金ネ申雑談スレ2333
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2332
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664368021/ >>867
それをやったらまたカプ婆がスチェンカしそうや >>855
というかリパがリパなら別にアイヌでなくても相棒になったろうしアイヌ興味ないんやろな
別に一緒になる相手やないしルーツも気にせん 鯉月婆が鯉月イチャイチャさせて凝視するために命かけた腐男子牛!てここでもツイでもキャッキャしとった 福岡オタ少ないからチケ余りまくってるんよな
グッズ出しても売れん思うで
福岡の人間はリア充に金かけるんや エゾオオカミは回復しない絶滅するってはっきり言われてんねん
最後の狼もレタラの子供たちだけで増えてへんのやろ つまりヒッジは鯉の成長とリパの覚悟のために二重の踏み台になったってこと? マル秘ランキングってチンポ以外考えられへんやろゴカムやし エゾオオカミが繁殖したら北海道ますます物騒になってまうで インタでリパのために牛死んだ言われたらまた鯉月叩きって草 >>876
>>878
えっっ!見に行かなあかんなそれは
サンババ まあリパのためいうか権利書ゲットさせるためいうか
全部話まとめて畳むための都合やねん ファンが最も気になるのがチンポサイズとかどんな目で見てるねん 「この作品を肯定してくれているのが伝わってきました。」
『応援してくれて』じゃないのは編集と揉めたのかとゲスパ 現実と変わらん路線はええけどじゃあほんまに金塊戦争無駄やったなって
人生の続きやりきったヒッジとかはええけど >>881
そこは鯉>月でも荒れるし=しか和平の道はなさそうや >>857
リパはおがにゃん殺してシワピカになったけど
権利書持って逃げる鶴を見てすぐ黒目で弓つがえてるから殺す気やったんやで >>877
まあ二匹おって交配すればええってもんやないらしいからな >>885
逆やろ
リパのせいやったやんて鯉月が言い出しとんねん 最初から牛が月に殺されたら不敗じゃなくなってまうから
リパのせいで死んだとして描いとるやろ言うてたで
やっぱサトルもそのつもりやったやん チンサイズランキングは一見アホらしいように思えて論争の火種やねん逆カプの攻めのちんこが小さい方が虐められることになるやろな 牛死亡でリパ守っただけでしかないのに鯉と月グダのせいって叩きまくったの図星やったんか 映画やアニメあるからまだゴから完全に離れられんて愚痴ってて草 ファンが知りたいランキングってちんこ以外になんかあるか 現パロツッキはヨレヨレのワイシャツとスラックスか作業着や
似合うやん >>869
1つ目は裸で落ちてたから状況わからんけど
2つ目ははケースに入ってたのがそのまま落ちてた
金木犀の木のそばだったから、写真撮ろうとスマホ出した時にカードを落としてそのまま気づかなかった可能性や なんか大団円風にしてるだけで権利書役に立たんかったんやね ごく普通だったはここがスチェンカになりそうなのはランキングの回やろうね >>890
歴史のズレはサトルから未来の脚本貰ってるタイムリーパー鯉ちゃんに正されたみたいやな 牛はリパのためなの分かりやすかったけど土は鯉の成長に使われたやろ >>899
杉尾婆やったら尾>杉でも今更そうやけど 本人不在時に本人の代わりにレスするのやめて欲しいで
絵を描きたく無い〜だの
かったるい〜だの読者が〜だの
全部漫画と関係ない揉めさのレスやねん >>913
現実は厳しいエンドや
それはそうとリパのせいで死んだ面々… 一応真面目なインタビューなんやろ草
ちんぽはないって >>916
ヒッジは鶴倒そうって何度も言うてたのに列車乗ることなったのリパが戦うな言うたからやぞ 師団に触れないのは触れにくいからやろなぁ
陸軍とか あえて言うなら学がある人かて差別はするやろくらいやな
後は無風なインタビューやった インタビューの内容思い出せん
差別するのは弱いやつだってのだけ覚えてる 身長と体重はもう出したからちんぽランキングしか思い浮かばない ちんぽランキングか成長度ランキングしか思いつかんで
でも読者が気になる言うてるから質問箱よな
やっぱりちんぽかな キャラの話は質問箱回答のほうになりそうやな
いうて2年前か >>924
まあそうやな
オバケ学長が喧嘩売られた事件とか >>930
それは個人の好みによるからなんとも
鯉ちゃんおがにゃんですら辺な眉やし そもそもエゾオオカミは北海道固有の種なんか渡って来た外来種なんか 存在しない架空のサークルで売り切れぎゃああああやってくれやで 権利書見つけた後白牛と一緒に逃げればよかったんやないかな
なんで五稜郭残ったん サトルがスピナ1本に集中したいのにアニメや映画の話でそれもできん歯がゆいってのは伝わってきた 強さランキングやないの
ファンブの番付で出たようなもんなんかな >>924
当時アイヌとして生きてた人の実感やしサトルの差別は無知から起きるって結論はその通りやで 質問箱のネタなんやろか?
四天王出したしどうなんやろな 勇ちゃん本人の穏やかな性格と真逆のえげつないちんこしてそうやな 差別は無知から起きるけど相互理解自体は尊重どころか吐いて捨ててる漫画 流し読みしかしとらんのやけど映画のとこって映画側が脇キャラのモノローグで心情入れとるのにサトルが風景画に差し替えてそれ消しとるってこと? サトルが尾受け爺やったら腐婆の期待を裏切るサイズにされそうやな 差別するのは学のない貧乏人だというのも差別な気がするけどなんかこの理論は無限ループやな 強さランキングならまあ無風やろな
番付でメインキャラだいたいわかっとるやろし >>954
受けのちんぽ小さくするようなつまらん爺ではないことを祈るは ちん影でとる範囲では牛>谷>鯉>尾>月>杉>白やないか ゴカムなんやからちんこ以外ないやん
杉は最下位に近いんやろね ウイはややこしいからって説明しなかったのにインタの最後のページのウイコマ草 >>962
バーニャの葉っぱで岩殴ってるところで出たで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。