振忍稲下タナムばな誕生日ケーキ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ヨルムンガンドのしとがおなごのほうが描くのたのちいって言ってたのは衝撃的らった;−; 下手らけおきゃままな絵柄のしとがぼみょうにむまくなって逆にきゃままらなくなるあの現象^−^
更に進化するケースもあるけお^−^ スーパーコルデーでガラテア借りようと思ったけど全然いなくてウラド三世借りたらめっちゃ強かった;−;
狂にジュナオとモルガンしかいなくて探すの難しかった;−; >>117
ゆらぎ荘のミウラてんてーはマッスルおのこしか出てこない回を性転換させてまれ描いてたから何かしらの反動があったんらろうな…^シ^ >>182
設定はまあええんらけろ腹筋がばびれぼえない;M; 武内崇の昔の絵下手らけお好みらったのに今本当に皆同じ顔の能面になってしまったのあ;−; 総合豆知識^−^
おのこはおっきするとポケットに手突っ込んでちんポジを修正して誤魔化すらしい^−^
それ聞いてから無意味にポケットに手突っ込んでるおのこケラを見るたびにそういうことなんらと解釈してう^−^ >>180
漏れも狂はジュナオとオルタニキとモルガンら…^−^
単体Arts鯖置いた方がいいのかしあ^−^ 12ターンかけて地味に稼いでいる漏れれすが恥じてはいのい^−^ ヨルムンはルートのほうがすちら^M^
やくざの姫姫^M^ >>180
恒常らしみんな持ってるかなって…^−^ 漏れおのこらったらしょっちゅうおっきして大変らったろうなあ;−;
おなごでよかった;−; 絵を描いたことのない者らけしとの絵を笑い野菜´−´ >>193
ね;−;
もなごなら四六時中ホモ妄想してもニヤけて変なやつ扱いされる程度で済む;−; うおおお昔すちれ最近またはまった歌い手が癌;−;
なんか投げ銭しなきゃ;−; >>188
>>192
需要ないのまかるから置かなくていいお;−;
オールに置いてくれるとむれちいお^−^
今回借りたのもオールに置いてくれてたのだし^−^ 耳ほじったら大量に耳垢とれた^−^
すっきり^−^ 今夜はへさべさに日付変わる前に風呂入る^尻^
そしてちゃんと布団れ寝る^尻^ 耳垢ネッチネチすぎてスポンと取れたためしがない;−; >>193
これはばびももう;−;
たまに仕事中ヤバい;−; ちむどん明日最終回なおに歌子の具合がヤバぇかんじになってたのあ;−; >>200
カサカサらけおたまに湿ってる時ある^−^ >>210
振り子が買ったの美味しかったってこと?^−^ >>213
うんカシスと葡萄味^p^
夜にどこかに開くバーって感じの素敵なカンカン^p^
明日は桃買ってみよ^p^ >>212
6時か5時50分!^p^
>>217
もやまりもや^p^ 毎日亜鉛飲んで毎日大豆製品たえて毎日風呂入るようにしたらだいぶハゲがマシになってきた^p^ この人以外だと嫌だなーとももっちゃうのはやっぱ女の子がずーっと好きで好きで好きな男を得るために行動してるのがかかれてるやつら^p^
そのうえで気持ちを言えないのはまた別^p^
アルティストのエルザとかダイヤのエースの若菜ら^p^ >>222
養豚場の娘とケクンしてこももも産まれたお;−; いつもじぬんの話しかしないしとが「僕じぬんのことに興味ないれすからねーじぬんのこと語りたいと思わないしとなんれすおねー
僕ほんと他人の観察しかすきらないのれー僕自身のことよくわかってないんれすおねー僕」っつっててびびったずぇ^p^
ソバと日本酒れすべてわすれよ^p^ >>224
もちゅもちゅ^尻^
箱根そば?^尻^
いろり庵?^尻^ >>229
ももろいそういうのツイ漫画にしてほしい^p^
その瞬間から自分語り!;p; >>229
そういうやつ居る^−^
客観視出来てなさすぎてぬごいおね^−^ ギター2日れ挫折;−;
ギターむまくて優しいかれぴほちい;−; >>229
いつも自分の話ばっかしてるじゃんって言わなかったの?なんで言わなかったの?^−^無能^−^ 昔のバイト先れ初心者に優しいギターみたいな商品が^−^
「難しかったれす^客^」って返品されてきたのももいだした^−^ >>233
いあ駅までの通りにあるふつーの蕎麦屋^p^
いろり庵とかにも酒あんのかな…^p^ >>242
気持ちまかる;−;
むずいむずいむずい;−; 数日間挑戦し続けてた埋没毛やっと抜けた!;−;
ぬげえ達成感;−; 3日で出来る作曲入門の本1日で2日ぶんやって放置したままなのだ^M^ あのクソババア殿も
でもそれって思い込みだよね^糞^ちゃんと仕事しよーよ!^糞^っていってたときはお前がどの口でいってんの?ばびでどういうギャグかとももたなあ^p^ アコギじゃなくてエレキなら抑えやすいんらろうけろ弾き語りならアコギかなってももったら弦押さえるの大変ら;−;
ふぇ〜;−; >>243
お蕎麦屋さんええのう^尻^
いろり庵も富士そばもビールとかレモンサワーならあるっぽい^尻^
れも店舗によるかも^尻^ のあ20キロのお米友達の実家から貰ったらいくら分の菓子折りお返しする?^−^
向こうはたくさんある新米送るだけだから気にしないでって言うけろ包まないわけにはいかない^−^ 気持ち悪いけろ飲み足りない^−^
本麒麟買ってこようかのあ^−^ バイオリンとチェロとコントラバスの区別すら怪しい^−^ >>267
バイオリンはちっちゃい^−^
チェロはでかい^−^
コントラバスはくそでかいお^−^ 前に見たアニメの序盤れAがBに覚悟見せてって先に人ころころさせるシーンがあったんらけお
原作漫画読んだら本当あAが先にころころしてBあそれに勇気づけられて続くってシーンらった^−^
しかもその順番が後々ぬげえ重要になるのまかってもしアニメれ続編やる時ろうするんらってなった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています