呂出た(´・ω・`)
テレビ見る!(´・ω・`)っ-ピッ >>644
わーいありがと!!半額以下だ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子へ!(´・ω・`)
10/4から超入門落語ザムービーの再放送がBSプレミアであるのでみてください!(´・ω・`)
雑子より!!(´・ω・`) 何年かぶりにPSP引っ張り出してきた(´・ω・`)
今充電中(´・ω・`) >>651
落語を映画みたいに映像化したやつ(´・ω・`)
短いけど面白いよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
今回のはふくくん四歳のやつだからだいぶ前(´・ω・`) >>653
急にTOD2がやりたくなったので(´・ω・`) ばーくえんけん!ばーくえんけん!ばーくえんけん!ばーくえんけん!(´・ω・`) >>654
面白そう!予約しとこ(´・ω・`)っピッ 弁当屋で唐揚げ弁当買うとマヨネーズ付けてくれるのは何の罰ゲームなの(´・ω・`) SPが少ないときに攻撃するな!弾かれるぞ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>659
体型みてマヨ付けるタイプかどうか見定めてる(´・ω・`) >>659
サラダも買ってそのマヨネーズ付けて食べてっていう配慮が分からないの(´・ω・`) サブイベント増やしてリバースをリメイクして_(:3」∠)_ ただでマヨネーズくれるなんて良い店じゃん(´・ω・`) 水着スカディもプーリンもスキル上げ止まってたけどピュアプリ大放出して上げきった(´・ω・`)スッキリ 90++手持ちで回れるけどターン数かかって面倒だからやめちゃった(´・ω・`) チョロいぜ!(`・ω・´)
甘いぜ!(`・ω・´)
チョロ甘ですね(´・ω・`) 前の車おっせーと思ったらバーストしててホイールで走ってた(´・ω・`)ただいま >>674
最近プレイしたから知ってる!(´・ω・`)
ジアビスのやつだ!(´・ω・`) レジェンディアとテンペストだけやったことない(´・ω・`) >>677
テンペストはなかったことにされた(´・ω・`) >>682
じゃあレジェンディアだけやったことない(´・ω・`)
音楽は良いって聞く(´・ω・`) アビスやってみたい
人気作だったんだからリマスターで出してくんないかな(´・ω・`) おっさんがラーメン食べるブログ読んでるけどおっさんすぐ親父ギャグ言う(´;ω;`) 美顔器買ったらマニュアルの日本語があやすぃ(´・ω・`) アビス最終回見終わった(´・ω・`)
上手いこと漫画を補完してるシーンとかあって良かった!
横からカーチャンがこれどういうことって聞いてきて説明しながら見たから明日ゆっくりもう一回見る_(:3」∠)_ >>697
まあ安いからね(´・ω・`)
いつかパナソニックかヤーマンのやつ買うんだ…(´・ω・`) >>685
この間3DS版のセールやってたのに(´・ω・`) >>698
ちゃんと書き下ろしイラストも見た?(´・ω・`) 3DSは画質やばいからやめた方がいい(´・ω・`) >>702
見た見た!つくし先生の書き下ろしだった!(´・ω・`) >>703
MGSとかもそうだけどユーザーを増やそうとしたのかあの頃って無理矢理移植される作品多かった気がする(´・ω・`) >>705
左下に次の階層のキャラ描いてたね(´・ω・`) >>710
マ?!明日見返しとくわ(´・ω・`)
次の階層はおっぱい祭りだよね
まさかあんな深部で女の子いっぱい出てくるとは思わなかった(´・ω・`) >>700
楽にUG取れるシナリオになったので1回で稼げるポイントがでかくなってイベ走るの楽になったの嬉しい(´・ω・`) >>713
新シナリオが一番楽なの?(´・ω・`)
なんかコツある?(´・ω・`) PSP3台持ってるんだけど全部バッテリー膨らんでた…(´・ω・`)
新品購入買おうかな(´・ω・`) >>715
やりたいゲームあるなら買うしかなくね(´・ω・`) >>715
バッテリー買うのじゃだめなの(´・ω・`) >>714
伸びのいいところにサポ盛ってお買い物はステータスアッブ優先(´・ω・`) >>727
ユンケルの1番高いやつを…(‘、3_ヽ)_ あのカバの意味を結局知らないままだった(´・ω・`) アビス最終回あたいも見た(´;ω;`)
パッコヤン死ぬ前にヴエコとエッチ出来なくて泣いてたの悲しかった >>740
元気なら入りなさい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>741
成れ果て前にしてたからいいだろ(´・ω・`) >>742
親が金持ちだから働いてない\( 'ω')/ >>744
ヴエコってレイプされてたのに男のお世話もしてたってことはビッチなの?(´・ω・`) アビス12巻出てたけど次の階層が完結するまで買わなくていいか(´・ω・`) >>745
クソニートが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今の若い子って本当にリアルで「それな」って言うんだね(´・ω・`) >>746
ガンジャ隊の「お世話」係だぞ(´・ω・`)
男も女も相手してた(´・ω・`) ( •́ฅ•̀ )クッサ
おまいら( •́ฅ•̀ )クッさ なんで北って日本の海にミサイルぶち込むの(´・ω・`)
日本に落とす練習なの(´・ω・`) >>754
すぐ若者に擬態しようとする(`・н・´)=3 お世話係ってそういう意味なの?(´・ω・`)
そもそもエロいことしてるような余裕アル環境にはみえん(´・ω・`) 今日金曜日みたいな気がしてた(´・ω・`)
違った(´;ω;`) 支部の夢小説読んでたら主人公が物理的に痛い目にあうの立て続けに読んだ(´・ω・`)
連載3回に1回は読んでるこっちがイテテってなるのは性癖なのか(´・ω・`) >>757
他におとせるところないし(´・ω・`) >>760
寝たら金曜だよ(:3[__]っ[__] >>764
ロシアの人いなさそうな北の方とか(´・ω・`) >>766
嫌だー!なんか凄く嫌だ!(´;ω;`) アタナハンのようなところならともかく命の危機がありまくりなところで悠長に喘いでられるんか(´・ω・`)
というかそれ以外に取り柄がないやついらんやろ(´・ω・`) >>768
うってどうすんだ問題があるよね(´・ω・`) アナタハン乙女ゲーやろう(´・ω・`)
ヒロインの選択により攻略対象の男がぽこぽこ死ぬ(´・ω・`)
ヒロインはあっちを宥めこっちに媚び売りと中間管理職のようになりそう(´・ω・`) >>773
シミュレーションゲームがいいな(´・ω・`) >>774
最初に夫役やるキャラは98%ぐらいの確立で死ぬかんじでいこう(´・ω・`) >>777
一月に1日もあえないんだけど(`・н・´)=3 口穴2つ両手両足で七人(´・ω・`)
伸び放題の髪の毛に七人くらい(´・ω・`)
実況とコメンテーターと書記(´・ω・`)
あと十六人は遠くから見てる人(´・ω・`)
33できるできる(´・ω・`) なんかわからんからおまえにうんこ食わすね>>782(´・ω・`)っ💩))Д´) リコレスーパーカイニスだけやったけど38ターンも耐久してしまった(´・ω・`)
お茶の期限伸びないし他はいいや(´・ω・`) あつ森風味ゲーはじめた(´・ω・`)
8日目まで来たけど地形選び失敗した気がする(´・ω・`) >>785
10月5日(´・ω・`)
ぐだぐだイベと1週間まるかぶり(´・ω・`) >>714
遅レスになってすまん(´・ω・`)
性能いいスピードサポート借りてスピード3枚賢さ2枚ライトハロー(無凸でもRでも可)で因子はスタミナ根性にして絆あげおわったらスピードか賢さで光ってる方踏んでいく(´・ω・`)
夏合宿中は根性パワースタミナ練習で強そうな練習あったらそこ踏む(´・ω・`)
曲取得は即練習効果上昇するものがあるのでこまめに取っていく(´・ω・`)
こんな感じ(´・ω・`) >>787
ぐだぐだもなんかいまいちやる気にならんし終わる気しないなー(´・ω・`) やっぱり麗子は両さんのこと好きだよな(´・ω・`) >>789
壱与ちゃん強いから取っといた方がいいよ(´・ω・`) >>791
壱与はもちろんとったよ(´・ω・`)
でも200万はまだだわ(´・ω・`) >>789
ストーリーは終わってからが面白かった(´・ω・`) 単発でハロデジたんきたわ(´・ω・`)
おやすみなさい(´・ω・`) >>793
宝具強化まで終わってるならいいんじゃない(´・ω・`)
金フォウとか伝承欲しかったら頑張るくらい(´・ω・`) >>794
駒姫ちゃんが面白可愛くて良かった(´・ω・`)
水着も本編よりおまけの方が面白かったな(´・ω・`) イベはシナリオ読んでないや(´・ω・`)
読まなきゃと思うと進まないからスルーしちゃう(´・ω・`) 半日車運転してもらうとしたらいくら提示すればいいですか(´・ω・`) >>802
どのくらい距離乗るの(´・ω・`)
金払う気があるなら知り合いじゃなくてちゃんとハイヤー頼んだら(´・ω・`) >>800
すげー引きしてんなぁ:(´・ω・`):
あたいんとこアヤベさんおらんから裏山(´・ω・`) >>805
オペラオー推しだからびびった(´・ω・`)
ちゃんと99年代のウララがいるのがポイント高い(´・ω・`) >>806
あとはトプロ実装が待たれるわね(´・ω・`)
今回のイベストにドトウの回想だけど一瞬だけオペラオー出て来てよかったね(´・ω・`) >>808
おおイベストまだ見てないから楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>810
特に台詞もなく本当に一瞬だけどアヤベさんSRですら見切れてるオペの為に完凸したお前なら喜べるよ多分…(´・ω・) >>800
うらやま!うらやま!うらやま!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>816
台詞ない一瞬の登場と知らせれても颯爽とイベ走りに行けるとは…推しの力とはかくも偉大なり:(´・ω・`): ペニーブラッド、3Dモデルもうちょい頑張れなかったのかシャドハ2より…(´・ω・`) >>714
とにかくとっとと狙い撃ちで絆あげて友情にはいる(´・ω・`)
得意率高めや初期絆もちの子が便利です(´・ω・`)
曲はとにかく早めに多くとるイメージ(´・ω・`)
曲はスキルポイントやスピボーナスパワあたりを優先しつつ友情トレ+や得意率高を揃えていく(´・ω・`) >>819
どうしても悪者ピエロのイメージがでてくる(´・ω・`) >>825
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス _(:3」 三∠)_⊂(´・ω・`)切除完了
ブチッ おはー(:3[__]
かっぱ寿司社長逮捕って字面に朝から笑った(:3[__] おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操した\( 'ω')/
朝ちょっと寒いくらいになってきたね(´・ω・`) >>841
なんか宇宙人みたいに両脇抱えられて連行される河童の図想像しちゃう文面ね…(´・ω・`) >>842
来週から最高気温22度とかだから毛布やタオルケット洗わなきゃ(´・ω・`) >>845
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよ\( 'ω')/
ラジオ体操完了\( 'ω')/
ご飯がうまい\( 'ω')/ >>845
今夜はお前の奢りで焼肉な(´・ω・`) >>845
今頃ボーナスのところもあるんだね(´・ω・`)乙乙
>>848
もうそういうのいいから(´・ω・`) 9月が終わる…(:3_ヽ)_
うそでしょ…(:3_ヽ)_ 今日アダムス・ファミリーじゃん!_(:3」∠)_
絶対に早く帰る…!!_(:3」∠)_ >>855
雑子と一緒に手首さん見ようね\( 'ω')/ アダムスファミリーはBSPでやってた時に見たからいいや(´・ω・`) >>856
ハンド君可愛いよね有能だし(´・ω・`) ハンドは考えたりする時に床をトントンするのがかわいい(´・ω・`) おかえりもねで当分あれを超える朝ドラはでないとおもってたけど楽々と超えてきた感じだった…(´・ω・`)
ひとみやつばさに勝るとも劣らないレベルだったわ(´・ω・`) >>861
歌子しんだ?死ぬわけないか(´・ω・`) どうにか見られる部分は俳優がどうにかこうにかしたとこだけで内容に関しては過去一の駄作だと思ってるよ(´・ω・`)
他のうーんな朝ドラだってもう少し褒めるとこあった気がする(´・ω・`) 純愛超えある?(´・ω・`)
てかちむどん完走できた人ってどんだけマゾいの(´・ω・`) 純愛超えある?(´・ω・`)
てかちむどん完走できた人ってどんだけマゾいの(´・ω・`) ニーニーの役者さん熱演のせいで心底クズ野郎に見えるのほんと可哀想(´・ω・`) 50年の物語だからって最終回残り10分で30年進めるとか凄い脚本だね(´;ω;`) みんな月末よー不要なサブスクは解除しなさいよー(´・ω・`) S あま、カーネ、ちりとて、てるてる、おしん、カムカム、芋たこ
A あさ、ゲゲゲ、ちゅらさん、ふたりっ子
B エール、マッサン、花アン、ごち、梅ちゃん、私の青空
C まんぷく、ひよっこ、おひさま、純ちゃん、あぐり、澪つくし、マー姉
D モネ、おちょやん、半青、なつぞら、とと姉、どんど晴れ、こころ、はね駒
E スカーレット、わろてん、べっぴん、てっぱん、だんだん、ウェルカメ、瞳、ファイト
F まれ、純と愛、天花、ちむどん←NEW >>867
カムカムも最終回で20〜30年飛ばしてた気がする(´・ω・`) >>864
純愛は主人公に不幸が次々ふりかかるし最後が後味悪いけど愛くんは評判良かったしちょこちょこ面白い部分もないわけではなかった(´・ω・`) まれでさえ菓子作りはちゃんとやってたのに言われたの見た(´・ω・`) >>877
うちの庭にも何本か咲いた(´・ω・`) うちに咲いた時は身内が死んだ時だけだな(´・ω・`) >>879
ほんのりホラーチック:(´・ω・`): >>881
突然咲いたりすることもあるらしい(´・ω・`)不思議だぁね うちの金木犀全然だなぁ(:3[__]
今年はダメなのかな なにか美味しいものを買ってきて食べたい('、3_ヽ)_ かっぱ寿司なのに河童がいない河童詐欺(´・ω・`) 信じられるのはスーパーの半額寿司だけ(´・ω・`) パワハラ自殺のくら寿司(´・ω・`)
おとり商法のスシロー(´・ω・`)
産業スパイのかっぱ(´・ω・`) >>885
バカみたいに安い値段維持するのに無茶してんだろうね(´・ω・`) 明日からビール値上げするからケースで買いに行かないとな(´・ω・`) >>888
産業スパイ?!かっぱが?!(´・ω・`;) >>892
前ニュースやってたでしょ(´・ω・`) >>891
はま寿司はスパイされたほうね(´・ω・`) >>888
なんかリジェ系乙女ゲーの攻略キャラみたい(´・ω・`) >>894
寿司屋の重要極秘情報って何なんだろうね(´・ω・`;) >>903
ちょっと炙るとおいちいよ(´・ω・`) >>904
そのまま食べちったよ…(´・ω・`)
カリカリ感が足らないと思ったから次は炙ってみる(´・ω・`) メルカリ明日で50p消えるんだけど買う物ない(´・ω・`) あたいは8%ポイントバックあるけど買うものない_(:3」∠)_ 最後の選択肢間違えてラスボス殺しちゃった(´・ω・`)
ラスボス殺さなかったらラスボスを自分の下僕にしてイチャイチャできたらしい(´;ω;`)
オートセーブだから戻れねえ(´・ω・`) この前のAI小説でも雑子はうんことクーポンの話だったね(´;ω;`) 今日の午後ローレオンか(´・ω・`)
録画しとこ(´・ω・`) >>923
原材料(人)の高騰により?(´・ω・`) >>927
レオンでサブカル気取るのは無理では(´・ω・`)
あたい好きな作品がサブカルどうの言われてて嫌だった(´・ω・`) フィフスエレメントを撮る資金集めの為に売れそうな要素ぶっこんで作ったのがレオン(´・ω・`)
親達はともかく弟が殺されたのは直接的な描写が無い分余計に辛い(´・ω・`)
ベッドから引きずり出されたかあのまま殺されたのか(´・ω・`) >>929
サブカルチャーならバッファロー66とマルコビッチの穴だな多分(´・ω・`) レオンはロリコンきもいと最後の方で巻き込まれて死んでいく警官達が可哀想ということしか覚えてない(´・ω・`) 最近見た恋する惑星がただの不法侵入ストーカー女の話で意味分からないのに評価高くてこれがサブカルってやつねと思った(´・ω・`) ナタリーポートマンが世界中のロリを狂わせた映画ね(´・ω・`) サブカル女はフランス映画持ち上げてそうなイメージ(:3[__] 菅田将暉が出てる映画が無条件で好きそう(´・ω・`) 邦画なんて眼中にないのがサブカルのイメージ(´・ω・`) サブカル女ってどんな状態なの(´・ω・`)
とにかくマイナーな作品マンセーする感じ?(´・ω・`) サブカル好き女に好まれるのはなんかポスターがおされで内容がちょっとだけ悪趣味な部分があるような映画じゃね?(´・ω・`)
古いのだと時計仕掛けのオレンジとかトレインスポッティングとか(´・ω・`) >>939
こんな知名度少ない作品を好きな私だと思う(´・ω・`)
趣味が他の人と違うんだよねーとか(´・ω・`) ヤン・シュヴァンクマイエルのアリスとおやすみプンプン好きってことでサブカル女認定されかけたことある(´・ω・`) >>946
それはサブカル好きだろう(´・ω・`) 雑子流行りもんきらいだしサブカル女寄りでしょ(´・ω・`) 流行りもので騒ぐにわかが嫌いなだけだよ(´・ω・`) >>947
>>948
プンプンは病院の待合室に置いてあったから有名作品なんだと思ってた(´・ω・`) サブカル勢が好きそうな映画も好きだけど超有名所の映画も好き(´・ω・`) シャイニングとかミザリーが好きって言えばサブカル女になれるかな(´・ω・`) >>951
有名無名に関わらず浅野いにおは作風がサブカル(´・ω・`) ビレバンに置いてありそうならサブカル系(´・ω・`) あたい自身ミーハーなところはあるけどパシリムが流行ったときに監督に対して「俺達のデルトロ!」とか「少年の心がわかるデルトロ!怪獣が好きでいつまでも子供!」とか持ち上げてるのはなんか微妙な気持ちだった(´・ω・`)
パシリム好きだし確かに熱い作品だったけど監督の他の作品はホラーで胸糞エンドが多い(´・ω・`) 胸糞最近無理になった…ハピエンください…(:3[__] >>945
乙女ゲー嗜むあたいたちもサブカル女名乗れるのでは?!(´・ω・`) ネットで流行る映画って純粋に面白いとか好きという感想よりこれを評価できる俺達私達凄い!というノリの感想ばかりで逆につまらなさそうに見える(´・ω・`) 午後ローでやってた映画が鬱エンドだった(´・ω・`)
実話を元にしたって知らなくて助かるもんだと思ってたのに全滅エンド(´・ω・`) >>965
>>966
(´・ω・`⊂彡 シュッ三パディントン >>963
ミッドサマー持ち上げてたのはどうかと思う(:3[__] 鬱エンドってお手軽にそれっぽい話になるから楽なんだろうな(´・ω・`) >>960
あたいこの人はパンズラビリンスのイメージが強い(´・ω・`) >>964
ちょっと前にやってた911のやつならあたいもわー…ってなった(´・ω・`) 1ヶ月も無料10連やるってサ終コースかな(´・ω・`) >>976
新規を取り込みたいのかなって思う(´・ω・`) >>976
人が減ってヤバい(´・ω・`)
もしくは恒常にそこまで価値がないので大盤振る舞いできる(´・ω・`)
サ終の一番分かりやすい指標は石の値段改定でお得なセットがなくなったとき(´・ω・`) ミッドサマー好き\( 'ω')/
っていうとメンヘラ擁護女みたいなこと言ってくる男がいてめんどくさい(´・ω・`) シャニマスは無料10連いつもしてない?(´・ω・`)
恒常に価値がないからばんばんできる(´・ω・`) 初デートの相手と一緒に観に行きたくない映画ランキングNo.1と言われてもなんとなく納得するミッドサマー(´・ω・`) >>981
きええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
カルトの儀式がカウンセリングと同じなところやヒロインがごりごりに悪意たっぷりなのがさいごわかるところ
そしてヒロインも同じ末路を辿るであろうところがおもしろいでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>983
倦怠期の夫婦でみにいったらめっちゃ盛り上がれるかな(´・ω・`) 香川照之をシャニマスのやらかし一覧に加えてたの好き(´・ω・`) シャニマス最近も裏垢バレで炎上してたね(´・ω・`)
あれ文句言われてる側もひどくて笑っちゃった(´・ω・`) >>972
あたいは雪山のやつだわ(´・ω・`)
911のは911って知ってれば心構えできるけど知らないと絶望エンドよね(´・ω・`) ポケ森のリフチケ値上げされてかなしいたけ(´;ω;`) ポケ森まだやってる人いるのね(´・ω・`)
さすがのコンテンツ力なのか(´・ω・`) >>987
あれ仲良し営業アイドルの裏側の争いまんまのようである意味面白かった(´・ω・`)
シャニは高レアカードの絵が構図凝ってて可愛いけど課金するほどハマれるキャラがいない(´・ω・`) >>991
自分大好きぶりっこ(売れてる方)とサバサバ担当っぽい人(うれてない方)(´・ω・`)
すごいマンガみたいだった(´・ω・`) シャニは絵がめちゃくちゃかわいいしシナリオのいい評判もよくきくから気になってはいる(´・ω・`)
でも評判良かったキャラ担当のライターとキャラデザやめちゃったんだよなあ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 20時間 25分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。