なんでも雑談スレ@乙女2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664110511/ >>155
子供の頃の話だけど水深膝丈だとすり足移動くらいしか動けなかったな(´・ω・`) >>160
なんでわざわざイヤホンして寝るの(´・ω・`) 足首までの小川でしか遊んだことない(´・ω・`)
あたいは泳げないので…(´・ω・`) >>159
売上順に並べると上の方だからかな(´・ω・`) >>159
オトコレ行きになったから(´・ω・`) >>155
家が浸水したとして、水が15センチたまるだけで家のドアがあかなくなりますってのみて以来水と水圧って思ったよりもつよいなって恐ろしくなりもうた:(´・ω・`): ピーンと引っ張られるとタコさんが悲惨な絵面になるなこれ(´・ω・`) >>170
あたいも今までそうだったんだけどどうしても欲しいグッズあって悩んでる(´・ω・`) >>171
あーんみんなクールな部屋に住んでるのね(´・ω・`) >>175
?ほしいなら買えばいい(´・ω・`)
買うのと飾るのは別問題でしょ(´・ω・`) >>166
ハーネス可哀想(´;ω;`)勢がいるから(´・ω・`) >>176
なんで(´・ω・`)
家なんだからイヤホンなんかしないでそのまま垂れ流せばいいじゃん(´・ω・`) >>167
フィギュアは扉つき棚の中にいれてる(´・ω・`)
紙モノグッズはファイリングしてる(´・ω・`)(´・ω・`) 幼児は手を繋いでも隙を突いてガッとしゃがんで振り払うんだよね(´・ω・`)
かつてのあたいのことです(´・ω・`) >>178
せっかくなら飾りたくて参考にしたかった(´・ω・`) >>182
イヤホンで聞かなきゃいけないものもあるんですよ(´・ω・`) >>183
扉付きの棚あるといいね(´・ω・`)
ホコリからグッズを守ってくれる(´・ω・`) 1000円も値下げ要求しておいてこの値段なら即決しますとか言ってくる奴何様なの(´・ω・`) 奥さんと旦那と子供のたのしいさんぽが
奥さんと🐙と子供のたのしいさんぽになるのね(´・ω・`) >>185
飾らない雑子だったのに急に飾りたくなったのか(´・ω・`)
まあ頑張れ(´・ω・`) >>189
リアルでもいるからなそういう会話の仕方するやつ(´・ω・`) >>193
うん試行錯誤してみる!(´・ω・`)ノシ >>188
フィギュアは光で劣化もするしねえ(´・ω・`)
たまに見るぐらいでも満足できるし(´・ω・`)
人がいきなりきても安心(´・ω・`)=3 >>199
他に聞いてる人いないのにイヤホンする必要ないから(´・ω・`) ただの交渉なんだから嫌なら無理ですで終わりだよ(´・ω・`) あたいは家に誰も来ないし劣化してもいいから飾ってる(´・ω・`)
保管するくらいなら買わない(´・ω・`) >>198
あたいはたまに見ることすらないからグッズ買わなくなった(´・ω・`) 一番高い棚をフィギュア棚に甥姪から隠していたのに(´・ω・`)
この前かーちゃんがわざわざ椅子をもってきて甥姪たちにみせてた(´;ω;`)ナゼ >>201
おまえが今ここに生きて雑談できてるのは親のおかげだな(´・ω・`)感謝しろ 即決って購入側が言うことじゃないよね(´・ω・`) 稼働フィギュアやドールは飾ってるな(´・ω・`)
リモコン持たせたりぬいぐるみの背中にのせたりしてる(´・ω・`) >>209
ふええフィギュアとリカちゃんが同じカテゴリ!(´;ω;`⊂ 彡シュシュシュ >>204
楽しそうな部屋に住んでそう(´・ω・`)! >>204
売ってると欲しくなって買っちゃうんだよねえ(´・ω・`)
でもあたいにはグッズを見て萌えたりする趣向が全くない上に汚したくないタイプだから押し入れにしまいっぱなしで次に見る時は捨てる時(´・ω・`) >>212
カーチャンからしたら似たようなもんや(´・ω・`) >>202
他の人がいるいないじゃなくイヤホンかヘッドホンで聞かないとあちこちから声が聞こえたりおかしなことになるんだよ(´・ω・`)
エロ音声の知識が増えたね(´・ω・`) 本当に誰にも見せたくないなら飾らないことだよ(´・ω・`) >>218
持たないことだな(´・ω・`)
持ってると発掘されたりするし(´・ω・`) >>210
ドールいいなぁ(´・ω・`)
ぐりぐりポーズ取らせて色んな飾り方できるし(´・ω・`) >>216
雑子ちゃんはまたファミコンして(`・н・´)=3 >>219
子供が欲しがってるんです!!(´・ω・`) >>224
お子さんの趣味いいですねぇ〜(´・ω・`) グッズ買いまくる友達がいらなくなったやつとか被ったやつくれるけどそのまま駿河屋に送ってるわ(´・ω・`) >>222
あたいのもってる子はバランスさえとれれば支えなしでも自立できる(´・ω・`)b
足裏に磁石入ってるボディの子ちょっとうらやましい(´・ω・`) グッズやフィギュアやドール飾る雑は地震が来たらどうするの?(´・ω・`) >>230
倒れても壊れるものじゃないから別に普通に拾うよ(´・ω・`) >>233
いやどうするんだろうって思っただけだよ(´・ω・`) かれぴからもらった指輪は飾るものじゃないから……(´・ω・`)
棚の奥深くにしまいっぱなしでも大丈夫……(´・ω・) そりゃフィギュア1032体とか三十三間堂みたいに並べてたら地震で死屍累々だろうけど
雑子程度なら特になんともおきないでしょ(´・ω・`) >>240
チェーンに通してネックレスとして使おう(´・ω・`)! >>243
そのうちかれぴの存在も……(´・ω・`) >>245
なんで聞いてどうするのって聞いたの?(´・ω・`) >>248
彼氏Aと彼氏Bが1つのチェーンに同居しててもいいかな?(´・ω・`) >>246
グッズより本を積むタイプがやばいな(´・ω・`) >>250
雑子のことは全てわかりあいたいから(´・ω・`) >>251
複数だとカッチャカッチャして傷になるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています