なんでも雑談スレ@乙女2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664110511/ >>407
すごい前の坂本美雨の曲(´・ω・`)
声が良い(´・ω・`) 送迎バスの安全装置もいるけど
老人の踏み間違え防止装置も義務化してほしい(´・ω・`) >>409
リングフィット頑張ってお菓子をやめた(´・ω・`)
>>410
ありがとう(´・ω・`)
>>411
むしろ痩せたことで生きる気力湧いてきた(´・ω・`) >>413
アメリカは年間1000人だって(´・ω・`)取り残され死 食事制限して運動すれば痩せる
分かってはいるんや(´-)ω(-`) 体がだるいわ
取敢えず栄養剤飲んで元気出すか('、3_ヽ)_ 摂取量より運動量が上回ってれば痩せる(´・)ω(・`) ごはんを減らせば痩せるけど人生あと何回ごはんを食べられるか分からないのに貧相なごはんはたべたくないよお(´・ω・`)
あと70年元気に生きるとしても76650回しかごはんたべられない(´;ω;`) おしっこしに行ったのに予定のないうんこすると疲れる(´・ω・`) ちょっと外に出ただけで顔を蚊に食われた(´;ω;`)
少し涼しくなってからの蚊は凶暴ね(´;ω;`) カップヌードル合体シリーズ味噌とカレーは案外美味しかった(´・ω・`) >>427
今までは暑くて動けなかったから断食明けなんだろうな(´・ω・`) >>429
ノーマルとシーフードの合体はただのカップヌードルだったわ(´・ω・`) >>429
チリトマとトムヤムクンも試して(´・ω・`) 楽だから昼ごはんにスパゲティばかり食べてる(´・ω・`) >>429
辛麺と豚骨が合体したのもレポして(´・ω・`) カレーのカップヌードルにチーズ足すのが一番うまい\( 'ω')/ 合体ねしなくていいからトマト二倍のチリトマトとかやって('、3_ヽ)_ カツカレーごっそさん(´・ω・`)ゲフー
デザートはガレットブルトンヌです(´・ω・`)サクサク >>436
うまかったよ(´・ω・`)
少しだけマイルドだから辛いの苦手な人でもいけるかも(´・ω・`)かも 子供部屋おばさんが結婚する方法みたいな漫画の広告がやたらと出るようになった(´・ω・`)
内容きになってタップしてみたらレビューボロクソだった(´・ω・`) 耳鼻科からただいま(´・ω・`)
昼ごはん食べるぞい!(´・ω・`)っ🥪 >>445
自分の周りの40代はもっときれいでちゃんとしてる!みたいなお怒りの意見が多かったよ(´・ω・`) 実家にいるってだけで働いてる人まで子供部屋おじさんおばさん呼びなのはなんか違う気がする(´・ω・`)
二世帯同居したら子供部屋夫婦なのか(´・ω・`) >>448
子供部屋の冠もらえるのはご飯も洗濯もどうかすると掃除まで同居の親に頼ってる人ってイメージある(´・ω・`) >>447
自分はってならないところがなんかアレね(´・ω・`) >>450
ハッΣ(´・ω・`)なるほどホントにね >>450
自分はにすると説得力皆無だからね(´・ω・`) ケンタッキーのにんにく醤油チキン食べました(´・ω・`)
美味しかったけどラーメンの味する(´・ω・`) W編成禁止のとこだとプーリンほんとありがたい(´・ω・`) (((卍))) >>>>>p(´□`q*)ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛〜 上半身裸でお昼食べてたらご飯こぼしてへそに米がジャストフィットした(´・ω・`) 令和版ビリーのブートキャンプを見て髪が生えてる!と思ったら帽子だった(´・ω・`) ピーナッツチョコレート食べた(´・ω・`)
歯にナッツが詰まる(´・ω・`) 野菜食べたいから菜摘買ってこようかな(´・ω・`) 背中ニキビって裸で過ごしてたら治るかな(´・ω・`) >>480
背中ニキビって石鹸やシャンプーの洗い残しだから
30秒くらいしっかり背中を流してみて(´・ω・`) おならした後になぜかおしりに湿り気を感じると緊張するよな(´・ω・`) 座っておならする時微妙に片方上げると音がマシになる(´・ω・`) 急におなかが冷えて涙目でトイレに駆け込んだ(´;ω;`)間に合った 寒くなってきたし生姜湯でも作って飲むか(´・ω・`) あたい1人でラーメンもカラオケもなんでも平気で行くけど職場の苦手な人にえ〜私絶対むりですぅ〜スタバもいけなぁいって言われたわ(´・ω・`)
なんだったのかしら(´・ω・`) >>482
あたいは芋だしこんなもんかってなった(´・ω・`) >>489
一緒に行く人がいないんだな(´・ω・`)プッって思われてる(´・ω・`) >>489
常に誰かと一緒じゃないとダメな人間はいる(´・ω・`)
単純にそういう生物なので未知との遭遇を楽しみな(´・ω・`) >>489
素直な感想じゃない?スタバ一人で行けないの草って返せばいいのよ(´・ω・`) スタバ一人で行くのビビってたけど指差し注文してもにっこり対応してくれたからそれから一人で行くようになった\( 'ω')/ >>493
腹巻きみたいなものだと思う(´・ω・`)
腹巻きしてる人間が外すとおなか壊す(´・ω・`) 牛丼屋とかラーメン屋をそもそも馬鹿にする人たまにいるよね⁝( `ᾥ´ )⁝ >>496
ソールドアウトのときはコレって定番を決めておけば安心感アップ\( 'ω')/ >>498
マックならいたけどそれ以外はあったことない(´・ω・`) >>498
女子は一人で行かないからね(´・ω・`) >>496
同じやつか期間限定のやつしか頼まないな(´・ω・`)
キャラメルフラペチーノのトールのホイップとソース多め下さい(´・ω・`)っ ラーメン屋に一人で入れるけど二郎系は無理こわい(´・ω・`)
牛丼屋は持ち帰りオンリーかつやなら中で食べれる(´・ω・`) スタバって一人客の方が多くない?(´・ω・`)
場所や時間帯によるのかね(´・ω・`) 逆にざっちゃんが一人で入るの無理ってとこどこ(´・ω・`)
あたいはディズニーランド(´・ω・`) スタバよりサーティワンのが注文戸惑う(´・ω・`) >>507
わかる(´・ω・`)
スタバは多少分からなくても店員さんが優しく教えてくれるけどサーティワンはひたすら焦らせられるだけ(´・ω・`) >>507
あと商品名が長いし恥ずかしい(´・ω・`)
ラブポーションとかババアに言わせないで(´・ω・`) 今時一人で行けないぶりっ子ってまだいるのね(´・ω・`)
あたい一人で行けちゃうんです自サバの方が席巻してそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています