金ネ申ヲチ雑談スレ89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ88
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1663901538 >>347
というかゴ界隈ブロックに過剰反応する繊細婆多いわ
他人のこと気にしすぎやろ そうよな気にしとるな
相手が弗やからめんどくさそうや思ったんやすぐ誰にでも噛みつくし
何もないことを願っとくで… >>352
結局尾死んだstrとゴ憎いで動いてるだけやからな せやからわいはブロックでなくミュートにしとる
相手からはわからんように避けたい わいもミュート一択や
ワードミュートもしとるで安心や わいの神感極まるとギョバーーABABABABて叫ぶんやけどわいBAワードミュートしとるからTLぽっかり空いてすぐわかるは 野田氏直々の「批判するならお前が描けや」がインタビューに来たと聞いてワクワクしてる
ファンがいうのは良いとして創作者が一番言ったらあかん台詞やろこれ
言われる原因のやつが言ってて草 >>364
わいこれ一度言ってみたかったんや
「効いてて草」 >>364
なんで作者が言ったらあかんのか教えてほしいんやが?
作者が言ってこそやろ >>364
批判するならというよりは
自分は調べたり聞いた内容で話考えとるから、
「ほんまのアイヌはこう!」
「差別の真実はこれ!」
したいなら自分の名前でやってや、って話やし
この言い方がそもそも悪意あるは >>364
これにいいねしとるのがいつメンと最終回でサトル殴りまくってた鶴婆尾婆なん草やねん
しかもどいつもこいつもまともな反論してない >>364
サトル朝日のインタでも言うてたやん
ほんま金絡むと読まんねんな 朝日のインタ全然話題にならんかったで
ゴ界隈は基本的に無銭が多いんやと思う >>367
これを読者に喧嘩売っとるように感じる人はネットから離れたほうがええね わいはゴがすこやからジャンルに残ってるねんけどほぼサトルへの憎しみしか呟かん状態でずっとゴにいる婆達は何なん >>288
2次やってるなら教えてほしいで
ブロるから >>377
ほんまやね
自分の主張は自分の名前でって話や もくりとかで証拠残らんようディスっとんのか
タチ悪い婆やな >>359
相手ブロックしてからスクショ晒して攻撃するやべー婆おらんかったか
先手ブロックした方が安全や思うは >>379
憎しみ呟いて反応もらえることへの快感やろ 冷ややかな目で見とるつもりなんやろうけど冷ややかな目で見られとんのはわいさんらの方て早く気づいて欲しいで
まあ都合の悪いのは全部ブロックやから一生気づかと思うけど
ガンツの作者も誹謗中傷で訴え出したからいつかそうならん事を祈るで サトルがあんまツイートせんからってやりたい放題しとるやついそうや
見せしめに訴えて欲しいで レスバとか言っとるけど個人のTwitterアカウントとかでなんも言わんのやし十分慎重な対応や思うでstr わい普通にここでstrて呼んでたは逆にここで何で呼ばれてたっけ 最近フル名字呼びおるし猛虎弁変なのおるし客増えてへん? U助なんて今別ジャンルにおるのになんでここまで執着するのか不思議なんやわ
bioに難癖つける元信者って書いてある通りに義務になってるんやろか わいは通報婆がどうなるか楽しみや
あの警官とのやり取り思い出し笑いできるくらいすこ >>397
前ジャンルに砂かけ続けるファンとか現行ジャンルでも絶対関わりたくないは… ソシャゲとかやと運営アンチとかおるけど
作者アンチは生理的に無理やなぁ GANZ作者が誹謗中傷訴える垢消ししてもダメやで言ってるけど
サトルも訴えたらどうなるんやろ
度を超えた中傷しとる奴多いで 嫌なら自分で描けがなんで創作者が言ったらあかんのか本気でわからないワイ 作品の批評と作者への誹謗中傷分かっとらん奴いるからどうなるやろね 監督が鯉月鯉のこと「兄弟」発言したことで雑スレで監督アンチ発生したな
こんな言葉一つで叩くのアホみたいや 五稜郭から駆け足すぎん?流れ悪くない?
なら自分で描けや!←あかん
アイヌ描いてない!アイヌはこう描くべき!
なら自分で描けや!←ほんまそれ >>408
これ読めてないのがエセポリコレに走るんやなて思ったは >>405
自分を高尚やと勘違いしとるけど実際は何も成し遂げられない口だけ婆の負け惜しみや >>403
199や
うせやろ〜
まさかそんなことないやろ〜 >>408
意図的に上下を同一視して、感想も言ったらあかんのかて言うやつがおるねん シュウマイ入れた中華スープ
米
キャベツ千切りと魚
美味しゅうございましたやで ヒスって攻撃までいかなくともすぐ尾を利用して鬱アピしだすから尾婆全員ブロりたい
自己投影婆多すぎるねん サトル殴ってた自覚ある婆ほどインタに過剰反応して切れるねん 朝日の有料記事じゃ反応薄かったからもっかい同じこと言うってサトルよっぽど腹に据えかねたんやろな >>422
ファンブックに載せられなかった情報ありて話やから言うんちゃう 愚痴垢あんな引リツ飛ばしまくって汚物認定されて周囲が引くだけやないの? 尾は厄介な人にモテる属性があるから我々みたいなファンが増えるんですね〜って全方位しばき倒してる人おって腹立ったは いいね欄確認したら口悪くてミュートしてた婆ばっかり出るわ出るは ポリコレのせいで暗いインタばっかなんやろか
わいもっと初期設定とかの楽しい話聞きたいで
でもサトル自身がもうゴに飽きてそうな気もする >>428
はよスピナしたくてたまらん感じはするは >>425
尾は厄介な人にモテる←1HIT
恐らく勇作殿厄介扱い←2HIT
ファンひっくるめて我々扱い←3HIT
なかなかやん サトルはこれ失敗でしたとかこれ悔いが残りますとか言えへんタイプやから元々インタ向きやない インタは賞取りたかったてとこがちょっとびっくりやったは
そんなん気にすんねんな >>431
作品に盛り込みたかった設定もあるとか話しとるやん >>433
当たり前ちゃう
漫画家全員狙ってるやろ >>434
そうやなくて失敗談みたいなもの話せへんタイプやん
それが良い悪いとかでなくて >>436
前作が上手くいかんかったとかそういうのも割と話しとるやん
まあわいさんとの感覚が違いそうやからアンカつけてすまんかったな 頑なに初期設定画出さんのは何でやろ?
漫画家インタやとだいたい出てくるよな >>436
インタ向きやないとか勝手に断定してるくせにぇ?? >>436
普通に話してはるよ
婆に都合の悪いところは覚えてないだけやろ サトルは売れてるゴ終わらせてスピナリベンジするタイプやからな strは過去作の失敗談はしとるね
わいはゴカムの失敗はあんま聞きたく無いねん
わいが好きなエピソードが失敗や言われたら落ち込むからや >>444
失敗作の方が愛おしさ増すは
尾婆だもんで >>430
クラスのイケメンに話しかけられただけで愛されてる認定する喪女みたいな考え方やな >>446
尾の自○回は会心の出来や思っとるできっと >>447
イケメンに話しかけられただけで愛されてると勘違い←おがにゃん1hit ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています