なんでも雑談スレ@乙女2366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664358293/ >>440
むしろあたい含めフェミにうんざりしてる雑子結構いるなと思ったけど(´・ω・`)
おまえにはフェミ賛成多数に見えるんだね(´・ω・`) >>445
Twitterで見たやつ嘘予告だと思ってたのが全部本当だったなんて(´・ω・`) >>449
クソになる朝ドラって初志貫徹しないから飛行機やめたらやばいかなって思う(´・ω・`) >>447
沖縄に帰ってまた店を開いたよ!
妹が倒れた!おとうさんみんなをたすけて!たすけるよ!
妹は謎の力で生きた!風邪も引かない!なんの病気かは説明しない!おわり!(´・ω・`) 最終回から逆算してシナリオ書いたんですよ?(´・ω・`) >>449
あんなにへにゃへにゃ喋ってくそ脚本だったらヤバい(´・ω・`) >>455
沖縄に帰ることしか決めてないだろそれ(´・ω・`) ちむどんの終わり方で武士沢レシーブの年表エンドを思い出した(´・ω・`) タイトルに主人公の名前が入る朝ドラはクソ率高め(´・ω・`)
入らないのに糞なのは卑怯(´・ω・`)回避できない >>459
あさが来たは面白かったもん(`・н・´)=3 >>460>>461
雑子が白蛇さんおしだったのを覚えてる(´・ω・`) あさが来たは史実と違って夫に愛人を充てがわなくてよかった(´;ω;`)
あとねーちゃん夫婦よかった(´;ω;`) こんなクソ脚本を投げ出すこともできずに演じきった俳優おつ(´・ω・`)
主題歌だけ最高だったよ(´・ω・`) >>464
白蛇実は溺愛気質なのよかった(´・ω・`) >>470
やっぱり進路変更する脚本はクソ(´・ω・`) >>470
100均からおかしくなった(´・ω・`) なつぞらの末期はヒロインの性格があかんかった(´・ω・`) ちむどんは料理人になりたいってずっと言っててちゃんと沖縄で料理人になったし(´・ω・) まれのほうがちゃんと料理してたで評価ちょっとだけ上がるの草(´・ω・`) まれは世界一のパティシエになる夢を本人も忘れていて子供にリマインドされて再挑戦したけどなれなかった(´・ω・`) >>471>>472
朝ドラって脱線して主婦編とかを入れたりしないといけない制約でもあるんだろうかー(´・ω・`)
でも尼ちゃんとかはそうでもなかったからやっぱり脚本家の意思か…(´・ω・`) 園児が消防署で消化体験してるのきゃわ(´・ω・`)
インタビューで敬礼してるのきゃわわ(´・ω・`) >>477
あまちゃんほど成長のないヒロインもないよね(´・ω・`) >>474
東京行かなきゃよかったね(´・ω・`)
方言直さないし料理スキル身につけた風でもなく結局父ちゃんの味だし(´・ω・`) なつぞらはずっとヒロイン上げしないアニメ隆盛期のネタを擦っててほしかった(´・ω・`) >>476
フランス留学のチャンスを捨てて漆塗り職人の嫁になったからね(´・ω・`)
あれは最悪の選択(´・ω・`) >>479
朝ドラにはめずらしい短期間設定だったね(´・ω・`) ドラマで改悪するとクソ監督(´・ω・`)、ってなるよね(´・ω・`) >>481
世界中の美味しいもの食べてほしかったね(:3_ヽ)_ >>480
あたいには関係ないがまっとうな女の人生描くにはついて回る問題なんだろう(´・ω・`) あさがきたの最終回は老婆なのに杖捨ててダッシュ始めたの笑ったよ(´・ω・`) >>483
お前は漆職人で私はフランスで生きよう会いに行くよ飛行機に乗ってってお互い修行するんだと思ってた(´・ω・`)パティシエやめた >>489
若い頃に戻って旦那に抱きついてたから夢だったのかなって思った(´・ω・`) このOPでクリスマスに玄関で歌い出して金をせびる団体がいる事を学んだ(´・ω・`) >>470
脚本家がTwitterで自画自賛しては叩かれて逆ギレしてたらしいな(´・ω・`) 雑子アダムスファミリーしょっちゅうみてる気がする(´・ω・`) >>503
しょっちゅう見てるのはパディントンだよ(´・ω・`) ホラー映画金ローでやって欲しい(´・ω・`)
子供にトラウマ植え付けてやって欲しい(´・ω・`) 半青でくさいエピソードきたなと思うと自分の若い頃の話だったりしてた(´・ω・`)
そういうとこやぞ(´・ω・`) >>503
BSPの時も雑子と見たわ(´・ω・`) >>505
雑談四天王のパディントン、ジュマンジ、アダムスファミリー\( 'ω')/ >>509
自分の経験使うのは別にいいんだけと言うなし(´・ω・`) >>506
トラウマレベルってミッドサマーとか?(´・ω・`) クリスティーナリッチも昔は可愛かった(´・ω・`) >>518
エルム街の悪夢程度で大丈夫でしょ(´・ω・`) あたいせだいのトラウマホラーは初代リング(´・ω・`) >>511
あたい達が子供の頃はうっかりグロホラー映画観て精神を鍛えられたというのに(´・ω・`) >>519
四天王きっての本格正統派映画!\( 'ω')/ 子供のころにキョンシーみてた記憶がうっすらある(´・ω・`) あたい子供の頃に見た仄暗い水の底からでお風呂に髪がぶわーってなるのがトラウマ(´・ω・`) あたいはハムナプトラチャイルドプレイファイナルディスティネーション(´・ω・`) ホラーに混ぜ込まれるお色気シーンで性癖が歪んじゃう(´・ω・`) ママ役の女優ってこの化粧しなくても顔が濃いのよね(´・ω・`) あたいは小さい頃に観た孔雀王が好きだったけどトラウマだった(´・ω・`)
漫画と大分違くアレンジされてたな(´・ω・`) 伊藤美誠王かなり不安定だね
それだけブレ幅が大きいのかね(´・ω・`) >>542
漫画で第一話から女の裸とか出ててあたいビックリしたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています