なんでも雑談スレ@乙女2366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664358293/ >>227
中国民でも買えないものどうやって買うの(´・ω・`) 肉まん適当に通販で買ったけどよく考えると16個も保存するところがない(´・ω・`) ヴァルター10回で出た(´・ω・`)
太陽の覚醒絵が好き(´・ω・`) >>233
えぇ〜しょうがないにゃぁ〜(´・ω・`)じゃあいっこ食べてあげるよぉ ロシア結局100万人動員するみたいだね
男だけじゃ不公平だもんな(´・ω・`) ジョージアにまで逃げ込んでんのはさすがに恥知らずだわロシア人(´・ω・`) 疲れてて逆にハイになってきたウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ 肉まんて中華街のでかいやつよりコンビニのやつのほうが皮が柔らかくて好き(´・ω・`) >>244
なんで?中国は選民思想なの?(´・ω・`) >>242
冷凍庫デカいと二度と使わない地層が増えるだけなんだよな(´・ω・`)
今でも何かわからないものが奥深く眠ってるわ(´・ω・`) >>246
肉まんってもっと皮が薄い方がうまいと思う(´・ω・`) >>249
安い味のほうが雑子の好みなんだ(´・ω・`) >>251
眠れるブタでしたというオチ(´・ω・`) >>248
買い物行くのだるいから冷凍庫がでかいほうがいいんだよなあ(´・ω・`) 餃子はオカズにならないから肉まんくらいのサイズの方がよくない?(´・ω・`) >>255
男子平等だからされるけど兵士ではなくて衛生兵だと思うよ(´・ω・`) >>261
>>263
ネタ被り…!(´・ω・`)
雑子の思考が同じということね!(´・ω・`) ロシア軍は強いって言ってた軍事評論家はみんな職を失うレベルのやらかしだったよね(´・ω・`)
東側の兵器がハリボテばっかでアメリカの最新兵器にボロ負けじゃん この騒動が落ち着いたとき地図上からロシアが消えている可能性ありますか(:3[__] >>217
お前にとってベストなやつが見つかるといいね(´・ω・`)
あたいは固形は絶品中辛でフレークは中村屋が好き(´・ω・`) >>268
誰も面倒見たくないから消えはしないと思う(´・ω・`) 愛用してた鳥むね肉が60円くらい高くなりました(´・ω・`)つらみ >>247
共産主義国家だから(´・ω・`)
国の土地は国のもので他の誰も入手不可能(´・ω・`) ロシアは30人以上殺した殺人鬼釈放後したみたいだけど
こいつが戦場で無双したら後にロシアの英雄になったりするのかな(´・ω・`) >>266
粉チーズ買ってくるの忘れたわ(´・ω・`) >>277
高騰して米は値下がりしてるよ(´・ω・`) >>244
ケロッグたべさせてくれよぉ(´・ω・`) >>273
殺人鬼って一対一での戦闘には強そうだけど武器兵器使う戦場じゃあどうだろうか(´・ω・`) >>258
そのフラグ未だ継続中なの笑う(´・ω・`) 確かに米やすいよね
でも単品だと味気なさ過ぎてムカつくのが弱点よね(´・ω・`) >>273
素人が現代の戦争で無双とかなろうの読みすぎですね(´・ω・`) アグロヴァルトーのフェイトエピソードが腐女子の二次創作かと思うくらいBL(´・ω・`) 米味しないからいつも砂糖かけて食べてる(´・ω・`) 今ロシアで徴兵されると軍服しか支給されないらしいけど(´・ω・`) >>272
あれ?前にテレビで中国のでっかい道路の真ん中に立ち退き拒否の住人と家が居座ってるの見たよ(´・ω・`)
あれてっきり持ち家だと思ったけど違うのか(´・ω・`) >>283
ちゃんとした米食べたほうがいいよ(´・ω・`) >>289
持ち家とその話になんの関係があるの(´・ω・`) >>273
どうやって殺したかにもよる(´・ω・`)
多分近代兵器の白兵戦じゃ全く役に立たない(´・ω・`)
アメリカとかでたまにある学校で乱射事件タイプの犯人ならワンチャン(´・ω・`) 解約ババアはきた!?(´・ω・`)
来てないならあたいが解約ババアになる!!(´・ω・`)フンス >>292
もし土地が国家のものなら立ち退き拒否自体があり得ないんじゃねって(´・ω・`) >>291
上級すぎると謎の自殺で財産没収されるぞ(´・ω・`) >>289
持ち物だとしても上の建物と居住権だね(´・ω・`) あー明日美容院の予約忘れてた(´・ω・`)
…当日キャンセルすいませーん(´・ω・`) >>291
逆に徴兵して安全なところに行かせるんじゃね(´・ω・`) 雑子の殆どは白人だから持ち込みと言うより祖国の話だよ(´・ω・`) 雑子は今日の金ローと明日の翔んで埼玉見るの?(´・ω・`) >>273
ついでに死んでくれたらいいなって釈放したのかな(´・ω・`) >>288
怪我したら嫁と娘のタンポン押し当てて止血しろ言ってるロシア人のニュース映像をみた(´・ω・`) 殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>298
中国であんなことできるんだって驚いたよ(´・ω・`)立ち退き拒否 >>310
なんでできないと思うのか(´・ω・`) >>300
上級国民は国外に逃げてるよ(´・ω・`) >>306
独身はどうするんですか!(´・ω・`) 解約ばばあは解約で検索して出るようにして(`・н・´)=3 タンポン使いにくくね?(´・ω・`)
ナプキンのが止血には適してる(´・ω・`) 銃創の入り口ってキリで突いたような穴になるからタンポンなんて突っ込めない(´・ω・`) >>310
きんぺーの顔写真を家全体に貼り付けたやつ?(´・ω・`) >>316
タンポン持ってそうな人に借りる(´・ω・`) 傷の手当にはナプキン当てるとかも聞くし生理用品て優秀だよな(´・ω・`) >>321
前スレ検索したけど解約で出なくて探した(`・н・´)=3 >>320
いや違う普通の家だった(´・ω・`)
キンペーの顔貼り付けまくりの家ワロタ:(´・ω・`): しかし生理用品で止血とまで言い出したか
ロシア国内で医療品足りなくなってきたかな(´・ω・`) >>318
だよねえ(´・ω・`)
と思ってググったら銃創にナプキン突っ込むのか(´・ω・`) イテテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています