M子雑談^M^1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 モバ突然停止するし全然お知らせないし不自然できょわい^M^ ログインしてこんな長い時間イベやらないの何年ぶりらろうなってももった^M^ わざわざクラファの名前らけ出す意味ある?^M^
初日からずっと前ユニと次ユニの名前出してるならまら理解できるけお^M^ モバホモしてた時間が空いたかあみちりゅみたいに資格勉強れもすっか<^M^> 木星とクラファらけが特別^M^
その他はその他^M^ 木星が特別らったらクラファageに使われないんらが^M^ >>508
彩のファンらとももわれてしまうっ ゙゚'M゚'` 明日もしかしてクラファの周年すんあるとか?^M^
れもくそすん内らと明日が本番当日らしい^M^ スタがどうながすぎてアイコンが誰になってもストがゴミカスでも関心持てなくなってきている;M;
だって絶対余命そんなないもんつM; モバ結局なんも告知しないけおぬつーにコナモノすんを展開されて漏れの心はろうしたらいいんら;M; ドラスタ新曲イベでもPがてんてるの家行っててばびれどうながくなった^M^
もう全員と寝ろよ^M^ モバのお知らせ適当すぎる^M^
やる気なさすぎ^M^ 一銭洋食はお好み焼きがちゃちくなったようなやつ?^M^ >>521
おわああああああ!しっかりー! ゙゚'M゚'` あの子のリメショはろうなるんれすか;M;
超常はろうなるんれすか;M; 他マスみたいな周年描き下ろし絵企画今日あたりから始まるかのあ^M^* >>525
超常はスタで新シリーズとして開始よ^M^ いくらネガって心に保険かけても実際にそうらと結局ソック受けるんらおね^M^
れも絶対に明日明後日れはモバには触れないし周年も虚無^M^ >>530
もはやネガでもなんでもなく普通にそうかなってももう^M^ 大事な日とももわせる行動してのいから覚えられなくてもしゃーない^M^ >>531
>>532
ほートムリドルの墓φ^M^
>>533
なんなら一時期もう終わったかなって思ってたお^M^ 値上げはろのゲムムもほとんろ上がってないから課金控え理由にはならんレレルら^M^ よくまからないんらけお一万らとお得になってる…?;M; 漏れはプロセカがアホほど無償石配ってたから課金控えを心配してたけろ余計なお世話だったようら^M^ >>535
5000円とか1まんまん分買うなら改定後のほうがお得なのか^M^ 石の最大値課金は据え置きにして下を細かくしてる場合が多いわね^M^ 漏れよそのやつ先に見たからがっつり値上げするのかとももってた^M^
全然ちまったのあ^M^ TLれミリの価格流れてきたかあ見たけおあっちも一万のやつは50増えてた^M^ 林檎派らから重要なお知らせのはずなのにばびれ目を通してなかったのあ^M^
ホモスタへの課金意欲が地に落ちてる^M^ のんかばびれサ終日すら未だダンマリとは^M^
ホモマスって刺激的^M^ ひと月前のじぬんに答えは出ないと教えてやりたい^M^ 9/1に停止発表で10/1に縮小しましたで終わり^M^
何か大きな組織に脅迫でもされてんの?^M^ なんの意思もなくただホモマスに興味がないんらろうのあとももう^M^
関わってる人間みんな片手間の仕事^M^ もっと段階踏んでくれればさみちいながらも納得できたのにのあ;M;
今までのたのちい思い出がむなちい思い出になってしまう;M; モバが段階踏んでてもスタは結局イラつかせたとももう^M^ スタは何も期待できないから見切りつけてくしかない^M^
今イベで翼がもし過去に戻れたとしてもドラスタの2人とアイドルしたい…!みたいなこと言ってたけお
そのセリフに至るような絡みがスタで無いから違和感しかない^M^ もは^M^
萎え萎えらけろライヌ見なかったらそのままホモからフェードアウトするの確実らから気合いで見るお^M^ セムのバトン早いのライブがあるから?^M^
内容はないよう^M^ いつもライブ後にゲムム内の通知あるけお昨日の時点れ通知が来なかった泥は今日も明日も来ないんらろうか…^M^ ライブ後の通知ってなんらっけ…ステッカー受け取れみたいな通知らっけ^M^ 当たり前みたいにシーズンボイスをツイれ告知してる;M;
ばびれおかしいらろ;M; 今まれしてたっけ?してないおな?^M^
というか全開放しろや^M^ 手羽先味噌カツひつまぶしきしめん小倉トーストあん巻^M^
全体的に重い^M^
あん巻きのとなりのみそなんとかってなんらろう^M^ 名古屋名物らからどうやってもこうなるしかない;M; >>590
デザートコーナーらとするとみそまんかのあ?^M^ >>592
まりまりみそまんらけらと浜名湖名物って出てきたけお八丁みそまんってやつの方かしあ^M^ あと一ヶ月は息させてないとKJのシーズンボイスが全部聞けないんらな^M^ あくまで更新停止れまだサ終じゃないからおんもれ言わなくていいと本気れももってそうれきょわい^M^ いつサ終する予定なのかはちゃんと言ってほちい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています