金ネ申雑談スレ2333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664368021/ 愛4はそれぞれに愛を拗らせとってそこに鶴がきて掬ったイメージや
鶴保育園の先生なれそうや 尾のことをサイコと判定して雑に扱ってきたらきついしっぺ返し喰らったんやろか
そうすると甘い嘘すらろくに言わんくて古い思い出描写が無いのは納得や トメコロを鶴が促したよりトメコロで採用したって方がしっくりくるねん 死んだら愛した人に会えると思ったからコロしてあげたんだよって言われたらコイツはサイコだ!て思うよな普通に トメコロから入隊までの間にスパイ教育を受けてたと想像してたこともあったわい
何も描かれんまま終わって草や サトルも尾のことを途中までサイコパスのつもりで描いて来たのに
こんな人気出て驚いたてことなんやろか
リパが尾に毒矢撃ち込むから充分に悪役描写入れて来たつもりやろと思うし >>369
いや初期は違うやろ
途中からサイコ方向に舵切り出した まあ登場初期にはサイコパスっぽくしよって発想はなかったかもな
それこそあんこう鍋で完全にそっちに振ること決めたんやろ 幸コロの回で勇コロもトメコロも判明したんやっけ?あそこからサイコ設定でいくことにしたんかな
最後は罪悪感有りになったけど 腐ネタ抜きでここまで人生を考察する材料が揃ってる尾って恵まれとるよな
杉さえ家族構成不完全やから人格形成の話は出来へん シャインマスカットを種無しのつもりでモリモリ食べてるとたまに種に当たってガリッとなる できたら夕方に来て欲しいは
昼休憩の時に読んで落ち込むとか嫌やし 質問箱のアンサーは10月入ってからやったな
インタでそんな爆弾来るやろか >>382
過去話が足りんくて追加で出てきたんが京おじやねん 勇に初めて会う前の尾もこんな感じだったんやろか
高潔な弟なら爆破
下品な弟なら皆俺同
情緒不安定や >>389
何も起きないインタ今までにあったやろか 絶許は死ねばいいと思うよ
生きててもなんの益にもならんやん 西九州新幹線の爆破予告の文面見たら完全に恒心教徒でこっちが恥ずかしくなってきたナリよ
あいつらまだあのノリでやってるんやな 集英オンラインに載るから変な内容は来ないと思っとるんやけど
楽観視しすぎやろか 帝国ホテルで鶴は勇と尾の関係を全然観察してへん
尾のことも何となく飼ってるちゅう感じや >>297
杉には同意しかない
尾は怖く見えて拙いかなあ >>399
奥と鶴どっちが先の飼い主なんかわからんままやったな
サトルはあれ描いて奥の方が先やでーって説明したつもりなんかな FB情報と合わせてわけわからんままに終わってしまったで >>369
リパは尾が悪役だから撃ったわけじゃないやん?
言い訳がましいは >>403
鯉ちゃんのアヘっとるところ
わいも演技やと思ってたんやけど最後らへんで鯉が鶴に言ったことと考え合わせて演技やなく本気やったんかなと思うようになってん 通して見ると鶴は尾に対していつも雑って感じや
百之助の参謀役になる言うた話も二に耳をやろうと言った程度の提案やったんちゃう? >>409
鯉に対しても雑やで
月と宇に対してはどうやった?
月に対しては過剰な試し行為
宇はよくわからん 血管浮いてて様子おかしいのに鶴すごいが演技ではないって微妙やな
月に殺されないための過剰さはあったやろ >>408
強い不信感と鶴スゴイが入り混じってそうや
自分でも曖昧やから月にどちらとでも好きにとれて言ったんやろか >>410
11巻の和室のやりとりは鶴鯉雑やないやろ >>406
月と一緒に勉強したというんもロシア語喋れることへの単なる後付けのような気がするねん
ほんまに裏話あるんやったらぜひ聞きたいけど 鯉が月にあの時のこと言われてどっちともすこに取れ言うてるやろ
鯉ちゃんにしては珍しい曖昧表現や >>412
演技やろなあ思うてたら月があれ演技だったんか聞いてきてすこに取れやぞ >>414
雑というか正面から向き合って欲しかったんやな鯉は 質問箱で大泊のあれ演技だったんか聞いてほしいは
なんで後から混乱する情報出してくるのか 尾がロシア語を真面目に勉強する気無さげやったのは鶴からして見たら評価sageポイントやったろうな 本音やとしてもそんなに必要とされてたなんて嬉しい!は後の鶴からの対応で勘違いって分かったから虚しいだけや スゴ〜イは本気じゃないと思って読んでた
不自然やし… 兵ズ回とか310とか尾は露骨にナチュラルボーンではない描写あるやん
それ汲まない考察はサイコだと思い込みたい勢力やろ
便利棒扱い勢とか 読者はともかく月が分かってないのどうかと思うんやが 鯉ちゃんは鶴に叱られる!てそわそわしてたから鶴に構って貰った回数多そうなんや
一方で尾がホテルで攻撃サボっても鶴は尾を叱りそうにすら無い メンヘラ疑念月に演技でしたなんて言えるわけないし
大体全部が演技のない本音やとしたらいやあれは本心だってまっすぐ答えるのが鯉やろ >>410
わいも尾だけやなく全ての部下に対して鶴は雑やと思う
つった魚に餌はやらんてタイプや >>425
元々その辺鈍感な節はあるけどこれとか最終回月は欲しい回答のために意図的に察し能力下げられとるところあると思う >>425
月は鶴とずっと一緒にいて宇から鶴を理解してないて言われてたし
鈍い人と思われたっぽいな サイコサイコうるさいのって例えサイコだとしたらどうしたねん?て感じや >>411
手足欠損では不死身殺せんやろけどだったら何で飼ってたのか謎や
飯食わへん二を見捨てんとなんとか食べさせようするし
ちょっとは杉元殺るかもしれん期待はあったのかもな 尾は雑扱いいうか作中に描写が無かっただけやない?
鶴も最初は丁寧にたらし込んでたけど面倒くさ尾やから距離おいたんや >>421
なんで宇は一緒に勉強してへんかったんやろな 最終回月わいはあんまりやと思うんやけど世間の月婆は喜んでるからあれでええんかな >>428
けどその方が固執して異様になつくんよな 30巻の加筆を重点に置きすぎて鯉が鶴への不信感募らせた部分や月に気持ち離れてる指摘されて
図星つかれた顔したこと忘れとる婆おるよな >>431
知った言葉使いたいだけや気にしたらあかんで >>437
標準語喋っただけで裏切り者かよレベルで詰められる方が意味わからんのや >>438
おるよね覚えたての知識で他人を分類したがるの >>158
わいも現パロ苦手
鯉と杉と尾は明治だから映える
特に鯉
何故か月は現パロでも違和感ない >>437
図星突かれた顔かは謎や
月はわいのことを信用してへんな仕方無いかって入り混じった顔かもしれんし わいもあの回は鯉の返答より月が本音やと思ってたことにビックリした 本誌最終回時点では生き残り確定しただけでお祭りみたいな雰囲気になった月婆らが喜んでたけど
師団後処理や部下守ることについて他人事すぎんか?とか冷静になった月婆もチラホラおるはな >>441
ほんまに知識蓄えとったらひけらかさんし分類もせんよな 鯉はコタンでは鶴が私欲を肥やす様なつまらん人間ではないと思うって信じてるやん インタビューは12時更新て載せるところの編集長が呟いてるな 月がキレとるのは鶴疑っとる事やなくてコタンで信じる言うたのにわいに嘘ついたんかて事やと思うけど
その割にビール工場前では今まで通り振る舞えるんか?=今までとは心境が違うこと前提の質問しとるから支離滅裂やと思う >>437
盲信が解けただけで鶴のこと嫌いになったわけやないしなあ
恩人やしすこであることは変わらんやろ
>>443
わいも図星つかれた派やは
薩摩弁離さなくなった時点で頭冷えとるねん そもそもなんで鶴が教会で人払いしたのを気にして戻ってくるんやろ?
鯉は写真を見た鶴の顔を気にして戻って来てるのはわかるで
でも月が何故かは謎や
鶴がリパを拷問するのか気になってたってことやろか わい言いたいこと言えん婆
いつもマウントとられたりしても笑っとるねん
すぐに切り返しできんくてあとから落ち込むで >>452
大泊の不審行動からちゃう
どっちにしろ任務ボイコットされとる菊おじ不憫やけど 今思うと杉に刺された鯉を介抱する月自体はええけど昨日は素直に聞いてくれた云々は
認知の歪みすごいし支配力みたいな鶴の悪いところ受け継いでて全然エモくなかったねん >>455
「昨日は素直に聞いてくれたのに」をモラハラ男と解釈する層と
ママみたいだと解釈する層に分かれてて興味深かったですやで >>455
どちらも鯉を死なせたくないゆえの行動やからエモいと感じる人はそらおるんやない >>442
現代に坊主頭とかドカタかヤクザしかいない 通知表含めて最後の方の月めちゃくちゃsageられとるし適当お片付けやと思うんやけど月婆大喜びやからサトルの手腕すごいなて思うねん >>458
鯉を死なせたくないならモスのとこ行かせればええねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています