なんでも雑談スレ@乙女2365
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664110511/ >>800
うらやま!うらやま!うらやま!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>816
台詞ない一瞬の登場と知らせれても颯爽とイベ走りに行けるとは…推しの力とはかくも偉大なり:(´・ω・`): ペニーブラッド、3Dモデルもうちょい頑張れなかったのかシャドハ2より…(´・ω・`) >>714
とにかくとっとと狙い撃ちで絆あげて友情にはいる(´・ω・`)
得意率高めや初期絆もちの子が便利です(´・ω・`)
曲はとにかく早めに多くとるイメージ(´・ω・`)
曲はスキルポイントやスピボーナスパワあたりを優先しつつ友情トレ+や得意率高を揃えていく(´・ω・`) >>819
どうしても悪者ピエロのイメージがでてくる(´・ω・`) >>825
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス _(:3」 三∠)_⊂(´・ω・`)切除完了
ブチッ おはー(:3[__]
かっぱ寿司社長逮捕って字面に朝から笑った(:3[__] おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操した\( 'ω')/
朝ちょっと寒いくらいになってきたね(´・ω・`) >>841
なんか宇宙人みたいに両脇抱えられて連行される河童の図想像しちゃう文面ね…(´・ω・`) >>842
来週から最高気温22度とかだから毛布やタオルケット洗わなきゃ(´・ω・`) >>845
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよ\( 'ω')/
ラジオ体操完了\( 'ω')/
ご飯がうまい\( 'ω')/ >>845
今夜はお前の奢りで焼肉な(´・ω・`) >>845
今頃ボーナスのところもあるんだね(´・ω・`)乙乙
>>848
もうそういうのいいから(´・ω・`) 9月が終わる…(:3_ヽ)_
うそでしょ…(:3_ヽ)_ 今日アダムス・ファミリーじゃん!_(:3」∠)_
絶対に早く帰る…!!_(:3」∠)_ >>855
雑子と一緒に手首さん見ようね\( 'ω')/ アダムスファミリーはBSPでやってた時に見たからいいや(´・ω・`) >>856
ハンド君可愛いよね有能だし(´・ω・`) ハンドは考えたりする時に床をトントンするのがかわいい(´・ω・`) おかえりもねで当分あれを超える朝ドラはでないとおもってたけど楽々と超えてきた感じだった…(´・ω・`)
ひとみやつばさに勝るとも劣らないレベルだったわ(´・ω・`) >>861
歌子しんだ?死ぬわけないか(´・ω・`) どうにか見られる部分は俳優がどうにかこうにかしたとこだけで内容に関しては過去一の駄作だと思ってるよ(´・ω・`)
他のうーんな朝ドラだってもう少し褒めるとこあった気がする(´・ω・`) 純愛超えある?(´・ω・`)
てかちむどん完走できた人ってどんだけマゾいの(´・ω・`) 純愛超えある?(´・ω・`)
てかちむどん完走できた人ってどんだけマゾいの(´・ω・`) ニーニーの役者さん熱演のせいで心底クズ野郎に見えるのほんと可哀想(´・ω・`) 50年の物語だからって最終回残り10分で30年進めるとか凄い脚本だね(´;ω;`) みんな月末よー不要なサブスクは解除しなさいよー(´・ω・`) S あま、カーネ、ちりとて、てるてる、おしん、カムカム、芋たこ
A あさ、ゲゲゲ、ちゅらさん、ふたりっ子
B エール、マッサン、花アン、ごち、梅ちゃん、私の青空
C まんぷく、ひよっこ、おひさま、純ちゃん、あぐり、澪つくし、マー姉
D モネ、おちょやん、半青、なつぞら、とと姉、どんど晴れ、こころ、はね駒
E スカーレット、わろてん、べっぴん、てっぱん、だんだん、ウェルカメ、瞳、ファイト
F まれ、純と愛、天花、ちむどん←NEW >>867
カムカムも最終回で20〜30年飛ばしてた気がする(´・ω・`) >>864
純愛は主人公に不幸が次々ふりかかるし最後が後味悪いけど愛くんは評判良かったしちょこちょこ面白い部分もないわけではなかった(´・ω・`) まれでさえ菓子作りはちゃんとやってたのに言われたの見た(´・ω・`) >>877
うちの庭にも何本か咲いた(´・ω・`) うちに咲いた時は身内が死んだ時だけだな(´・ω・`) >>879
ほんのりホラーチック:(´・ω・`): >>881
突然咲いたりすることもあるらしい(´・ω・`)不思議だぁね うちの金木犀全然だなぁ(:3[__]
今年はダメなのかな なにか美味しいものを買ってきて食べたい('、3_ヽ)_ かっぱ寿司なのに河童がいない河童詐欺(´・ω・`) 信じられるのはスーパーの半額寿司だけ(´・ω・`) パワハラ自殺のくら寿司(´・ω・`)
おとり商法のスシロー(´・ω・`)
産業スパイのかっぱ(´・ω・`) >>885
バカみたいに安い値段維持するのに無茶してんだろうね(´・ω・`) 明日からビール値上げするからケースで買いに行かないとな(´・ω・`) >>888
産業スパイ?!かっぱが?!(´・ω・`;) >>892
前ニュースやってたでしょ(´・ω・`) >>891
はま寿司はスパイされたほうね(´・ω・`) >>888
なんかリジェ系乙女ゲーの攻略キャラみたい(´・ω・`) >>894
寿司屋の重要極秘情報って何なんだろうね(´・ω・`;) >>903
ちょっと炙るとおいちいよ(´・ω・`) >>904
そのまま食べちったよ…(´・ω・`)
カリカリ感が足らないと思ったから次は炙ってみる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。