なんでも雑談スレ@乙女2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664110511/ >>19
掛川花鳥園のハシビロコウは1日に何回か時間決めて飼育員さんが餌やりながら生態の解説してたので餌食べる為に動いてる姿見られたよ(´・ω・`) 小泉孝太郎のお坊ちゃん感すごいな
キラッキラや(´・ω・`) >>17
66連でもアストライアとすり抜けナーサリーしか来なかったよ(‘、3_ヽ)_ 家族には恵まれてないなかなか大変な育ちしてるお坊ちゃまだね(´・ω・`) >>25
回すな天井分貯めてからってあれほど(´・ω・`) >>27
貯められる雑尊敬してるよ(‘、3_ヽ)_あたいはだめだ あたいは小泉純一郎の嫌なじいさん感を感じているよ(´・ω・`) >>26
政治家に向いてないから他の仕事見つけなって学生時代に言われたらしいけど俳優で良かったよね
当たり役もあるし(´・ω・`) 子供時代を知ってる人が「孝太郎君は年下の子と遊ぶ時手加減してくれたけど進次郎君は手加減なしだった」
と語ってるから今の職業でいいんだろう(´・ω・`) お母さんだと思ってた人が父親のお姉さんだって孝太郎は気づいてたけど
弟がかわいそうだから知らないふりしてたとか実際進次郎はショックで泣いたとか
かわいそうな話もあるのよね(´・ω・`) >>32
ATXは22時30分からだから(‘、3_ヽ)_ 孝太郎も最近は子供の頃からから父親とはほとんどあってないとか話してないとか言わなくなったな(´・ω・`) >>36
イメージダウンになりそうだからな(´・ω・`) >>34
お父さんのことお父さんだと感じられないほど交流なかったわけだし家族としてはまあ(´・ω・`) >>35
きぃ(´・ω・`⊂彡☆))3_ヽ)_ パーン >>37
親父が引退して弟が売り出し前の時期は問題なかっただろうけど今はもう無理だね(´・ω・`) すごいとかすごくとか言わないでとてもって言うのが育ちだなと思う(´・ω・`) 今週のクラシック音楽館でレクイエムやるんだ(´・ω・`) >>42
モーツァルトとヴェルディどっち?(´・ω・`) >>43
個体差かわかんないけど3回くらいジャリってした(´・ω・`)
あれ溶け残ってた砂糖なのかな(´・ω・`) >>43
照り焼きバーガーよりもっと甘い(´・ω・`) >>34
血縁上のカーチャン別れたの?(´・ω・`) 今日あたいはウェンディーズ行ったんだけど、ウェンディーズの下に小さくフレッシュネスバーガーって書いてあった(´・ω・`)
いつの間に合併したの(´・ω・`) >>48
うん(´・ω・`)
小泉は珍しくファーストレディのいない首相だった(´・ω・`) 気難しそうだよね小泉(´・ω・`)
家庭内に変人はきつい(´・ω・`) 独身な孝太郎のがレジ袋よりもっとアレなんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>55
義姉もすごくて追い出された感じだね(´・ω・`)
旦那には家族愛がなくて話にもならないし(´・ω・`) >>53
なにそれこわい(´・ω・`)
生き別れの孝太郎や進次郎にはきょうだいがいるの? 島崎和歌子が好みとは…(´・ω・`)
シャキシャキした姐さん肌の人がいいんだね(´・ω・`)小泉さん >>59
うん(´・ω・`)
三男が一番純一郎に似てる(´・ω・`) >>56
俳優だからガチ恋ファンも大事にしないといけないのよ(´・ω・`) >>59
ただの離婚なのに何が怖いの(´・ω・`) 孝太郎とムロツヨシって生まれも育ちも全く違うのに仲良しなのすごいな(´・ω・`)
番組おもろかった(´・ω・`) さっむ:(´・ω・`):
こたつ出すかな:(´・ω・`): >>65
そりゃムロが頑張って近づいたから(´・ω・`) >>65
ムロツヨシの家庭も複雑らしいね(´・ω・`) カービィのかるたの人なにも反省してなさそうで引く(´・ω・`) 透明のプリプリの海老が好きじゃないんだけどわかる?(´・ω・`)この気持ち >>75
あたいも風呂上がりはまわしてる(´・ω・`)
朝方はかなり寒くなったけど(´・ω・`) >>74
エビ自体がそんなに好きじゃない(´・ω・`)
かっぱえびせんは好き(´・ω・`) >>80
そういう話じゃないんだわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんとなく女子バレー見てる(´・ω・`)
中国が強すぎるのか日本が弱いのかなんか日本攻守ともぱっとしない印象(´・ω・`) >>81
かっぱえびせん食えよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 部屋でコオロギが鳴いてうるさいのにどこにいるかわからない(´;ω;`) >>87
お前もかっぱえびせん食え(´・ω・`)っl))Д´) >>87
プリプリ海老の話だって言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>85
部屋にはいないから大丈夫だよ(´・ω・`) >>94
体調やばくなりそう大丈夫なの:(´・ω・`): お前らとキャッチボールしたかった…('、3_ヽ)_ >>74
共感はしないけど生で食べると独特の甘みがあるのはわかる(´・ω・`) 雑子とはドッジボールの方が盛り上がりそう(´・ω・`) >>102
_,,_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆⚾))Д´)
おいちゃんと捕れや! >>107
生クリームじゃバニラアイスには勝てないのだ(´・ω・`) >>106
やーん当たっちゃったから外行かなくちゃ(:3[__] (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンは顔面だからセーフです(´・ω・`)
内野に残ってください(´・ω・`) >>107
冬になったら雪苺娘食べよう(´・ω・`) ざつこーなんかうちのわいふぁい切れてるからルーター再起動してきて…('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています