金ネ申雑談スレ2332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2331
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664356577/ >>566
サトルやって性愛のつもりで描いてへんねん 対部下の頼りになる月すこ
対鶴のメンヘラ月すこやない >>555
私に殺させる気ですか?だから大人しくしてろよって脅しには変わらんのやけどな >>568
ほんまやでロシアに痛い目に遭わされた国がたくさんあるのやからイケイケ!やねん >>555
鶴はモス死んで鯉いらなくなって右腕取られそうでも鯉を撃たへんかったんやけど >>574
むしろゴ世界にはゴルゴ線鼻ペチャな月似の子供が散らばってる可能性もあるで >>573
せやから列車の最後はダメダメやねん
キャラ変わりすぎや シリアルキラーでも妻子恋人のことは大切にしてたとかあるし尾にとっては勇がそうやったんやろ >>575
別にロシア人敵視とかやなくロシア上層部だけが憎いやろ 冷房つけるほどでもないけどつけないとなんとなく暑い気がする絶妙な気温や >>559
なんでやろ
国内に行き渡る量が余裕であるはずやで >>589
尾の罪悪感の基準も尾の都合によるからね
宇は楽しげに殺すし元仲間も糞みたいな出世のために殺すしホームレスなんて覚えてもないやろな >>589
それに相当するのはウイに対するリラリパやで
尾が愛されていた事を自覚したんは310でやっとや >>588
公式否定して自分の解釈を主張するようになったら終わりやで >>578
殺すか牽制するかの二択やで後者を選んだんやね >>589
勇はただの弟やで
シリアルキラーは妻子は殺さんけど勇は殺したからそこまでのポジションになれんのや 鶴と月で対谷への私情度が全然違うのおもろいで
鶴はあくまでウイとリパにしか私情でイライラせんてことやろ ネィトーが本気を出せばロシアはぺちゃんこになるわけやけどその前にヌークリァーをボムしてくるかも知れへんやん
なんとかしてじわじわと諦めて欲しいねん
一気呵成に攻めこむと窮鼠が猫を噛むかも知れへんからおいそれと総攻撃できへんのや
って聞いた 勇ちゃんは尾を愛してたから殺して後悔したんやろ
勇ちゃんが尾をすこってなかったら殺してても罪悪感なんて湧かなかったんやない そういえば最終巻加筆で鯉殺せと月に命令する鶴が来るってずっと主張してる婆おったな オトメディアAUTUMN2022の『ゴールデンカムイ』記事では、第4期チーフディレクター:すがはらしずたかさん、月島軍曹役 #竹本英史 さんにインタビュー! 第四期のみどころや制作の裏話をお聞きしました。月島軍曹への愛が超濃厚につまった内容はファン必見。9月29日発売
#ゴールデンカムイ >>581
おんもでは言えんけどわいもこれ
健常者が殺鼠剤で母親殺すはない選択や
でもおがにゃんはずっと普通になりたかったから自分は普通やて死ねたんはよかったんちゃう >>582
モス利用し終わった後やし鯉は邪魔してないし右腕はもともと使い物にならんし
あの場で鯉殺す必要ないで >>601
悪は悪や
悪びれもせんで他にも殺人重ねやがったな >>610
頭ぶち抜ける距離でそれって全然殺意ないやん 殺しても惜しくない弟やから殺したけどいい奴だったから罪悪感は残ったってことや
勇のこと愛しとるんやったら殺さんは >>589
殺した後に気づいたから自分の首締めることになったな >>573
小宮の鼻も名場面によるとどうやら剃り落としたみたいやし
あの後殺してるやろうしな >>606
わあ裏切ったね?撃って適当に列車から蹴り出しとくかやからな
月はアベック殺すマシーンや >>608
幸の分の制裁受けたのは幸が尾を愛してたということに? >>607
ウクライナと万年戦争しとるような状態になればええんや
でもウクライナは国内からロシア兵を追い出さないとアカンし
国内一部犠牲にしないと駄目やね >>614
わいもそれ
わいは欠けると言いながら普通に憧れてる欠けた存在解釈や わいは谷が赤ちゃんの父親やから鶴は無意識で手加減して殺さなかった説すこ >>614
横からやけど納得やわ
勇から愛された自覚持ってつまり自分は普通の人間やって思えて死んでいったんやな
わいは基地やないって思ってたんや尾は >>608
尾は尾のこと別に愛しとらんトメやロシア兵を殺しても罪悪感ちくちくしてたやん >>615
戦力減るしな
鯉が未だ自分を慕っとること分かってるし
殺すタイミングやないねん 勇のことすこなんやったら鶴みたくキョロキョロすんなやって嫉妬するやろ >>618
わざと負傷させて谷を列車から離脱させた鶴優しい〜ってか
アホかよ >>632
それこそが兄祝子ってことなんやな
知らんけど >>615
殺さない理由も無いで
もし万一後ろから鯉に撃たれたら鶴も死ぬし >>614
健常者じゃないのはトメのせいやん
後天的や >>614
普通と思い込んで異常な死を遂げたんやね >>608
祖母に愛されてたからばあちゃんこになっとるけどおがにゃんの中では愛されとるうちに入らんかった
もっとバブみの強い愛が必要やった
そこで勇ちゃん登場や
バブバブ! >>636
鶴優しいなんて言ってないやん
勝手にイライラするの健康に良くないで >>619
心が二つあって1人は勇をどうとも思ってなくてもう一人は勇に愛されて良かったした 情報の偏りってほんま恐ろしいな
知ろうとしないのも罪や >>641
やっと殺したの惜しいって思ってわい悪かったんやーして反省せんで死んだよ どーしてもおがにゃんが勇ちゃんすこやったって認めたくない婆がおるな カラー版みたいにキャラの気持ちが全部説明されてる版出れば文句言われなくなるんやないの >>635
鶴の事すこやったからラムったという認識なんや… >>618
谷の頭を撃たないのは鶴の描写やなくメタ的な漫画の都合や >>624
谷に何度もわからせしようとしたしな
尾を殺そうとした宇みたいに >>513
ネタやなくガチで言ってる月婆おるから怖いねん >>648
勇俺愛を認めたくない婆が色々こねくり回しとるみたいに見えるは >>653
認めるもなにもそんな描写ないねん
勇俺愛ってただの自覚やろ ここで散々クズクズ言われる幸の遺伝子が尾の中にも引き継がれてるんや
そういうことやねん 谷がネームドだからピンピンしてただけで
牛に窓から放り出されたモブ兵達は死亡かよくて再起不能扱いやろ
列車から落とすって殺意と同じやん >>614
わいは目の光が既に失われてたのを根拠に後天的におかしなった派やな
サイコの宇ですら智コロ前はハイライトあるんや
そんでマジヤバのウイは何してもキラキラや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています