なんでも雑談スレ@乙女2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664110511/ >>557
ラーメン屋が起訴される:(´・ω・`): ミニストップの台湾蜜いもソフト美味しかった(´・ω・`)
しかし芋が熱々で舌をやや火傷したしソフトクリームもすぐ溶けていくので最後は飲み物と化した(´・ω・`) 外人は糖尿病になりづらいから気にしないのかも(´・ω・`) >>564
サービス開始からモデルはあったザパールさんがつい先日実装だしねぇ(´・ω・`)
あたいはシービー来たら回したいけどダート充実させていく感じするし当分こないかしら(´・ω・`) 芋ってついたスイーツだいたいうまいよね(´;)ω;`)モグモグ >>571
シーキングザパール引くべき?って聞いても面白いから引けとしか言われない(´・ω・`) >>549
でじたんほしくて50連まわしたらハロドトウと着せ替え待機だった(´;ω;`) 今回のサポカのパーマーめっちゃいい!(´・ω・`)三(´・ω・`)
エピのとこヘリオスがかいてるのもいい(´・ω・`) >>574
クライマックスシナリオでライバルレースに出てくると序盤はよく負けました(´・皿・`) こないだ1連したら☆3でウェイウェーイ( 'ω' و(و"♪って思ったら被りでガッカリした(‘、3_ヽ)_ パールさんBBAと若干キャラ被ってる(´・ω・`) 定期的にウマまたやろうかなと思いながら1年経ってしまった('、3_ヽ)_ >>578
どっちもデイリーのレジェンドレースにおるやん?(・ω・`)
毎日やってればいつかは解放できるさ(=L・ω・) >>582
たまにやるとすごいたのしい\( 'ω')/
二ヶ月に一回くらい\( 'ω')/ >>582
アオハルとクライマックスよりはまぁ楽かなってシナリオになったよ(´・ω・)
サポカ充実してないとスキルはスカスカになるよ(・ω・`) ナタデココもヨーグルト界隈で生き残った感ある(´・ω・`) 5章はアトランティスもオリュンポスもガチャスルー出来るからありがたい(´・ω・`) オリオンさえ出ればオリュンポスと6章スルー出来るのに今石がない(´・ω・`) >>597
そんなものはない、若返りしな(´・ω・`) 薬で疲労回復しても命の前借りしてるだけだよ(´;ω;`) >>602
カフェインなれると全然効かない(´・ω・`) マイスリーで寝ると次の日のだるさが半端ない(‘、3_ヽ)_ >>598
ギギギこれはただのビタミン剤じゃv(´。ρ゜`)v ご飯食べて風呂ったらアビスの最終回観る(´・ω・`)イソイソ カーチャンがチーズケーキくれた(´;ω;`)
来週健診だけど食べちゃった(´;ω;`) >>615
カーチャンは雑子がチーズケーキ食べて嬉しかったろうから(´・ω・`) >>617
ばーちゃん世代だと顕著(´・ω・`)
久しぶりに行くと小山のような料理が待ってる(´・ω・`) ラジオ体操第一第二フィットボクシングおわた('、3_ヽ)_ ダイナー依都クリアしためっちゃ萌えたわデレてからの破壊力半端ないわ(´・ω・`) >>621
キョーソーの中じゃ一番乙女してると思う(´・ω・`) スマホをドクダミの茂みに落とした(´・ω・`)くさい 思い通りになってくれそんなに悩むことないじゃない(´・ω・`)
君のものになるかもしれないあの星もその街もこの胸も(´・ω・`) DLsiteで集英社の漫画一括60パーオフクーポン配ってる(´・ω・`)
これブラウザ専用だっけ?(´・ω・`) >>637
集英社なら地獄楽あるかな(´・ω・`)読みたい 風呂出た(´・ω・`)
テレビ見る!(´・ω・`)っ-ピッ >>644
わーいありがと!!半額以下だ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子へ!(´・ω・`)
10/4から超入門落語ザムービーの再放送がBSプレミアであるのでみてください!(´・ω・`)
雑子より!!(´・ω・`) 何年かぶりにPSP引っ張り出してきた(´・ω・`)
今充電中(´・ω・`) >>651
落語を映画みたいに映像化したやつ(´・ω・`)
短いけど面白いよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
今回のはふくくん四歳のやつだからだいぶ前(´・ω・`) >>653
急にTOD2がやりたくなったので(´・ω・`) ばーくえんけん!ばーくえんけん!ばーくえんけん!ばーくえんけん!(´・ω・`) >>654
面白そう!予約しとこ(´・ω・`)っピッ 弁当屋で唐揚げ弁当買うとマヨネーズ付けてくれるのは何の罰ゲームなの(´・ω・`) SPが少ないときに攻撃するな!弾かれるぞ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>659
体型みてマヨ付けるタイプかどうか見定めてる(´・ω・`) >>659
サラダも買ってそのマヨネーズ付けて食べてっていう配慮が分からないの(´・ω・`) サブイベント増やしてリバースをリメイクして_(:3」∠)_ ただでマヨネーズくれるなんて良い店じゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています