なんでも雑談スレ@乙女2366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664358293/ >>354
シナリオ感想(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>356
一度プラスチックごと体内に入れて本体を押し出してプラスチック部分だけ抜く(´・ω・`)
竹筒に入ってる羊羮みたいな(´・ω・`) >>348
武器もキャラも強いパーさん実装されたよ(´・ω・`) >>363
早く東京に落としてほしいね(´・ω・`) >>361
男がタンポンの質問しにきてるのきもい(´・ω・`) >>366
タンポン一生使わない人いるし(´・ω・`)知らなくても別にいんでね? 雑子は処女だからタンポンなんて使わないよ(´・ω・`) お付き合いで1万円使える身分になったんだなぁとしみじみ(´・ω・`) >>359
共通はヴァルターがぶっきらぼう癒し系兄貴だった(´・ω・`)
太陽解放したけど爽やか系と見せかけてボディタッチが多くて肉食っぽかった(´・ω・`) なんかスレ進んでる!(´・ω・`)
でもどうせいイラ雑かなんかの流れなんでしょ!(´・ω・`) >>376
時事ネタ持ち込み雑からのタンポン(´・ω・`) >>382
時事ネタがタンポンに?!(´・ω・`) 前スレ見てきた!(´・ω・`)
解除ババアがいた!(´・ω・`) タンポンなんか婦人科検診より痛くないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>383
歯磨きしてる時にやめて:(´・ω・`):ブフォ >>383
実に雑子らしいながれ!\( 'ω')/ >>385
入れるとき感じちゃうよね(´・ω・`) >>389
やったことないだろうおまえが羨ましい(´・ω・`) 前にタンポン入れる時に感じてた漫画あるけど笑う(´・ω・`)
突っ込みゃ何でも女が感じるとでも(´・ω・`) ロシア兵が止血でタンポン使ってるってニュース観た気がするけどその流れか!(´・ω・`) >>395
正解!(´・ω・`)
キサマは雑子だな(´・ω・`)
通ってよし(´・ω・`) >>393
震えるタンポンだったのかもしれない(´・ω・) タンポン挿入開始から1分くらいかかる(´・ω・`)
たまに狙い外すともっとかかる(´・ω・`)
中途半端に入れるとやる気なくしてタンポン抜いて捨てる(´・ω・`) 生理が軽い女って人の苦しみを理解できないという偏見がある(´・ω・`) >>399
バイブも入れ続けると慣れて何にも感じなくなるって(´・ω・`) あたいはそこそこ生理重い雑子だよ(´・ω・`)
有給使いたくない時は生理休暇使うよ(´・ω・`)
上司は男だけど気にしない(´-ω-`) >>401
あたい軽いけど友達が重くてひどい状態になるの見てたから重い人は大変だってわかってるよ(´・ω・`)! >>401
軽いからそう言われ続けて意地でも分かってやらないことにしてる(´・ω・`) >>401
まあ実際軽いから理解はできてないと思うけど配慮はするよ(´・ω・`) あへ顔見てて思うんだけど、舌出すのに力いるし
力抜けてる時に舌出せなくね(´・ω・`) >>409
人の苦しみを理解できないね(´・ω・`) 経産婦雑子!(´・ω・`)
妊娠出産すると軽くなるって聞く!(´・ω・`) 血がいっぱい出て痛いよって始まる前に言われてたけどいざ始まったら痛いってこういう痛さね?ってなった記憶(´・ω・`) >>414
中学生くらいからずっと軽いよ(´・ω・`) あたいが生理で苦しんでる数日間ずっと世の男達は股間蹴られ続ければいいのにとは思う(´・ω・`) >>413
苦しみなんて分からないほうがいい(´・ω・`) >>401
なんで人の苦しみまで風呂敷広げた(´・ω・`)
重いのが軽くなったあたいはさっさと医者に行かない自称重いちゃんにたまにうんざりする(´・ω・`) >>412
よく分からないけど快楽から逃げようとして舌伸ばすんじゃないの(´・ω・`) >>414
逆パターンもあるんでしょ(´・ω・`) 男が生理を疑似体験する動画何個か見たけどそんなので再現できると思うなよと思う(´・ω・`) >>417
無痛分娩反対してる旦那をこれで説得した話読んだ(´・ω・`) 重い人はアピールがうざいよね(´・ω・`)
かまっちょ多すぎ(´・ω・`) >>417
蹴るのは可哀想よ(´・ω・`)
ずっと勃起してるくらいで(´・ω・`) >>417
お前みたいなのがツイッターでよく生理はこんなにつらいのよって男さん向けに訴えてるね(´・ω・`) >>412
顎の力が緩んで口が開きっぱになって下が見えてるならわからんでもない(´・ω・`) >>425
尻の穴にクスコを入れて5分に一回広げるのをまる1日体験させないとね(´・ω・`) ちむどん最終回だけ見られないのは悔しいのでNHK+に加入した(´・ω・`) >>430
いちばんタチ悪いの男さんより軽い女だと思うんだよね(´・ω・`) 妊婦さんの苦しみはおもりを付けて過ごすんだっけ(´・ω・`)
寝る時は大変おね(´・ω・`) このスレそのうちクソオスとかそういう単語が飛び交うようになりそう(´・ω・`) >>437
ここまで面白くなるかもしれんと思って見てきたんだよ!!!(´・ω・`)
クソつまらなくても最終回もどんだけクソなんだよって確認しないと!!(´・ω・`) >>440
クソオスは滅んで欲しいよね\( 'ω')/ >>441
海に向かって叫ぶところが見所だよ(´・ω・`) >>441
その有り余る忍耐力他のことに使えよ(´・ω・`) ちむどんどん最終回あらすじだけで笑った(´・ω・`) >>440
むしろあたい含めフェミにうんざりしてる雑子結構いるなと思ったけど(´・ω・`)
おまえにはフェミ賛成多数に見えるんだね(´・ω・`) >>445
Twitterで見たやつ嘘予告だと思ってたのが全部本当だったなんて(´・ω・`) >>449
クソになる朝ドラって初志貫徹しないから飛行機やめたらやばいかなって思う(´・ω・`) >>447
沖縄に帰ってまた店を開いたよ!
妹が倒れた!おとうさんみんなをたすけて!たすけるよ!
妹は謎の力で生きた!風邪も引かない!なんの病気かは説明しない!おわり!(´・ω・`) 最終回から逆算してシナリオ書いたんですよ?(´・ω・`) >>449
あんなにへにゃへにゃ喋ってくそ脚本だったらヤバい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています