なんでも雑談スレ@乙女2365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664110511/ なんとなく女子バレー見てる(´・ω・`)
中国が強すぎるのか日本が弱いのかなんか日本攻守ともぱっとしない印象(´・ω・`) >>81
かっぱえびせん食えよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 部屋でコオロギが鳴いてうるさいのにどこにいるかわからない(´;ω;`) >>87
お前もかっぱえびせん食え(´・ω・`)っl))Д´) >>87
プリプリ海老の話だって言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>85
部屋にはいないから大丈夫だよ(´・ω・`) >>94
体調やばくなりそう大丈夫なの:(´・ω・`): お前らとキャッチボールしたかった…('、3_ヽ)_ >>74
共感はしないけど生で食べると独特の甘みがあるのはわかる(´・ω・`) 雑子とはドッジボールの方が盛り上がりそう(´・ω・`) >>102
_,,_ パーン
( ・д・)
⊂彡☆⚾))Д´)
おいちゃんと捕れや! >>107
生クリームじゃバニラアイスには勝てないのだ(´・ω・`) >>106
やーん当たっちゃったから外行かなくちゃ(:3[__] (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンは顔面だからセーフです(´・ω・`)
内野に残ってください(´・ω・`) >>107
冬になったら雪苺娘食べよう(´・ω・`) ざつこーなんかうちのわいふぁい切れてるからルーター再起動してきて…('、3_ヽ)_ お顔が整形しすぎて意味わかんなくなってる(´・ω・`)
前の方がカッコよかった >>118
ズッコ━━_(┐「ε:)_━━ン!!!! 来年はエンタメに振らないで真面目にやるという表明なのかもしれない(´・ω・`)知らんけど 新庄来季も続投ってYahooにでてる(´・ω・`) それより千葉で不明の女の子の帽子が川で見つかったって(´・ω・`) >>132
ヒエッ:(´・ω・`):やっぱ流されたのか >>132
帽子じゃなくて本体が無事で見つかってやれよ(´・ω・`) 帽子やサンダルやらは川に流されても追うなって教えないとね(´・ω・`)
あたいもよくビーサン追いかけてずぶ濡れで帰ったもんよ(´・ω・`) >>138
体に直接風当てないで気流つくるように回してみなよ(´・ω・`) >>138
エアコン付けて扇風機消そう(´・ω・`) >>133
水道事業者が仕事中に見つけた(´・ω・`) >>140
!!_(:3」∠)_
首を伸ばして上向きにしたらいい感じになった_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>133
あー(´・ω・`)
いつもの公園へ行く途中で帽子がおちる→靴と靴下を揃えて脱いで中に入る→滑ってながされる
こういうことなの?(´・ω・`) そんなにはやく流されていっちゃうものなの(´・ω・`) 近所に綺麗な川が無く汚い川だけだったので川遊びっていったらサンダルで川に足つけるなんてこともできずただ川岸でザリガニを釣っているだけでした(´・ω・`) >>147
川の深さと速さにもよるけど藻とかで足滑らせたら水の力って結構なもんだなってなると思う(´・ω・`) >>147
増水時なら子供がどうこうできる速度じゃない(´・ω・`) 子供ってたまたま生き延びてるだけだよな(:3[__]
隙があれば死のうとしてる 夜中に何度も目が覚める(´・ω・`)
熟睡爆睡ができなくなった(´・ω・`) 膝の高さまで水がきてたら大人でも立てないはず(´・ω・`) >>153
経験が絶対的に少ないから危険予測が立てられないのよね(´・ω・`) https://www.pref.gifu.lg.jp/page/27320.html#:~:text=A3
川の危険性は川で遊ぶなbotと化してる岐阜県のQ&AのQ3あたりも参考になるかもしれない(´・ω・`)
これ一見当たり前の問答も実際の事故が下敷きなんだろうな…(´・ω・`) >>157
なんの参考にして欲しくて貼ったの(´・ω・`) オトメイト何で今更十鬼の新規グッズ出してるの(´・ω・`) ほぼシリコン製の寝ホンが気になってる(´・ω・`)
本当に横向いても痛くならないかな(´・ω・`) >>155
子供の頃の話だけど水深膝丈だとすり足移動くらいしか動けなかったな(´・ω・`) >>160
なんでわざわざイヤホンして寝るの(´・ω・`) 足首までの小川でしか遊んだことない(´・ω・`)
あたいは泳げないので…(´・ω・`) >>159
売上順に並べると上の方だからかな(´・ω・`) >>159
オトコレ行きになったから(´・ω・`) >>155
家が浸水したとして、水が15センチたまるだけで家のドアがあかなくなりますってのみて以来水と水圧って思ったよりもつよいなって恐ろしくなりもうた:(´・ω・`): ピーンと引っ張られるとタコさんが悲惨な絵面になるなこれ(´・ω・`) >>170
あたいも今までそうだったんだけどどうしても欲しいグッズあって悩んでる(´・ω・`) >>171
あーんみんなクールな部屋に住んでるのね(´・ω・`) >>175
?ほしいなら買えばいい(´・ω・`)
買うのと飾るのは別問題でしょ(´・ω・`) >>166
ハーネス可哀想(´;ω;`)勢がいるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています