M子雑談^M^1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 銚子の第3弾来た^M^
ラスト残ってるのどこらっけ…^M^ アニバ曲作ってくれた峰をさすさすするイベやらないの^M^ 今既存が峰の前座やってるからちょっと待ってて^M^ ハイジョが展望台!カヘパレがハーブガーデン!セムが商業高校!こがどーが醤油蔵元!^M^ こがどーの香水がろう見ても醤油らったのはこの伏線か…^M^ 地球が丸いことを実感できる展望台に頭が丸い旬はかなり適任^M^ これまでのどのコラボカフェメニューよりも虎牙道のユニカラーを生かせている;M; 英語はカタカナれ漢字はひらがなならけらないの^M^
何にじわるのかまからん^M^ がんがっておみや何回か置いたけおチケしか出なかった^M^ うんぽこランカーがスコア出してるけろ漏れの入れる余地なかった^M^ うんぽこのくそすんも録画するなら今回がラストか^M^ うんぽこスクショ撮ったけおいつもと同じで次もがんがろう!で終わったお^M^
もう二度とないんらけおネ…^M^ うんぽこ1億れもぬげえのに2億3億がいた^M^
アイテムどんだけ溶かしたんら^M^ 金木犀の甘い香りれ心が安らぎますね^ス^
は?^M^ モバは金木犀の香りれ安心して永眠しろってコト?;M; Push誤配信2回もやっといて心が安らぎますね^ス^らねーんらわ;M; えっなんれモバがサービス停止する時にそんな通知送って来れるの^M^ キンモクセイの花言葉は、「謙遜」「真実」とされる^M^φ 漏れのスマホまだ通知来てないのあとももったけおさっきまれスタ起動してたせいか^M^ >>355
漏れも来てない^M^
林檎?泥?^M^ ドラスタイベで
特撮は若手俳優の登竜門とも言われてるんだぜ^輝^
いつか特撮のオファーが来たらむれちいれすね!^翼^
登竜門とかそういうの抜きでいつか仕事ができるようにがんがろうぜ!^輝^
ってとこてんてるが話振ったのに乗ってくれた翼に失礼らろってももった^M^ 金木犀の香りする度にこの事ももいだしてイラッとしそうらかあやめてくれる?;M; この気を使ってますよ通知はばびれ誰得なんら^M^
金木犀の香りがしますね2500石プレレントならにっこりもするが^M^ >>357
年齢的に若手らないから誤魔化した…?´M` 今金木犀コスメとかブームらかあ適当に文面考えたんらろな^M^ >>359
漏れも泥^M^
林檎らけ通知来たのかも?^M^ >>363
この前は泥らけ誤通知したかあバランス取るために…^M^ 石の値段改定あんもし変わらなかったのあ^M^
少額購入は高くなるくらいで^M^ 漏れも林檎^M^
のんかOSによってまちまちらな^M^ へー金木犀って沈丁花とクチナシと合わせて日本の三大芳香木って言われてるんら^M^ じょあ泥らけ通知ミスれ通知してないのか^M^
もうらめらこのアプリ…^M^ >>371
M子みたいな不審者が高校に近づかないためらお`M´ ははーん泥のプッシュ通知切ったままにしたんらな^M^ そんな意図はなかったのですがイラっとさせてしまったようなら申し訳ありまてん^M^ もはや何してもボロクソに言われる段階にきてしまったホモスタまろす;M; またミスしたの^M^
もうどうせミスするんらかあ月金の無駄な通知やめたらいいおに^M^ モバに使ってた時間をこれからは名作映画を見たりして楽しく暮らすね…^M^ >>382
何してもれはない;M;
毎日ミスする方がまるい;M; 漏れはこの前ウィリーズワンダーランドをアマプラで見たお!^M^
1.5倍速で見ました^M^ てんてるがPを自宅に連れ込んだことについても糾弾してくらさい`M´
かおてんが特撮の仕事にノリノリらった気がする^M^ これからクソみたいなスタしか残らないって事実が受け入れられない^M^
モバ近いうちに生き返るんじゃないかな…?^M^ かおてんがぬげえ嫌味な敬語ケラやってるから読んでくれおな!^M^ 頭に入らなかったからかおてんが嫌味ケラらということに気付かなかった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています