なんでも雑談スレ@乙女2365
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664110511/ >>877
うちの庭にも何本か咲いた(´・ω・`) うちに咲いた時は身内が死んだ時だけだな(´・ω・`) >>879
ほんのりホラーチック:(´・ω・`): >>881
突然咲いたりすることもあるらしい(´・ω・`)不思議だぁね うちの金木犀全然だなぁ(:3[__]
今年はダメなのかな なにか美味しいものを買ってきて食べたい('、3_ヽ)_ かっぱ寿司なのに河童がいない河童詐欺(´・ω・`) 信じられるのはスーパーの半額寿司だけ(´・ω・`) パワハラ自殺のくら寿司(´・ω・`)
おとり商法のスシロー(´・ω・`)
産業スパイのかっぱ(´・ω・`) >>885
バカみたいに安い値段維持するのに無茶してんだろうね(´・ω・`) 明日からビール値上げするからケースで買いに行かないとな(´・ω・`) >>888
産業スパイ?!かっぱが?!(´・ω・`;) >>892
前ニュースやってたでしょ(´・ω・`) >>891
はま寿司はスパイされたほうね(´・ω・`) >>888
なんかリジェ系乙女ゲーの攻略キャラみたい(´・ω・`) >>894
寿司屋の重要極秘情報って何なんだろうね(´・ω・`;) >>903
ちょっと炙るとおいちいよ(´・ω・`) >>904
そのまま食べちったよ…(´・ω・`)
カリカリ感が足らないと思ったから次は炙ってみる(´・ω・`) メルカリ明日で50p消えるんだけど買う物ない(´・ω・`) あたいは8%ポイントバックあるけど買うものない_(:3」∠)_ 最後の選択肢間違えてラスボス殺しちゃった(´・ω・`)
ラスボス殺さなかったらラスボスを自分の下僕にしてイチャイチャできたらしい(´;ω;`)
オートセーブだから戻れねえ(´・ω・`) この前のAI小説でも雑子はうんことクーポンの話だったね(´;ω;`) 今日の午後ローレオンか(´・ω・`)
録画しとこ(´・ω・`) >>923
原材料(人)の高騰により?(´・ω・`) >>927
レオンでサブカル気取るのは無理では(´・ω・`)
あたい好きな作品がサブカルどうの言われてて嫌だった(´・ω・`) フィフスエレメントを撮る資金集めの為に売れそうな要素ぶっこんで作ったのがレオン(´・ω・`)
親達はともかく弟が殺されたのは直接的な描写が無い分余計に辛い(´・ω・`)
ベッドから引きずり出されたかあのまま殺されたのか(´・ω・`) >>929
サブカルチャーならバッファロー66とマルコビッチの穴だな多分(´・ω・`) レオンはロリコンきもいと最後の方で巻き込まれて死んでいく警官達が可哀想ということしか覚えてない(´・ω・`) 最近見た恋する惑星がただの不法侵入ストーカー女の話で意味分からないのに評価高くてこれがサブカルってやつねと思った(´・ω・`) ナタリーポートマンが世界中のロリを狂わせた映画ね(´・ω・`) サブカル女はフランス映画持ち上げてそうなイメージ(:3[__] 菅田将暉が出てる映画が無条件で好きそう(´・ω・`) 邦画なんて眼中にないのがサブカルのイメージ(´・ω・`) サブカル女ってどんな状態なの(´・ω・`)
とにかくマイナーな作品マンセーする感じ?(´・ω・`) サブカル好き女に好まれるのはなんかポスターがおされで内容がちょっとだけ悪趣味な部分があるような映画じゃね?(´・ω・`)
古いのだと時計仕掛けのオレンジとかトレインスポッティングとか(´・ω・`) >>939
こんな知名度少ない作品を好きな私だと思う(´・ω・`)
趣味が他の人と違うんだよねーとか(´・ω・`) ヤン・シュヴァンクマイエルのアリスとおやすみプンプン好きってことでサブカル女認定されかけたことある(´・ω・`) >>946
それはサブカル好きだろう(´・ω・`) 雑子流行りもんきらいだしサブカル女寄りでしょ(´・ω・`) 流行りもので騒ぐにわかが嫌いなだけだよ(´・ω・`) >>947
>>948
プンプンは病院の待合室に置いてあったから有名作品なんだと思ってた(´・ω・`) サブカル勢が好きそうな映画も好きだけど超有名所の映画も好き(´・ω・`) シャイニングとかミザリーが好きって言えばサブカル女になれるかな(´・ω・`) >>951
有名無名に関わらず浅野いにおは作風がサブカル(´・ω・`) ビレバンに置いてありそうならサブカル系(´・ω・`) あたい自身ミーハーなところはあるけどパシリムが流行ったときに監督に対して「俺達のデルトロ!」とか「少年の心がわかるデルトロ!怪獣が好きでいつまでも子供!」とか持ち上げてるのはなんか微妙な気持ちだった(´・ω・`)
パシリム好きだし確かに熱い作品だったけど監督の他の作品はホラーで胸糞エンドが多い(´・ω・`) 胸糞最近無理になった…ハピエンください…(:3[__] >>945
乙女ゲー嗜むあたいたちもサブカル女名乗れるのでは?!(´・ω・`) ネットで流行る映画って純粋に面白いとか好きという感想よりこれを評価できる俺達私達凄い!というノリの感想ばかりで逆につまらなさそうに見える(´・ω・`) 午後ローでやってた映画が鬱エンドだった(´・ω・`)
実話を元にしたって知らなくて助かるもんだと思ってたのに全滅エンド(´・ω・`) >>965
>>966
(´・ω・`⊂彡 シュッ三パディントン >>963
ミッドサマー持ち上げてたのはどうかと思う(:3[__] 鬱エンドってお手軽にそれっぽい話になるから楽なんだろうな(´・ω・`) >>960
あたいこの人はパンズラビリンスのイメージが強い(´・ω・`) >>964
ちょっと前にやってた911のやつならあたいもわー…ってなった(´・ω・`) 1ヶ月も無料10連やるってサ終コースかな(´・ω・`) >>976
新規を取り込みたいのかなって思う(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。