金ネ申ヲチ雑談スレ89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ88
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1663901538 わいデブなんやけどわいの神がこないだわい行きつけのデブ店でデブ飯食べてて複雑や
わいはデブやがみんなはデブになるな わい神は生活が全く見えん
寂しいけどこれでええのかもしれん わい神生活垢分けた
見たいけど嫌いになるようなら見ないほうがええ
でも見たい わい神はしばらく別ジャンル行ってたのがまたわいカプ本出してくれるようになったんやけど
前はしっかりしたストーリーで濃厚エロやったのに今はストーリーは置いといてとりあえず即合体させる薄いエロ話ばっかりになったのが悲しいでそのエロシーンにしても明らかに雑描写やし
全く新刊出ないよりはありがたいんやけどな わい神が商業もやっとるって知り歓喜して買い揃えたけど全然おもんなかってショック受けてる
癖を存分に炸裂させられる二次ってフィールドは偉大なんやな 出戻り神婆たちはやっぱりエタカプやったから戻ってきてくれたんか?
羨ましいで そうとは限らんよ
生活落ち着いたからこそ二次創作できるようになった人とかおる 商業も一般誌ならともかくBLTLは生活出来んからな わいいまだに後悔しとることあって
昔まだまろとかなくてweb拍手の時代に
最近たくさん更新うれしいです戻ってきてくれてありがとうて送ったら
どうも介護かなんかで離れてたらしく、その人が亡くなったか手を離れたかした的な返信貰って
いまだにうわああって思い出すは わい神の商業もおもんなかった
もうひとりの神の方は商業BLおもろいけどわいの好みから外れとるんよな
ショタ系は苦手や ハガレンで弗扱いやった人でさえ売れるまでだいぶかかったし
二次からプロて中々難しい思うわ 八雲懐かしい
当時あの雰囲気漫画がなんで受けてるかわかんなかったは わい神も1年ぶりの新刊や
生活は多忙であること以外全然わからんけどそこがええわ
いらんこと一切言わんし構ってちゃんでもないし >>132
菅原道真の漫画普通におもろいねん
色々テンプレ作られてたけど結局才能あんねん 自分と似てる人やと気持ちが分かるからすこなるんやと思うやで
あんまり厳しい婆は孤立すると思う わい構ってちゃん嫌いやしわいも構ってちゃんせえへんから孤立してるで
マロも置かずにフォームだけ置いとるからほんまに感想いいたいROM婆しか送ってこんから快適や >>131
サンガツ
ヤクモンかと思ったらヤクモンやった草 >>124
わいが介護がんばってそんなコメントもらったらうれしいで
あんま気にせんでええんちゃう? >>137
人間も毛づくろいが大事やねん
個人で生活しやすくなったとはいえ今が一番毛づくろい出来る人の多さやのに
慣れ合いせんと寂しい思い出しか残らんで >「アイヌに努力が足りなかったから、現実ではこのような歴史にならなかったのだ」という間違ったメッセージ
そこは「和人が絶対に返還しなかった」だろ
金塊自体がファンタジーなのに何を言ってんだ?
返還の可能性を提示すると不都合だからだろ
結局、野田氏はどこまでも
征服者・マジョリティー側
この婆何言っとるんやろか ポリ婆へ
なんかの動画で外人アニキが
「差別だ格差だって現実の問題をフィクションに反映させろとか言うヤツがいるけどさ。現実でそういうのに直面して疲れて帰ってきた後に、そんなん見たくねえよ。それが娯楽になるのは、現実にそんな問題に直面していないヤツだけだよ」
というごもっともな事言ってたわね 毒マロ送られとる婆よくおる界隈やから毛づくろいとかほんま同じジャンルなんかと疑いたくなるわ
そういう平和な雰囲気で活動してみたかったわ 八雲ってなんで弗やったんやっけ
ヲチスレにテンプレあった記憶はあるけど何やったか思い出せん >>144
昔やしサイト時代の日記かなんかを粘着オチされてたんやと思うで
ケーキを浴槽で食べたってワードがわいの頭には残ってるけど
実際サイト見てないしテンプレ読んだだけやから本当かはわからん >>116
わいカプは全体的によくあるテンプレエロだけになってるは
絵柄似過ぎ問題もあるカプやからどんどん区別つかなくなる >>140
馴れ合いしようとしても書き手からほとんどフォロバされんわい 絵柄はともかく完結したらどのカプもだいたいそうなる気するは 完結した作品って燃料ないもんなぁ
サトルはスピナに夢中やし わいカプは特別やって言ってる高尚婆大抵思い込みやからな
どのカプも恋グダしてエッチして終わりや >>150
気にせんでええと思うで書き手より読み専にフォローされる方が有益やもん わいの考えた最高の彼くん棒になっとる野間尾よりマシ 尾月より数少なそうやん尾鯉
月婆はそこまで鯉婆憎しなん? 1コマでもええ感じやったらCPにして妄想するんやから
顔カプでもわいは問題ない思うやで 原作に忠実に右尾しようと思ったら棒のバイオレンス率エグすぎるからな
勇以外で優しそうな棒選んだら野間になるねん 尾鯉は月鯉で数字取れんかったやつの溜まり場ってイメージ 月の相手は前山がええしカプにするなら月前やが賛同者いなさそうや
熟年夫婦みたいですこ >>168
まず野間が優しいという錯覚がおかしいねん
野間は優しいかどうかもわからんキャラやふざけるなよ @douiukoto_u_8
モメサの垢ちゃうこれ 尾ヲタは造反組は尾形を慕って造反したと思い込んでるアタマが可哀想な人が多いから
アニメで造反組が慕ってるのは勇だったのが放送されて大発狂しとったで 尾て周りから嫌われとったんよな
勇の名前使って造反呼びかけたんやないの 尾月より野間尾の方がわからん
このジャンルそこそこおるけど野間ってどいつやったっけっていつも思うで なんや昨晩も鎌倉武士に振り回されとったんか反応するやつ同類やで さいきん客多いねんここ
もうちょっとうまく擬態したらどうや 原作終わって何ヶ月も経った今でも元気に作者批判してるのって楽しいのかな見てて哀れなんやけど 相撲婆のいいね欄見たら普通に
杉尾のエロいポイピク(中は見れないけど多分)
にもいいねしててなかなか謎やったは
かわいかったらええんか? 相撲婆のいいね欄見たら普通に
杉尾のエロいポイピク(中は見れないけど多分)
にもいいねしててなかなか謎やったは
かわいかったらええんか? 昨晩の鎌倉武士みたいなわかりやすいモメサはまだええは
そのうちみんなちゃんと触らんようになるから
昨日は一見まともそうで何言ってるかわからん系のおったから困ったは 激やん前に差別は無知から生まれる、せやからサトルは無知なんやくらいのこと言ったか同調したかしとらんかったかなぁ
「結局、自分より下の相手を見つけたい弱い心が、差別を作るのでしょうね。」
の言葉には
同化論と社会的構造に無自覚さが滲み出てる ゆうすけ誕生日前日までゴとサトル叩きとか虚しくならないんやろうか そこは
誕生日前日までこんな思いさせやがって!
になるねん 旦那は好きだけど義実家大嫌い理論ほんま笑う
勝手に嫁いでおいて何言ってんねん
離婚せえや 相撲婆の相撲関係のフォロワーはあの怒涛の尾関係のリツイ見てるんやろうか
あとまた捨て垢に絡まれてて草 >>201
それは草
いいねされてた杉尾婆は、ワイすこやから巻き込まれないか心配やで
たまにリプもしとるからな >>187
ほんまやね
けどもしかしたら反応しとるのも自演ちゃうか思うようになったは ヲチスレ前まで1日に1スレ消費しとった覚えなんやが描き手だけやなくROMが移動してどんどん減っとるんやろな 奔放strインタビューに出てたから
「リバー・フェニックスと尾が重なる。亡くなった時かなしかった」にガチのファンのリプ来たら
「その時は幼かったからよくわからなかったけど、ただもっと見ていたかったと思った」
矛盾しとるやん 知らんなら無理して呟かんでええで
その道のガチ勢には弱いんやな 奔放ってちゃんと絵を描いてた人なん?
それなのにあの名画への敬意のなさなんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています