金ネ申ヲチ雑談スレ89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ88
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1663901538 寄付界隈のポリ婆がウエメセで好き勝手言ってることが前は不快やったけど
あの騒動のみっともないグダグダ顛末のおかげで所詮ああいう奴らが偉そうに言うてるだけや
ただの推しモンペがエロ妄想の合間に恨み言垂れ流してるんやなって草生やして眺められるようになったは 公式も的外れな迷惑で手間かけられてたんやろなてインタビューから感じたは
変に調子乗ってたやつらには公式動いてくれんかな もうアンチへのアンサーはええから楽しんだファンに対して楽しいあとがきしてほしいで…… ポリ批判へのレスバみたいなインタビュー内容やは
おもろいもんやないな
変なところで燃えなければもっとキャラ語りとかあったんかなあ お椀の過去ツイ
エロ書いたらそれ系のDM届くようになったてたいそうお怒りやったけど
今自分がやっとることもそれと一緒やて気付けへんねん
ただの迷惑行為や >>615
わいもこれやねん
もっとキャラのこと語って盛り上げて欲しいで >>603
グッズ批判を表立って悪気なく言われたら嫌やろ 鬱陶しいポリコレ婆どもの存在と
言い返さずにはいられんサトルの性分と
相乗効果でこんなインタになってもうたんかな >>617
自分とお仲間と推しは無罪
悪いのは全部他者や >>615
ほんまコレや
怨霊婆に何言っても無駄やし尾が死んだことだけ明言して放置でええねん
それよりゴトリや谷マの話を聞きたい ファンブ2出してくれへんかな
連載中言えへんかった裏話とか設定とかもっと教えて欲しいんや 最終回後の展やってた頃もポリどもに邪魔されて楽しみづらくて
今もまたそいつらへの作者アンサー読ませられておもろくも何ともないは 尾ちゃん生存過激派は何をどう言えば死亡受け入れるんやろ
隠された真実なんてないんやで >>626
墓出してここに尾ちゃんが眠ってるみたいな描写なら流石に受け入れると思うは なんか雑談スレがほんまにリアル雑談になってきよってヲチでしかわい作品について語れなくなってきたで >>628
そこに尾の死体が埋まってるって証拠ないとか言いそう >>628
頭撃って死体の絵描かれたキャラを生きてる!って言ってる奴らや
何出しても信じないと思うで >>624
これ
サトルのレスバは加筆だけでええねん >>630
埋葬する一連の流れも必要になりそうやな 公式の言うてることすら曲解して信じないから修正不能の妄想やな
尾の幽霊が出てきて俺は死んだって言えばええんか >>628
これは絶対あかんやろ
尾役者説婆とかわいの自説が補強されたって言い出しそう 尾が自コロしたとき自称医者腐女子みたいな人がここ貫通してたら生きてる可能性ある!みたいなツイートしてた記憶あるは >>635
自レスやけど
誰かが尾の幽霊と喋ったとしても
そのキャラの幻覚やって言いそうやからアカンな >>638
公式タグと腐タグ混ぜてツイしまくる医療従事者婆な
リハビリ関係やなかったか >>637
尾役者説ってなんやねん意味がわからなくて草生えるんやが 銃弾が貫通するってのはその弾の直径の円筒形の穴が通ることじゃなくて
周囲の組織をズタボロにしながら回旋して通り抜けるってことや
頭貫通したら脳みそグズグズやろ 職業差別はあかんけどリハ職種って医療知識誇るようなもんじゃないやろ ゴの名前借りないと差別と戦えない地点で終わっとるんよ >>644
尾生存説の婆達がそこまで考えられるわけないやろ >>644
脳は真ん中に隙間空いとるからそこに上手くハマればショットガンでも時々無風の人はおるで >>642
尾は役者で作中の尾は全て設定に基づいた演技してるスパイって説や
ほんまは名前も素顔も違うかもってキャッキャしてたで 名場面投票の解説で尾は演技すこが証明されたってはしゃいでたな
尾はメソッド演技法を実践してるとか色々解説しとった 鳥とかぽん太郎とか捨て垢連合ほぼシャドウバンくらっとるな
凍結されとらんしリストにまだ入っとるのにリスト出てこんようになったは >>652
教えてくれてありがとうやで
なんやそれ草 >>654
わいリストもせやあれシャドウバンなんか
通報されまくっとるんやろな >>652
それもう尾じゃなくて別の何かすこっとるだけやん
流石に尾が可哀想になってきたわ 尾って万が一あの後生き残ったとしても完全に死んだ方がマシなレベルの身体能力やん更に心も壊れてそんな状態で生きてて欲しいとかほんまにすこなんか? ニがあんだけボロボロなっても頑張ったんやから尾も頑張れ >>628
晩年まで生きて墓に入ったって言い出すで
享年と没年月日まで入れんと無意味やな >>659
ニってハンディキャップを物ともしないガッツ精神凄いよな サトルが尾は死にましたって言うしかないと思ったけどインタビューで最期って言ってたは にかいどがあっぷあっぷしながら川渡ってたとこ、前歩く人が銃持ってあげてるところも含めてわいそこで泣いてしまうんや >>654
>>656
おかしいな
その2垢リスト入れてるけど普通に表示されるし
シャドウバンチェックも全項目クリアやで >>665
開示中でTwitterが自動的にbanしとったりして 構造的差別て盛んに使うとるが差別があったて主張するならきちんとデータで立証できんとただの妄想やでポリ婆 >>663
わいもや
手伝ってくれる人おったのが嬉しい サトルにがっかりしたんで絵今から消しますとか言ってる婆、引き止められたいんやろか
どんな馬絵師でも作者くさすような奴引き止める奴おらんやろ 鳥の垢シャドウバンチェックしたけど完全に生きてるやん
普通に見えるよ言うてるだけの婆に本人乙するの短絡的で草 大体予想されてた通りやからチンポランキング案外無風そう 膨大な資料と現地取材と聞き込みから自分の中に落とし込んで分かりやすく楽しい作品作るのと
と
140字やそこらのツイ引用してもっともらしい言葉並べとんのでは
どっちが信用できるかって話やねん
お椀はもうTwitterの外に出ん方がええ >>679
Twitterにも出てきて欲しくないで 膨大な資料読んどるからサトル知識人や!いうのもまた頭悪いで… >>681
そういうのが曲解ていうんやで
知識人やとは言うてへんやろ お椀二次創作が学者にいいぜされたてホクホク顔やけど
二次表にだしたらあかんやろ
その辺の棲み分けをまず肝に銘じてほしいは >>683
いいぜした婆がエロ書き出したら学者さんもびっくりやな >>681
お椀ちゃんは知識人でサトルより博学やもんな!
ごめんやで! サトルを知識人言うてるんやないねん知識人と何度も話し合ってるて事やねんなんでそれがわからんの…… >>686
ほんまお椀キッショいは
これも開示請求対象になるんかな草 インタビュー2の言葉はかっこええ思ったで
伝えたいことがあるなら自分の名前でゼロから発信ほんまそうよな >>690
朝日インタで最初に言うたときはそうやったけどなんべんも言われるとアンチ意識し過ぎでちょっと引くは 作者がおるからキャラもおるんやもんな
わいたちはお客さんやいうの忘れたらいかんよな 作品は好きなのに作者が残念て
その好きな作品描いたん誰や思とんねん >>695
お客さん感違いしとるひともおってからいは 質問箱ウキウキして開いたらトップでまだ差別描写のこと言うてたからビクッとしてしまったで
もうそろそろアンチの事は視界から消して欲しいはめちゃくちゃ言い返したいのはわかるが言い返したとて揚げ足取ってくるだけや 差別どうこうの話ききたない気持ちもわかるけどそんだけ騒がれてたってことなんやろな
声明出せとか言うてたやっもおったやん
サトルも集英社も聞きたいなら聞かせたるでって応じたに過ぎんと思うは 四六時中差別差別ておんもで叫んどるが差別がテーマの漫画やないで
自分でゼロから書きや >>699
わいインタビュー全部読んどるけど全部に同じようなこと書いてあってサトル自重せえや…て思うは
同業からしてみればええ笑い者やろ 二次やったら作品はすこやけど作者が残念てのはあるやろうけど
元々の作品描いとる作者に残念はないよな
お椀その辺の区別ついてないねん >>703
笑いものは草
どの視点から物言っとんねん 論点定まってない読書感想文インタビューはええから言われとって草 >>703
音楽とか映画とかの雑誌インタビューやと
どこの媒体でもおんなじこと言うてんのデフォやで わきまえないだの声を上げ続けるだの言ってた人らがサトル黙れ言うとるのギャグやろ >>706
ヴインランドサガとか民族扱った作者たちは同じような過程で書いとるやろ
その人らがインタビュー読んでいつも同じようなこというとるけどよほど悔しかったんやなぁ…て思うやろ
恥ずかしいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています