なんでも雑談スレ@乙女2366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2365
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664358293/ 小粋なジョーク言いつつ女性を立てるトークが出来るんだろうなこの毛むくじゃら(´・ω・`) もうロン毛にぞっこんじゃんこのおばさん:(´・ω・`): メイクしてるとはいえフェスターとBTTFのドクが同一人物だとは(´・ω・`)
役者ってすげえ(´・ω・`) この漂流団地は見た目より人間関係がギスギスしたアニメらしい(´・ω・`) おねえちゃまって呼びはだめ(´・ω・`)
おにいちゃまはよし(´・ω・`) ハンド君ちゃんとしょんぼりした感じに見える(´・ω・`) 手の動かし方一つで感情が違って見えるんだなあ(´・ω・`) 最近エロでも安眠できないですぐ起きる(´エωロ`) ちょっとプルプルしてるハンド君可愛い(´・ω・`) 91年にしてはハンドのCG処理?上手いね(´・ω・`) ハンドくんの体があった頃を見たい(´・ω・`)
きっと有能イケメンだったに違いない(´・ω・`) >>709
リアル人間で撮影して手首だけ切り取った映像を本編と合成したんよ(´・ω・`) >>711
はー今のCGより合成処理面倒そう(´・ω・`)
手首の切り口はフィルムに色を塗ったのかしら(´・ω・`) >>712
でも拷問寸前の妻を見ておったててます(´・ω・`) >>722
未亡人が再婚しただけですぅ(´・ω・`) >>714
1シーンごとに全部手描き(´・ω・`)
影とか走ってる時とかの動きのブレも全部手描き(´・ω・`)
この映画の編集時間の8割はハンドくん(´・ω・`) 死者ってかマジで寝てるだけなのか:(´・ω・`): >>729
ときめきトゥナイトって漫画もそうだったな(´・ω・`) ウェンズデーとこの眼鏡ちょっと萌えた気がする(´・ω・`) 竜そばのあとだから余計にそう感じるのかも(´・ω・`) 確か撮影したフィルムを無数の静止画にして切り取った手と合成して動きやら影やら描き加えて再構成だったな(´・ω・`)
切り抜きやすいよう演者は真っ黒衣装で手首垂らしたうつ伏せ状態で長時間撮影(´・ω・`)
昔々撮影ドキュメントみたいの見たわ(´・ω・`) アダムスファミリーのお父さんとお母さんのゴージャスな雰囲気いいよね(´・ω・`) >>735
眼鏡はもう彼女から逃れられない(´・ω・`) >>738
めっちゃ大変そう(´・ω・`)
演技苦労してやっても顔が映らないし演者さん的には微妙な役よね(´・ω・`) アダムスファミリー2で生まれた赤ちゃんが金髪碧眼巻毛で色白なのに一家全員悲しむの笑った記憶がある(´・ω・`) >>743
あっちじゃすごい有名なマジシャンなんだよね(´・ω・`) >>746
ヒャダ!中の人も有能なのね(*´・ω・`*) >>746
なるほどだから指や手の魅せ方が上手かったのね(´・ω・`) >>745
あの一家なのに天使みたいな赤ちゃん生まれるんだっけ(´・ω・`)
何とかしようと姉弟が色々やらかしてた記憶がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています