金ネ申ヲチ雑談スレ89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ88
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1663901538 映画俳優さんが映画についてたくさんのインタビュー受けるけど
毎回同じこと話すようにしてる言うてたの思い出したは
違うこと言ってたらいい加減だと思われてしまうから言うてたで 読売朝日毎日秀英でなんども同じネタしか言わんほんまな
大人げなく映るで >>711
ヴィンランドサガ作者の気持ち想像して書き込んでるん?
文系しすぎやろ お椀は数年の監査でも無理言うてんねんから
イチから何年もかけて調べることなんて出来ひんやろ それだけサトルや出版社に問い合わせがあったんちゃうか?
ヲチ民は全部の媒体読んどる婆ばっかで食傷気味かもしれんがサトルンチ無料婆らは金払ってインタビュー読んだりせんやろ
まあ何書いても認知歪んだンチ婆には刺さらんのやろうけどな >>714
言える範囲が決まってる
俳優イメージとして事務所からの命令がある
CMしてたらスポンサーとの契約でイメージ崩したらあかん
色々あるからしゃあない思うで 同じこと言うのはわりとよくあるというか、そうしてくれて言われること多いで
主張やエピソードは揃えて欲しいて事なんやて
ジョジョ作者もよく1日のタイムスケジュールとちゃんと休んどるて話を語っとるは >>718
インタビューの合間が数ヶ月空いてたら普通は壊レコみたいに同じこと喋らんで
みっともな〜思われるん推奨しとってサトルに足引っ掻けとるんか? 漫画家でも同じやで
言える事自由に言えんし完全オリジナルやったりならまだええやろけど
二次作家とちゃうし他の分野の人らと手繋いで仕事してるから言えん事沢山あると思うで
そういうのわかっててツイで暴れてるんよね一部の人らって わいはあれ優しさや思ったで
おんもの婆は言及されとるうちに黙らんと請求されても知らんで 無明がサトルと正反対の主張しとる北大教授のことまともやないとかけなしとって草
ほんま狂信者よな アルジャーノンぬいで分かったやん
引用RTで悪く言うて商売の邪魔して喜んでる人らがおるのに
キャンセルした後もずーっと悪口言うててほんまひどいで
キャンセルしたなら列に並んでないお客様なんやからさっさとどっか行けばええのに アルジャーノン月鯉はまともやったやん
杉尾はデコ広すぎやが ぬいでひどいのは尾だけなんよな
尾は顔が他のと比べて配置だけじゃなく情報が少ない >>726
そういう暴れかたして原作に迷惑やて考えへんのやろか?
尾婆と似たり寄ったりやん >>722
掲載が数ヶ月空いとるだけでインタビューは同時期てこともあるんちゃう?
知らんけど 旧帝大の教授を腐す愚痴垢無明タンがどこ大学か知りたいで >>723
徳川家康がバンドのvoや想像して吹いてもうたは 愚痴垢でくすぶっとる婆はろくな経歴なさげなイメージや >>736
数ヶ月あいとるからこそ同じこと言うんや思ったけど
それはそれとしてこの人日本語下手モメサな気がするは
個人の感想やけど 歴史漫画作者なりきり見下し婆は草や
自分の生き方大事にしてもろて ぽんがほんま分かりやすく誹謗中傷しとるけど開示怖くないんやろか
無敵の人なんか? 壊レコ婆引くに引けんくなったんやろな
意地はらんでもごめんなさいすればええだけやで もっと罪状重ねてほんま裁判になるの楽しみにしとるからヒント与えるなやで 裁判に金使うくらいなら資料買い集めそうやけどな
週A社が噛んできたらおもろいな 誹謗中傷繰り返す愚痴垢に集Aが噛んだらお笑い伝説になってまうやん こことかTwitter見てると自分達に影響力あると勘違いしとる人多くてびびるでほんま 婆「歴史漫画描いとる作者は皆サトルを恥ずかしい思っとるで」
これもう両方しばいとるやろ 他人スルーできんで誹謗中傷まで行ってまうんはアスペルガーなんやろなて思うとる >>751
わい中辛程度のアスペやけどこれには頷くしかないは
自他の区別がぼんやりしとるから自分と同じ考えになるまで説得しとる位の気持ちの人多いねん >>733
遺骨がどうの言われるからそこはつつかん方がええで… ヴィンランドサガの作者とサトル合同のインタとかあったやんお互い尊敬しとんの伝わってきたで
適当な新規多すぎんか わいの周りみんな寄付絡みで引いてたし今も平和にサトルインタすこっててえかった 毎回話題に出してるのがよっぽど腹に据えかねたからやとしたら
あかんのはサトルサンドバッグにしてた婆やろ
有名人なんやから言い返すなみたいな論調キショ 他でもあったんやけどこの手の「自分は差別問題について学習した」って自負がありありの奴って
何で当事者の声とか実際に取材した人の考えを無視すんのやろ >>712
わいの推しツアーアシスタントに金払って扇風機にチンコ突っ込ませた話してるは ヲチ板の中で喧嘩ふっかけてもしゃーないやん
暴言やめや >>761
自分が支持するマイノリティと違うこと言う弱者は正しいマイノリティちゃうねん
名誉マジョリティ iヌで批判しとるのは一部やろ
賛同しとるiヌもおるしニュートラルなiヌもおる
都合の良い部分だけ切り取って騒ぐポリ婆落ち着けやで サトルが何度そういう人もいたらそうやない人もいると言っても聞かんポリ婆や >>756
お金持ちアピールしとるお椀みたいなんもおるで >>755
アンチがライブ感覚で叩いてるだけやから ランキングについて吠えてんのかと思ってしまったやで 寄付婆はサトルや公式がどうなったら満足するんやろうな 嫌いな人をミュートブロックせんでイヤイヤする人苦手や〜 ゴてほんま子持ち多いよなみんな子供の面倒見なきゃいけないのにチンコが言うてて草 生きとる限りマッマは子の事しか考えたらあかんてこたないやろ ポリコレ婆達がどれだけ発狂してもサトルはごめんなさいせんし
ゴをすこるファンは大勢いるしどうにもならんと思うけど
お仲間同士でエコチェンしてたら満足なんかな ヲチスレで変な方言使って他人叩いてるママなんて嫌や 子のことおんもで言いまくるの苦手やわ
赤子に無理やりぬい持たした写真アップしたり
子が近くにいるからエチ場面書けへんとかいうたりするんは引くは
子の受験でイベ出られへんくて泣いてるとかどうでもええし わいも年取って子持ちになったけどおんもでは話題出さんで自分が若いときにそういう婆見て引いてたからわいも引かれるの分かっとるねん 展のタイミングで公式をぶっ叩いて1000いいねくらい?稼いでフォロワーも増えて注目されたから
またあんな感じで称賛されたいんかなポリ婆は
でも寄付企画で馬脚表したからもう無理やろ 尾生存過激派婆と、正義は我にありポリコレ婆は
公式が自分たちに完全に従わんと文句垂れ続けるやろな
そういうことじゃないっていくら言われても修正不能や >>787
草それは逆に喜ぶやろ
理由は知らんけどもう無理かもみたいな事書いとったで 野田サトルさんのインタビュー、歴史認識をある程度持っている方たちにはおおむね評判が悪いようですね。私はコミック版の最終2巻を読んでいないんでインタビューも読んでいないのですが。
集英社媒体みたいなんで商品を売り出すような美辞麗句に傾いているんじゃないかと邪推しましたがわかりません。
歴史認識(左翼ポリコレ) >>789
単行本も読まんしインタビューも読まんけどわいの仲間たちでは評判悪かったしアカンのちゃうか!!!!!!
これ食べログなら行っても食ってもないけど知人がまずかった言うてたから多分星1や!
てことやろ
恥ずかしくないんか 鶴より月のちんこのがでかかったのがショックやったんかな >>492
尾鯉の、鯉から尾への矢印が全く理解出来ない
原作のあの感じから鯉→尾になる要素が見出だせない >>789
ポリ婆のこういうとこが大嫌いやねん
自分と意見を違える人らを無知な差別主義者呼ばわり
バランス感覚狂っとるし選民思想の極みや >>792
わいは自分で考えることを放棄していますと言ってるようなもんやね 読まんけど周りがアカン言うてたからアカンって
自分の目で確かめもせず
他人のしかもネット上の意見を傘に着る
まさにサトル言うところの自分の名前でケンカしてない人やん
そら叩くよな >>791
尾エピ追加されたのに不満なんか
難儀な婆やな 激やん「和人がアイヌ迫害したくせに和人がアイヌ守ろうとした話書くな!読者がアイヌ文化を知らないのは和人がアイヌを迫害したからなんだぞ!」
てことやね
あとはいつもの
絶対あの人の声だけは消させない。
絶対に。
や 激ちゃんの中では和人さんはアイヌに味方する人含めてぜーんぶ悪いて言うのに
和人さんに味方するアイヌは悪いて言うんやな
そこはどっちも一枚岩にしとけよ 分かり合えそうな所まで全部潰して行くの余計な事しとるて気づかんのかな >>789
自分はそんなもん読むに値しないと思うから読まないけど
信頼に足るお仲間が駄目だって言うてたことを鵜呑みにして作者叩きますって宣言しとるんやな
斜に構えてるつもりなんやろうか ゲキちゃんが騒げば騒ぐほど自称が戻ってきづらくなるからちょっと臭い封印みたいなものや
自称戻ってきたらそれよりめんどいからこの臭さくらいは可愛いもんやで臭いだけで 天然設定が確立された今、家族殺しの話も眉唾物になってきた。
自分を悪く見せるための嘘でっち上げw
「俺は天然じゃねー」「呪われろw」
ええ…何でそうなるんや 自称戻る可能性限りなく低いやろあの復活した時も7ちゃん許しますの謎ムーブの後オリパ()にまた毒DMもらいましたて激怒して消えていったやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています