なんでも雑談スレ@乙女2366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664358293/ いち乙(´・ω・`)
U-NEXT無料再トライアルから結局1ヶ月有料延長した
MONSTERの残り半分と宝塚のポーの一族観る(´・ω・`) 隣の人の柔軟剤が臭い(´・ω・`)
生乾きのにおいがする柔軟剤(´・ω・`) ダウニークッサって言うけど嗅いだことない(´・ω・`) あたい粉末の洗濯用ハイター使ったら生乾き臭しなくなった(´・ω・`) 香害って言われるようになってから
芳香が強い強い柔軟剤使ってる人は減った気がする(´・ω・`)
今売ってる日本の柔軟剤も乾燥したら微香なものが多いよね(´・ω・`) コーヒーでむせて死ぬかと思った(´;ω;`)ゲヘゴホ あたい基本的に全部無香料が好きだな(´・ω・`)
バスボムとかはあってもいいけど(´・ω・`) リップのにおいキツい(´;ω;`)
微香でもマスクしてると鼻にダイレクトアタックきまる(´;ω;`) >>13
さとみの柔軟剤のCMも私だけに香るノンプンプンってゆってるね(´・ω・`) マスク生活始まった時あたいもしかしてクチクサ?ってなった(´・ω・`)
まさかね…(´・ω・`) >>17
無香料にしろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
まさかぁ〜?あたいに限って??(´・ω・`) 金木犀の香りをクンカクンカしてたい('、3_ヽ)_ マスクしてるからにんにくの匂いも防げてるよね(´・□・`) 190連してヴァルター1すり抜け2だった(:3[__]惨敗
おはガチャで天井する(:3[__] >>30
惨敗おつ(´・ω・`)
運が巡ってくるよそのうち(´・ω・`) >>24
子供の頃金木犀の香り苦手だったけどババアになるにつれ良さが分かるようになった(´・ω・`) >>31
やさざつが沁みる:(:3[__]:
はよ撤退したかったけど110連でようやく1枚だったから天井決めた(:3[__] ケロロ軍曹のくじ1回770円で20回分までならまとめて送料550円…10回セットを引くとおまけのカードが1枚貰える(´・ω・`)
何回引くか迷うアクスタほすぃ(´;ω;`) >>37
一番くじ系は天井ないからほどほどにしな(´・ω・`) オンライン一番くじはロット買いないの?\( 'ω')/ >>38
8ステラ出してすり抜けたらと思うと怖い:(´・ω・`):
>>39
最初から回数決めてそれで終わりにしようと思ってる(´・ω・`)出るといいなぁ >>40
ケロロのくじはロット買い無しみたい(´・ω・`)
残念過ぎる(´・ω・`) >>22
ハーブ系のリップなの(´;ω;`)
自然の生命力があたいのお鼻を攻撃していく(´;ω;`) くじもガチャも引くときの高揚感がいいよね(´・ω・`) >>44
引く時の高揚感⊂(´・ω・`)⊃爆死時の絶望感 ちょっと無料石貯まるとすぐガチャひきたくなってしまう(´・ω・`) >>47
それでゴミみたいな結果で貯めておけばよかったと後悔までがセット(´・ω・) >>49
フッフッフ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) 石は使っちゃうけどガチャチケは使わずに貯めてある(´・ω・`) そんなに好きじゃないゲームのほうが気軽に石をためられるし気軽にガチャもできる(´・ω・`)
好きなゲームだとガチャは憎悪しかわかないマシーン(´・ω・`) ヴァルターそんなに興味ないキャラなのに覚醒絵よすぎでひきそう(´・ω・`)
月いいぬ(´・ω・`) >>56
でた嬉しさよりでないプレッシャーのが強いしでたときに残るのは喜びじゃなくて徒労感('、3_ヽ)_ >>57
来るよ絶対来る(´・ω・`)三(´・ω・`) ガチャの価格設定高すぎると思うの(´・ω・`)
今の10分の1くらいの設定なら課金する気も起きるけどデータのくじが10連1回で数千円かぁ…となる(´・ω・`) >>59
出たらあたい派手に喜ぶようにしてる(´・ω・`)
ヨッシャー!ってとりあえず叫ぶ(´・ω・`) >>61
ガチャってそんなに高いの?!(´・ω・`) >>63
ゲームによるけど大体10連1回引くのに千円以上はする印象(´・ω・`) >>64
ふええ:(´・ω・`):
それで外れたら悔しすぎるね:(´・ω・`): >>58
>>60
ためしに10連ひいたけど星4いっさいきません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス だいたい3000円じゃね(´・ω・`)
よくて1万で40連(´・ω・`) 10連千円台は安い方(´・ω・`)
標準3千下手すりゃ5千(´・ω・`) レンとウェーイはすり抜けて完凸したけど以降の恒常追加メンツ一切でない(´・ω・`)こいよ >>67
3000円!!(´・ω・`)
ケロロくじが4回引ける!!
手元にグッズは残るしあたいも今回は思い切って万出してみようかな(´・ω・`) >>70
5000のとこもあんの:(´・ω・`): 一番くじ高いから何が出てもハズレと感じないレベルじゃないと手は出ない(´・ω・`) >>70
5000円は強気運営ね:(´・ω・`):
こわっ:(´・ω・`): 天井するのに無料石引いた不足分計算して3マソ超えたから諦めた(´・ω・`) ケロロ詳しくないからわかんないけどグッズ展開とかあんまないなら後悔しないようにやっといたほうがいいんじゃない(´・ω・`) だいたいお得パックと称して1万円で5000石みたいなんがあるのだ\( 'ω')/ >>81
令和で新規グッズで全て原作者イラストなのよね(´・ω・`)
悔いを残さない程度に考えて挑戦するわ(´・ω・`) 夕飯は麻婆豆腐丼とレバニラにしよ(´・ω・`)うへへ ネットくじは上振れないけど下振れもない印象(´・ω・`)
ゆめくろの3種類やってみてどれもほぼ確率通りちょい上振れ程度だった(´・ω・`) >>84
コンバインで刈ったからもう搬入したよ(´・ω・`) >>82
どうしても欲しい天井まであと5000石って時は手が出るかもしれんけど
それ以外だとお得とは…?って冷静になるわね(´・ω・`) 10マソ課金で気に入った覚醒イラストの複製原画とかプレゼントして欲しい(´・ω・`)
モノが欲しい(´・ω・`) 服とか靴買うときは渋るけど課金するときは太っ腹になるのやめたい(´・ω・`) 300連でリミテッドパーさんとアグロヴァル&トー当たった天井までに片方当たらなかったら石18万消えるところだった(´・ω・`) fgoの運営とか儲かってそう(´・ω・`)
普段課金しない知り合いが課金してて驚いた(´・ω・`) 1500石買おうとすると3000円かかるのに1500石って数字出されてるとゲーム画面上なんか1500円くらいなんじゃないかって錯覚するv(´。ρ゜`)v FGOスーパーリコレクション終わった(´・ω・`)
飛ばせないムービー我慢して見るからアイテム配って終われば良かったのに(´・ω・`) >>105
ケルベロスどうやって倒した?(´・ω・`) >>108
水着伊吹ちゃんをキャストリアプーリンマーリンマシュでひたすら守って殴り続けたよ(´・ω・`)
2ブレイク後あとちょっとで守りの手段が尽きて戦線崩壊したけど殿の絆ヘラが削りきってギリギリノー令呪ノーコン(´・ω・`) 特典なし800円(´・ω・`)⊃特典あり2000円 円楽さん元気そうだったのに何だかバタバタと具合悪くなってしまったのね(´・ω・`) 昇太さんになってから一気につまらなさが加速して見なくなったわ(´・ω・`) >>124
先輩に忖度しててつまらないわ(´・ω・`)
もっと強くあってほしい 息子さん声優もやってたよね
あたいの鍾会(´・ω・`) 座布団のやり取りも下手ね(´・ω・`)
歌丸師匠はその辺の塩梅が流石だったわ >>122
昔は面白かった人たちももうだいぶ衰えたので世代交代はしたほうがいいんじゃないかと思います(´・ω・`)
前の円楽さん司会の再放送を見たらすごく面白かった(´・ω・`) 新しく入った宮治のおかげでまた見るようになった(´・ω・`) 何か円楽って言われてもピンとこなくてずっと楽太郎って感じだった(´・ω・`) 花金なので今夜はホットケーキ焼く(´・ω・`)っ🍳 >>114
水着伊吹いないや…(´・ω・`)
卑弥呼でちまちま削ってたけど控えの千代女ちゃんが一番削ってくれたから次は攻撃の軸にしてみる(´・ω・`) >>128
ちっちゃい頃よく祖父母と見てたなあ(´;ω;`) テッテケテケレケ☆テッテッ(´・ω・`)パフー♪ 笑点面白いと思ったこと一度もない(´・ω・`)
東京のお笑いってほんとつまんないよね ヴァルターの月覚醒読んでにやにやした(:3[__]
おはガチャでもう一枚来てくんないかな(:3[__] >>148
北海道じゃがいも2kg
オリジナルじゃがいも型コースター(2種)
限定商品(募集期間に応じて3種)
・ポテトチップスうすしお味(限定デザイン
・ア・ラ・ポテト羅臼昆布しょうゆ味
・じゃがいもチップス(味付けなしの特別版) 味は付けてませんてポテトチップス食べたけど単なる油っこい芋(´・ω・`)
美味しくない(´・ω・`) >>150
じゃがいも型コースターと芋2キロいいなぁ(´・ω・`) 芋って1つが1キロあるんだから2つだけってことでは?(´・ω・`) >>156
1キロもないよ(´・ω・`)
マジレスじゃなくてツッコミ待ちだったらごめんね(´・ω・`) >>156
そんなデカいのは規格外品なので店頭には並びません(´・ω・`) キャッサバには青酸カリが含まれてるけどね(´・ω・`) 20代貧困女性「58円のきゅうりが高くて買えません。うまい棒2本で過ごした日もあります」
思い知ったか! あたいは一個150円のコンビニおにぎり食べてるよ(´・ω・`)ふふん あたい独身喪女だから一日の食費は5000円だしカードは月20万使ってるよ(´・)ω(・`) >>165
5000円も何食ってるんだよ(´・ω・`) 富豪だからコンビニで五千円豪遊したよ(´・ω・`)ふふん >>162
食って耐性つけておけばコナン世界でなら生き残れそう(´・ω・`) 5000円あればDLサイトで豪遊できるのに(´;ω;`) >>167
コンビニで沢山買う人ってリア充よね(´・ω・`) >>166
コンビニでお菓子とかスーパーでちょっといい肉とか買うとすぐそのくらい行く(´・)ω(・`) >>169
お前の5000円プランゆってみてよ(´・)ω(・`)それやるから >>163
太ってるタイプの貧乏っぽい(´・ω・`) モンブラン食べたいなぁ(´・ω・`)
明日シャトるか(´・ω・`) ヴァルター引けた(´・ω・`)
かっこいい今日から推します(´・ω・`) >>177
あたい月読んだから太陽読んで(:3[__] サボンのボディーソープギフト使い始めたけど結構匂いキツいのあるな〜(´-ω-`) >>181
ピース減ってきたから使うか迷う(:3[__] >>182
自力で2枚引いたから両覚醒に100使うわ(´・ω・`)
レベル上げは後回しにする(´・ω・`) >>184
太陽も良さそうならあたいもオルピ使うか(:3[__] 雑子はごはんギルドから抜けられない運命(´・ω・`) 9歳以下の子供毎年1000人以上行方不明:(´・ω・`):
テレビで時々行方不明てのほんとひと握りなんだね(´・ω・`) ぬえみんな雑談プレミアム継続するの?(´・ω・`) >>186
アーツシステムできるし剥がせるタイプの防御なら取れるからそれなりに使いやすいよ(´・ω・`) >>191
朝来てたの見た気がする(´・ω・`)ババア >>188
アメリカはもっと多いんだろうな(´・ω・`) >>195
年パスの方が金額高いのに(´・ω・`) >>199
:(´・ω・`):いや一番安いやつですよ?! ハウスの粉のシチューうめぇ(´・ω・`)
あたいんちのかーちゃんメシマズではないけどレパートリー少ない人で
ハウスのシチュー作っとけば間違いないやろみたいなとこあったから
あたいも刷り込みでハウスのシチューがいちばんおいしいと感じる舌に(´・ω・`) >>205
粉だからうまいんだと思う(´・ω・`)
固形と成分違うんだよ業務用に近いの(´・ω・`) 1ヶ月3万で半年一括20万で年間一括40万(´・ω・`)
雑プレ(´・ω・`) >>206
ほーん(´・ω・`)
つまりカレーも固形のルウよりカレーフレークみたいなやつのがうまい?(´・ω・`) >>212
フレークも粉も固める成分他に回してる分だけ固形お高いけど大抵固形より美味いよ(´・ω・`) >>213
今押したら8時半には炊けるさ(´・ω・`) >>215
へーへーへー(´・ω・`)っ))ガッテンガッテン カロリーオフのジャワカレー使ってるけどカロリーのことより味が好きで使ってる(´・ω・`) うおおおおお!!アダムス・ファミリー間に合う!!_(:3」∠)_ 雑談プレミアムに入らないと雑談ハウスに住めないの?(´;ω;`) >>226
とうぜんでしょ(´・ω・`)
どれぐらいの課金かで住める階数も部屋の設備も違うよ(´・ω・`) >>227
日本人は中国の土地買えないんじゃない?(´・ω・`) >>227
中国民でも買えないものどうやって買うの(´・ω・`) 肉まん適当に通販で買ったけどよく考えると16個も保存するところがない(´・ω・`) ヴァルター10回で出た(´・ω・`)
太陽の覚醒絵が好き(´・ω・`) >>233
えぇ〜しょうがないにゃぁ〜(´・ω・`)じゃあいっこ食べてあげるよぉ ロシア結局100万人動員するみたいだね
男だけじゃ不公平だもんな(´・ω・`) ジョージアにまで逃げ込んでんのはさすがに恥知らずだわロシア人(´・ω・`) 疲れてて逆にハイになってきたウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 肉まんて中華街のでかいやつよりコンビニのやつのほうが皮が柔らかくて好き(´・ω・`) >>244
なんで?中国は選民思想なの?(´・ω・`) >>242
冷凍庫デカいと二度と使わない地層が増えるだけなんだよな(´・ω・`)
今でも何かわからないものが奥深く眠ってるわ(´・ω・`) >>246
肉まんってもっと皮が薄い方がうまいと思う(´・ω・`) >>249
安い味のほうが雑子の好みなんだ(´・ω・`) >>251
眠れるブタでしたというオチ(´・ω・`) >>248
買い物行くのだるいから冷凍庫がでかいほうがいいんだよなあ(´・ω・`) 餃子はオカズにならないから肉まんくらいのサイズの方がよくない?(´・ω・`) >>255
男子平等だからされるけど兵士ではなくて衛生兵だと思うよ(´・ω・`) >>261
>>263
ネタ被り…!(´・ω・`)
雑子の思考が同じということね!(´・ω・`) ロシア軍は強いって言ってた軍事評論家はみんな職を失うレベルのやらかしだったよね(´・ω・`)
東側の兵器がハリボテばっかでアメリカの最新兵器にボロ負けじゃん この騒動が落ち着いたとき地図上からロシアが消えている可能性ありますか(:3[__] >>217
お前にとってベストなやつが見つかるといいね(´・ω・`)
あたいは固形は絶品中辛でフレークは中村屋が好き(´・ω・`) >>268
誰も面倒見たくないから消えはしないと思う(´・ω・`) 愛用してた鳥むね肉が60円くらい高くなりました(´・ω・`)つらみ >>247
共産主義国家だから(´・ω・`)
国の土地は国のもので他の誰も入手不可能(´・ω・`) ロシアは30人以上殺した殺人鬼釈放後したみたいだけど
こいつが戦場で無双したら後にロシアの英雄になったりするのかな(´・ω・`) >>266
粉チーズ買ってくるの忘れたわ(´・ω・`) >>277
高騰して米は値下がりしてるよ(´・ω・`) >>244
ケロッグたべさせてくれよぉ(´・ω・`) >>273
殺人鬼って一対一での戦闘には強そうだけど武器兵器使う戦場じゃあどうだろうか(´・ω・`) >>258
そのフラグ未だ継続中なの笑う(´・ω・`) 確かに米やすいよね
でも単品だと味気なさ過ぎてムカつくのが弱点よね(´・ω・`) >>273
素人が現代の戦争で無双とかなろうの読みすぎですね(´・ω・`) アグロヴァルトーのフェイトエピソードが腐女子の二次創作かと思うくらいBL(´・ω・`) 米味しないからいつも砂糖かけて食べてる(´・ω・`) 今ロシアで徴兵されると軍服しか支給されないらしいけど(´・ω・`) >>272
あれ?前にテレビで中国のでっかい道路の真ん中に立ち退き拒否の住人と家が居座ってるの見たよ(´・ω・`)
あれてっきり持ち家だと思ったけど違うのか(´・ω・`) >>283
ちゃんとした米食べたほうがいいよ(´・ω・`) >>289
持ち家とその話になんの関係があるの(´・ω・`) >>273
どうやって殺したかにもよる(´・ω・`)
多分近代兵器の白兵戦じゃ全く役に立たない(´・ω・`)
アメリカとかでたまにある学校で乱射事件タイプの犯人ならワンチャン(´・ω・`) 解約ババアはきた!?(´・ω・`)
来てないならあたいが解約ババアになる!!(´・ω・`)フンス >>292
もし土地が国家のものなら立ち退き拒否自体があり得ないんじゃねって(´・ω・`) >>291
上級すぎると謎の自殺で財産没収されるぞ(´・ω・`) >>289
持ち物だとしても上の建物と居住権だね(´・ω・`) あー明日美容院の予約忘れてた(´・ω・`)
…当日キャンセルすいませーん(´・ω・`) >>291
逆に徴兵して安全なところに行かせるんじゃね(´・ω・`) 雑子の殆どは白人だから持ち込みと言うより祖国の話だよ(´・ω・`) 雑子は今日の金ローと明日の翔んで埼玉見るの?(´・ω・`) >>273
ついでに死んでくれたらいいなって釈放したのかな(´・ω・`) >>288
怪我したら嫁と娘のタンポン押し当てて止血しろ言ってるロシア人のニュース映像をみた(´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>298
中国であんなことできるんだって驚いたよ(´・ω・`)立ち退き拒否 >>310
なんでできないと思うのか(´・ω・`) >>300
上級国民は国外に逃げてるよ(´・ω・`) >>306
独身はどうするんですか!(´・ω・`) 解約ばばあは解約で検索して出るようにして(`・н・´)=3 タンポン使いにくくね?(´・ω・`)
ナプキンのが止血には適してる(´・ω・`) 銃創の入り口ってキリで突いたような穴になるからタンポンなんて突っ込めない(´・ω・`) >>310
きんぺーの顔写真を家全体に貼り付けたやつ?(´・ω・`) >>316
タンポン持ってそうな人に借りる(´・ω・`) 傷の手当にはナプキン当てるとかも聞くし生理用品て優秀だよな(´・ω・`) >>321
前スレ検索したけど解約で出なくて探した(`・н・´)=3 >>320
いや違う普通の家だった(´・ω・`)
キンペーの顔貼り付けまくりの家ワロタ:(´・ω・`): しかし生理用品で止血とまで言い出したか
ロシア国内で医療品足りなくなってきたかな(´・ω・`) >>318
だよねえ(´・ω・`)
と思ってググったら銃創にナプキン突っ込むのか(´・ω・`) イテテ 銃創がタンポンで埋まるほど大きくないだろうから
傷口広げて捻じ込むとか激痛だろうな(´・ω・`) 今日は金ローないし風呂って寝るか(:3[_____] >>323
ナプキンが優秀といえば砂漠の緑化(´・ω・`) >>332
しかもプラのアプリケータなんてなさそう(´・ω・`)
あのあっという間に水分吸収して膨らむあれをグリグリと(´・ω・`) >>334
アダムス・ファミリーが君を待っている!\( 'ω')/ >>343
タンポン入れやすくするプラスチック容器(´・ω・`) >>344
そうかもしれないけど待っててほしい( 'ω') >>98
ぬえ!!!(´・ω・`)
リミパーってなに?!(´・ω・`)
あたいのパーさまようやく強いのきた?!(´・ω・`) キャリーで見たけどアメリカの更衣室にはタンポン常備されてるっぽかった(´・ω・`) >>346
へー?(´・ω・`)
よくわかんないけど痛そう(´・ω・`) あたいはヴァルターがど真ん中すぎた(‘、3_ヽ)_
こういうのが良かったんや(‘、3_ヽ)_ >>349
へー親切だねぇ(´・ω・`)
あたいタンポン痛そうで使ったことない:(´・ω・`): >>350
プラスチックごと体内に入れるんじゃないんだ(´・ω・`) >>354
シナリオ感想(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>356
一度プラスチックごと体内に入れて本体を押し出してプラスチック部分だけ抜く(´・ω・`)
竹筒に入ってる羊羮みたいな(´・ω・`) >>348
武器もキャラも強いパーさん実装されたよ(´・ω・`) >>363
早く東京に落としてほしいね(´・ω・`) >>361
男がタンポンの質問しにきてるのきもい(´・ω・`) >>366
タンポン一生使わない人いるし(´・ω・`)知らなくても別にいんでね? 雑子は処女だからタンポンなんて使わないよ(´・ω・`) お付き合いで1万円使える身分になったんだなぁとしみじみ(´・ω・`) >>359
共通はヴァルターがぶっきらぼう癒し系兄貴だった(´・ω・`)
太陽解放したけど爽やか系と見せかけてボディタッチが多くて肉食っぽかった(´・ω・`) なんかスレ進んでる!(´・ω・`)
でもどうせいイラ雑かなんかの流れなんでしょ!(´・ω・`) >>376
時事ネタ持ち込み雑からのタンポン(´・ω・`) >>382
時事ネタがタンポンに?!(´・ω・`) 前スレ見てきた!(´・ω・`)
解除ババアがいた!(´・ω・`) タンポンなんか婦人科検診より痛くないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>383
歯磨きしてる時にやめて:(´・ω・`):ブフォ >>383
実に雑子らしいながれ!\( 'ω')/ >>385
入れるとき感じちゃうよね(´・ω・`) >>389
やったことないだろうおまえが羨ましい(´・ω・`) 前にタンポン入れる時に感じてた漫画あるけど笑う(´・ω・`)
突っ込みゃ何でも女が感じるとでも(´・ω・`) ロシア兵が止血でタンポン使ってるってニュース観た気がするけどその流れか!(´・ω・`) >>395
正解!(´・ω・`)
キサマは雑子だな(´・ω・`)
通ってよし(´・ω・`) >>393
震えるタンポンだったのかもしれない(´・ω・) タンポン挿入開始から1分くらいかかる(´・ω・`)
たまに狙い外すともっとかかる(´・ω・`)
中途半端に入れるとやる気なくしてタンポン抜いて捨てる(´・ω・`) 生理が軽い女って人の苦しみを理解できないという偏見がある(´・ω・`) >>399
バイブも入れ続けると慣れて何にも感じなくなるって(´・ω・`) あたいはそこそこ生理重い雑子だよ(´・ω・`)
有給使いたくない時は生理休暇使うよ(´・ω・`)
上司は男だけど気にしない(´-ω-`) >>401
あたい軽いけど友達が重くてひどい状態になるの見てたから重い人は大変だってわかってるよ(´・ω・`)! >>401
軽いからそう言われ続けて意地でも分かってやらないことにしてる(´・ω・`) >>401
まあ実際軽いから理解はできてないと思うけど配慮はするよ(´・ω・`) あへ顔見てて思うんだけど、舌出すのに力いるし
力抜けてる時に舌出せなくね(´・ω・`) >>409
人の苦しみを理解できないね(´・ω・`) 経産婦雑子!(´・ω・`)
妊娠出産すると軽くなるって聞く!(´・ω・`) 血がいっぱい出て痛いよって始まる前に言われてたけどいざ始まったら痛いってこういう痛さね?ってなった記憶(´・ω・`) >>414
中学生くらいからずっと軽いよ(´・ω・`) あたいが生理で苦しんでる数日間ずっと世の男達は股間蹴られ続ければいいのにとは思う(´・ω・`) >>413
苦しみなんて分からないほうがいい(´・ω・`) >>401
なんで人の苦しみまで風呂敷広げた(´・ω・`)
重いのが軽くなったあたいはさっさと医者に行かない自称重いちゃんにたまにうんざりする(´・ω・`) >>412
よく分からないけど快楽から逃げようとして舌伸ばすんじゃないの(´・ω・`) >>414
逆パターンもあるんでしょ(´・ω・`) 男が生理を疑似体験する動画何個か見たけどそんなので再現できると思うなよと思う(´・ω・`) >>417
無痛分娩反対してる旦那をこれで説得した話読んだ(´・ω・`) 重い人はアピールがうざいよね(´・ω・`)
かまっちょ多すぎ(´・ω・`) >>417
蹴るのは可哀想よ(´・ω・`)
ずっと勃起してるくらいで(´・ω・`) >>417
お前みたいなのがツイッターでよく生理はこんなにつらいのよって男さん向けに訴えてるね(´・ω・`) >>412
顎の力が緩んで口が開きっぱになって下が見えてるならわからんでもない(´・ω・`) >>425
尻の穴にクスコを入れて5分に一回広げるのをまる1日体験させないとね(´・ω・`) ちむどん最終回だけ見られないのは悔しいのでNHK+に加入した(´・ω・`) >>430
いちばんタチ悪いの男さんより軽い女だと思うんだよね(´・ω・`) 妊婦さんの苦しみはおもりを付けて過ごすんだっけ(´・ω・`)
寝る時は大変おね(´・ω・`) このスレそのうちクソオスとかそういう単語が飛び交うようになりそう(´・ω・`) >>437
ここまで面白くなるかもしれんと思って見てきたんだよ!!!(´・ω・`)
クソつまらなくても最終回もどんだけクソなんだよって確認しないと!!(´・ω・`) >>440
クソオスは滅んで欲しいよね\( 'ω')/ >>441
海に向かって叫ぶところが見所だよ(´・ω・`) >>441
その有り余る忍耐力他のことに使えよ(´・ω・`) ちむどんどん最終回あらすじだけで笑った(´・ω・`) >>440
むしろあたい含めフェミにうんざりしてる雑子結構いるなと思ったけど(´・ω・`)
おまえにはフェミ賛成多数に見えるんだね(´・ω・`) >>445
Twitterで見たやつ嘘予告だと思ってたのが全部本当だったなんて(´・ω・`) >>449
クソになる朝ドラって初志貫徹しないから飛行機やめたらやばいかなって思う(´・ω・`) >>447
沖縄に帰ってまた店を開いたよ!
妹が倒れた!おとうさんみんなをたすけて!たすけるよ!
妹は謎の力で生きた!風邪も引かない!なんの病気かは説明しない!おわり!(´・ω・`) 最終回から逆算してシナリオ書いたんですよ?(´・ω・`) >>449
あんなにへにゃへにゃ喋ってくそ脚本だったらヤバい(´・ω・`) >>455
沖縄に帰ることしか決めてないだろそれ(´・ω・`) ちむどんの終わり方で武士沢レシーブの年表エンドを思い出した(´・ω・`) タイトルに主人公の名前が入る朝ドラはクソ率高め(´・ω・`)
入らないのに糞なのは卑怯(´・ω・`)回避できない >>459
あさが来たは面白かったもん(`・н・´)=3 >>460>>461
雑子が白蛇さんおしだったのを覚えてる(´・ω・`) あさが来たは史実と違って夫に愛人を充てがわなくてよかった(´;ω;`)
あとねーちゃん夫婦よかった(´;ω;`) こんなクソ脚本を投げ出すこともできずに演じきった俳優おつ(´・ω・`)
主題歌だけ最高だったよ(´・ω・`) >>464
白蛇実は溺愛気質なのよかった(´・ω・`) >>470
やっぱり進路変更する脚本はクソ(´・ω・`) >>470
100均からおかしくなった(´・ω・`) なつぞらの末期はヒロインの性格があかんかった(´・ω・`) ちむどんは料理人になりたいってずっと言っててちゃんと沖縄で料理人になったし(´・ω・) まれのほうがちゃんと料理してたで評価ちょっとだけ上がるの草(´・ω・`) まれは世界一のパティシエになる夢を本人も忘れていて子供にリマインドされて再挑戦したけどなれなかった(´・ω・`) >>471>>472
朝ドラって脱線して主婦編とかを入れたりしないといけない制約でもあるんだろうかー(´・ω・`)
でも尼ちゃんとかはそうでもなかったからやっぱり脚本家の意思か…(´・ω・`) 園児が消防署で消化体験してるのきゃわ(´・ω・`)
インタビューで敬礼してるのきゃわわ(´・ω・`) >>477
あまちゃんほど成長のないヒロインもないよね(´・ω・`) >>474
東京行かなきゃよかったね(´・ω・`)
方言直さないし料理スキル身につけた風でもなく結局父ちゃんの味だし(´・ω・`) なつぞらはずっとヒロイン上げしないアニメ隆盛期のネタを擦っててほしかった(´・ω・`) >>476
フランス留学のチャンスを捨てて漆塗り職人の嫁になったからね(´・ω・`)
あれは最悪の選択(´・ω・`) >>479
朝ドラにはめずらしい短期間設定だったね(´・ω・`) ドラマで改悪するとクソ監督(´・ω・`)、ってなるよね(´・ω・`) >>481
世界中の美味しいもの食べてほしかったね(:3_ヽ)_ >>480
あたいには関係ないがまっとうな女の人生描くにはついて回る問題なんだろう(´・ω・`) あさがきたの最終回は老婆なのに杖捨ててダッシュ始めたの笑ったよ(´・ω・`) >>483
お前は漆職人で私はフランスで生きよう会いに行くよ飛行機に乗ってってお互い修行するんだと思ってた(´・ω・`)パティシエやめた >>489
若い頃に戻って旦那に抱きついてたから夢だったのかなって思った(´・ω・`) このOPでクリスマスに玄関で歌い出して金をせびる団体がいる事を学んだ(´・ω・`) >>470
脚本家がTwitterで自画自賛しては叩かれて逆ギレしてたらしいな(´・ω・`) 雑子アダムスファミリーしょっちゅうみてる気がする(´・ω・`) >>503
しょっちゅう見てるのはパディントンだよ(´・ω・`) ホラー映画金ローでやって欲しい(´・ω・`)
子供にトラウマ植え付けてやって欲しい(´・ω・`) 半青でくさいエピソードきたなと思うと自分の若い頃の話だったりしてた(´・ω・`)
そういうとこやぞ(´・ω・`) >>503
BSPの時も雑子と見たわ(´・ω・`) >>505
雑談四天王のパディントン、ジュマンジ、アダムスファミリー\( 'ω')/ >>509
自分の経験使うのは別にいいんだけと言うなし(´・ω・`) >>506
トラウマレベルってミッドサマーとか?(´・ω・`) クリスティーナリッチも昔は可愛かった(´・ω・`) >>518
エルム街の悪夢程度で大丈夫でしょ(´・ω・`) あたいせだいのトラウマホラーは初代リング(´・ω・`) >>511
あたい達が子供の頃はうっかりグロホラー映画観て精神を鍛えられたというのに(´・ω・`) >>519
四天王きっての本格正統派映画!\( 'ω')/ 子供のころにキョンシーみてた記憶がうっすらある(´・ω・`) あたい子供の頃に見た仄暗い水の底からでお風呂に髪がぶわーってなるのがトラウマ(´・ω・`) あたいはハムナプトラチャイルドプレイファイナルディスティネーション(´・ω・`) ホラーに混ぜ込まれるお色気シーンで性癖が歪んじゃう(´・ω・`) ママ役の女優ってこの化粧しなくても顔が濃いのよね(´・ω・`) あたいは小さい頃に観た孔雀王が好きだったけどトラウマだった(´・ω・`)
漫画と大分違くアレンジされてたな(´・ω・`) 伊藤美誠王かなり不安定だね
それだけブレ幅が大きいのかね(´・ω・`) >>542
漫画で第一話から女の裸とか出ててあたいビックリしたよ(´・ω・`) ディオールの2023春夏の靴が可愛いのでよく見たいのに(´・ω・`)
謎の踊りが気になりすぎて靴に集中できない(´・ω・`) >>545
読んだの大分前だからウロだけど最初の話からエグかったよね(´・ω・`) トラウマを植え付けられた映画がマイナーすぎてタイトルが分からない(´・ω・`) 昨日イカスミパスタ食べたからビックリするぐらい黒いうんこ出た(´・ω・`) アダムスファミリーみたいな映画のジャンルって何て言うんだろ(´・ω・`) >>559
ホラーコメディじゃない?(´・ω・`) 寝取られヤクザの復讐孕ませセックス聞いた(´エωロ`)
話の筋はタイトル通りのだったけどヒロイン的には途中で選択肢間違えてメリバEDみたいな話だった(´エωロ`) >>557
洋画で子供がベッドの真ん中に空いた穴から地下に引き摺り込まれて化け物に誘拐される(´・ω・`) >>564
国家承認だけじゃなく併合しちゃったか(´・ω・`) 霊媒探偵、無理矢理本の表紙を再現しようとしてるけど余計ショボく見える(´・ω・`) >>570
うーん分からん…(´・ω・`)
タイトル教えてもらうスレで聞いてみたら?(´・ω・`) >>571
さんざんダメージ与えて減らしてから併合か(´・ω・`) >>572
ごめん薬漬け快楽墜ちEDだから普通にBADかも…(´エωロ`)
彼氏のじゃここまで届かないだろとかNTRもの要素たっぷりでエロくてよかったです(´エωロ`) 競りしながらエロするの未知の領域で新鮮(´・ω・`) 健康診断の結果で乳がん精密検査しろって言われた(´・ω・`) >>582
密度が高くてわからないタイプの乳では?(´・ω・`) >>582
検査してきな(´・ω・`)
要検査出てから検査して結果出るまで不安だよね(´・ω・`) >>574
ありがとういつか聞いてみるわ(´・ω・`) >>582
今の段階で見つかって良かったと思おう(´・ω・`) >>585
マンモは激痛
エコーはくすぐり地獄(´・ω・`) マンモも痛いけど激痛までではないかな(´・ω・`)
あたいが激痛と思ったの爪剥がれて流血した時と
神経に注射の針当たった時(´・ω・`) >>588
なんか注射で細胞とるっぽいんだよね(´・ω・`) エロ聞いてるとパジャマ派多くて
キャミと短パン派のあたいが置いてけぼり(´・ω・`) >>580
ヒロイン快楽に弱いタイプでヤクザは最初から寝取るのが目的だから無理やりなのにお互い激しく気持ちよくなってる(´エωロ`)
薬漬けなのはヒロインはそれなりに気に入ってるぽいけどヤクザなのでそういう所有の方法になったという感じ(´エωロ`) >>591
適当なTシャツとジャージやリラコ着てる主人公いないのかしら(´・ω・`) >>591
雑子みたく5回くらい脱がしたいのよきっと(´・ω・`) >>591
夏はともかく年中それというのは少数では?(´・ω・`) >>596
えぇ…(´・ω・`)
アニメ録画するか迷う(´・ω・`) マンモの痛さはは肉の量にもよると思う(´・ω・`) エロでおっぱいが大きいこと前提のプレイがあると貧乳の人は今どんな気持ちで聴いてるのかなって考える(´・ω・`) >>590
あたいそれやったことある(´・ω・`)
検査中は麻酔で痛くないけど切れたら内出血して打ち身みたいな痛みが1週間くらい続いた(´・ω・`) >>593
添付されたエコーの写真に大きめの黒い影がある(´・ω・`)
>>603
先輩いた!麻酔するんだ(´・ω・`)ホッ 乳がんてアレだよね、若い程進行早いってアレ(´・ω・`) 癌じゃない大きい影って何教えてエロイ人(´・ω・`) >>612
育つまで待ちましょうねえ(´・ω・`) >>610
脂肪腫とか浮腫とか(´・ω・`)
あたいのシコリは8ミリで正常な細胞の塊だった体の中にできたイボみたいなものだった(´・ω・`) 子供達に好かれてるフェスターおじさん面白い(´・ω・`) 大谷今日ノーヒットノーラン達成してたら今年もMVP取れたのかな(´・ω・`) ベルにキスされそうになって目を瞑る竜が可愛いって雑子が言ってたから見直したら本当に可愛かった(´・ω・`) ゴメズはアレだけど奥さん一途なのはいいね(´・ω・`) >>629
無理だよ
アメリカ人はホームランが大好きだから(´・ω・`) >>636
打つ方に専念した方がいいね(´・ω・`) アダムスファミリーのお父さん役早くに亡くなったよね(´・ω・`) >>645
2の一年後におなくなりになったそう(´・ω・`) アダムスファミリー初視聴の雑子ちょいちょいいるね(´・ω・`) >>649
口説き文句上手いんだろうな(´・ω・`) 小粋なジョーク言いつつ女性を立てるトークが出来るんだろうなこの毛むくじゃら(´・ω・`) もうロン毛にぞっこんじゃんこのおばさん:(´・ω・`): メイクしてるとはいえフェスターとBTTFのドクが同一人物だとは(´・ω・`)
役者ってすげえ(´・ω・`) この漂流団地は見た目より人間関係がギスギスしたアニメらしい(´・ω・`) おねえちゃまって呼びはだめ(´・ω・`)
おにいちゃまはよし(´・ω・`) ハンド君ちゃんとしょんぼりした感じに見える(´・ω・`) 手の動かし方一つで感情が違って見えるんだなあ(´・ω・`) 最近エロでも安眠できないですぐ起きる(´エωロ`) ちょっとプルプルしてるハンド君可愛い(´・ω・`) 91年にしてはハンドのCG処理?上手いね(´・ω・`) ハンドくんの体があった頃を見たい(´・ω・`)
きっと有能イケメンだったに違いない(´・ω・`) >>709
リアル人間で撮影して手首だけ切り取った映像を本編と合成したんよ(´・ω・`) >>711
はー今のCGより合成処理面倒そう(´・ω・`)
手首の切り口はフィルムに色を塗ったのかしら(´・ω・`) >>712
でも拷問寸前の妻を見ておったててます(´・ω・`) >>722
未亡人が再婚しただけですぅ(´・ω・`) >>714
1シーンごとに全部手描き(´・ω・`)
影とか走ってる時とかの動きのブレも全部手描き(´・ω・`)
この映画の編集時間の8割はハンドくん(´・ω・`) 死者ってかマジで寝てるだけなのか:(´・ω・`): >>729
ときめきトゥナイトって漫画もそうだったな(´・ω・`) ウェンズデーとこの眼鏡ちょっと萌えた気がする(´・ω・`) 竜そばのあとだから余計にそう感じるのかも(´・ω・`) 確か撮影したフィルムを無数の静止画にして切り取った手と合成して動きやら影やら描き加えて再構成だったな(´・ω・`)
切り抜きやすいよう演者は真っ黒衣装で手首垂らしたうつ伏せ状態で長時間撮影(´・ω・`)
昔々撮影ドキュメントみたいの見たわ(´・ω・`) アダムスファミリーのお父さんとお母さんのゴージャスな雰囲気いいよね(´・ω・`) >>735
眼鏡はもう彼女から逃れられない(´・ω・`) >>738
めっちゃ大変そう(´・ω・`)
演技苦労してやっても顔が映らないし演者さん的には微妙な役よね(´・ω・`) アダムスファミリー2で生まれた赤ちゃんが金髪碧眼巻毛で色白なのに一家全員悲しむの笑った記憶がある(´・ω・`) >>743
あっちじゃすごい有名なマジシャンなんだよね(´・ω・`) >>746
ヒャダ!中の人も有能なのね(*´・ω・`*) >>746
なるほどだから指や手の魅せ方が上手かったのね(´・ω・`) >>745
あの一家なのに天使みたいな赤ちゃん生まれるんだっけ(´・ω・`)
何とかしようと姉弟が色々やらかしてた記憶がある(´・ω・`) エガちゃんトレンドに入ってたからボランティアかと思ったら
フェスなんてやってたのね:(´・ω・`): 今日はちょっと静かなエロで寝るかな…(´エωロ`)
寝取られヤクザは寝るにはちょっとうるさかった(´エωロ`) >>755
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>756
寝取られやヤクザの復讐孕ませセックスって声に出したいテンポがある(´エωロ`)
>>757
団地妻義兄と御主人さまとわたしと忘我あたりがあたいの入眠エロ(´エωロ`)
静かな寝るのにいいエロ求む(´エωロ`) >>765
わぁいざつこぷりんだぁいすき(*´・ω・`*)っ🍮 地方都市の古めだけど口コミのいいビジホに泊まろうか迷ってる(´・ω・`)
綺麗目ホテルと2000円くらい差額がある(´・ω・`) >>768
うんちだ!\( 'ω')/三\( 'ω')/うんちうんち! >>770
よっしゃ\( 'ω')/
地元の郷土料理てんこ盛りの朝食ビュッフェもつける\( 'ω')/ >>767
綺麗な方がいいに決まってる(´・ω・`) 2000円程度ならまあ騙されてもそんなダメージないやろ(´・ω・`) 万聖街けっこう面白そう(´・ω・`)
イケメンの悪魔とか天使とかもりもり出てくる(´・ω・`) 10月なの:(´・ω・`):あと3ヶ月で今年が終わるの >>782
延期したでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こんな時間にアップルパイ食べちゃった☆(ゝω・)vキャピ 孤独のグルメ撮影風景から放送してる(‘、3_ヽ)_ アッカの男たちには女の影が無い(´・ω・`)不自然なくらいに カップヌードルキメる\( 'ω')/
チーズカレー味よ\( 'ω')/ ゆっくり解説できがついたら1時間とかたってて震えるよね(´・ω・`) 雑談してたら1時間経ってたとかザラだけど(´・ω・`) >>801
喧嘩をすると減るのかな(´・ω・`)三(´・ω・`) もこもこの雑子(´・ω・`)
ふわふわの雑子(´・ω・`)
ぶよぶよの雑子(´・ω・`) >>807
ぶよぶよだけ哀し過ぎない(´;ω;`) >>812
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんか炭臭いと思ってたら救急だか消防だかのサイレン鳴り響き出したけど情 報がない(´・ω・`) がるまにってクポーンなしで買う人いるのかな(´・ω・`) フジつけたらミッションインポッシブルやってる(´・ω・`) 女王宣言しに来たら雑子がいっぱいいる(´・ω・`) 女王宣言だけ阻止しに来るのやめて!(`・н・´)=3 月:突然店を捨てて沖縄に移住してしばらく経ちました
主人公「あっ、沖縄でも店やろう!」
火:突然オーナーが東京から仲間由紀恵(主人公母)の姉が死ぬところを見た人を連れてきました
仲間由紀恵が突然沖縄舞踊を踊りました
オーナー「ただいまー!沖縄に来てよかったー!」
水:突然出てきた製麺所社長がなぜか主人公の店の沖縄そばのための特別な麺を作ってくれることになったかと思ったら機械故障で開店に間に合わずピンチ!ただ主人公家族みんなで100人分の麺を手作りしてなんとかなりました!やったー
木:開店に成功、今まで出てきて消えてた人達のダイジェスト再登場
その夜突然妹が倒れて店は臨時休業になりました
妹ガチで死にそうです 蒟蒻畑のゼリーおいちい(´・ω・`)
ヘルシー(´・ω・`) ミッションインポッシブル見てる(´・ω・`)
このシリーズとにかくアクションすげーし笑いのツボも合う(´・ω・`) >>833
サイモンペッグのキャラ好き(´・ω・`)
新作で死んだりしたらわりと本気で泣くかも(´・ω・`) >>838
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよ\( 'ω')/
今日もラジオ体操してお出かけだー\( 'ω')/ 踏んだり蹴ったりって言うけど、踏まれたり蹴られたりした相手のほうがつらそう…(´・ω・`)
あたいはそういうことに気づいてあげられる人間でありたいの…(´・ω・`) >>849>>850
ふええふえっふええ(´・ω・`) >>852
土曜の朝は飛ばしていきたいサタデモーニン(´・ω・`) たまたま付けたアニメで蒼井さんかと思ったら山下大輝だった(´・ω・`)
そんでもって女声優かと思ってた主人公が蒼井さんだった(´・ω・`)
あたいの耳はもうだめだ(´・ω・`) SPY×FAMILYの特番見てる(´・ω・`)
甲斐田裕子めっちゃ綺麗(´・ω・`) >>856
いい天気だから既にスタバのテラスでカフェオレ中(´・ω・`)
ただし予定はそれだけ(´・ω・) おはよー(:3[__]
今日は秋冬に向けて服の仕分けをしたい(:3[__]
とりあえず起き上がってごはん食べる\( 'ω')/ >>853
飛ばし過ぎて誰もついて来れてないやん(´・ω・`) 朝からスタバのテラスというオサレなことしてるのに雑談に書き込むの虚しくないの(´・ω・`) >>861
あたいも真似しようかな(´・ω・`)
徒歩二分のとこにスタバあるけど店内で飲んだこと2回しかない(´・ω・`) >>864
既にスタバお洒落じゃなくない?字面はいいけどさ(´・ω・`)
早朝は散歩帰りっぽい爺様婆様と営業帰りっぽい若者とノートパソコンをッターン!する若者が入り乱れてカオスで面白かった(´・ω・`) >>868
何でいけると思った(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン げんきですかああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´;ω;`) 朝方まで眠れなかったから女王ついでに何度か書き込んだらちゃんと深夜早朝でも雑子が居て感動した(´・ω・`) >>873
あたいは運動会の音で目覚めた_(:3」∠)_ 猪木はもう闘病生活でボロボロだったからな…(´・ω・`) >>875
botがおみくじやる?!Σ(´・ω・`) 80や90歳まで生きられる人と70代で亡くなってしまう人の間にはやっぱり生まれ持った体の丈夫さみたいなのがあるのかな(´・ω・`)
猪木なんか筋骨隆々だったのに…(´・ω・`) おは\( 'ω')/
今日は親戚の家にうちで不要になった家具運ぶよぉ\( 'ω')/ >>880
80過ぎて健康な人は生命体としての強さが違う気がする(´・ω・`) >>880
血統種付きの動物を多頭飼いすると分かる(´・ω・`)
生き物として強い個体は生まれつきと思う(´・ω・`) 高齢者になっても毎日肉食える胃腸をあたいは多分持てない(´・ω・`) >>887
長生きのお年寄りは肉もりもり食べるらしいね(´・ω・`)
あたいも無理そう(´・ω・`) 普段から赤身肉に胃腸を慣らしておこう(´・ω・`) 【近接武器縛り】
『モンハンサンブレイク全クリまで。前編。1/3』
(8:05〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 孤独なお年寄りの身元引受人になるNPO法人のドキュメンタリー見てる(´・ω・`)
なんか気持ちが暗澹としてきた…(´・ω・`) silentってドラマ新人脚本家抜擢で面白そうと思ったのにジャニタレか…(´・ω・`) >>894
棒でさえなければ大丈夫っしょ!(´・ω・`)見よう ラジオ体操した\( 'ω')/
寝すぎたせいか今日はちょっと身体が重い(´・ω・`) >>837
遅レスだけどあたいも好き(´・ω・`)
イーサンに対して友達として接するのいいよね(´・ω・`)
主要キャラは死なないと信じてる(´・ω・`) 5分待って立たなかったらあたい立てる(´・ω・`) >>906
よろよろー\( 'ω')/
建てる前に一回更新かけてみるといいかも\( 'ω')/ ちむどんどん最終回みた(´・ω・`)
15分がとても長くて相対性理論を感じた(´・ω・`) 葛飾北斎も当時としてはむっちゃ長生きだよなぁ(´・ω・`) やめてください!カレー食べてるんですよ!!(´・ω・`) >>917
おつおつー\( 'ω')/
優秀雑子さすがです!\( 'ω')/ 裏バイトは家政婦、交通量調査員、ベビーシッターの赤ちゃんが好き(´・ω・`) ちむどんどんのヒロインて賀来賢人みたいな顔してる(´・ω・`) スレ立てした雑子だけどWi-Fiからだと規制で立てられなくてドコモで立てた(´・ω・`)
最近規制多くない?!(´・ω・`) ものづくりの街に生まれた引っ込み思案ヒロインが凧を見て空飛びたくてパイロット目指すけど挫折してじゃあ飛行機つくる‥な話?(´・ω・`)朝ドラ うどんスレはドコモ規制書き込めないお(´;ω;`) 「舞いあがれ!」
ヒロイン舞の相手役3択
・本命
刈谷博文(高杉真宙)
舞が大学で出会う先輩
浪速大学の人力飛行機サークル「なにわバードマン」で人力飛行機「スワン号」の設計を担当。
福岡出身の大学3回生。2年連続で設計を担当しており、「なにわの天才」と呼ばれている。
・次点
梅津貴司(赤楚衛二)
岩倉家の隣にあるお好み焼き屋「うめづ」の息子で、舞と同い年。気は優しく好青年だが、「ふつう」になじめない性格。
幼いころに古本屋で詩と出会って「ことば」を紡ぎ出すことに興味をもち、やがて舞にとって心のオアシスのような存在になっていく。
・大穴
柏木弘明(目黒蓮)
舞の航空学校同期
国際線のパイロットの父と、元CAの母の航空一家で育ったエリート。
完璧を目指す努力家でプライドが高く、弱みを見せないが、舞と同じチームで訓練を続けるなかで、次第に変化していく。 >>930
とっ散らかる程度なら別にいいかなって気分になってる…ハードル下がりすぎ(´・ω・`) >>929
ちゃんとした人が作ればおもしろそう(´・ω・`)
青空の場面多いだろうし爽やかなドラマにしてほしい(´・ω・`) ちむどん最終回見るためにプラス入ったけど笑わない数学の方がおもしろい(´・ω・`)
世の中とんでもねー天才っているんだなあ(´・ω・`) 最近の俳優の名前見ても誰が誰だか分からん(´・ω・`) >>942
ちむどんどんより面白くない番組ってなんだろう(´・ω・`) 舞いあがれヒロインがまいんちゃんだからいつもと視聴者層が違いそう(´・ω・`) 脇役にアイドルやジャニが多いのもちょっと不安(´・ω・`) >>945
いつもの視聴者はいつも通り見ると思うよ時報代わりだから(´・ω・`) >>946
あさが来たとかごちそうさんにもジャニはいたのよ(´・ω・`) 目黒蓮ってジャニ最近やたら押されてるね(´・ω・`) >>951
すずめの戸締まり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まいんちゃんのお兄ちゃんに横山って歳離れすぎじゃない(´・ω・`) あたしゃSMAPまでしかわかんないわよ(´・ω・`) >>949
ごちそうさんは時かけの千秋の声の人が出て雑子が盛り上がってたのは覚えてる(´・ω・`) >>932
乙女ゲーなら航空エリートが人気出そう(´・ω・`) >>932
乙女ゲーみたいなラインナップ:(´・ω・`): 兄ちゃん頭良くてデイトレーダー?なんでそ(´・ω・`) >>958
料理人なのになぜかザンバラ髪で通してたけどきっちりまとめたほうが明らかに似合ってる(´・ω・`) お仕事もの乙女ゲーというとシンキス(´・ω・`)
売れるかな(´・ω・`) >>961
乙女ゲーによくある設定!(´・ω・`) >>965
両親とは距離おいてるけど主人公には少し優しいよ!(´・ω・`) >>960
父親が高橋克典で母親が永作博美だった(´・ω・`)
後妻じゃなさそう(´・ω・`) >>966
ありそー(´・ω・`)
少し怪しい仕事をしていて家族とは距離をとっているけれどヒロインには優しい(´・ω・`) そこそこに怖い話を読みたいけど、本気で怖い話は見たくない(´・ω・`)
読んだら来るとかそういうのは眠れなくなるから避けたい(´・ω・`) >>967
歳なのに盛り上がって出来ちゃった子か(´・ω・`) 近所に出来たオサレカフェの値段の文字が小さすぎて読めなぁい!(´・ω・`) あたいは13時からリンパマッサージ行ってくるよ(´・ω・`)
エロじゃないよ(´・ω・`) 最近カレーにらっきょう乗せてるところ減ったよな('、3_ヽ)_ >>979
だんだんパンツに指が入って気づいたら全裸のやつね(´・ω・`) >>979
マッサええのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>975
そもそも永作博美と横山が10歳しか離れてないのに親子役(´・ω・`) >>986
おっさん「みなさんこうしてますから、気持ちよかったら声出しちゃっていいですからねー^^」 横山が謎キャストすぎる(´・ω・`)
なにわ男子にしとけよ(´・ω・`) 雑子はリンパマッサージエロに詳しい(´・ω・`)φ三φ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 0分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。